★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蒙小蒙蒙蒙

要刷新生活新模式了

关闭 [复制链接]

哎呦 发表于 2014-9-20 22:143 W# ^( k3 o, W1 e) N% u3 ?
    蒙蒙状态真好,加油啊!

& C! |! y# p$ T- C" @- X嗯嗯。会滴~多谢肯定和鼓励~大大滴有用噢~

蒙小蒙蒙蒙 发表于 2014-9-19 21:53 : C# [7 o% p7 ^, A0 M
    辟谷第十一天  2014/09/199 [; Y3 G3 |- _  B' v9 V8 _
    ! a# ~% N1 e3 V- O/ H# \
    今天应该是正式进入好状态的阶段了。早晨6:30起床,7点出发青海湖。路上看着 ...

5 }5 A2 i& G( @呵呵,还没看到你的对比照片呢。
    : Q$ K% V1 n, A  V状态真的不错啊。

嗯嗯。最近外面玩没带电脑,回头发。  详情 回复 发表于 2014-9-21 20:23
    我看过了 一个字,荫 两个字,漂亮 三个字,荫+漂亮  详情 回复 发表于 2014-9-21 14:52

让心搁浅 发表于 2014-9-21 11:03
    4 f( B7 ~& t+ [. H) W+ I. M呵呵,还没看到你的对比照片呢。/ j& N! p% w9 T5 y, x
    状态真的不错啊。

o, _; T1 B! j! p- t我看过了0 R. l6 I+ L- C! a( [4 N
    一个字,萌
    7 _1 a' Q1 J- a+ N& K两个字,漂亮
    5 K) [9 f) t5 I$ p- R: s4 w三个字,萌+漂亮

哎哟,人家害羞了啦。哈哈。  详情 回复 发表于 2014-9-21 20:24

很受用的贴子,感恩分享

感谢肯定和鼓励,大家一起进步啦。  详情 回复 发表于 2014-9-21 20:25

让心搁浅 发表于 2014-9-21 11:03$ b8 e$ v' P. s8 w7 o$ z. d
    呵呵,还没看到你的对比照片呢。' m  z" j; T: X' Z
    状态真的不错啊。

" o& V* \  Y" @8 D: g嗯嗯。最近外面玩没带电脑,回头发。

涅磐重生 发表于 2014-9-21 14:52
    , q" Y; R$ i, _. K我看过了" z5 z8 E4 `0 P. V2 I  c, Q
    一个字,萌4 d( ]) n5 v7 Q+ s8 Q! P
    两个字,漂亮
    3 C- X9 L1 z# [+ g# d
    / n; @7 s. B+ }; j2 U
    哎哟,人家害羞了啦。哈哈。

永远都不要存在 发表于 2014-9-21 17:02+ r$ j! H$ B) g1 ^; H" Z2 y/ ~
    很受用的贴子,感恩分享
    2 f9 }! ^) ^2 J3 B; Z, t+ y
    感谢肯定和鼓励,大家一起进步啦。

嗯嗯,一起进步,我今天第一天  详情 回复 发表于 2014-9-21 21:02

辟谷第十三天。2014/09/21
    " D+ h  P4 C4 Z% Z% X$ x! M; {% j7 u0 Z8 J9 M& }% x) S8 s
    昨晚虽然断断续续醒来好几次,但没有睡不着。所以今天状态很好,没有腿软。看来还是睡眠决定状态啊。今天大早起来坐车去坎布拉,没来得及练功,不过做了大爱。一路下雨,今天冻坏了。下午回来洗热水澡就裹被窝里了。
    6 W6 o6 \% K- M6 `& `$ |+ Q8 h4 M  S% w' @4 k' H" x: H1 c
    早晨红枣姜水,下午白水。没走多少路。状态很好!我都在想会不会要辟上瘾了?哈哈哈。明晚飞机回家,所以下午不会复食,后天再吧。

蒙小蒙蒙蒙 发表于 2014-9-21 20:25
    2 }7 A& c6 M3 z感谢肯定和鼓励,大家一起进步啦。
    0 V6 k- z: b4 n: @; Y' Z. e  F
    {:7_136:}嗯嗯,一起进步,我今天第一天

嗯嗯~加油~保持平和心态。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:09

虽然我还没有复食,但前期这段一直有吃红枣,葡萄,木耳,红梨等,感觉复食还是要循序渐进,

不错。不过我今天已经成功复食啦。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:10

小蒙蒙到家了吗? 日记很精彩, 感谢分享!: p8 N3 K5 r3 Y0 h  v; w

f1 l  l" Y4 r发几张照片吧, 期待看到青海风光, 期待看到萌妹子。。。。

嗯嗯。昨晚刚到家~谢谢张老师鼓励喔~明天传照片。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:36

学习了,看来有人的辟谷是很舒服的,当然也有的人会比较痛苦。现在我都有些好奇下个月我自己辟谷的时候会是什么样的状态。。。

痛苦就不叫辟谷啦。辟谷就是要顺其自然。千万不要跟自己较劲。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:37

