★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

本帖最后由 本如 于 2017-7-10 20:31 编辑 * Q9 n  R' u5 Z( W/ j5 _9 W) O3 k/ i
    9 A5 G( O/ l$ `2 E, Z! q
    第二次辟谷总结
    2 e9 E5 F" x* ~* N- n2 [
    " `/ t, ]: g0 G' s+ F我从三月下旬结缘喝风免费辟谷以来,两次辟谷。第一次是5月14号做准备功课进入自然辟谷状态是14天。第二次是意念辟谷6月18号到7月9号21天。! T! ~/ p4 I1 o! ^8 a/ m: }
    + G0 h0 ^, i( V; K) R$ S% y) E
    两次辟谷的总结:
    ( ?* r; e0 i$ ~8 {- Z5 E$ U$ @# J/ D
    第一次辟谷和第二次辟谷虽然都是辟谷,却在使自己对辟谷的认识上有了升华,身心灵合一是健康快乐的源泉。
    2 c; I8 t' A, w
    5 I- g0 I" l% O& ^5 ]2 |; H. i: f) ~一、辟谷对身体康复的效用。, V7 x9 W4 ~& F, e) g9 j4 e
    喝风论坛免费辟谷,对于有缘人真是一种深厚的善缘。
    ! P% J& `8 ^, s( L0 W- _2 G$ ]) A
    6 q# V; Y! u) V9 n9 Y二、辟谷对心灵成长的效用。, d- P( ~- \1 v% Z5 Z
    ! V$ S. n9 L8 {8 E/ C
    $ q; m9 U' C4 A7 a! t, Y8 A! e8 ~

9 V# o3 q  [3 S; T" `& f
    ; m9 o3 l7 Z- M  T% e8 v0 w

" A) {! |! i9 h% X. c+ W' C1 e6 u( w  O
    7月11日,天气晴,凉爽0 o& T2 F& K. {: |

" M- ~9 l$ Y0 u7 k% S% e晨起,洗漱。
    # h* H- k1 b1 y4 O7 `5 c5 z8 v  O
    天行健4:20出发,6:00到家。* r( E, _3 [* C% C  M2 d1 X# X* Y
    ' f. W$ O7 ~* V' p  U) R
    哈哈,本来9号中午参加侄女开店庆典,吃了一些菜,打算复食,和胃也做了沟通,下午还吃了小半片面包,就准备好好吃饭了。还有好多亲朋都与我打招呼准备好好聚聚,我也有此想法。10号早饭,喝了不到一小碗的粥,吃了点菜,那么多好吃的还没来得及吃,已经很饱了。
    7 M+ N8 b, |' i$ Z  {/ G$ L; s
    * x5 t* I5 Y3 ]5 R5 a/ E. I9 w尽管如此,我还是准备继续进餐。中午饭时,又吃了些菜,但吃不下饭了,而且饱胀感很严重。女儿说:“妈,饱了就别吃了。”说实在的,我有些馋了,想吃却很饱,那就听女儿劝,听身体的声音吧!于是就不吃了。
    ! u) M) \: G7 s- R. |" e4 @$ Q; t5 k+ x
    我想,我还是继续辟谷吧。我辟谷开始时,也没制订计划,就是顺其自然吧,所以没有具体的时间限制。既然身体要求继续辟谷,那就遵从身体需要吧!+ `& B7 P# ~! m- |' w! c$ t

