★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

蓝妹妹的第二次辟谷日记(认识最好的自己)

2017年10月26日' S3 `% t* ~1 X1 I, X4 c( d6 ~5 W
           今天单位组织体检,我到妇科体检时,听到前一位女士说她之前做过3次宫颈息肉的手术了,这次体检发现又长出来了,等医生询问我时,我告诉她去年检查也有息肉(由绿豆大小长到黄豆大小了),几年前也做过1次息肉手术,谁知医生检查时却说如果不是我说,她都发现不了,已经似有似无了(小米大小),我很高兴,这样下去,息肉就会消失,不用做手术了。除了例假之外,这也是辟谷调理了子宫功能的一种体现吧。

" e% A1 N* v5 {. y/ h$ W! u

y6 ^0 f( ?9 _6 R

5 u% @  d& z( L" b% z$ n  \1 I

( x3 l! P- g: H% a, }. `

蓝妹妹可是辟谷明星哟,也是我的偶像啊,你是我学习的榜样5 ~; m, D- N  z% s% |/ l8 I

本帖最后由 蓝妹妹 于 2017-10-28 22:57 编辑 & `4 q7 @2 s: L; A1 m! B, ]

4 B6 r) L" d% t' h2017年10月27日. e" @/ A& T( n* ]; t9 v- `' |8 n- a
            今天是我的生日,但是上班忙碌一天,协调单位参加技能大赛的事情,发了两个业务上的明传电报,之后为参加28日“第二届大眼妹妹“的展示活动去租礼服,只能在蛋糕店买一个4寸小蛋糕晚上与老公一起庆祝一下了。下午在租礼服时接到了咸阳刘洛瑜导师的电话,邀请我参加28日下午咸阳的辟谷沙龙,因为第二天上午彩排,下午庆典,没时间参加,我提议给她录一段讲解大爱健身法的视频。晚上手机录好转到电脑上时,才发现是倒着的,赶紧网上找方法,几次转换都不成功,最终突然发现腾讯视频可以正常播放,于是连夜给洛瑜发邮件过去,她很满意。我也安心地去休息了,虽然比预定的晚了几个小时,但做完了该做的事情,过得很充实!

2017年10月28日# c! w% o! C) i
           今天碰巧是西安举办马拉松(西马),道路交通堵塞,我只好不让老公送我了,坐了地铁,又骑了小黄车按时到达了彩排与展示现场。我与搭档的礼服都是前短后长的(英雄所见略同嘛),刚好配上,本来我还遗憾没带旗袍呢,看来一切都是最好的安排!; Z; Q: Y, b- i* W" O/ S: ]/ T  [2 O
           展示秀走完已经五点多了,换下来让老公去还礼服,买奶油(明天要给同事的婆婆裱生日蛋糕),我继续看完演出,坐公交车回家。下车后,刚走到十字路口,老公开车从身后出来,坐车一起回家,真是太巧合了!回家后询问洛瑜沙龙的情况,她说我的大爱讲解很到位,大家随后都跟着导师的带领安静认真的做了一遍大爱健身操(她说去了33个学员,30个都是第一次接触辟谷)。嗯,能帮助到大家,我也很高兴,挺有成就感的,赠人玫瑰手有余香!
    5 b3 O) X8 b$ l- o4 ~( ~+ E       老公说去烘焙店买奶油时,老板已经锁门下班了,刚好在楼道的电梯口遇上(明天是周日,店里休息),晚上回家赶紧烤了2个蛋糕胚(给自己也补过一个生日),蛋糕胚也烤的很成功!5 s) g+ B( R% A. F- Z; T
           今天是个好日子,虽然忙碌,但一切都很顺利!: d. n" U; x/ {& E* Z' w6 ]

“她说我的大爱讲解很到位,大家随后都跟着导师的带领安静认真的做了一遍大爱健身操……” 姐姐的大爱讲解,和大爱健身操能否给我一份,这个能否发给我一份儿,我就不会做大爱,很想学习学习。。  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:32

请教一下前辈,您是怎样知道自己的深睡眠时长的?

小米手环  发表于 2017-11-3 22:08
    我有小米手环,每天早晨在手机上就能读出前一晚的深睡眠时间和浅睡眠时间,包括清醒时间。  发表于 2017-10-29 23:22

0 l8 w! S6 R. T3 p8 ?

谢谢你的支持!  发表于 2017-11-3 22:09

深夜学习,受益匪浅,相当的值得呢!漂亮姐姐,向您学习
    8 t" x! D6 z6 w  Z

谢谢你的支持与鼓励!希望对你有所帮助,加油!  发表于 2018-1-6 19:00

蓝妹妹 发表于 2016-12-31 17:01
    % _9 I7 @2 e1 t% Y7 G12月31日  辟谷第十天
    , v. N4 g3 F$ M7 h2 Y9 d/ @! T: ^       今天早晨用破壁机做了4-5次豆浆(黑豆黑米、黄豆大米、红豆黑米),都没有渣 ...

: l6 q0 M0 L, E9 @- q! A蓝妹妹导师你好!你的日记太精彩了!厨艺也令人羡慕!你能给我也发个破壁机的链接吗谢谢!
    . i1 j% I3 M! p: P

是奥克斯的品牌,淘宝上买的,你可以搜索奥克斯破壁机,下面是链接地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=533230799652&spm=a1z09.2.0.0.768b24b3tK5B7I&_u=65g96m03311  发表于 2018-1-6 18:56

你做的美食太让人垂涎欲滴了,正在辟谷的我的馋虫都勾出来了,哈哈哈

谢谢你的夸奖!你正好可以对着美食图片练习叩齿吞津了,嘻嘻  发表于 2018-1-6 18:58

大家新年好!3 I0 C1 d4 z( [2 G
          看到有谷友对我做的美食感兴趣,附上近期做的动物奶油蛋糕:      同事的孩子1岁生日的小猪佩奇场景生日蛋糕和元旦巧克力水果蛋糕
    " C  b, b6 J. T  H  @/ B8 @4 H' |# D7 k# G, j: f0 o

此贴已追完,进入下一个  详情 回复 发表于 2018-9-4 16:38

美女好能干哦!大爱做得这么到位写一篇日记好好分享一下可以吗?

蓝妹妹 发表于 2017-10-28 22:53; O& f5 J. h9 x5 M+ P
    2017年10月28日
    & \& O& q! n# N8 O. a. k9 V0 B% C       今天碰巧是西安举办马拉松(西马),道路交通堵塞,我只好不让老公送我了,坐了地 ...

2 o  ~! S% e' f  N' u# v, g$ m“她说我的大爱讲解很到位,大家随后都跟着导师的带领安静认真的做了一遍大爱健身操……”                    姐姐的大爱讲解,和大爱健身操能否给我一份,这个能否发给我一份儿,我就不会做大爱,很想学习学习。。。。。
    ) g, U+ f9 H8 F2 ^) l3 ?+ v; n, @谢谢!
    0 x5 ~6 ~% I2 O& x( C; ]! Z- y" Z9 o
    QQ邮箱:77725132

期待蓝老师的分享!阿弥陀佛

我去年10月10日在掌门分享过,论坛里也能找到那时的分享稿。  发表于 2018-3-1 20:00

仙女下凡{:mocs_21:}   

辟谷群里美女如云,而且越来越年轻!  发表于 2018-3-4 21:26
    谢谢你的支持与赞美!辟谷群里美女呢!  发表于 2018-3-4 21:25