★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

蓝妹妹的第二次辟谷日记(认识最好的自己)

感谢分享!我是特意搜索你的名字搜到你的辟谷日记的。非常喜欢看你的辟谷日记,可以学习经验,增强信心。
    3 o( D& h$ S$ E! h

麓竹依依 发表于 2017-6-18 08:20
    4 O2 n( \* R0 W) ~* r5 N感谢分享!我是特意搜索你的名字搜到你的辟谷日记的。非常喜欢看你的辟谷日记,可以学习经验,增强信心。

# I0 E" p5 X& \% Y7 Z: r3 l- M谢谢你的支持和鼓励!希望对你有所帮助7 K$ m/ C' U6 j& J

麓竹依依 发表于 2017-6-18 08:12 * D+ `9 `0 m  c& j
    蓝妹妹您好!我也申请加你微信了!要多向你学习和请教,我们同庚。
    9 E# }# I5 P) y% [/ d9 C; b
    依依美女你好!有问题我们一起探讨,让我们一起加油吧!
    / y! `' ^1 o0 C# f, R" |* s. K

蓝妹妹 发表于 2017-6-18 13:21 ( ?* r* C8 @- c
    依依美女你好!有问题我们一起探讨,让我们一起加油吧!

' ?" s- W& u8 s7 g谢谢!微信加上了,开心+ i1 e; [9 S, @3 s

9 ^/ }; I+ }; n/ O+ P: ~近3周没更新日记了,谢谢大家的关注,我捡重点的地方记录一下吧。  X/ ]! @' T5 f' ]' b7 ]
          2017年5月22-26日
    3 Z) R( K, a  l6 @/ w) D$ ^! J& w+ ~      22日上课时,有位从上海来的老师,他说见我面熟,我说在上海有大学同学,叫他他一起吃过饭,他几乎不相信,一直质疑我和同学是真的吗,看着不像同龄人!大家都说我越来越年轻了,上海的老朋友直接叫我萝莉。
    & H" Y% N% b+ M! h0 T      在南京南航大一周的培训,除了正常饭桌上的大吃大喝,21日和25日晚连续2次去吃小龙虾(也为了满足老公的愿望),麻辣、蒜蓉、水煮等各种口味,不只是过敏还是中毒,结果今天华丽丽地浮肿了,几乎回到第一次辟谷前,觉得浑身都涨得难受(这可能也与我以前的认识有关,我一直不让老公吃小龙虾,说它不干净,有细菌,结果一语成谶)。
    ' q/ y" ]9 f& I5 W2 U$ m
    : j2 P6 L3 P( U1 x2 c7 p' a& p/ O& _8 o" b! }! ]+ l9 i- z% z

, W* N" R& o5 B( L* q/ p0 R

5月27日  
    5 R$ P. X  |9 ^$ o$ g6 A9 Y* \      今天没有食欲,自然进入不想吃法的状态了,比两周前的7天辟谷好,全天不馋不饿。今天回我妈家,他们吃饭,我象征性品尝几口。姐姐终于听了掌门直播,她问我,张村长说每种疾病都有隐喻,她的牙龈出血很严重,不刷牙都出血,是什么隐喻?我说“是否你恨某个人,恨不得咬他?”,她说“好像对,一直把老公不当老公,当陌生人,那怎么办?以后不恨他了,试试”,我以前与她说过她女儿的鼻炎就是体现了对她和老公的不满,气不顺,让她以后少管孩子。看来我也能忽悠别人了!
    3 r2 C" V8 F# n4 n- V" o) Y      老妈说她老腿疼,晚上睡觉有时能疼醒,我说腿疼是对子女的担心,她说光右腿疼,左腿不疼,我说“男左女右,你是担心女儿”,她又说只是大腿疼,小腿没事,我说“看,这是与姐姐有关,反正不是我”,她不说话了,我反劝她要想开些,不要担心。

6月2日  
    3 I6 A9 H# h7 {+ K" C      经过7天的辟谷,浮肿消失了,又回到辟谷后的理想状态了,真高兴啊!辟谷将毒素和过敏排出了,看来肠胃也有自我意识了,都不用大爱健身法与牠进行沟通了,轻车熟路的自己进行了,我倒像个局外人了!
      ?, ^- v7 R8 F      今晚与朋友聚餐,有位新朋友说终于见到我了,要加我微信,有个做保险的认识1个月的新朋友来我这桌敬酒,说他辟谷3天减了7.5斤,但后来又涨回去了,他说我在喝风论坛里是名人。这桌的朋友开始问我辟谷之事,我给他们讲了疾病的隐喻,用我姐牙龈出血和她女儿鼻炎及我妈右腿疼的例子进行说明,邻座的女生很感兴趣,问我她近一个月一直眼睛疼,看不清东西。我立即回答“你一定有不想看到的人或事”,几个女人一起惊呼起来,说太准了,然后全桌人一起站起来向我敬酒,有两位女性朋友要加我微信,感受辟谷。3 ?0 k8 C, k8 w- l
          我专门告诉那位做保险的朋友,他可以延长辟谷时间,但他说只能找出3天的时间不见客户,否则要陪着吃完饭的,下次找7天的时间。我还让他晚上必须吃的话要控制总量,而且如果早饭不饿就不要吃了,午饭也一样,饿了才吃,就能保持辟谷的减肥效果了。

