★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

【切勿模仿】辟谷172天,回春婆老俩第二次辟谷

[LV.Master]辟谷大神

醒来大爱健身,扣齿吞津。
    3 p2 f8 q$ p# i! j( E) j/ v) n       4点到6点半静坐练功,痰鼻涕多。
    0 V) b: A/ }* i: Y2 D9 K       9点半到11 点半拉筋。

佛手已经进山了吗?这么早

回春婆和回春公还应该去下铜川的药王山

谢谢大木,铜川在哪个省,具体位置告诉我,参考一下,动心了就去。  详情 回复 发表于 2014-4-14 17:39

西安大木 发表于 2014-4-14 17:23
    % M. ~, G7 r0 S/ J: k' y7 u$ X回春婆和回春公还应该去下铜川的药王山

3 Q6 P% M* y5 H7 K' P- w谢谢大木,铜川在哪个省,具体位置告诉我,参考一下,动心了就去。

回春婆 发表于 2014-4-14 17:39 % e+ c6 `4 K! [
    谢谢大木,铜川在哪个省,具体位置告诉我,参考一下,动心了就去。
    0 \  r0 I% }- t. b
    阿姨你百度一下药王山就有啦。2 c; J* o) F# b% Q: j  z5 F- n
    离西安不远。

原来药王山有三个地方: 浙江衢州、陕西耀州、山东阿胶。  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:02

就在西安的北边,不远的。
    4 d$ _9 r, @% W! @+ B1 T

好  发表于 2014-12-31 13:53
    大木,铜川耀州药王山,有什么交通工具去,告诉我点详细情况。  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:04

回春婆 发表于 2014-4-7 17:57 $ D0 f2 f9 C2 Q! ^( C% h# B
    好,后面的跟上来,继续扩大队伍。

# z% X1 N# D- x% U婆婆也算我一个,我叫何锦龙,来自广东。不要嫌弃哦,呵呵

欢迎你加入,你是几号到终南山的,跟我们去游玩吗?  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:05

守望苍穹 发表于 2014-4-14 20:33 - }& W  y& g. T
    阿姨你百度一下药王山就有啦。4 l' \! c! o5 F, f
    离西安不远。

) j# p* ^& v5 W& s6 P0 f3 u* j* g, z原来药王山有三个地方:& N  \$ i7 W7 \8 |# j
        浙江衢州、陕西耀州、山东阿胶。

婆婆活到老学到老,我们更要如此  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:54

西安大木 发表于 2014-4-14 21:00 ) `/ b* `0 S3 o% B, \( _
    就在西安的北边,不远的。
    $ k* S' v+ A. B, E# b0 y" m3 @% ^
    大木,铜川耀州药王山,有什么交通工具去,告诉我点详细情况。

武协何锦龙 发表于 2014-4-14 21:05 9 z- l: s3 T$ T, ~
    婆婆也算我一个,我叫何锦龙,来自广东。不要嫌弃哦,呵呵

2 N% v; V, f/ w* Q/ s8 M( Q欢迎你加入,你是几号到终南山的,跟我们去游玩吗?

我21号中午到西安的。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:12

醒来大爱健身,叩齿吞津。5 M0 h: @5 D: t6 |8 g% R% x: t
        4点----6点半静坐练功,痰鼻涕多。
    4 `9 }& v  X) |9 ^& \3 v% G    8点半----10点拉筋。) W" |) M+ E$ l2 a

, n/ H) }4 l$ N9 D% p4 g4 P; V
    9 P) ?5 a. J0 e* e# X$ l6 t$ Z7 P  t4 F3 Q+ r
    3 O1 b3 t- f2 j( R6 k

婆婆怎么可以每次都静坐两个小时?我坐一下就腿打颤了。请教,是双盘吗?  发表于 2014-12-17 17:21

醒来大爱健身,叩齿吞津。
    9 L% M; J2 k! @. \( t, |7 V       3点到6点半静坐练功,痰鼻涕多。; E) c. Y" Y5 d( W( E8 r# V
           9点到11 点拉筋。
    # \0 v4 S8 Z1 J% {# O
    9 E$ ~- A9 _, h4 n' M' X! O        下午火车去西安了,同期的学员 ,我在青山绿水等你们了。