9 y. q; J- S2 H% {! x5 Q" \  K$ e/ z晚上没吃什么,依然很饱。昨天下午4点多下雨,雨后女儿陪我天行健,边走边和说着他们学校和家里的高兴事。我女儿是一个非常平和、积极乐观、充满正能量的人,在她的眼里心里,对任何人都能理解,可以站在任何角度去理解他人。对我学习辟谷,对我给他讲张老师的喝风免费辟谷,龙腾心法,都表示非常的接受。并跟我说:“妈,你这个选择没错,你现在状态这么好,我也放心啊。只要适合自己的,能治好身心疾病的,就是最好的。跟张老师好好学心法吧”。我想,我很幸运,能结缘龙腾,也是我的造化呀!/ z6 l7 Y8 m* ~5 Y
    2 T' }/ |9 r9 p3 g
    因为昨天和几个要好的朋友还有同学说我开始复食了,结果都约了相聚的时间。不过,还是8月下旬回来再说吧,重新跟她们解释一下吧。; Z2 Y) n2 U- |! x$ f0 ]/ w

3 P& z1 e' g- |* y" S/ ?0 |今天从开始辟谷是第24天。/ A: Z; F; n7 V, G4 e- \
    0 \. H+ P5 u! v( V6 d  |# f
    虽然22号、23号吃些菜和一点粥,但今天仍然辟谷。我心里也不纠结,随顺身体。我从这第二次辟谷,学会了游戏的心态,我当做一次辟谷游玩儿来对待,较真在我心里觉得曾经的自己有些可笑,追求完美的病也得到救治,现在的我不仅开始接纳自己,而且感到自己当下本来完美,爱自己不仅仅是一句口号,已经落实在生活中,和身心融为一体了。
    1 t% @& R7 _! y% _" C! ~+ P- e5 U& g( H. e0 N' d
    感恩村长的龙腾心法!; W6 B3 _+ f6 V0 g9 S
    - v- r3 u3 }  i6 Y: E5 S

7月11日,天气晴,凉爽
    5 o8 H3 Q3 b" t4 w- j3 d7 c, S- @! Y: }. A& U- p! ]9 d  F# Y
    晨起,洗漱。, Z9 B. s7 B! v$ ]4 C

/ g# L" v* ?, a- D: Y  ~2 ^天行健4:20出发,6:00到家。
    3 E0 O1 F$ K( z# D7 x  Z, f2 U) X4 m" m0 u! h
    哈哈,本来9号中午参加侄女开店庆典,吃了一些菜,打算复食,和胃也做了沟通,下午还吃了小半片面包,就准备好好吃饭了。还有好多亲朋都与我打招呼准备好好聚聚,我也有此想法。10号早饭,喝了不到一小碗的粥,吃了点菜,那么多好吃的还没来得及吃,已经很饱了。6 H, m# |; s7 U4 F1 e. L
    1 [6 N3 N9 D" G2 L: {% ^
    尽管如此,我还是准备继续进餐。中午饭时,又吃了些菜,但吃不下饭了,而且饱胀感很严重。女儿说:“妈,饱了就别吃了。”说实在的,我有些馋了,想吃却很饱,那就听女儿劝,听身体的声音吧!于是就不吃了。
    1 N( V8 X; t2 U2 o2 `+ \* X( n, v, n2 f: Q- S9 w1 x
    我想,我还是继续辟谷吧。我辟谷开始时,也没制订计划,就是顺其自然吧,所以没有具体的时间限制。既然身体要求继续辟谷,那就遵从身体需要吧!
    5 m4 @7 Z3 G+ h
    2 }% {; x, r6 B0 F& w2 M6 X晚上没吃什么,依然很饱。昨天下午4点多下雨,雨后女儿陪我天行健,边走边和说着他们学校和家里的高兴事。我女儿是一个非常平和、积极乐观、充满正能量的人,在她的眼里心里,对任何人都能理解,可以站在任何角度去理解他人。对我学习辟谷,对我给他讲张老师的喝风免费辟谷,龙腾心法,都表示非常的接受。并跟我说:“妈,你这个选择没错,你现在状态这么好,我也放心啊。跟张老师好好学心法吧”/ G/ ]9 b% g4 a$ m8 I$ D$ p
    # ]6 A0 P* |6 i& C, @3 V2 M/ o- W
    因为昨天和几个要好的朋友还有同学说我开始复食了,结果都约了相聚的时间。不过,还是8月下旬回来再说吧,重新跟她们解释一下吧。
    ' h! y$ z. v# g& E- P; E
    & |5 m: G) F& U6 ~) {, F+ y3 [今天从开始辟谷是24天,虽然22号、23号都吃些菜和一点粥,但今天仍然辟谷。
    ! e( ~4 E$ K& L0 K5 R- D  n& m% K; \' j) K# d8 a& Q% \
    我心里也不纠结,随顺身体。我从这第二次辟谷,学会了游戏的心态,我当做一次辟谷游玩儿来对待,较真在我心里觉得曾经的自己有些可笑,追求完美的病也得到救治,现在的我不仅开始接纳自己,而且感到自己当下本来完美,爱自己不仅仅是一句口号,已经落实在生活中,和身心融为一体了。, I' }; N4 W( b% [3 m

