★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

新人辟谷,求同伴

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2013-3-1 22:30
    袁丽好状态继续加油!随喜!

谢谢,只是我辟谷7天后想吃点水果素菜可以吗?象红枣、核桃、松子、干桂圆、还有黄瓜和喜欢西红柿等

袁丽 发表于 2013-3-2 11:14
    谢谢,只是我辟谷7天后想吃点水果素菜可以吗?象红枣、核桃、松子、干桂圆、还有黄瓜和喜欢西红柿等

_16861770350725362573[1].gif 这些可以的,只是别吃的太多喔!

呵呵,加油,支持你哟。

3月2号辟谷第七天
    晨起体重101斤,傍晚体重100斤,而且腰围和小腹明显的变小很多{:soso_e120:}
    今天准备清水辟谷一天,早上7点半起来做了一遍大爱操,上午出去到10点多回家,回家后做了一个小时瑜伽
    昨天一个晚上都没睡好,今天下午去补了一个觉
    4点多老公和女儿去参加一个聚会,我因为辟谷没有同去,就躺在沙发上看电视
    看电视大概2个小时到7点半钟时感觉后很干很苦,且起来都没什么力量,如实不再坚持,吃了一颗红枣,感觉很甜,还想多吃几颗还是控制住了
    明天一大早准备喝一大杯蜂蜜水看能不能拍宿便(到现在还没排一次像样的宿便)
    明天后准备每天都吃点东西,不过不回太多
    黄瓜、西红柿、红枣桂圆茶、核桃、松子、无糖豆浆、无糖酸奶,不知道这些东西能不能够全吃,当然不是一次吃这么多呵呵
    请有经验的高人指导哦,

复食是辟谷中最重要的环节,开始复食最好是吃点煮烂的面条或一点白米粥,还不能吃太多,起码要一天以后才能正常饮食,这个时候,你的胃已经不适应激烈运动了,哈哈!
    我也不是很专业,只是我个人的经验,最好去百度一下。
    恭喜你有这么好的辟谷效果!

谢谢静心,我会认真复食的,为了身体,我们要爱护好她,况且也不是很饿,所以不回太想吃很油腻的食物,我准备复食的时候吃一天米汤,2天稀饭,再开始添加素菜,不知道可以吗?  详情 回复 发表于 2013-3-6 11:27

状态不错!赞一个!祝:开心快乐每一天!

好啊,楼上的学习了,应该有很多朋友为你鼓劲,支持你。。。

见贴就顶才是一种素质
    随处留心就是积累知识

七天辟谷应该结束了吧,不错不错~

3月3日第8天  100斤(今天开始吃点东西,不知道还叫不叫辟谷)
    这几天一直睡不好,昨天感觉更厉害,简直是整晚没睡,因为昨天是清水辟谷,晚上口很干,所以吃了一颗红枣生津还不能解决问题,10点多喝了3口水
    感觉整晚都没睡觉,3点多和老公聊天并和了一口水,只想到早上5点多起床喝一杯蜂蜜水,好不容易等到5点过一刻,起床冲了一杯蜂蜜水想拍宿便,其中还喝了几口白开水,做大爱操一遍,可是今天也一直没排BB,8天了只是第一天和第5天象征性的排了一点BB,。
    上床看了一集电视后7点多睡复觉,睡到9点多电话吵醒,起床后收拾一下10点多外出
    今天太阳很好,办完事后和朋友到公园散步,走走停停,一直到下午3点多才回家,回家路上有点小饿,做大爱操一遍
    早上:     一杯蜂蜜水
    10点多: 红枣桂圆茶,并吃煮烂的红枣桂圆各3颗
    中午:    核桃一个、吃了不倒10颗(糍姑)水,没吃渣子
    晚上:    红枣桂圆茶,并吃煮烂的红枣桂圆各5颗、核桃一颗、小西红柿一个
                   今天一天喝了很多水和红枣桂圆茶

很好,第一次辟谷有这么好的状态很不错,下一次辟谷会更好,恭喜恭喜,加分鼓励!!!!!!!!{:soso_e179:}

谢谢鼓励,我一定会加油的!  详情 回复 发表于 2013-3-6 11:24

辟谷多少天了?开始复食了么?

