★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

新人辟谷,求同伴

关闭 [复制链接]

3月12号第17天,体重还是96斤没变
    早晨:         核桃一颗+苹果2片

上午:         核桃一颗

中午:        苹果一片

下午:         苹果2片

晚上:         柚子3瓣+红枣一颗+汤一口

早上坐叩齿200次、大爱操一遍、散步一个小时左右,练瑜伽一个小时,MC的量出奇的少,有点不太正常
    昨晚睡眠尚可,早上起来也精神,把家里的地板都拖了一次也不觉得很累,到11点钟时去公园散步,做大爱操和吸日功,瑜伽伸展联系,后来约朋友散步到下午2点多后回家休息一个小时
    晚上练瑜伽一个小时,练得时候不觉得,练完后觉得人很没劲,回家都走得很慢
    今天没有BB,但感觉腹部有点气胀,等下去上一下厕所呵呵
    明天最后一天,准备晚上喝点米汤,继续加油!{:soso_e182:}

评分

朝花夕拾 + 14 赞一个!

我上次辟谷减了16斤,复食没做好,反弹四斤,这次辟谷又降下来了,不过还是挺重,168身高,体重67公斤。

袁丽 发表于 2013-3-12 22:16 3月12号第17天,体重还是96斤没变 早晨: 核桃一颗+苹果2片

第一次就做了十八天,赞一个!

2013年3月13日,辟谷第18天,辟谷前体重106斤,辟谷复食前体重:95斤

早晨:         无

中午:      红枣桂圆水一杯+红枣7颗

下午:      核桃一颗

晚上:      红枣桂圆黑米糊糊一小碗(今天晚上复食,吃得胃有点不舒服,可能是吃多了)
    今天早上叩齿200下,做大爱操一遍,昨天没有BB,今早上有BB一次,量不多、墨绿色、不成形有点粘,昨天也是晚上没睡好,不过今天早上起来精神还是蛮好的,中午睡了2个小时,去接仔仔感觉很有劲
    整个一天精神状态很佳,今天晚上就复食了
    我今天吃的黑米红枣桂圆糊糊,可能是吃得又点浓了,很饱的感觉
    明天可能要放点水呵呵
    以后也会上来更新的,请亲们继续关注哦{:soso_e100:}

哈哈,那就少吃些,吃慢点。桂圆肉能不吃就不吃它。

预期做3天却辟谷18天,不错不错,。复食可别贪嘴哦~

谢谢提醒哦,我会控制好的  详情 回复 发表于 2013-3-16 12:05

3月16日,复食第4天,晨起体重96斤

3月13号晚上辟谷18天复食,晚上就喝了一小碗黑米糊糊,那个撑呀,睡觉刷牙差点呕出来,不停的打嗝,BB还是没有不太正常,2天一次,感觉好像小腹胀胀的,但是就是拉不出来,以前是每天一次很定时且量多。

3月14日早上、中午喝了2餐黑米糊糊,不过放了点水,没有第一餐那么浓,下午吃了一根香蕉,晚上吃了一根生黄瓜,感觉还好,打嗝的现象还有

3月15日早上吃了一晚红枣汤和7-8个红枣,中午吃的黑米糊糊和一个核桃,下午吃了一颗核桃,晚上因为有聚餐,所以吃了3个虾子、一些青菜、几口木耳、2碗鸡汤,哈哈,是不是吃得有点多哦,不过吃之前和胃沟通了一下,所以吃完感觉很舒服

3月16日,早上一碗杂粮糊糊,中午黄瓜半根、蔬菜筒子骨汤一小碗,晚上准备吃杂粮糊糊一碗,还会吃一点干果

离苦得乐 发表于 2013-3-14 19:45
    预期做3天却辟谷18天,不错不错,。复食可别贪嘴哦~

谢谢提醒哦,我会控制好的

3月20日,复食第7天,晨起体重98斤,复谷前体重106斤,辟谷前体重106斤

每天还是喝杂粮糊糊,加上水果、蔬菜汤(童子骨汤熬好后煮蔬菜),奶油面包,还有油炸后的鱼块,其他的东西都吃得不多,暂时还没有吃米饭,现在已经反弹2斤,看过几天吃米饭后会不会反弹很快
    一句话就是好好复食,少吃多餐,慢吃细嚼,少吃油炸和熏制品,多吃新鲜的蔬菜和水果加上多运动

