★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

【切勿模仿】辟谷172天,回春婆老俩第二次辟谷

[LV.Master]辟谷大神

作业十一    停止做这些事, `1 Q4 u% f' I$ k$ [* o5 A
    . J" o5 D+ X& p6 {6 C
         减食、瑜伽、太极我都不做。
    . Y" C3 E- o# C; o5 E     打坐三年半了,我不停,还是继续吧。

顶  发表于 2014-12-31 13:14

/ X! s) ^1 q) G: U
    作业十二  发照片" K" f: J0 {' k4 t

6 K$ ^( |% d$ F0 K          image.jpg
    6 {9 X# v3 G3 S! |& ~$ z         2014年3月29号天安门广场观看        太阳五星同升起* T4 T4 a, _, ]$ Q' i" k( x2 ]
    $ V. U' }. I! R6 `+ L
             9 f' `2 F! a: t5 K. n3 |* z7 h
             2014年3月30号明皇宫,老伴有那九五之尊范,我没有知雄守雌样。
    / u* j9 R. |$ L) |          儿媳说:你俩还真浪漫。
    # N% [  l# I2 t7 p# S           张老师说: 但你有儿童样, 健康样,更好。' f% E  i# V3 ^
               照相时我真的玩心大发,不停的变换各种夸张的表情,留下了这个瞬间。! D! R+ d' U9 t: t
    . x8 P# c- q+ y% W5 ^2 f- O9 G" ^

7 Q. \* p/ f. u, d" [
    / h) L$ d9 B* f3 U% G1 W$ @              ! w8 p. E7 @8 K

3 n$ v( {* m- H; Y9 g6 U       " w9 F: z6 C1 I' Q# ^0 i

婆婆太可爱了,像个小孩子,向你学习,童心永驻。  详情 回复 发表于 2019-1-31 17:24
    婆婆好可爱  发表于 2018-6-14 16:30
    真棒 回春婆真的回春了 谢谢分享  详情 回复 发表于 2016-11-13 16:44
    婆婆,看了您很多日记。很受益。最近还到北京来吗?很想见见您。当面请教。  详情 回复 发表于 2016-4-23 06:01
    我以为发照片就是把头像换成自己的照片,看了您发的照片才明白。试着找了张照片,复制粘贴几次都没反应,应该是方法不对。  详情 回复 发表于 2016-4-17 22:42

评分

完整的成长 + 9 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    央金措姆 + 50 很给力!

精神状态这样好~一对幸福的夫妻,祝福!

谢谢你的祝福,感恩终南山,感恩辟谷,感恩老师。  详情 回复 发表于 2014-4-5 16:33

本帖最后由 e沉默e 于 2014-5-13 18:50 编辑 2 ]0 _- Q5 l1 n; V8 L4 Q0 t
    洛阳笑颜 发表于 2014-4-5 16:23
    , n; {7 I# D( C; w1 L1 d" |精神状态这样好~一对幸福的夫妻,祝福!

: P- Z1 w8 w! s  h: _谢谢你的祝福,感恩终南山,感恩辟谷,感恩老师。

我也很想去终南山,可是身体条件不允许,只好羡慕大家了~  详情 回复 发表于 2014-4-5 16:34

回春婆 发表于 2014-4-5 16:33
    : g! `. D; E# `) n谢谢你的祝福,感恩终南山,感恩辟谷,感恩老师。

% M& _' N6 N# s2 p' S我也很想去终南山,可是身体条件不允许,只好羡慕大家了~

我也很想去终南山,尽快学习  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:34
    你参加周六晚上的语音课吧,下载安装QTtalk,房间号7613791。 老师在课堂上发布辟谷信息,老师随时回答学员问题。  详情 回复 发表于 2014-4-5 16:54

洛阳笑颜 发表于 2014-4-5 16:34 ' Z6 T5 r4 M6 y, y* c
    我也很想去终南山,可是身体条件不允许,只好羡慕大家了~

+ W0 ]- Z. u4 A2 x0 e- {3 d, p  v你参加周六晚上的语音课吧,下载安装QTtalk,房间号7613791。, c4 ]4 u2 j- e; c. n3 E
        老师在课堂上发布辟谷信息,老师随时回答学员问题。
    ) s8 |  s3 H! M$ R4 ~- q    不明白辟谷原理前,不要随便不吃饭,那是绝食,绝食和辟谷不一样。好好学习论坛里辟谷教程。

嗯,我在语音课堂里的,上周你讲的真好啊~  详情 回复 发表于 2014-4-9 23:41

向婆婆学习! QQ图片20131219165733.gif QQ图片20140331110412.jpg

青山绿水农家乐,回春是哪位美女啊?  详情 回复 发表于 2014-4-5 20:57

佛手回春 发表于 2014-4-5 20:36
    2 C  t0 C0 {1 `( q向婆婆学习!
    ) A2 x, A: H; N& e
    青山绿水农家乐,回春是哪位美女啊?

