★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

本如 发表于 2017-6-18 16:47
# _$ d% A3 t, Q9 m# E/ F好好,一起加油,美美滴!

2 T( S, i( v# ^- I# v美美滴玩不吃饭的游戏,我们都是最有福气的人
. p+ g2 L! X1 i/ l8 Q. _; J  |

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 20:35
    ' C7 B* T0 ~) c- ~- A美美滴玩不吃饭的游戏,我们都是最有福气的人
    ( C' e7 z6 B5 ]5 \) o2 T0 r
    人生挺有趣的,不吃饭的游戏还真挺好玩儿。我们遇龙腾真是幸运,谢谢你我有缘!

本如 发表于 2017-6-18 20:46
    0 K% z  y( Y. S; K$ s) @人生挺有趣的,不吃饭的游戏还真挺好玩儿。我们遇龙腾真是幸运,谢谢你我有缘!

N+ v% Z1 k( C7 F1 v0 p嗯有缘/ G% o' L0 p: {. |

* x% q  K6 X% n& q: R. j9 @5 f# [( U0 J
    今天是辟谷第二天。清晨依然是4点起来,做了大爱健身操。外面下着雨,一会儿工夫,太阳露出半边脸,晨光给天空带来了金橘色的明亮。+ c, c  |5 p0 ~! e
    % C" G7 P7 O1 ]. A; |
    我和本相看着天空,感觉还会下午,就各自带了一把伞。刚走到运动会场的大门,哈哈,一阵大雨又突然而降,一些人快步跑到主席台上避雨。我和本相因带了雨伞,没有全被淋湿。本相的鞋子和裤子都浇湿了。而我呢,只是感觉裤脚有雨淋的感觉,也来到了主席台上,此刻雨似瓢泼,几分钟后,雨小了,我们开始了天行健。; D$ ]( p& P/ O( j$ D5 y

! V) k$ K. E2 y: l" K6点15分我们到家。1 i7 }$ O& E% Q- [: P

& ]5 y: K6 L# j& h) U两点感悟:
    / y6 p7 U- O- N9 G4 ?% [
    & O  A, I. ]5 b: z* v5 ^1、当我自己学会爱自己的时候,天地都呵护我,我需要的能量宇宙都会给予我。4 B7 m- k, ~% i+ M( R6 g4 [' S8 ^: e

% u$ N% r7 E4 ^' M. E我感觉到会下雨我带了伞,当别人跑着去避雨时,我还是稳步行进,有一种“蛟龙出海”的体验,哈哈,就是游戏人生嘛,在玩儿一场不吃饭的游戏,又有什么不是游戏呢!
    & I% P% Y5 x6 k% y' Y4 P- b: t3 E2 [5 h
    天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。当我们身心合道之时,健康、自由等一切权力都掌握在自己的手里。因为我和天地万物,和宇宙都是一体了嘛!
    9 c1 y6 j4 Z, x$ i6 @8 a) r
    3 a/ o) w. h) c% _- ?感恩我自己心灵的提升,感恩我灵魂的蜕变,感恩我遇到龙腾心法。
    ) C) U0 a+ ^  o2 u+ I4 V6 s& z$ h8 c3 E' |
    2、我辟谷的今天感悟到我的病因更具体。我为何吃饭感觉胃胀,而辟谷感觉轻松呢?辟谷本来就会感到身心轻松哦!而胃一吃饭就有饱胀感,说明我要开始辟谷了。还告诉我,过去生气时吃饭也是造成生病的原因。也告诫一下好生气的人,生气时千万别吃饭,饿点儿没问题,再说啦,生气时根本就不饿。违心去吃饭,长此已久,不做病才怪呢!1 F7 s- ~$ u2 }% C' Q8 t) y$ t

t* L* C: ?6 l这是今天天行健时的两点感悟。望老师和家人们指导。1 z4 G7 O; L( }$ ?+ Z3 d
    9 G7 |: O+ c! r) F
    今天下午一位朋友来到家里看望,我们共同交流了一下。我就是一个很平常的人,做一个平常的人,有啥说啥,不纠结,只做好自己,做真实的自己,活出真实的自己就是了。
    ( I4 ~( b) d2 m+ {# W2 q
    ( H9 _2 ?9 p. p) D' s& t真实的感受到,爱心不能泛滥,不论对谁,一旦爱心泛滥,就不是真爱了。常常是因为爱心泛滥,而使被爱者习以为常,觉得完全应该,不知不觉滋长了私心、贪心,对他的心灵的成长极为不利,看表面是爱,实际是伤害。: h' f( m; u) @+ a* w