今天是第11天,从第8天开始有吃水果和红枣,不知道这算不算是复食,这种状态准备坚持到14天,谢谢亲的鼓励哦!  详情 回复 发表于 2013-3-6 11:25

3月4号第9天,晨起体重99斤
    早晨:   蜂蜜水一杯
    中午:   6个小西红柿、核桃一个
    晚上:   小西红柿1个、黄瓜一下根
    今天还是没有排便,感觉小腹涨涨的,就是排便不出,已经9天了,不会是便秘了吧,宿便什么时候可以排呀{:soso_e118:}
    今天的运动量还真的很大,早上起来做大爱操一遍,练普拉提一个小时
    10点多外出,办完事后11点20出发散步晒太阳,走走停停快3点才回家,中午吃东西休息的时候做大爱操一遍,大概走了2个多小时也不觉得累
    3点半接女儿放学后带她去新华书店看书到6点回家,回家后直接准备晚餐,他们吃饭的时候,我拿着一根黄瓜啃{:soso_e120:}
    今天感觉状态超好,体力也不错走那么远也不觉得累,速度也很快,呵呵,看来还可以继续坚持哦!

今天早上一杯蜂蜜水,可是还是没有排BB,有点小郁闷{:soso_e118:}

学习啦!{:soso_e100:}

第一次状态这么好!随喜赞叹啊!继续吧!祝福你有更大收获!

谢谢,状态还是不错,只是一直没排宿便,睡眠也相当的差,对于这个还是比较困惑的  详情 回复 发表于 2013-3-6 11:22

做的不错。加分了。。

谢谢静兰,请多指教哦  详情 回复 发表于 2013-3-6 11:21

状态很好啊!
    第一天和第5天有排了,很正常啊,不要太纠结它,你越想它来它往往就越不来,多放松些。
    这次准备几天呢?

谢谢鼓励,我准备14天左右结束,从第8天开始在基本上还是吃点水果,都吃了4天了,感觉也吃了不少东西了,可是还是有拍便便哦  详情 回复 发表于 2013-3-6 11:20

3月5号第10天,晨起体重98斤
    中午:   3颗红枣和红枣桂圆茶、柚子2瓣
    晚上:   4颗红枣和红枣桂圆茶、柚子3瓣、草莓3颗,感觉吃得有点多呵呵
    早上在床上做大爱操一遍,叩齿200次,今天还是没有排便,在早上起来练普拉提一个小时,虽然太阳很好,但是昨天晚上还是没睡好,所以没有出去晒太阳而是上床午睡了2个多小时,晚上送女儿去跳舞,在那边练瑜伽一个小时,9点多上床做腹部按摩200次,有点小饿,但是忍住,喝了点桂圆红枣茶,10点多上床睡觉,但是一直没睡着,最近睡眠很差,不知道怎么回事呵呵
    今天的运动量还真的很大,早上起来做大爱操一遍,练普拉提一个小时
    今天一天感觉有点小累呵呵,明天加油!{:soso_e100:}
    10点多外出,办完事后11点20出发散步晒太阳,走走停停快3点才回家,中午吃东西休息的时候做大爱操一遍,大概走了2个多小时也不觉得累
    3点半接女儿放学后带她去新华书店看书到6点回家,回家后直接准备晚餐,他们吃饭的时候,我拿着一根黄瓜啃
    今天感觉状态超好,体力也不错走那么远也不觉得累,速度也很快,呵呵,看来还可以继续坚持哦!

3月5号第10天,晨起体重98斤
    中午:   3颗红枣和红枣桂圆茶、柚子2瓣
    晚上:   4颗红枣和红枣桂圆茶、柚子3瓣、草莓3颗,感觉吃得有点多呵呵
    早上在床上做大爱操一遍,叩齿200次,今天还是没有排便,在早上起来练普拉提一个小时,虽然太阳很好,但是昨天晚上还是没睡好,所以没有出去晒太阳而是上床午睡了2个多小时,晚上送女儿去跳舞,在那边练瑜伽一个小时,9点多上床做腹部按摩200次,有点小饿,但是忍住,喝了点桂圆红枣茶,10点多上床睡觉,但是一直没睡着,最近睡眠很差,不知道怎么回事呵呵
    今天一天感觉有点小累呵呵,明天加油!

离苦得乐 发表于 2013-3-5 19:05
    状态很好啊!
    第一天和第5天有排了,很正常啊,不要太纠结它,你越想它来它往往就越不来,多放松些。
    这次 ...

谢谢鼓励,我准备14天左右结束,从第8天开始在基本上还是吃点水果,都吃了4天了,感觉也吃了不少东西了,可是还是有拍便便哦