★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 圣渡

圣渡的第一次辟谷开工了

关闭 [复制链接]

有心练功,无心成功,相信你永远是最棒的,加油。。。。。。

谢谢静贞,有因缘时来找你玩哦。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-20 02:02

厦门-静贞 发表于 2014-11-19 16:36
    # X! Z$ S3 `2 @# b# O8 x有心练功,无心成功,相信你永远是最棒的,加油。。。。。。
    - k2 J% W' l: K
    谢谢静贞,有因缘时来找你玩哦。。。。。。

今天2014年11月20日,辟谷第十九天,前两天清水辟谷状态很好,今天继续。。。。。。精力越来越好,今天临晨两点就醒了,昨天排浊气排得多,下午打坐双盘50分钟和服气练功时接上午的东风继续吐,还又吐了两口白色泡沫痰。。。。。。也打屁。。。。感觉真的在启动先天系统呢。。。虽然打坐时间短,但看呼吸比往 常好,心静些,还感觉手脚头的脉有开通的感受,这是不是都是进步的节奏呢?好了,既然无睡意,就起床打坐了,哦,想起来了,这么早醒,因为昨晚8点就睡了,汗。。。。。。

打坐后又睡着了,梦见吃东西。。。。。。梦中意识属于大脑意识范畴,并非身体想吃。身体一点饥饿感都没有。吃是文化,吃是欲望,吃是惯性,吃是什么?

圣渡加油,你行的。楼主身体不好西医中医大概看了不少,其实,最好的医生还是自己呀。虽然身体不好,但是,看你的博文,感觉气场很好的。接触到辟谷是缘份也是福分,能认识辟谷而去实践其实这就是成功的第一步,只要路走对了,方向正确,身体的完全康复只是时间问题,对不对?相信你,加油,圣渡,你是最棒的!自己好了,再用这个渡字度人,哈哈,关注你,给你加油。

嗯,我现在坚信自己是自己最好的医生。有问题带着摸索解决它。。。。。。真正的归依还是自归依。。。。。。我也相信三宝永远会加持和护佑我们的。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:18

反应大气冲病灶是好事,想不到你第四天就感觉好多了,真的替你高兴,加油啊。身体真的是治疗疾病的最好的工具,确实呀。我们到医院中医西医的折腾,最后还不是要靠身体嘛。一切只是个助缘而已,好的孬的,人家身体都会默默承受,硬寒给人家不想要的,也只能用「病」的方式表达意见嘛。懂得身体的语言,做它真正的朋友,去帮助它,而不是帮倒忙,慢慢它就不会再发出抗议,慢慢会好起来,相信你加油。

嗯,气冲病灶是好事,我体验过好多次山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。身体是治愈疾病的最好工具。哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:24

其实,也不仅仅是吃了酸辣汤才不舒服,有哮呜音,肺部本来就有问题,当身体弱的时候会犯病,当身体有能力处理问题的时候,会去处理,处理的时候也会有症状出来,也是犯病的时候。管它是什么,反正身体有症状的时候,也是处理症状的时候,相信辟谷的一切情况都是好的,都是正常的,就足够。跟着感觉走,想吃一点也没什么,别太勉强。坚持下去,相信你,加油圣渡。

嗯,我会加油和坚持的。佛子心,我感受得到你的生命品质。。。。。。人中龙凤哦,哈哈,希望和你做朋友。  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:28

感冒是一种警报,是身体在帮你排寒气,山上凉受寒了大概。其实感冒也是好事情,这说明身体还有感冒的能力,按你说的身体情况,不应该会经常感冒才对。其实,什么事情都不是绝对的,就说这个感冒吧,当身体很好的时候,能量足够的时候,小有受凉即可「感冒」,这个过程是身体在帮你处理寒气,通过打喷嚏,咳嗽,流眼泪,帮你排寒,每个人身体受伤的地方不一样,症状当然就不一样。这个时候人是不会得大病的,就像婴儿。当身体到了一定的程度,没有这个感冒的能力的时候,再受寒也不会有感冒的症状了,其实这个时候是最糟糕的时候,只是我们还不知而已,没有症状的时候,只是一个表面的安静而已,寒气被深埋,不是更可怕嘛。这也就是有很多人多少年一点不好地症状没有,一下子得了重病,病好像一夜之间来了,其实不是的,已经很久很久了,只是身体已经没有了报警的能力而已。所以,从这一点上说,你的所有的不适都是值得恭喜的,我们的身体还有这个处理的能力,是不是?祝你一天比一天好起来,加油。

嗯,我知道了身体原来一直在报警。。。。。。病不可怕,可怕的是这个怕。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:32

哈哈,有趣。反反复复,复复反反,有趣。感恩您真实而坦诚的博文,这才是人生,真真切切,自自然然。心想吃,身体反抗,让你继续辟谷呢。我们对吃的欲望是于生俱来的,这就是习气的力量。人,我们欲界的人,是靠欲望活着的,而吃是欲望的最直接的体现,也是本能。理解你,加油,圣渡,愿佛菩萨加持你,阿弥陀佛。

嗯,反反复复都是经验和累积,我想的是失败是成功的妈妈,呵呵。我倒确实是一个真实的人,基本不装,嘿嘿,这样自在。。。。。。我会越来越好的,谢谢你的祝福。  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:37

好啊,峰回路转,又转入一个好的开始,又上了一个台阶,为你喝彩加油,圣渡,相信你,继续走下去,继续关注。感恩三宝加持,阿弥陀佛。

我相信人生应该从已知向未知超越,而不是在自己惯性的框框里打转,身心灵的因缘是可以重新组合的,想明心见性和行菩萨道的愿望依然。哈哈,生命品质的提升是每一个行人的追求。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:46

佛子心 发表于 2014-11-20 07:553 m, t$ f, S# ?$ O3 B7 Q7 _
    圣渡加油,你行的。楼主身体不好西医中医大概看了不少,其实,最好的医生还是自己呀。虽然身体不好,但是, ...

