★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 圣渡

圣渡的第一次辟谷开工了

关闭 [复制链接]

飞奔的小葡萄 发表于 2014-11-4 21:22
    # G5 k5 ]- J/ R2 h$ N面很善的前辈,虽然你们学佛所说的知识我不是听得太明白,但是我也是一心向佛的人!我们一起学习吧!请多指 ...

+ U% L+ B! B2 U飞奔的小葡萄,那天你在自我介绍的时候,我听成了“飞奔的小骨头”,我还想了一会儿,觉得这个名字好有特色,哈哈。。。

评分

明月前生 + 30 赞一个!

明月前生 发表于 2014-11-8 12:52( r) D# ?+ x) T, g% d% l$ v' f8 R
    重生 也就是 论坛 里面 的小黑 的日记 当时他的心境和处境和 你很像 感觉可以参照9 `5 n, t9 t  }- O9 u, f& {2 l
    & q5 Z5 a  y0 l3 F9 U* u
    既然报了导师 千万别偷 ...
    # c; V/ Y0 ]6 s7 X5 M, k1 M% W; }
    明月哥,你知道吗,你的人格性好健全,善于掌控全局,照顾大局,你的柔和和圆润加上口才,不做领导屈了你,哈哈。。。我第一次认识你这样的人。这才华。。。哈哈

评分

明月前生 + 20 赞一个!

守望未来 发表于 2014-11-6 10:24# ?  C) k, p3 F9 y9 u
    祝你辟谷圆满成功,希望多写些辟谷过程中的感受,让我们新人多学习多了解。谢谢!我下月进山~期待~
    . M5 F/ y' L8 D- S
    进山,一定一定要防风寒感冒。。。。。。血的教训。。。

好的,谢谢提醒,我们下月进山,估计会很冷,还好,我们来自北方,经历过严寒的洗礼,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-11-10 22:12
    嗯,就是的。大不了带得多了用不上,千万不能冻着了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:20

胡俊华 发表于 2014-11-5 20:55
    ) O4 w. S8 h, t0 g2 }% {9 Z加油,也给我们这些以后去终南山辟谷的多积累经验,谢谢!

) }3 Q7 r0 b5 p" {多关注偶的贴子,越多关注偶就写的越好,哈哈

风雨彩虹 发表于 2014-11-4 21:18
    3 L; s. M) x( C3 _! I继续努力,把以前的一切甩掉,一切从新开始。加油!
    0 I* |! A$ |% k# Z
    飞奔的小葡萄的婆婆,您好。您是一位慈祥的妈妈,中国好婆婆,赞一个。

高萍 发表于 2014-11-5 23:29
    & a9 n  e( ?* a8 Q# A! y- s. W% `加油,这仅是辟谷的初级阶段,有心练功无心成逼得功法
    7 B; L' R& o3 |* R
    萍姐,淡淡雅雅的萍姐,有心练功,无心成功,水到渠成哈。。。。。。

紫色风铃 发表于 2014-11-4 18:50
    ) l5 m% I5 ]( a1 w) ^! ]0 y& a加油!!! 姐姐最棒的!!

+ f' x2 h: ~! S; g: @风铃,姐姐本来跟你说好一起在山上住一个月,却在诸多因素的缘由下失言了。先说声抱歉哈。你一个人住在山上要好好照顾自己哈,祝减肥成功,青春靓丽。

水莎 发表于 2014-11-2 17:36
    - \/ y+ e+ M( a6 N" {! F0 _说起来像是一群吃货杀过去了呢,哈哈
    ' M4 N$ C8 n  k9 E6 U- C9 @- P% H0 m+ e% H, {/ s
    照顾自己身体的还是自己,所以造成问题的也是自己。平时运动起来, ...
    7 x7 L+ K) W! w- {0 [
    谢谢水莎。是这样的。。。现在我是真的感觉真正的强大原来在内在。。。

欣颐 发表于 2014-11-2 19:12
    . {, m4 U$ `2 C: w辟谷是非常身体的一种体验,我们都很幸运可以接触到这么多的好老师!

( O- l# O  _) u2 o; U1 ?
    $ V4 a- a+ B: I3 I( J5 e- s( Y是啊,好老师,张老师夫妇对我有恩,教了我如此大道至简的道家辟谷术,而且一点点都没有给人以限制,完全交给生命自己去辟谷。。。。。。

逍遥自在 发表于 2014-11-2 17:52
    . Q1 @/ C5 r; Y2 P; K6 A祝你辟谷成功!加油!