0 D1 k) x/ Y0 v+ W6 s; B这次辟谷回来,通过交流和接触,很多有缘已经走进了和风论坛,开始学习免费辟谷,学习龙腾心法。我相信,龙腾心法会很快走进千家万户,解决我们日常生活中的各种问题,让我们的方方面面更美好,人生更快乐,更自在无忧,幸福美满。2 ?% z9 b  M1 J; ^, _! @, @
    ' H: j( K9 x  f5 p
      I, g( \2 ]6 g7 j/ a5 `3 Y

4 b6 s# @; U/ e1 P

日记写得真得很棒,期待看到更多辟谷日记和照片哦。

水珠爱楚楚 发表于 2017-6-19 11:04
    : X  o! X& R5 L: I% ~日记写得真得很棒,期待看到更多辟谷日记和照片哦。

# y" N# y+ y  i; A1 {2 ^记录辟谷经历,学习新的理念,做一个全新的自己啊!谢谢你的鼓励

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 21:33  P4 J  q: J7 [- ]
    嗯有缘

0 I7 j2 n- l% o- x; t, H. u是龙腾心法让我们在此相聚噢,感恩!谢谢

本如 发表于 2017-6-19 07:05
    8 y. d6 X, H* _, l4 o3 O今天是辟谷第二天。清晨依然是4点起来,做了大爱健身操。外面下着雨,一会儿工夫,太阳露出半边脸,晨光给 ...

: z9 ?; R" D( k. v$ ?0 C; E晚上自己出去天行健一个半小时,一手拿手机,一手拿钥匙。行至快结束时本相到了,要替我拿手机,我没用他拿。
    2 p, b/ V% E. `; A! |
    6 P6 ?% @  C8 ?) o健康掌握在自己的手里,不依靠任何人。因为你一旦依靠了某个人,也许你就会失望。
    & \1 g0 n6 m3 \- _* r
    2 j! h" S* _' n  t昨天和今天都没有感到饿,而且天行健时腿感到轻松。只是左脚板前面有些疼的感觉。无大碍。
    + F5 L5 [7 q3 _2 R% m) o% t* U

本帖最后由 本如 于 2017-6-20 09:00 编辑 ) q. m1 Y! y5 z0 K. m# p: D3 G- `

2 [& K/ h4 h7 v! G8 _7 W* s; i7 w今天是辟谷第三天。清晨4点开始做大爱。洗漱之后到运动会场做天行健,6点15到家。天气真好,走着走着,遇到了好朋友本心,她也开始学习辟谷啦,现在正在做准备工作。通过听村长语音课也是受益良多噢!
    $ W# {/ R1 G& H' C0 \
    ! W0 I) [- k, G0 s* M2 w天行健前喝了两口水,走起路来比辟谷前轻松呢,哈哈
    0 u* M+ e% a: M1 Y. V! }- ]1 \0 R/ k( t
    昨天晚上天行健回来,左脚板前部疼,做了大爱,今天早晨很好,没有任何反应了,大爱健身神奇有效,愿有缘好好应用吧# i- `6 V: t/ u) |' C
    9 {/ T# z# D$ `5 [' [' y
    在行至天行健两圈后,腹部一阵剧痛,我笑着想,这是身体在自动修复呢,心理改变了,身体修复是自然发生的。不花钱学习辟谷,进山学习心法,真是赚大啦!帮助有缘人学习辟谷我真的太有价值啦,这就是我当下和未来的使命吧!
    8 F9 C4 u/ `7 z1 H' M  S7 t# E2 j7 G( v) B* b1 K( S
    回来后学习喝风论坛,在论坛中混,越发感觉喜乐自在。好感恩呐!哈哈
    ; ~% h& o0 _+ T# i8 h; w: b' A2 v1 T% C% [

( i6 [/ u" Z' M) h# D; T龙腾智慧语节选一:' m& I0 `( k0 @, M- ^" I
    1,顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
    3 J% h9 H9 V5 q! t4 T7 x9 `9 W" n' H9 I) r* c$ }( p- u4 \' [
    2,简单、听话、照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷。
    % a/ v/ X  a9 s: n& I- m! f& }/ }6 @- h1 N( ]9 e0 i
    3,空杯心态非常重要!你不空杯,怎么装得下新鲜的东西?) ^* R. w" A& D

: ?; m: g- n% U, C- P% m: B4,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!.
    . ~) e4 e, k) ?9 k7 w; Q  R/ }
    ( O, O. O$ ~% T5,每个人眼中的世界都是不同的。, a* ~, F5 ]7 o) X3 w5 A

练功比不吃饭重要,修德比练功重要。
    & `$ h  n1 f# k+ ^. W7 G这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

今天是辟谷第四天。今天依然4点起床,洗漱后出去天行健,天下着小雨,我和本相各自带着伞,天下他的小雨,我们练着我们的天行健,还感觉清新而舒畅。运动了一个半小时。3 N8 \9 h+ i# D0 \0 }
    2 g8 q: X1 t' a+ A
    回来喝了两口水,坐下休息一会儿,转发一些论坛文章和相关内容。- q0 s  \5 Z8 i- x