今早醒来不睁眼,先做三次叩齿吞津。. D2 A( U6 G4 M% i
        4点半----7点静坐练功,痰鼻涕多,取嚏三个。; E# H1 C1 o. n! u2 |% d! e, f
    6 s" U. X( U' ?
        我从2013年10月19号参加语音课,五个多月了,以前的语音课上,只听到别人说接到辟谷信息了,我一直没有感觉,昨天晚上语音课,老师让我说说辟谷前的准备,我说完了一会,感觉胃不是痛,不是胀,不是反酸,不是烧心,反正有感觉不得劲,说不出什么感觉,难受,我说老师你不是给我发辟谷信息了吧,接着开始打嗝,一直到睡觉。
    / ?( q. s7 N3 \% c+ H     我说了一会,无尘说:回春一说,我也跟着一样了。
    8 t6 J" J& N; c: U1 p9 s( j9 I2 a5 s, W     一会西安密多说:老师有信息,我这会身体摇晃,气感特强。# Z$ R  Q) v( P0 N  Q  L
         一会光辉琦迹说:张老师,我这会一直打嗝。+ M$ _2 E, I. H; s7 F

9 t5 |2 d3 M9 Y, N+ T" l! B# h     老师说:不进山的可以开始辟谷,进山的好好吃饭,我可以发辟谷信息,也可以发吃饭信息。- |, c) J- F/ s6 Y4 s2 y, v/ i
        昨晚睡觉前还打嗝,今早起来胃好了,正常吃了早饭。. n% \6 D5 @5 L3 j, K# Q
        16点到17点半拉筋。
    ) }( N, ~1 z$ |' l2 t  h/ {0 _  P9 E6 Y1 J& G7 @* y
         今天去看望母亲,走路锻炼了。2 I  d4 u) U3 m1 \9 {

学习了  发表于 2015-8-6 09:49
    好  发表于 2014-12-31 13:35

回春婆 发表于 2014-4-5 12:28 , g1 n( E: g! D
    我年轻时身体严重超支,疾病缠身才找到了养生路。
    , u) t& e4 l6 ~, w   你们这么年轻就知道养生了,你们比我有缘。

$ {: F; ]" g- k. p8 K3 u7 n* \呵呵 .......所以我们要有坚定的信念去做  加油 .......

回春婆阿姨作业这么快就完成了。
    * {* X' l4 h' e1 Z3 y阿姨做事干脆利索有条不紊啊。
    5 |  G" a* f. U

我也很想去终南山尽快学习  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:36
    肝主谋略,胆主决断。犹豫不决损耗肝血, 我就是干就快准备,不干就彻底放弃,干就像干的,不干就像耍的,上午能干的,绝不拖到下午,今天能干的绝不拖到明天,抓紧当前。 最讨厌拖拖拉拉,慢慢腾腾的做  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:05

回春婆 发表于 2014-4-5 07:55
    + Y% W" b8 [) E; j$ [0 z学习老师辟谷前准备作业之一。   
    9 x& t! C; D. n7 r) w5 {                       好好吃饭. e5 Y; w) x  _4 L+ ]
             我这辈子,吃饭有三个阶段: ...

/ B) p& b, }# a$ A) u( m$ H' c6 F婆婆真细心认真的完成每一项作业,感动!

回春婆 发表于 2014-4-5 08:08 6 R8 W4 _( a9 a
    作业三,进山前认识五位同期同学
    , I/ C1 p/ c) L# P/ i9 ~3 Y+ q& M* m6 i( p9 A1 p
               我18号到青山绿水农家乐,19,20进终南山重阳宫、楼观台游玩 ...

5 T% |$ m8 y4 c婆婆算我一个了,同期的,呵呵

好,后面的跟上来,继续扩大队伍。  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:57

回春婆 发表于 2014-4-5 08:18
    7 }3 C' z) ~9 v, n* h8 X作业六。    制定辟谷方案8 ^6 K6 J$ D  j# r* q# ~' x
    % E. V8 {0 a# z: w/ U9 G
                没有时间,没有形式,跟着感觉走。辟谷不辟谷都是享受,感觉不同 ...

