★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胃病辟谷,70天后,毁三观,胃病却好了

6月12日,阵雨,第三次辟谷第五十三天,早起练功。今天天行健10.6公里,一万五千多步,两小时十五分钟。        全天吃一个大枣,几个樱桃,几粒葡萄,一小碟拌苦菊。      晚上听语音课,睡前练功。5 ~  b( O' h7 i: C3 K  J1 V
    221345m65xahcc5wn44fz9.jpg 9 M, b, X% i8 U# L6 ~% ]4 w
    221345vcuw8ze8cysv1ccz.jpg # q1 q8 `% ^1 L2 }5 P/ ?

6月13日,阵雨,第三次辟谷第五十四天,晨起扣齿吞津、大爱,六字服气,龙腾九式。      天行健去单位,雨一直下,雨中漫步,甚是凉快。      半途有一阵很大,桥底下躲会儿,惹不起躲得起,呵呵,看雨小些了接着走。       今天天行健9.1公里,一万两千九百多步,不到两小时。     吃两个枣,喝四五杯水,八粒葡萄,一小块萝卜沾酱,三伴蒜。晚上听语音课,上论坛写日记,睡前练功。2 `! X7 N' ^+ Q* ^! R

“今天天行健9.1公里,一万两千九百多步,不到两小时”哇塞!这速度也是太快了吧!你这是走路吗?你确定是用走的不是用跑的?  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:28

您的分享太棒了向您学习
    ! J& |3 R0 w6 }, j! ]

鲁~一生有你 发表于 2017-6-13 23:04
    7 h2 ^- a" r9 r! Q您的分享太棒了向您学习
    4 G& R6 v& ]4 H( N  ^- q6 g
    谢谢鼓励,共同学习。+ d: b) G  X" R$ t3 c7 C: v- J6 y' L" p& e

都第三次了呀,好羡慕啊!# W- X" k' l+ P$ r

张秀 发表于 2017-6-14 05:32
    * g+ C$ L6 ^' o, Y分享真好

3 J1 K8 j" _, R: g/ Q谢谢鼓励!2 ^9 r) Y# H5 r+ w

张彩娟 发表于 2017-6-14 02:22
    ! e# K# W) v* ]; x4 u都第三次了呀,好羡慕啊!

3 ~% F2 ^3 P* o3 H2 F有心练功,无心成功。你也会很棒的!8 K1 C, I4 k- S& i: J

6月14日,晴,第三次辟谷第五十五天,晨起练功,出门天行健去单位。       今天报名7月3日的终南山学导师,报名表发给东篱主人了,等待验审通过。     昨天联系了两位谷友一起搭伴进山的,是我们河北群主介绍的,是初次进山面授,我去过一次了,让我带她们一起进山,没问题的,都是同修。     先联系住所,后联系租车进山,基本搞定,住的地儿说课还没结束,让明天订。     因我的车票是铁路免票,得等最后几天才给座位号,看能要到一趟车次吗?但愿吧。       今天天行健11公里,两小时二十分钟,一万五千多步,下午往回家走到一多半的时候,有暂时的腿发软感觉,不过一会儿就没事了,这是以前没有的,神马情况?不过今天下午确实够热的。   全天喝一小瓶矿泉水,两杯水,两个枣,六个荔枝,四粒葡萄,多半个咸鸭蛋黄,一个鸡爪,一小碟凉拌苦菊,一小块带鱼,有点多了,今天55天,就当奖励自己了,不过吃完后胃就涨涨的不舒服,记得有两次也是吃的多了没一会儿就拉肚子。     还有就是最近吃水果甜的上瘾,因为糖尿病十多年不敢吃甜的,这次辟谷效果很好,每天吃水果、有时吃甜的拌菜,第二天测血糖基本都是3.8和3.9的,吃二十多天苹果了,前几天买了葡萄,吃了樱桃,今天又买荔枝和澳洲橙子,尽情的吃吧,疯了的节奏!呵呵。    晚上听枫桥导师的语音课,睡前练功9 l/ ?' @5 `9 _

我以前因为胃病,基本不吃凉的,两年没吃水果,辟谷后也是狂吃水果、甜食  详情 回复 发表于 2017-8-31 10:15

6月15日,晴,第三次辟谷第五十六天,早起扣齿吞津、大爱,洗漱完毕做六字服气,龙腾九式,吃课大枣出门天行健去单位。     今天看微信公众号:拿什么感谢你,我的孩子,太感人了,流着眼泪看完的,多好的孩子,其实是多好的妈妈,妈妈做了孩子很好的榜样,才有这么优秀的孩子。    真是张老师所说的好女人,对孩子放手,其实也没时间管孩子,但就是放手间,孩子的成长是多么的优秀,知道承担、责任、于同学邻居的交往,这是我们好多大人都做不好的,将来这孩子可是前途无量!    充分印证了张老师倡导的对孩子放手是多么的正确,先见之明,超前,神!     今天天行健9公里,两小时,一万两千五百多步,喝三四杯水,吃两个枣,一个橙子,七粒葡萄,一个荔枝,晚上陪老婆吃饭吃几口青菜。      今天天行健回家时没听见电话,晚上听语音课想起来一看是西安的,这个急啊,应该是审核的电话,7月3日进山面授的,明天赶紧回吧,微信里跟东篱主人解释了,甚是遗憾。睡前练功。
    + k# N, i) M2 B  |( I+ L

1+ T- [5 u) j* c" ]

太棒啦!山上见!

浙红红 发表于 2017-6-16 21:37 + J  P: {3 G: G  t
    太棒啦!山上见!