. ]4 x/ y9 J; W- a, o会的,因为已经成功一半了,哈哈。。。。。。

回春婆 发表于 2014-11-2 08:052 D0 a" E# z; I
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

6 M; @4 H0 m3 p9 E5 k7 E+ M1 a- T回春婆阿姨,现在这样称呼您一声,是心里的感激和尊敬。您实际
    " w3 a" O6 n8 i) }1 v0 j  }4 N摸索和感悟的过程真的对我们好有帮助。。。。。。

我写的啰嗦,尽量把每一个似有似无的感觉,虽然表述不清,也说出来,就是给别人一个参考,因为自愈修复反应理论书不多,具体症状更不多,几乎没有,中西医都承认人有强大的自愈能力,但是没有一个医生说你这  详情 回复 发表于 2014-11-10 09:50

[LV.Master]辟谷大神

圣渡 发表于 2014-11-10 09:29
    5 Q' X- Y7 \0 X( d0 W1 {6 P回春婆阿姨,现在这样称呼您一声,是心里的感激和尊敬。您实际
    1 X2 W4 v9 w5 |' G: F5 A摸索和感悟的过程真的对我们好有帮助。。 ...

s. @8 c7 J- C* p
    7 o, P5 {; l: k! z
    & w! M& ?  y% n+ S" M" q
    ( F% B; R) [" C# Y6 c
    8 f3 d, C6 l6 F; r
      k. w/ m! J" r; \- m; x% @% r% T我写的啰嗦,尽量把每一个似有似无的感觉,虽然表述不清,也说出来,就是给别人一个参考,因为自愈修复反应理论书不多,具体症状更不多,几乎没有,中西医都承认人有强大的自愈能力,但是没有一个医生说你这种症状是好转反应,都是给你一大堆药控制症状。
    8 O2 Z& V; q8 E. n       我身体的自愈反应症状,在辟谷网站的环境能说,在其他环境,没人理解,我从来不做对牛弹琴的事,我不说的。& t! u! J4 e1 R' A: w
           对别人有点帮助,是我写公开日记的本意。心有灵犀一点通,内行看门道,外行看热闹。各取所需。
    ' R4 \" O5 z- r7 N
    8 R! @& u, a4 d- i' Y$ ~0 q0 ?$ Y' X( J
    $ j  {, _1 b, N; e, K/ r" |/ E
      ~' t; N" w) X8 U

阿姨真的是最棒的,我爸爸现在每天研读您的日记呢。在您的影响下,他也开始学习辟谷了。我给他说您明年要进山,他在您的感召下,终于想要进山了。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:23
    阿姨,我最最欣赏的就是你的心态。。。是的啊,生命的立场就是临场感,每一个人都会是那一个精品。。。每一个人都只会踩自己的脚印。。。我有些懂您。。。  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:10

看看了其他人的贴子,都是精品了。。。谁叫我偷懒来着。。。呜呜。。。我也要精品。。。。。。

回春婆 发表于 2014-11-10 09:50; ~: Z+ T0 y! M4 e6 j! C# t& c; h
    我写的啰嗦,尽量把每一个似有似无的感觉,虽然表述不清,也说出来,就是给别人一个参考,因为 ...
    ( e, b5 i, d, q, b
    阿姨,我最最欣赏的就是你的心态。。。是的啊,生命的立场就是临场感,每一个人都会是那一个精品。。。每一个人都只会踩自己的脚印。。。我有些懂您。。。

明年春暖花开再来吧,大家都再去,再细细体味一下。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:21

圣渡 发表于 2014-11-10 09:02 6 U) a. i% Z2 B
    进山,一定一定要防风寒感冒。。。。。。血的教训。。。
    , \7 N  O6 r2 b* j$ ]( L' {
    嗯,就是的。大不了带得多了用不上,千万不能冻着了。。。。。

圣渡 发表于 2014-11-10 10:10 & |) w) ?/ {5 o' M) B0 x, b
    阿姨,我最最欣赏的就是你的心态。。。是的啊,生命的立场就是临场感,每一个人都会是那一个精品。。。每 ...
    6 T  \$ o/ n1 V
    明年春暖花开再来吧,大家都再去,再细细体味一下。。。。。

好啊,我们还没有逛终南山呢。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-14 17:54

回春婆 发表于 2014-11-10 09:50 % q1 u% Z1 P  c3 l  j" |
    我写的啰嗦,尽量把每一个似有似无的感觉,虽然表述不清,也说出来,就是给别人一个参考,因为 ...
    % H3 i" W: e# P1 Y
    阿姨真的是最棒的,我爸爸现在每天研读您的日记呢。在您的影响下,他也开始学习辟谷了。我给他说您明年要进山,他在您的感召下,终于想要进山了。。。。

圣渡 发表于 2014-11-10 10:05
    , @% S( m; L: \看看了其他人的贴子,都是精品了。。。谁叫我偷懒来着。。。呜呜。。。我也要精品。。。。。。
      B( ^) i; y2 z) C" p: Y
    你是报导师的 需重锤打磨  记得学添加 图片 和文字排版
    2 {) ^2 C: d3 r+ a
    $ }) l4 u* P9 }+ Y你体验很棒  哥在这里 精品早晚的事情哈

圣渡 发表于 2014-11-10 09:00 / O9 ]. d" s; h" {- R
    明月哥,你知道吗,你的人格性好健全,善于掌控全局,照顾大局,你的柔和和圆润加上口才,不做领导屈了你 ...

. T; b' i& `6 `) z- J说的真棒 原来我这么好{:7_135:}

圣渡 发表于 2014-11-10 09:02
      \# U) n1 _/ f" F* Z" B进山,一定一定要防风寒感冒。。。。。。血的教训。。。

/ h) |+ S) Z# G% T/ h0 Y# W4 P好的,谢谢提醒,我们下月进山,估计会很冷,还好,我们来自北方,经历过严寒的洗礼,呵呵!