. h+ j% h- l1 {2 L6 a感恩村长的龙腾心法!
    : f- S# ^5 p2 G$ i% a8 v0 l. E& |3 G

本如 发表于 2017-7-10 06:32
    . s& G; `0 P" k1 ^, }9 D第二次辟谷总结
    9 \2 j! s+ j. y; {4 l( _+ W( T7 B7 C, v7 H# u$ [" c( M  }
    我从三月下旬结缘喝风免费辟谷以来,两次辟谷。第一次是5月14号做准备功课进入自然辟谷 ...

0 b6 E, x5 O0 v# c以为可以写第二次辟谷总结了,可是身体还在想继续辟谷。

辽一本空 发表于 2017-7-10 07:12  w# Y/ W2 t5 D4 w# R9 E: V
    真棒,又
    - y) R5 N& K; N) k, R, e
    哈哈,本空!* }# J7 k0 s$ Q. v: q
    总结没写,身体还要继续辟谷。随缘吧,谢谢你!

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享!祝你们越来越好!

本如 发表于 2017-6-19 21:04
    1 Z- t/ [3 M$ r  k, C6 L5 [0 [晚上自己出去天行健一个半小时,一手拿手机,一手拿钥匙。行至快结束时本相到了,要替我拿手机,我没用他 ...

1 E& P9 S! T8 q好棒!祝福你!

本如 发表于 2017-6-20 08:09/ {) z4 _- d5 X( u
    今天是辟谷第三天。清晨4点开始做大爱。洗漱之后到运动会场做天行健,6点15到家。天气真好,走着走着,遇到 ...
    & n5 }% k8 a0 F- R. Z* ?+ v. [
    遇到龙腾是我们的缘分,混在龙腾是我们的福报,谢谢分享!

. J, d- O3 c( O3 j( X% ?- ^6 e8 A+ k. b* J; Y
    7月11日,晴热+ @* h6 m& S4 T7 u! Q6 w  r- Q

$ ?6 H1 Q# [0 X" B今天我心里最大的收获就是,当事情发生变化时,心里不反抗、不纠结、无对错,并且以喜悦的心态,全身放松地去观看着事情的变化。0 a2 S0 b& s6 n
    , B. e- y0 x: Y, |7 H; d" z9 M
    自己体验到了身心合一的快乐,对别人如何看自己辟谷的做法,辟谷后身体的胖瘦啊等等,都感到很正常啊!/ Y  v$ U. z1 D1 q( e  v
      A! ^" U1 E  y, _9 ^
    心态改变了,身体状况也会随之改变。这几天,我也注意觉察心态与身体的关系。关注自己细微的念头,充满阳光和爱,自己自然也溶化在光满世界的大爱之中。0 q1 B% F) N" U$ b
    1 ~+ B" o( E% ?2 F& n3 T# |2 g
    道莅天下,其鬼不神。顺其自然,遵从内心,常怀善念,善摄生者无死地。
    9 S  c7 ~- x* E! M7 @' a
    1 r% Q1 z, ~( f" A心无挂碍,心地清静,应无所住而生其心。潇洒人生走一回。
    ( a% f% p. U% B& L- D/ L7 i' W( w9 A) I/ o0 u! ^$ B
    龙腾心法,你将会使我变得更加如鱼得水,也将使我变得大爱无我!感恩!
    1 }6 T8 ~' N: R! x5 {6 S