{:soso_e113:}复食第7天才反弹2斤啊,不错不错。
    你写的体重有错吧,我怎么也看不懂联系不起来。

是哦,是错了

3月20日,复食第7天,晨起体重98斤,复谷前体重96斤,辟谷前体重106斤

每天还是喝杂粮糊糊,加上水果、蔬菜汤(童子骨汤熬好后煮蔬菜),奶油面包,还有油炸后的鱼块,其他的东西都吃得不多,暂时还没有吃米饭,现在已经反弹2斤,看过几天吃米饭后会不会反弹很快
    一句话就是好好复食,少吃多餐,慢吃细嚼,少吃油炸和熏制品,多吃新鲜的蔬菜和水果加上多运动

3月21日,晨起体重97斤

早上黑米糊糊一碗,上午金橘和小西红柿十几个,午餐吃了很多还带汤和蔬菜,下午金橘和小西红柿十几个,晚餐黑米糊糊一大碗,胡萝卜丝一小碗
    今天散步2次,上午一次,下午一次,每次都是1个小时,可能今天晚上吃得又点多,明天估计会重很多呵呵

明天就是老妈60大寿,要回乡下几天,妈妈做的菜我是没法拒绝的哦,所以做好准备要长胖罗

向楼主学习~~~坚持18天很不容易呢~~~~

好厉害好厉害,我不自信的,纠结纠结...

相信自己,我本来是想辟谷3天的,后来就是5天,7天,14天,本来想21天的,后来考虑到妈妈的生日一定要吃东西,我也不会在18天就结束,走到那个地步了,辟谷就是我们生活的一部分,就像我们平时吃饭一样,我们改变的只  详情 回复 发表于 2013-3-28 08:59

蕶落 发表于 2013-3-25 15:48
    好厉害好厉害,我不自信的,纠结纠结...

相信自己,我本来是想辟谷3天的,后来就是5天,7天,14天,本来想21天的,后来考虑到妈妈的生日一定要吃东西,我也不会在18天就结束,走到那个地步了,辟谷就是我们生活的一部分,就像我们平时吃饭一样,我们改变的只是现在不吃,也是我们生活的状态哈

好久不来了,离出谷有半个月了,总结一下我的复食经历
    每天我早上都会吃一碗杂粮糊糊,复食前几天每餐都是黑米糊糊,加上水果蔬菜汤
    第8天就回家给老妈过生日,连着3天那个吃得可以说整个肚子都是爆的,什么都吃,除了米饭,什么菜,汤、肉、水果、零食、反正看到什么就吃什么,吃的小宇宙瞬间爆发,反正那3天我是吃得有撑又不停口,本来周五下午回家前是98斤,等周日回家一称,天呀102斤{:soso_e118:}
    本来想第二天又辟谷的,想想还在复食阶段,还是以控制饮食为主吧
    每天打定主意以流食为主,可是控制不了自己哦
    不过现在每天晨起体重还是回到了108斤,继续以控制饮食为主吧,希望吃的欲望不要太强烈了。

你是本来也不怎么胖的,所以108应该算正常体重吧,看你照片上气色很好呀,美丽人儿  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:03

评分

williamzw + 30 神马都是浮云

袁丽 发表于 2013-3-28 09:10
    好久不来了,离出谷有半个月了,总结一下我的复食经历
    每天我早上都会吃一碗杂粮糊糊,复食前几天每餐都是 ...

你是本来也不怎么胖的,所以108应该算正常体重吧,看你照片上气色很好呀,美丽人儿

谢谢夸奖哦,其实我是写错了哦,是98斤,现在是98斤呵呵  详情 回复 发表于 2013-3-29 16:36

我是对胖瘦不是很上心的,但是辟谷第一步一定是减肥的。我脸色很差了,未老已衰,所以下定决心要调整一下。

复食做的很棒啦, 身体健康就好, 不必在意体重的。

让我敬佩的辟谷日记,好榜样!

楼主复食做的很棒,向你学习!{:soso_e179:} {:soso_e183:}

谢谢,其实我是新手,要像大家学习  详情 回复 发表于 2013-3-29 16:39