, c5 ^+ K0 D& q5 K嗯,我现在坚信自己是自己最好的医生。有问题带着摸索解决它。。。。。。真正的归依还是自归依。。。。。。我也相信三宝永远会加持和护佑我们的。。。。。。

佛子心 发表于 2014-11-20 08:06
    - g% K$ m5 I: q/ t# s2 q0 x; t反应大气冲病灶是好事,想不到你第四天就感觉好多了,真的替你高兴,加油啊。身体真的是治疗疾病的最好的工 ...

/ f* P/ o6 f; A4 |3 t嗯,气冲病灶是好事,我体验过好多次山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。身体是治愈疾病的最好工具。哈哈

佛子心 发表于 2014-11-20 08:15
    $ j+ G1 ?" X( m, z! w" x4 g其实,也不仅仅是吃了酸辣汤才不舒服,有哮呜音,肺部本来就有问题,当身体弱的时候会犯病,当身体有能力处 ...

# w2 Z+ Q/ c7 q5 A+ j+ i嗯,我会加油和坚持的。佛子心,我感受得到你的生命品质。。。。。。人中龙凤哦,哈哈,希望和你做朋友。

佛子心 发表于 2014-11-20 08:391 w* r& d1 n# H
    感冒是一种警报,是身体在帮你排寒气,山上凉受寒了大概。其实感冒也是好事情,这说明身体还有感冒的能力, ...
    ' M& c6 B1 \+ c
    嗯,我知道了身体原来一直在报警。。。。。。病不可怕,可怕的是这个怕。。。。。。

佛子心 发表于 2014-11-20 09:00: j& T& z7 b7 P& v  W& d
    哈哈,有趣。反反复复,复复反反,有趣。感恩您真实而坦诚的博文,这才是人生,真真切切,自自然然。心想吃 ...
    ' [# E) ^) H: f9 I, F5 Q. n
    嗯,反反复复都是经验和累积,我想的是失败是成功的妈妈,呵呵。我倒确实是一个真实的人,基本不装,嘿嘿,这样自在。。。。。。我会越来越好的,谢谢你的祝福。

佛子心 发表于 2014-11-20 09:04, n( }! Q6 L1 I7 q
    好啊,峰回路转,又转入一个好的开始,又上了一个台阶,为你喝彩加油,圣渡,相信你,继续走下去,继续关注 ...
    5 G; ^! s. L! x) |8 [3 w6 a
    我相信人生应该从已知向未知超越,而不是在自己惯性的框框里打转,身心灵的因缘是可以重新组合的,想明心见性和行菩萨道的愿望依然。哈哈,生命品质的提升是每一个行人的追求。。。。。。

佛子心,谢谢你,我能够感觉到你的回贴的份量,我的精神都为之一振哦。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:51

圣渡 发表于 2014-11-20 10:46! m5 i$ s* `8 ]7 b/ M/ G$ ^& o
    我相信人生应该从已知向未知超越,而不是在自己惯性的框框里打转,身心灵的因缘是可以重新组合的,想明心 ...
    ! q6 ?! q+ O; X6 B7 g& _$ E4 N
    佛子心,谢谢你,我能够感觉到你的回贴的份量,我的精神都为之一振哦。。。。。。

今天上午喝了温白开水100毫升,服气和龙腾九式,依然大口吐浊气,练到道立天下时能够感觉到身上有暖流,手脚都暖起来,精神佳,心情愉快,现在睡午时觉。。。。。。

评分

明月前生 + 10 神马都是浮云

/ `6 d, ^, }7 C* K. O; [; `3 {# v8 B
    王阳明:“饥来吃饭倦来眠,唯此修行玄又玄。说与世人浑不信,偏向身外觅神仙。” + I( f3 Z. t7 M4 h; ~
    唐伯虎:“不炼金丹不坐禅,饥来吃饭倦来眠。生涯画笔兼诗笔,踪迹花边与柳边。镜里形骸春共老,灯前夫妇月同圆。万场快乐千场醉,世上闲人地上仙。”
    6 l1 N9 ^  I* W6 m3 W( q, L1 S8 R- {: a# d
    妹子 是  饥来服气倦来眠 逍遥快活仙中仙  
      P' t6 M" f- x0 v2 R$ x7 i! n2 L. O% g5 e
    羡慕

明月哥,你的知识面真的很广呢。。。。。。我呢,就向着你说的神仙前进吧,哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-20 15:04
    到处都能看到前辈的笔迹,您的提点对我们是最大的鼓励!为前辈点赞!  发表于 2014-11-20 11:35

与你一起共同努力!加油!

好啊,我们共同努力,一起加油。  详情 回复 发表于 2014-11-20 15:10