心态改变了,身体状况也会随之改变。这几天,我也注意觉察心态与身体的关系。关注自己细微的念头,充满阳光和爱,自己自然也溶化在光满世界的大爱之中。 道莅天下,其鬼不神。顺其自然,遵从内心,常怀善念,善摄  详情 回复 发表于 2017-9-5 15:34

本如 发表于 2017-6-22 07:57
    * P; s+ ?- M4 M昨天晚上天行健的照片

% A2 T  }9 W. K特精神,给你100个赞!

演如 发表于 2017-7-11 15:45
    & T; S& O2 l+ a0 T, Z  D特精神,给你100个赞!
    % X' q: @8 t( W% d# x3 n+ e
    感恩演如的赞,你做得好,我要向你学习,也请你多多帮助啊!

本如 发表于 2017-6-26 10:22( d' R2 j, Z) h
    6月26号,天气晴,清晨凉爽。% T3 {1 k: Z5 |" r- s
    2 G5 \/ L1 A7 Q4 ^. F" K! d$ y, z
    今天是辟谷第九天。晨起,不渴。身体有轻松感。本相热心,倒了温开水,还 ...

+ T3 f5 M* N3 d* G$ k0 [4 u曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!发自内心的感慨!

演如 发表于 2017-7-11 15:31
    / P! L5 l/ X+ x8 t, R, P# _谢谢分享!祝你们越来越好!
    ' f' f. j( b2 c9 |% I+ C
    感恩演如的祝福!同祝我们结缘龙腾,有幸学习心法,活得越来越潇洒自在

演如 发表于 2017-7-11 15:35* `! V9 s+ G* P8 n$ L; D
    好棒!祝福你!
    4 }  G+ W# t0 T" q8 Z, D
    感恩你的鼓励!谢谢你的祝福!

演如 发表于 2017-7-11 16:13
    0 g) G. F, A0 ~3 y. V曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!发自内心的感慨!

, E$ U8 }' O, I9 s4 Y% i& N如是如是,真是二龙戏珠游戏人生噢!

7月12号,周三,天气晴,清晨凉爽。无风。
    3 o' K' O/ z' ~5 ]1 t$ U% \6 W- J$ p
    今天是辟谷第25天。, H( n& J3 f  s1 ^1 ]7 H4 \/ L1 d6 J
    8 }7 g9 U" w: f5 M- N9 w$ @
    3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。
    # @- l" D" {; A& P" U. y; M
    9 z& y& e4 F! F2 e  O* d% f今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。* {# _+ w; S: @* e( s- k1 x
    0 d' T% E# p% u; h+ f3 V2 a- N& r
    辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结龙腾心法的认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。
    1 Q$ G! g+ B4 l$ w0 z! x3 F( l/ Z
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安,都是自己的杰作。4 f: F& s/ _0 j* B: J/ v3 U

( T! z$ [5 |: C; I0 C村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!
    " D9 N  i) w! [% O$ u/ i# K+ G" a4 S# k
    我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!" m) i- |# ]( S, z1 Z

; l' f- M$ Y8 z! C0 B8 \5 r我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!- Y- v. d$ m/ H1 @) Q
    : @8 \+ w  W1 d4 r

