★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

守望未来 的 辟谷初体验

关闭 [复制链接]

本帖最后由 明月前生 于 2014-11-29 17:54 编辑 # l) u! S' ~$ l: Y0 m) h, R

: w6 o) w: w- e4 l9 e- D  
    ( O9 G5 [  d, m7 B( ~' O
    4 v7 L$ h. B0 h- D8 \      真快!一转眼来论坛已经快一个月了,每天在论坛里摸索前行,让我看到了很多,也学到了很多,论坛里那么多传递着正能量的日记、帖子,让我感觉到能有幸了解辟谷、结缘龙腾,是我前世修来的福分!
    1 j8 z3 ?' ]7 G1 o# h$ k2 T7 X# L+ _, ~: h; R8 o
        今天开始真正尝试辟谷,没有强迫,没有刻意,有的只是缘分到了、感觉到了.
    $ \+ V6 v" T  F% C: e( e: ]
    8 Z0 I) r' Q( T) p' s+ V       昨天听完语音课后,大家在聊天时,我说到自己有些发烧,浑身酸痛,想提前辟谷看能否调理下自己现在的身体状况(因为马上要进山了,唯恐生病,毕竟路途遥远),这时明月大哥说:红楼梦里的人物生了病就采用断食的方法来调理,顿时令我信心倍增。接着热心的新彩杰姐姐就给我传输了一份11月1日张老师发信息的语音课录音,当我听到张老师发信息的几分钟后,我就明显感觉自己的胸口很堵,有种透不过气来的感觉,然后肚子就咕咕噜噜作响(后来听张老师解释说这是肠鸣),接着又感觉到口中津液明显增多,大概过了十几分钟,接连打了好几个哈欠,出现这一系列反应后,我 就请教了义工老师,他们说我这是收到辟谷信息了,可以开始辟谷了,当时我真的是激动不已,真正体会到了辟谷的神奇!) N3 M  n) u* u$ a6 t! b

5 ^" x( \7 D1 R' _7 Z" v! G/ M! [4 F     下面我先做一个简单的自我介绍:本人身高163cm 体重62kg  一直自我感觉身体状况良好,有些气血不足,另外有较为严重的颈椎病,真心希望能通过学习辟谷养生,把自己的身体调整到最佳状态。
    ' K7 g" t+ e; N) g; y+ N' {. H* }) I+ ?4 A8 J! L8 Y

3 j' l/ P, z6 c* Y) O2 _% ^. e
    - I3 q; _1 |$ E6 J       辟谷第一天:由于昨晚收到信息,兴奋的接近凌晨一点才入睡,今早五点醒来,感到有点饿,马上做叩齿吞津十遍,饥饿感减轻,然后五点半起床为家人做早饭,自己没吃,接下来收拾屋子,用时两个多小时搞卫生,期间没有感到饥饿和乏力,中午时出去上街买了双平底棉鞋,为进山做准备,路过街边烤地瓜的摊位,我控制住了自己没去买(其实没有感到特别饿,最终理智战胜了欲望),因为我最爱吃烤地瓜,每逢必买。下午接孩子,陪孩子打球直到五点半回到家,晚上上论坛看帖、发帖。这就是我辟谷的第一天,貌似一篇流水账日记,嘿嘿~ " T# s" s, I, P$ `2 V5 L. L
    8 l2 c  e% s6 T1 X
          总结:第一天并不难过,饥饿感偶尔会有,做叩齿吞津有助于减轻,一天当中大概只喝了不到500ml水,因为都在外面,不想喝冷水,然后感觉到自己口气较重,不知道什么原因,可能是水喝的太少了。还有昨晚只睡了四个小时的觉,没有感到困倦,精神状态很好,希望明天也会这么轻松的度过~
    ' L7 ^0 J% K! K( R- Q& k. h. d5 u1 A
    " k" V0 L( }: L* U" |( w
    8 g6 J* ~) \/ x

很真实。能走进龙腾辟谷,是我们前世修来的福。感恩张老师。感恩龙腾辟谷。  发表于 2014-11-29 18:14

评分

谢如是 + 10
    哈李佳姗 + 6 赞一个!
    高萍 + 22 这帖子相当不错
    williamzw + 50 赞一个!
    新彩杰 + 50 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 10 赞一个!
    万代虚名 + 30 很给力!很棒!
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    明月前生 + 30 很给力!

哈哈,我终于做上沙发了,祝福你!

谢谢!写得不好,但都是最真实的东西,多年不提笔了,所学的东西基本都还给老师了,见笑了~

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

1 .gif

谢谢明月大哥的支持!

