★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑(昆明)

重新认识和学习辟谷(目录在1楼)

关闭 [复制链接]

微笑(昆明) 发表于 2014-7-16 11:43
    ; l4 D" I* t1 ?3 t  W准备在龙腾学辟谷,就从最基本的做准备,叩齿呑津,看似简单,操作起来不容易,对于我来说单生津液很容易, ...

1 ?. s/ ^3 ~$ b看到您的帖子,我才发现我从来没对自己的牙齿做过大爱,而我是特别应该对它们做大爱的。从今天开始,加上牙齿!感谢微笑老前辈!

谢谢您的分享。看了您的经历,更加坚定了我学习辟谷的决心,我先学好然后带动我的妈妈辟谷,让她免受疾病的困扰。谢谢您!

2016-3-8: Z9 t7 E9 `- S# u! S3 Y# F! y! m
    这几天能坚持的项目:胎息、灵热、卧功、叩齿、大爱、拉筋,走路。* i# @1 O% H: x2 G% j4 l
    做大爱是用自己创造的方法与气功相结合,效果很好,我衷心地和身体对话,双眼直流泪。有些时间没有做大爱了,膝关节有点疼,心脏也感到有些累。做大爱时特别关心了这两地方。现在膝关节不疼了,心脏也不累了。* e' w4 i, o( C. }+ z' a
    身体右侧后面的肌肉总是酸疼,好象是上电脑用鼠标多了的原故。在公园里拉筋,用拳头捶背,现在基本上好了。
    3 b$ Z6 p( J6 F; V4 H& f) N争取明天能在公园里恢复做九式和六字诀。人老了,一不小心身体就会出现种种毛病。但我总能找到对付的办法。做到不吃药不上医院。
    ( r5 |5 d3 A$ P! U