/ ^) b  E! n7 p. g5 S  o& I& ~! K! G- p1 N5 G; j. s# Z
    6月10日
    ! C- I  |: I# V0 x( Y9 R/ W       6月7日女儿从美国回来了,很高兴啊!原本她说要在美国找了个机构进行3个月的实习,就不回来啦,我一心希望她能回来,今年9月中旬她就上美国大学了,她选择了华盛顿大学,因为周边吃饭的地方较多(比戴维斯分校)。结果实习未获通过,我又一次心想事成了。
    + e5 k5 t+ {" j+ T# b9 p7 P( q9 E      6月10日,老公带他在东方航食订了个6寸蛋糕,他们觉得我单位经常加班,就不让我做生日蛋糕了,说让我下次补上,吃过自己做的炒菜米饭之后自然就是吃蛋糕了。
    ( [/ s' [% ~$ e4 e+ [7 w: y; O' c7 G  |. z  s! i2 J6 T( V: N

好幸福的一家人8 z7 e, W+ o( b0 F4 d, K0 T

好幸福的一家人
    1 d* |4 C8 R( o' ~% |

谢谢你的关注与赞美!  发表于 2017-6-20 21:39

! ?9 e, j) e$ h2017年6月18日! w! ]: @3 |5 ~) F  k! o! P
          昨天去了一个养生会馆体验,她们说我的衣服很适合馆里的环境,我便让人给我照了几张照片,准备回家后给女儿看,老公看了也觉得不错,今天还提议我更换微信头像(秋冬服装),于是我配了文字发了朋友圈,很快就获得点赞无数,说我越来越漂亮,最远的是我在加拿大的大学同学兼室友说我还是18岁时的模样(其实那时的我还没有如今这样的身材呢!),只是照相前未化妆,也没用美颜相机,还有光线的原因,显得黑了些。
    8 r) n$ s9 F% p: g      还给姐姐打了电话,约她下周五来西安,引导她尝试辟谷,我妈家只有她和她老公没有体验过辟谷了。
    ; D- S8 ?# w- {      晚上我们一家去婆婆那里看望了怀疑被小虫咬伤的大伯,他发烧几天,全身出红疙瘩,才排除了水痘,活检下周四出结果,我们劝他正好利用这个机会申请调回西安附近;女儿从美国回来后第一次见奶奶,她证实奶奶比以前瘦多了,看起来更精神了,老公也常和我们说,老有同事夸他最近越来越帅了,哈哈!! d" A$ d- m1 v
    ( C7 y9 A" ^) J" L0 {" p! u& h

感恩分享,真棒,祝福你!

谢谢你的支持与鼓励!  发表于 2017-7-12 22:16

9 W5 z, G5 F6 Z7 `0 K# ^      2017年8月13日
    4 |- X+ X1 T8 c; j+ ~# I      姐姐2017年8月9日-12日来西安与我一起参加某个培训,终于可以指导她辟谷减肥并调理身体了,这是继妈妈、弟媳、弟弟、爸爸辟谷之后,我妈家又一人尝试辟谷(说不定还可以影响到姐夫也辟谷),姐姐一直担心会引起厌食症,损害身体。我陪她一起辟谷,看精品日记,练习叩齿吞津、大爱健身操、天行健运动,告诉她可能会出现的症状。8日接回放张老师的得辟谷信息,在张老师还未发信息之前,我就开始打哈欠流眼泪,出现了提前接到信息的反应,十多分钟之后姐姐闭着眼睛开始微微摇晃身体,我以为她出现了自发动现象,谁知过了一会儿,她竟然在沙发上睡着了。我觉得这也是接到信息的表现(因为她平时习惯熬夜看书、玩游戏,身体极度透支,早就非常疲倦了),具体看她9日早上中午有无饥饿感。
    3 t8 |* [9 Z8 v! J9 ]  S) p( z       9日早上她果然没有饥饿感,我就陪她一起上课同时辟谷,中午与组员一起,他们吃饭,我喝茶,不饿不馋,我也要求姐姐同样进行。9-11日她有时口腔痛,有时胃痛,有时头晕(心跳过快),我都告诉她是气冲病灶现象,不用管它,慢慢就没事了。美中不足的是培训从早到晚(23:00),没有足够的锻炼时间(不过培训也很累的)。12日我让姐姐在跑步机上走了1个小时。
    % `5 O; C8 M0 T+ d# F) |        截至13日早晨,四天她一共减少了9.2斤,我减了3.5斤,我送给她我的一身运动衣和2身旗袍,让她作为辟谷减肥的动力。她回家后,我又打电话叮嘱她继续进行辟谷,早睡早起,加强锻炼,我带家人13日中午陪朋友一家吃饭,只好复食了,下周二出差,回来再调理吧。

7 n! o% E- Z' R4 J% q% k1 P" P1 [9 G: V

6 I8 h/ L8 E& K' S+ o# r" g7 z0 `6 ]

谢谢你的关注和支持!  发表于 2017-8-15 07:10

我也非常想尝试辟谷的神奇,准备中

那就赶紧准备吧,祝你成功!  发表于 2017-8-15 07:11

我晚上太晚吃东西胃会不舒服

如果不是有应酬,晚上我基本不吃饭的,肠胃需要休息,否则早上就没有食欲了。  发表于 2017-8-15 07:13

0 n7 J" D: M0 G5 Y2 x! D+ {

谢谢你的关注和支持!  发表于 2017-8-16 23:54

对你的辟谷没什么感觉,但是对你做的美食特别有感觉,你好厉害,会做那么多的美食,像你学习呦。
    6 A! N( ^. p& t: ^, v/ [& Q& y0 g5 w% ?

你如果不是来辟谷的,不该来这里哦!辟谷是为了更好地吃饭,享受美食得喜悦,先好好养欲吧!  发表于 2017-8-16 23:57

老师您太厉害了!怎么会做那么多美食啊?看得我直流口水,把正在辟谷的我馋死了。