祝成功,好的开始是成功的一半,加油。

谢谢“佛子心”老师的鼓励!我会努力的!  详情 回复 发表于 2014-11-28 22:42

本帖最后由 守望未来 于 2014-11-28 22:55 编辑 ' ]- D* |- C- E9 K7 U5 O

0 K, S- [$ E5 C6 R1 Z
    7 X5 e* H" b3 N  {祝成功,好的开始是成功的一半,加油。[/quote]" v/ q! Q7 T. u
    $ ?4 e" y# Q$ x$ X0 U
    谢谢“佛子心”老师的鼓励!我会努力的!

加油呦!我今天刚到西安!这你吗?  详情 回复 发表于 2014-11-29 18:30

评分

明月前生 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!

张老师的辟谷信息无所不在,只要用心就能接收到,恭喜你!

是的,真的太神奇了,如果自己没有亲身体验,真的难以置信。  详情 回复 发表于 2014-11-29 10:30

[LV.Master]辟谷大神

image.jpg ; u" @5 ]4 x0 X8 Y8 z; a
    ; c* @; X6 F. S7 W7 e$ j
    ; |$ a  u1 E* k1 p3 N  d# J! p0 e. w& g" `# R
    欢迎加入龙腾辟谷大家庭。  x; `! C4 [! S: I
    ; J/ ]4 ^1 ]- Z
           口气重排毒反应

哦 谢谢婆婆 今天又感到嘴里发苦。  详情 回复 发表于 2014-11-29 18:03

多留心体会身体感受和心理变化,随时记录,写日记前再整理,这样不易忘,也省时省力。7 `+ M: m$ ?' s
    忘了在辟谷也是一个境界。

谢谢老师指点!  详情 回复 发表于 2014-11-29 08:30

万代虚名 发表于 2014-11-29 08:19
    ! R( a. ?3 D& g! K- l, L1 I多留心体会身体感受和心理变化,随时记录,写日记前再整理,这样不易忘,也省时省力。
    ( l3 S, \$ H& ^9 K% D4 ]忘了在辟谷也是一个 ...
    $ H& v$ q& {* M7 \9 e; [
    谢谢老师指点!{:7_137:}

加油!等待你的胜利消息 !!!                     

谢谢微笑的鼓励,  详情 回复 发表于 2014-11-29 10:31

守望苍穹 发表于 2014-11-28 23:33
    , y8 W) i7 n1 A; I  N3 N8 \6 r6 d3 C4 L张老师的辟谷信息无所不在,只要用心就能接收到,恭喜你!
    9 H( D! |2 P7 F. P- e9 K9 @9 X! a
    是的,真的太神奇了,如果自己没有亲身体验,真的难以置信。

微笑(昆明) 发表于 2014-11-29 10:07
    $ C) r; l8 ~) r) A7 \' C加油!等待你的胜利消息 !!!

" a! S) U' V  @) U谢谢微笑的鼓励,{:7_137:}

切身感受的帖子很棒!加分鼓励!

谢谢容老师的支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2014-11-29 17:58

真好,提前进入辟谷状态了

对不起,不太会操作,谢谢似水流年!  详情 回复 发表于 2014-11-29 17:59
    谢谢容老师的支持与鼓励!  详情 回复 发表于 2014-11-29 17:55

哇,守望未来昨天就开始了,还没等到老师发信息你就先进入状态,好开头.{:7_144:}第一天状况一切正常,继续保持.{:7_137:}163的身高,是我心中最理想的高度{:7_153:}

谢谢小叶,是的今天第二天,感觉还好 163 俺也不算高个啊 嘿嘿 辟谷能帮助长个吗?  详情 回复 发表于 2014-11-29 18:02

似水流年~ 发表于 2014-11-29 14:07
    + x+ D- y, v* o+ S真好,提前进入辟谷状态了

) B: B7 i; L4 y: o谢谢容老师的支持与鼓励!{:7_137:}

容丽妍 发表于 2014-11-29 12:57
    1 W, Z2 V' t  H: B- d; C+ W4 E; p  T切身感受的帖子很棒!加分鼓励!

% R+ H$ k" k! X7 I1 {7 W谢谢容老师的支持和鼓励!{:7_137:}

似水流年~ 发表于 2014-11-29 14:07 6 {9 ~7 Y5 `0 K* t1 P
    真好,提前进入辟谷状态了

* K1 V; m, ]+ x2 ^& r对不起,不太会操作,谢谢似水流年!{:7_137:}