0 g3 g( C+ N& w3 ~$ p/ q7 q2 A4 H7 R3 I! M
    / ~3 H9 l, W# a9 `+ ]: h) k2 A* Y; ^* u4 ^9 S$ n; B5 K
    老伴的指甲
    . G; Q: Y4 k1 K- k! \) S( n1 c( C: {2 u6 ^  o" c& V
            前天看到雪狼辟谷49天总结日记,说指甲裂,辟谷后好了,脂肪肝消失裂。
    % }+ c0 Z; A  B! S$ B        老伴84年乙肝,02年复发一次,辟谷前几年指甲就这样了 ,辟谷后从指甲根长出好指甲来了,那天把雪狼的日记读给老伴听,老伴说原来眼睛里有好大黑蚊,现在没有了。儿子问老伴怎么去的。老伴说说不知道。我说养生辟谷很多症状不知不觉就没有了。& l& o5 _* B! j' ]  V8 K0 h
    ( I* }+ S/ E8 a" c, n0 D
             其实不是不知不觉,老伴辟谷肝修复五个月,那反应相当大的,与肝有关的症状肯定见好转。肝主筋,指甲是筋之余,肝主目,黑蚊没有了,以前见风流泪,现在差了,膝盖是肝之府,以前膝盖冷疼,现在好了。

肝主筋,指甲是筋之余,肝主目,膝盖是肝之府。。。学习了  发表于 2014-12-17 17:31

回春婆 发表于 2014-4-5 07:55 . M" [4 Q6 ^4 C) r$ y- }
    学习老师辟谷前准备作业之一。   
    7 M! F- {: {/ {$ X8 y- }# ^                       好好吃饭% f' w' v6 ?7 V2 Z- F* V# D4 j
             我这辈子,吃饭有三个阶段: ...

" J$ T& Z0 z# s4 e9 m好心态是前提,祝福你。真好。

心态决定状态,心情好,状态就好。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:01

回春婆 发表于 2014-4-17 12:39   Y) u3 {0 |; P$ G3 |  |1 R; L
    老伴的指甲  m( \4 s# B. E& E. Z$ D# o  c1 S
    5 l% Z* F* I* a5 P" K* g& p$ s
            前天看到雪狼辟谷49天总结日记,说指甲裂,辟谷后好了,脂肪肝消失裂。
    ( F/ a' K4 O0 _  I
    效果真好!!!恭喜贺喜!!!

老师辟谷效果好,不明白互相之间的关系,就意识不到是辟谷的原因。,  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:03

真是不错的效果,恭喜恭喜!

辟谷效果刚刚的,继续辟谷。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:04

回春婆 发表于 2014-4-12 18:31
    ; A" o1 i+ H9 M4 Y  r醒来大爱健身,叩齿吞津。继续迷迷糊糊数不准。
    , v8 o' J8 [1 S5 w  t    2点半----4点半,静坐练功,痰鼻涕多,今天有个特殊情 ...
    # \: P8 A. q/ z) d) Z+ |6 x
    加分鼓励婆婆看动画片,哈哈。

婆婆总算完成了参加学习班的愿望,期待婆婆日记的更新!

顺利达到西安,已经入住青山绿水农家乐。 霜霜雪比我早到。  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:11

尘烟梅子 发表于 2014-4-17 17:10
    / M9 z7 _& L) |好心态是前提,祝福你。真好。

: J  f% T3 k, U/ S3 O* @7 |2 l心态决定状态,心情好,状态就好。

容丽妍 发表于 2014-4-17 18:17 2 B/ k8 R1 ~0 y$ }5 ~* @
    效果真好!!!恭喜贺喜!!!

1 }' i) k+ E5 ~4 d老师辟谷效果好,不明白互相之间的关系,就意识不到是辟谷的原因。,