# \9 s; y+ e- C" d( L) X& v好的,山上见。你也很棒!, b, u. V; H8 n2 w

6月16日,晴,第三次辟谷第五十七天,早起各种练功。       今天河北群里有石家庄的谷友问什么时侯石家庄办沙龙,枫桥导师回复说会有导师的,会办起来的,我把知道的青青子衿这期就学导师,我下期学导师的,结果没一会儿多吉卓玛导师微信联系我,给建议先把石家庄群建起来,看看多少人再说,如可以办沙龙,多吉卓玛和枫桥还有和美导师都可以来的,很好的建议,我随后联系了青青子衿,她正从西安往回赶呢,这事可行,回来就办,能帮助更多的人太棒了。      下午接到东篱主人的电话,昨天就没听见电话,真不好意思!说我的申请通过了,高兴,住的地方也订好了,通知另今一起进山的谷友,谷友很高兴,夸奖我一番,美美的。    今天天行健9公里,一万两千多步,不到两小时,喝四五杯水,吃两个枣,一个橙子,四个荔枝,五粒葡萄。   晚上听演权导师的语音课,睡前练功。
      ~! @& e3 a1 e

你和青青子衿把石家庄带起来了,真棒!  详情 回复 发表于 2017-8-31 10:12

6月17日,晴,第三次辟谷第五十八天,今天休息,早起扣齿吞津、大爱,洗漱完毕六字服气,龙腾九式。     今天去老婆家,岳母又说我太瘦了,我说没事的,你看我多精神啊,然后下厨房开始各种忙活,炸酱、烧豆腐、炒面,一上午没闲着,岳母也就没再说什么,估计她也搞不明白,其实我也不明白,这么多天不吃饭哪来的力量。      中午陪着吃了点青菜,四分之一葱头,一头糖蒜,一点黄瓜和胡萝卜丝拌酱,吃不少辣酱,喝一碗面汤。      下午回家小睡一会儿,今天太热了,等太阳下山了出去天行健8.75公里,一小时50分钟,一万两千多步。     途中去超市买一盒奶棒,因糖尿病十多年没吃过雪糕了,奖励自己一下,回家吃一个,真是太美味好吃了,感恩!  今天还吃一个橙子,两个荔枝,五粒葡萄,几个蓝莓。     有些多了,呵呵,从老婆家回来胃就不舒服,天行健回家好多了,也是中午吃的咸了,天也热,水喝了四五杯吧。睡前练功。: e" Z( J# S6 l  K4 r& w( G$ B

6月18日,多云转阵雨,第三次辟谷第五十九天,晨起各种练功。今天上午回老家登记老宅,北国奥特莱斯占我们村开发三期,登记完后去我堂妹的烟酒店歇会儿,堂妹说中午在家吃饭,我告诉她我辟谷呢不吃饭,不过我可以陪着大家吃点青菜,天气挺热吃面条,我炸酱很有一套,给大家炸酱,中午就着炸酱吃了四分之一的葱头,几条黄瓜,两片肥肉片,喝一瓶啤酒。       下午要吃饺子,得,调馅、包饺子又是我强项,下午又忙的不亦乐乎,饺子包好,晚上妹夫陪我喝点,又喝两瓶啤酒,本来想着明天60天,庆祝一下,喝瓶啤酒的,结果今天喝不少,就当明天庆祝了,明天什么也不吃了。      晚上吃黄瓜丝沾酱,又四分之一葱头,两个鸡爪,今天还吃一个桃子,两个杏,半个苹果,几粒葡萄。     今天大便一次,平均六七天一次,睡前练功。       今天回来晚了,没赶上听语音课。- k4 p/ _- z. G

“中午就着炸酱吃了四分之一的葱头,几条黄瓜,两片肥肉片,喝一瓶啤酒。晚上吃黄瓜丝沾酱,又四分之一葱头,两个鸡爪,今天还吃一个桃子,两个杏,半个苹果,几粒葡萄..... ”哥哥,你这是想要复食的 节奏吗?{:11  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:33

期待看多更多日记和照片,加油。

水珠爱楚楚 发表于 2017-6-19 11:11
    6 O% w( \) u9 w" c% H( X; @期待看多更多日记和照片,加油。

- t/ p( @0 \8 Z6 x1 H3 N9 g. n谢谢鼓励,加油!& `7 r7 M0 Y: E* c8 G& C2 G

6月19日,多云,今天第三次辟谷整60天,本来打算今天奖励自己喝瓶啤酒,吃点葱头沾酱的,可是昨天回老家在我堂妹家吃了些青菜喝过啤酒了,所以今天免了。     今天回老家开车,昨天喝酒做公交车回的,而且昨天下雨没锻炼,今天从单位天行健走到铜冶老家的,用时三小时六分钟,15.65公里,两万零四百一十四步,上午4.61公里,六千四百多步,五十六分钟,今天共20公里,四小时,两万六千多步。     今天中午几位老兄叫吃饭,陪着喝一瓶纯净水,吃点青菜,吃不少辣椒,我师傅知道我特爱吃辣椒,今天给我带来一大包辣椒,谢谢了!今天还吃一个桃,五个杏。睡前练功,又偷吃一只奶棒。/ g3 r  M% ^, u/ G& ]0 B0 E
    231334rs3zmzago960tofa.jpg $ F! U5 Q( p0 E
    8 L- C9 q& h, b. O3 R0 t 231335l2cyme0tvs4rrsm5.jpg ; t! d2 t' I4 N( h  J
    5 b6 C5 V% `' ?4 q$ j6 Q2 X 231335j9wl4rmqh2332041.jpg 1 z3 `* M5 ~  o5 q+ ]  @4 q

看上去的确好瘦啊  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:34