复食第一天  2014/09/23+ f2 U" F2 F5 K! Y

7 }6 s6 G% R: k* {3 X$ a回家终于睡了个好觉,换季了,早晨起来收拾衣柜。整理照片,就到了中午。今天计划复食的,可是一直没什么胃口,也不饿。想想要不要继续辟呢?本来计划吃煮白菜清肠的,可是想想,不怎么想吃,索性不跟身体较劲。正好网上买的小火锅送来了,于是5点多下楼买了白菜,小青菜,回家煮火锅。
    : U6 p2 N( d, F6 Z/ r
    7 N. I# a- `+ d3 e  e9 p5 U! [晨起体重:52.3kg
    # A/ `3 v! a$ G: i3 v% c饮食(6p.m.-7p.m.):白菜,油菜,海带,木耳,魔芋粉丝,海鲜泰椒汁,姜蒜干辣椒锅底, }" u- q. C- f

补充一下。我胃肯定是变小了,就这我都没有吃到让胃觉得撑的感觉,加之本来也不饿,稍微吃了吃就停了,剩下的放冰箱。还记得每口要咀嚼20下,虽然没能一直做到,但吃的慢悠悠,这种感觉很好。刚买了个软沙发,快递来了,那么大,我从电梯拉到房间摆好,一点都不累。本想出去跑个步的,又想还是不要操之过急,明早起来晨跑吧。

小蒙是西安的,我也是西安的。看你的辟谷过程,真的很棒啊。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-24 08:04

辟谷第十四天 2014/09/22% \- U2 i( l, _7 u3 S3 y$ _
    ' ?/ O- O8 ]7 A$ @2 T! E$ K
    西宁下雨不到10度冻坏了。早上起来洗漱完毕,练功一套,跟老妈窝在酒店看电视,西宁实在没啥可逛的。快中午小憩一会出门瞎溜达,没冻坏我。满大街的小吃,这次来一滴都没吃,走的时候也没带,因为回去要平稳复食的。逛了一下午终于要回西安了,飞机上小憩一会,精神抖擞,大西安暖和舒服。老爸接上我跟老妈说他没吃饭要在外面吃点东西,我跟老妈坚决反对,说太晚不要吃东西,结果回到家都10点多,老妈给老爸做了一大碗排骨面,香气扑鼻啊。不过我依然有劲,埋头收拾了好多东西。睡觉。
    % _9 Y% r0 n% i' R. o( M6 Q5 @& |4 M, R" N
    全天白水,没有复食,因为害怕下午吃了不舒服,坐飞机不好。

永远都不要存在 发表于 2014-9-21 21:02
    ' {! ?, o; X# ?) ~! i嗯嗯,一起进步,我今天第一天
    6 e# A( \/ Z9 _8 o9 s8 F! J5 F7 Y" k
    嗯嗯~加油~保持平和心态。

云上净思 发表于 2014-9-23 09:53; I7 `( D& j* u% J2 p$ u
    虽然我还没有复食,但前期这段一直有吃红枣,葡萄,木耳,红梨等,感觉复食还是要循序渐进,

3 e4 A2 j% x2 V+ s7 f. l$ p不错。不过我今天已经成功复食啦。

williamzw 发表于 2014-9-23 10:08
    7 i- _% n' }+ I8 z: L小蒙蒙到家了吗? 日记很精彩, 感谢分享!9 o* A- ^8 B% w  a! W8 l

( h1 [$ I! e# R3 W! M3 ^6 U发几张照片吧, 期待看到青海风光, 期待看到萌妹子。。。。

# W" T5 }3 C! T$ v+ k4 o嗯嗯。昨晚刚到家~谢谢张老师鼓励喔~明天传照片。

流畅人生 发表于 2014-9-23 10:14
    1 k8 [1 S3 k1 l' Z6 s' L5 ^- }学习了,看来有人的辟谷是很舒服的,当然也有的人会比较痛苦。现在我都有些好奇下个月我自己辟谷的时候会是 ...

2 M+ O- O, |9 O痛苦就不叫辟谷啦。辟谷就是要顺其自然。千万不要跟自己较劲。

延长到 14天辟谷。有毅力。

嗯。哈哈。出去玩竟然一口美食都木有吃~这感觉真棒!其实今天依然在状态,但是想想,来日方长,第一次14天差不多啦。  详情 回复 发表于 2014-9-23 21:30