★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小布丁

21天辟谷和复谷日记

关闭 [复制链接]

哎呦 发表于 2014-2-17 21:41
    小布丁状态真好,赞一个!

谢谢,我会加油的!嘿嘿,加油加油。坚持第一个14天。

现在支持我的人也越来越多了,我的老公也支持我了,把我当成小白鼠做试验,他说你的效果好,我来辟一个。嘿嘿,什么心态,今天我很小声的说,今天第十一天了,要不我复谷吧,嘿嘿。他说:你的目标是什么,这么几天,总是要坚持的吧。如果你的效果好,我也辟谷了。

感谢你的家人吧,你真幸福,阿弥陀佛!

2月-18日,第12天,今天是下大雪,外面的雪好大啊,今天早上开始练功,精神还是可以的,喝了一杯水就来上班了,早上一直在忙,没有停下来。到中午的时候,我去放生了,买了一些鱼和虾,称着自己还在吃素,就赶紧去放生了,然后叫我姑姑给他们念大悲咒,念好了之后,我们就放到了水库上,我姑姑说,你买的话,要把人家网里的都买下,不能只买一部分,我这不知道这样的说法对不对,我也想问问大家。今天过了12天了,现在把目标改成14天了,不敢做21天的辟谷了,感觉自己的精力和毅力还是不够,等我明年闲一点下来了,我就好好的辟谷,把时间拉长一点。其实主要是效果在到了就好了,不在于时间的长短的。
    中午的时候,我喝了一杯果汁,然后吃了几颗枣,到晚上还在想,不知道要吃些什么呢?

今天给出纳分配工作的时候,又遇到了一些冲突,冲突就冲突,心胸要开阔,咱们比的是谁的心胸宽阔,还有谁能哭着也能前进,能坚持,面对失败的勇气,还有一个是眼光的长远。

嗯,加油加油,宝贝,我们一起加油努力。耶!!

我们一起加油,嘻嘻。。。。

小布丁,好棒!向你学习!

谢谢你的鼓励。我们一起加油 吧  详情 回复 发表于 2014-2-20 20:20

你这样14天没问题的。
    我觉得放生也要顺其自然,适可而止。

2-19日,第十三天,早上食气,然后练功,接着喝水一杯,然后上班。
    到中午的时候的时候,他们都去吃饭了,我就回家了,然后在家里吃了两个生核桃,和一杯苹果汁,然后食气来上班。
    到了晚上感觉好像是点饿了,要马上食气去了,在下午的时候也吃了几颗枣啊,呵呵,状态还是在的。
    明天是最后一天了,感觉都不想吃饭了。中间有一段时间特别馋,现在好像又缓过来了,有太多的诱惑了,呵呵。马上要进入复谷期了,复谷可能更难吧,不过我会控制住的,明天我去称一下,看看有减轻多少的重量。呵呵,希望能在50KGS左右了。

如果特别饿的话,也可以用象数辟谷法,一直默念:66550380;
    效果也挺好的。

真的吗小布丁,特别饿的时候就念66550380?我这两天总是吃点东西,不是饿就是馋啊。  详情 回复 发表于 2014-2-21 22:57

我的辟谷挺有意思的, 刚开始的前三天是下雪的,现在快结束了,又下雪了,真是首尾呼应。呵呵,
    每明天就就是最后一天了。

预祝我第一次的辟谷成功。好好复谷。

2-20第十四天了,呵呵,早上喝了一杯水,吃了一颗枣,然后就来上班了,今天心情非常好,呵呵,比较开心的。因为今天是最后一天了嘛。

中午好像什么也没有吃,去外面食气好多口,发现食气是挺帮助我的。我看来以前食气不够啊。一下午都没有吃东西,就吃喝了几口水。到了快4点的时候朋友给我了一杯椰子汁,这个应该是纯天然的,就把他喝了。
    我的辟谷快要结束了,哈哈,再次恭喜一下自己,你快要成功了。我相信自己一定会成功的。后面要慢慢的做好复谷的工作了,给自己定了,先吃白水煮青菜一天到两天,后面再喝稀粥。

晚上还是坚持辟谷到最好,他们说21天是小圆满,49天是大圆满。我的14天啊,也是不容易,等明后天再来上网做总结。
    感谢大家对我的鼓励和支持。谢谢你们的支持,没有你们我不会这么轻松的。

成功顺利十四天,小布丁 真棒!