. w) i9 t, C* J

- t/ T7 g9 o( M/ _
    . J& I1 i+ x# ?( b今天是辟谷第25天。' E* |" m2 ?$ M5 \+ q
    . V- j4 Q4 o7 k+ ?0 G& `5 }) W
    3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。7 {' v% O& `; v9 y

|  O& w% A* ~8 o6 f9 j) ?" s今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。
    ( J6 i3 X$ Z; T, ]$ Z& q5 a' Y7 i  G: U2 n+ Y$ i4 ^- c3 b7 R) e
    辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结龙腾心法的认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。/ D8 A! W$ r2 n6 Z7 B
    ! Q! x! E5 f8 C) u- W) r- K
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安,都是自己的杰作。+ _9 L' z6 z  s
    + l& t* j7 u. ~, y) M
    村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!9 J$ {( C- q( n

" a7 J5 h/ z- i我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!
    3 |! p$ t3 Q  g; o; z7 z) t
    $ u8 j  Z, d+ L  m5 a, c我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!7 ?% T: F* r0 A9 Q) d

4 s. v( ]! N/ E0 g/ o% b- d- F; x8 s8 K* v% }

$ z5 h6 }5 P; q* @9 K/ }8 A) ]3 K1 w4 ~$ O7 S
    今天是辟谷第25天。
    2 Y& N* K9 q, k' o% X, f9 D4 f1 H, Z2 \& Z+ i+ j/ F8 d# O
    3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。' X+ U  O* s, l; o* y/ K

7 Y9 B3 w& |, t* Q. ?& w) [& @今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。
    3 ]# P, \) |( @7 o& [# {" S+ F9 W# v
      f0 P  }0 d- S( O辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结识龙腾心法的人认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。
    ( e9 \# l; U& n& |1 a% A) K6 V: g0 {3 U% b/ U
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安,都是自己的杰作。5 ]- H# }: i5 U+ E
    ( m  _5 U( U8 O$ v* V% s3 N
    村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!
    6 d; B5 Y# _! E8 e0 D* e% ?
    0 d9 @( q3 J8 u" ]1 @我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!) C; P+ |4 K& g, }% U" \
      ^+ Q$ W2 c; F# a! m$ S7 G
    我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!2 ^2 F) d! c# H# R
    ! {9 B. o8 E$ i

$ M2 Q9 q7 }) W# L4 h% N0 E+ r

+ @* n8 M# u  p5 }/ j) j& g9 n3 h9 R, ?/ J$ m/ W5 z
    今天是辟谷第25天。; u! \: B" b9 Q4 Q/ s
    0 v2 ~/ `9 ^+ Q" U8 b
    3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。1 S- O) G$ w& A" Y& w0 R( }! d2 [

( X* n# i2 E% B2 F4 X今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。* e, I: x- F; u* x  S

4 q' [2 @0 s7 \) E1 r辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结识龙腾心法的人认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。
    6 _9 t- J& N9 d9 A- {& B4 e7 ~- G4 C) E
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安等等;而今的内心愉悦,而今的得遇喝风免费辟谷龙腾心法,而今的辟谷实践心法运用,而今的身体康复对生活充满信心,而今的健康自由的权力自掌握,而今的亲人、朋友、同学、同事都为我高兴,周围的世界一片光明等等,等等,都是我心的杰作!' j1 q6 C7 q0 n8 d

7 h, d3 b& x& a% B* Y8 g0 t; f6 N如果没有痛苦的经历,也许我就没有结缘龙腾的机缘,也就无法自己掌握健康自由的权力,也就很难冲出“牢笼”,打破“枷锁”,哪里有压迫,哪里就有反抗!真理就是如此简单,我知道了遵从内心,我懂得了什么才是顺其自然,我知道了什么才是爱自己。
    # ?" }4 r, c8 [# Q7 S5 I' |. o/ v" {: w5 ?

T- V" T; ~/ i  p( ^村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!  ^% k: z6 g8 F+ N: c+ g6 v" }
    ; y( u# M% q& f
    我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!* L7 a2 n2 w% a. u/ W; P

6 M! X& k9 V8 D# }3 G我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!/ p/ s+ P0 L- j( c
      G; `# w( I/ Y' n" O; j- |' i

# e( P1 r; Y2 I