! c) H4 }# v" p; |9 n1 ?( L心态真的是好,佩服佩服

再次对钦佩的回春婆婆致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不止一次的佩服了。  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:07

1 c5 _1 `1 E- |! a5 A. t& E
    1 C) Z  `6 l1 `, n0 d- \' K: o3 R点评央金措姆  这位皇上好银啊~皇后虽老,还带出来亮相!呵呵  发表于 昨天 15:22 IP:111.214.9.136 ! l. H7 X% A7 s- a6 M2 S
    % r6 u5 X4 ^6 F5 N- p" ^0 q
    7 Q& N' d& g1 S2 I7 k
             皇帝好银也是,三宫六院、七十二妃、后宫佳丽三千。8 }! q5 G) p3 o8 g0 I% Q" |
         只有我正宫皇后才能,出入正门,同朝金銮殿,接受百官朝拜。
    4 M& r7 ~. k* |/ r  Q; E1 @     二奶、小三、六、七十二、三千,后面待着,安分守己,金屋藏娇,不安本分,打入冷宫。
    5 \7 G: \& `4 n1 I" G
    9 P- @. ]8 D! x0 A         image.jpg
    8 L1 _& W5 A  Y/ {8 ~  Y; N0 {, `, |6 h1 n- X% B5 e

) @9 ?  E0 |) w6 \4 ]* D2 k2 o/ Z" E- |6 q

顶  发表于 2014-12-31 13:37
    好逗的回春婆,好可爱的回春婆。  详情 回复 发表于 2014-4-27 19:09

回春婆 发表于 2014-4-5 12:58
    $ e) U  v9 B# |作业十二  发照片: H' N4 j, D& h8 k) G
    % y. P7 u; F! k; P+ e

) e, h( Q* q6 z) l$ n1 s1 f
    您二老挺像啊!!!

欢迎容老师亲临指导!  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:08

回春婆 发表于 2014-4-7 07:22
    - W: m1 s$ Q  q1 y: M- v5 M2 d点评央金措姆  这位皇上好银啊~皇后虽老,还带出来亮相!呵呵  发表于 昨天 15:22 IP:111.214.9.136

, ]0 \* L: E2 D( t! ^1 X- U哈哈,有幽默啊!这二次仙游功德无量啊!!!

每次看到婆婆。就像看到了我很怀念的姥姥一样。
    0 u/ \' D" V1 i, ?愿婆婆身体健康。每天都开开心心的。

我就是大观园里的姥姥,有我你们就开心。  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:09

/ ?. f! ^2 K% T; h
    今早醒来,大爱健身,叩齿吞津。% G  X# c- @6 W$ S9 U
        3多---6点半静坐练功,痰鼻涕多。; j4 q& }& a8 f3 b
        13点半---15点半拉筋。
    " u# [) ?  J' G# y5 F
    % O7 t7 B* |# |, o* Y9 x( z% v; x    我学习我所不了解的。因为不了解,我愿意深入进去,亲身体会感觉,看看到底是怎么回事。我不想道听途说,我不想人云亦云,我不想隔岸观火。我不从别人的观点里看自己,不从别人的评价里看自己的,我用自己的心、自己的感知,自己的感悟,走自己的路。
    1 K6 v. o2 f& e+ U! @! }     我是养生的另类。
    3 U3 l4 ]* P) }7 _: V$ g# U# Z5 @# X" U& X- M$ Q9 s
           我们都知道很多道理,也能讲出很多道理,但是成篇的道理往往很难与心相通。如果我们想帮助一个人,不需要跟他唠叨那么多的道理,只需要感受他的心,传递能与当下这颗心相通的温暖与能量。* _4 y$ Y# n# ]0 i2 s: b
        有四两走心,胜过道理千斤。
    7 y* t) A5 `) M3 ~6 g5 l8 N2 D3 p, S' v, l) ]5 _1 V
         常用词——“关心”。原来,老祖宗早就告诉我们:关心别人,就是关照他的“心”。 对于平常我们所关心的人,是真的关照他们的“心”了吗? & ^( b0 Y! w' j9 [# b
    ( h) X3 r: W$ S4 g) K
    ( R1 o; l8 m% l" t
      " g# K" t% i; `: V

3 j& {  i" o* ~2 W
    3 G8 c; j7 H6 k0 ]9 J) z8 f% [( }" |5 w/ Q1 C, I
    9 y+ n/ w$ t: g  [

看看婆婆的一句话有时胜过读十年书,学习自己所不知道的,很多时候自己不懂然后还嘲笑他人懂的事情其实是自己夏虫不可语冰,什么都是自己去学习去体会去寻找才能转化为自己的财富  发表于 2019-9-5 10:55
    写的好。实践出真知,真心换真心,感恩分享,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2018-4-22 11:55
    有四两走心,胜过道理千斤。谢谢婆婆分享!  发表于 2016-11-17 16:14
    有四两走心,胜过道理千斤。说的真好 O(∩_∩)O谢谢婆婆分享  详情 回复 发表于 2016-11-13 16:42
    我们都知道很多道理,也能讲出很多道理,但是成篇的道理往往很难与心相通。如果我们想帮助一个人,不需要跟他唠叨那么多的道理,只需要感受他的心,传递能与当下这颗心相通的温暖与能量。 有四两走心,胜过道  详情 回复 发表于 2016-9-26 14:19