1 W) g8 i; ?' n6 O1 y% ]0 f) j来了一位好朋友看我。她是一个学校的校长,工作虽然很忙,却和我共同交流了很多,对我能成功辟谷能理解,对她不懂得问题也和我交流探讨。要在适时时请我吃饭,结果我在辟谷呢!还有一些好友也要请我吃饭,我还是婉言谢绝了。
    + h: W9 I9 Z, V' Y6 d2 O
    + w* [1 w9 J3 ?; k% G5 I下午天气比较凉爽。天行健一个小时45分钟,回来后看论坛学习。: H% H- k. Z* A5 T6 j( S! c9 i

+ _7 k: \' |. y5 b3 T4 M' x( V4 R又喝了两口水。哈哈!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。真的很神奇!

4 k- `6 q, R- L# C8 e6月22号,天气格外好,天空没有一丝云彩,湛蓝湛蓝的。
    % G" x& w  r) {  e. B
    2 n/ ~* t+ L6 J7 Y+ v" V1 U今天辟谷第五天。清晨4点起床,洗漱完毕,叩齿吞津,六字服气法,辟谷五天才练六字服气法,哈哈
    8 ?' d" K# v# K1 b# J  p8 ^$ l
    - V; u% b/ N$ d! C4点半出去天行健,6点回来。那么多人都在进行体育锻炼,年轻人也真不少,他们是知道爱自己的一代人,为他们祝福!
    % B5 V/ s9 T- Y
    * Z  `8 F8 V% r3 l回来上论坛学习,点评,写出自己的理解,扩充自己的天地和心量。感恩龙腾这个平台,使我换了个活法,真好!
    * h4 D0 `' B5 J$ s3 F3 z% s) P
    " s  O( P! j+ F2 @5 k6 V一会儿要出去逛逛,游戏人生,何需太认真,玩耍一下何尝不是放松心情,捕捉内在的灵动真我呢!!. w. [( S+ I* a8 J6 D: E, [

, k" l. B- {3 r' a2 }3 B: i' J# m* x上午逛了一阵儿商店,给自己奖赏了一套衣服和凉鞋。哈哈
    3 n1 M, @9 C0 o; Q" O/ D' X0 m
    下午去好友家相聚,几位好友说着心里话。然后就回家了,对了,阿兰给我们各自买了外搭纱巾,变换称几件外搭,美美的。谢谢阿兰的一片心意啦。+ v3 s, q# n5 K) K
    % y, z+ i8 X$ x" M. c4 g6 V" p
    回来后休息一下,和本相一同出去天行健,六点到家。喝两口水。在好友家随缘吃了一个枣。1 q# K  L* \7 G: b3 o

: i$ K6 \0 J! V9 V4 H, o8 H. P听志佳老师语音课和幸福天蝎的分享。分享的真好,感动。志佳老师答疑也很入心。感恩!2 x5 y) E) G& o8 r
    3 L; k* n! o- c) I
    0 y2 d9 X4 q  g( M+ _; M9 X

) E( u6 C- _( C+ s! p$ C
    ' N% g; _+ m1 Y9 s; A3 C
    ' ^! C" R7 Y& m* X+ n4 S1 |

本如 发表于 2017-6-20 15:28
      j; _$ H$ O  R; V* H! e练功比不吃饭重要,修德比练功重要。
    $ E3 q% I$ |4 G; u) I6 W: l& {* h0 P这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

) z- T0 [0 H! d. a/ K6 R0 O昨天晚上天行健的照片
    ( V, U2 i& P5 i6 U/ y

本如 发表于 2017-6-20 15:287 m' e# p; K5 @$ r" Q( ^3 F( K
    练功比不吃饭重要,修德比练功重要。
    : C! X' _4 e$ l$ W这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

3 t& `  q; i0 q: w昨天晚上天行健的照片
    9 U; ]' j1 T! ]  x3 D0 j. i/ F

昨晚天行健的照片

昨晚天行健

: j, ]+ z( z" G4 K& o3 G, f6 ^2 Z2 p( ^" F3 B; ~2 O4 l. I
    照片没发出来呢,怎么回事呢

本如 发表于 2017-6-22 07:54
    7 ^* @8 P$ l3 i  i4 q6月22号,天气格外好,天空没有一丝云彩,湛蓝湛蓝的。
    0 E8 g  I- c% \, i1 p- A1 m* E. S- H8 N' [* q
    今天辟谷第五天。清晨4点起床,洗漱完毕,叩齿吞 ...
    1 N. Y# t! ~3 P$ P% O5 ^

- F1 o( d. S% }0 S* M天行健

本如 发表于 2017-6-22 20:51
    2 H) ~4 y4 a- w, k+ l. g天行健
    ; ?/ G$ C: |  \/ e2 t
    天行健