谢谢,只有在这个大环境中才可以坚持啊  详情 回复 发表于 2014-2-21 21:04

李贞娴 发表于 2014-2-18 16:29
    小布丁,好棒!向你学习!

谢谢你的鼓励。我们一起加油 吧

好的,一起努力!互相鼓励,肯定能成功!  详情 回复 发表于 2014-2-21 19:02

小布丁 发表于 2014-2-20 20:20
    谢谢你的鼓励。我们一起加油 吧

好的,一起努力!互相鼓励,肯定能成功!

让心搁浅 发表于 2014-2-20 19:23
    成功顺利十四天,小布丁 真棒!

谢谢,只有在这个大环境中才可以坚持啊

2-21今天是复谷的第一天,早上起来晚了,还是去练了一下功,没有吃早饭就去上班了,中午食堂阿姨上来了,问我吃不吃饭,我说不吃,要不你给我烫一点青菜吃吧,后来他在公司附近的菜地里割了一些菜,清水渚了一下给我吃。她烧得太多了,我吃了大半部分,后来感觉肚子有点撑没有敢再吃。到了晚上喝了一杯芒果水奶,还有几颗枣和两个核桃。其它的不敢吃了.
    到了晚上情绪有点低落,也不知道是什么原因。有一个客户的价格我报价的时候报高了,只是一个小客户,也没有关系了,只是觉得有点累,心情有点燥的。
    这是复谷的反应吗?
    明天晚上饭局,后天晚上饭局。
    都是大鱼大肉,怎么办呢????

小布丁复食了啊,恭喜辟谷成功! 没关系,细嚼慢咽,挑着油性小的吃。  详情 回复 发表于 2014-2-21 22:55

相反尔言,我在辟谷的时候比现在的情绪高涨很多,为什么会这样呢,我受别人的影响太大了,心要学会放下来。这几天心都是特别活跃,有一种想自由的感觉,压都压不住,不想上班,只想找一个安静的地方看看书。或者发发呆也好。只想有一个自己的安静小空间。我会努力去实现的。明天再去放生,和儿子约好了。

到了晚上的时候,有点太忙了,感觉自己全身都有点发麻,很麻的感觉,我都不敢看电脑了。好像整个人的细胞都在动。我在想是不是身体有点反应,到极限了。

小布丁 发表于 2014-2-21 21:11
    2-21今天是复谷的第一天,早上起来晚了,还是去练了一下功,没有吃早饭就去上班了,中午食堂阿姨上来了,问 ...

小布丁复食了啊,恭喜辟谷成功!
    没关系,细嚼慢咽,挑着油性小的吃。

小布丁 发表于 2014-2-19 17:44
    2-19日,第十三天,早上食气,然后练功,接着喝水一杯,然后上班。
    到中午的时候的时候,他们都去吃饭了, ...

真的吗小布丁,特别饿的时候就念66550380?我这两天总是吃点东西,不是饿就是馋啊。

今天复谷的第四天,昨天和前天都有饭局,都没有时间上来写日志。
    前天晚上吃了很多的素菜,但是没有吃饭。
    昨天中午有聚餐,晚上又有聚餐,都吃了不少,基本上没有吃肉,都是吃的是素菜。
    今天早上没有吃,中午吃了核桃和枣,晚上吃了一碗粉丝。惭愧啊,晚上的晚节没有保住,本来想晚上也不吃东西的。但是还是没有控制住啊,这个虫子还是没有饿死。。。。
    明天鼓励自己一天不吃饭了。会练功了。
    呵呵,昨天去开会的时候,好多人说我身材好好,有的人说我像换了一个人一样,变漂亮了。
    挺开心的,复谷工作可要做好了,明天坚持再辟到这个星期天,或者下个星期一了。
    这样慢慢的延长我的复谷,让辟谷溶入生活,生活中充满辟谷。
    我还会尝试用不同的方法来辟谷,比如用辟谷丹等。

小布丁复食了啊,瘦了多少斤啊?  详情 回复 发表于 2014-2-24 20:04