★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

+ ]8 O8 b, U9 D8 a
    . X0 j* E& Z4 e4 @. }" f6 b! }' p58期终南山训练营结束后,我与5月29号开始复食。由于观念的改变,复食吃了一碗豆腐脑,一块油炸糕。弟妹说:“二姐,这么吃能行吗?”我笑着说,没事儿的,能行。”观念变了,真的不一样啊,我可爱的胃非常适应,我爱我的胃!$ k; m/ @1 S1 `1 g
    " _, ^' G2 Y/ ]
    复食后,改变了辟谷前什么都吃不下的状况,真是吃嘛嘛香啊,哈哈,原来所食都是健康美丽的食物!
    7 M$ `, L. M# v8 @' w
    $ ^2 O' w$ S; r9 N3 A/ C回来后,我和本相继续做16项辟谷的准备作业,不仅听语音课,每天大约3个小时天行健,大爱健身法,学习精品日记,而且交流龙腾心法的感悟。本相说:“感悟到了就要做,不然学习就没有意义了。”4 L, _9 T$ F8 J4 s4 y0 u) f

% e; ]& ^3 p& {是啊,学习龙腾心法,就是为了运用于生活和为人处事之中,使自己活出个人样来,嘻嘻
    2 f* R, \4 @/ F/ {$ @
    2 V6 n6 I: c* A7 x' }/ z+ }* Q$ U8 _2 F近几天,身体多少也有反应,但是对病灶基本不去关注,关注健康、关注快乐、关注积极的心理。发现,你以平和的心态对待病灶反应,以平等的心去看待发生的一切,病灶也就自然的来回试探你,当你真的认为这不是问题,只要改变观念,一切问题都不是问题的时候,病灶也就会自然地消失了。
    ) s* ]$ k; D1 Z# C4 o, A& Q& K( s; [; Q' R4 e
    每天的天行健也不知不觉变成内心的兴趣了。病前不愿活动锻炼的不良习惯改变了。
    ! [' q! J% V' E8 W5 V/ d( v# o, r4 n2 Y! d( M( s: w9 G  V1 |2 Q
    几天来,胃有饱胀感,感觉也是调理身体,疗愈身心的需要,所以开始了第二次辟谷的实践活动。
      [& E" H; e- _* B2 N& i6 A9 I- O/ D& s# s. N& Y# T! A( t

餐桌上的辟谷分享

餐桌上的辟谷分享

评分

竹林林 + 30 高手在民间,向你学习哦。
    黎晋发 + 6 厉害了、word姐!
    滇-聆听 + 30 给你32个赞!
    本心之旅 + 12 你是最棒的!我们爱你!
    张兵最帅 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    面口袋 + 20 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

鲁~舞动人生 发表于 2017-6-18 08:32
    5 B4 }! c- e  N6 j$ g6 z棒棒哒。

0 X; e$ k; I4 f谢谢您的鼓励!

今天是辟谷第一天,一说辟谷,内心就觉得轻松自在。清晨4点就醒了,做了大爱健身操。

本如 发表于 2017-6-18 08:40
    1 ]4 V  E% \1 i+ H  m0 q; z$ ^今天是辟谷第一天,一说辟谷,内心就觉得轻松自在。清晨4点就醒了,做了大爱健身操。
    + T& L/ U; n) c" y- {/ i
    哈哈,辟谷就像打了鸡血一样,我今天辟谷第十天,我喜欢辟谷的感觉。

鲁~舞动人生 发表于 2017-6-18 08:45
    % c! N' z6 k3 e% X哈哈,辟谷就像打了鸡血一样,我今天辟谷第十天,我喜欢辟谷的感觉。

; i4 h; e1 a! k+ k- x, j& M2 {( H  r你说的真是噢,我们有同感。哈哈,你都辟谷十天了,真好!祝福你——美丽的舞动人生!

美女姐姐祝贺您第二次辟谷。

很棒,跟身体沟通了吃啥都行0 C' J3 z. b5 o4 D* ~6 Y7 U

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享!6 X  H; C: s7 ^3 l+ g/ p9 ]

面口袋 发表于 2017-6-18 09:38
    7 X6 R9 }! {: ]美女姐姐祝贺您第二次辟谷。

5 u' d7 g* x( j! a* o) o) [谢谢面口袋的祝贺,你的悟性好,向你学习!

真棒学习了5 t3 f' W' |' t7 O) A

浙-鑫玉 发表于 2017-6-18 10:03& }! O: Z8 c, d
    很棒,跟身体沟通了吃啥都行
    . l$ g; C' ~0 z' N3 i- I' F
    鑫玉说得对,沟通太重要啦

肖胜林 发表于 2017-6-18 10:47
    8 H& ?' S# ?2 t! L, e: v! u谢谢分享!

* D( n/ o9 H% p3 a$ Z  k! U, p谢谢鼓励,感恩您的惠顾!

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 14:108 I4 a. u  _  w7 M
    真棒学习了

9 R/ _* P. n2 V  Q  Q9 k优雅做得好,谢谢鼓励

本如 发表于 2017-6-18 14:15 7 f' o4 J7 S  N: {% O# o
    优雅做得好,谢谢鼓励

9 e3 Q0 Z/ x2 ~' I1 `! C: l8 f! o让我们一起加油,美美的
    1 `5 m7 A2 D# t, ]# h/ a: O

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 14:21
    " V' J# @' R% h9 R让我们一起加油,美美的
    # Q) N- o5 a1 Z: r
    好好,一起加油,美美滴!

感恩分享,夫妻同修好有福报!你们会越来越棒哒!

早起做完大爱健身操,出去天行健一个半小时,天气比较凉爽。4点35分到6点10分,其过程中心情愉悦,清净。
    ! V  ~3 Y$ T) Y! E, T8 b% Z9 {) t% }" Y! Q8 }
    回来后,看微信和风论坛公众号文章,听演权老师朗读的大爱健身法,看《道德经》。
    $ w7 A0 \( M$ q- j! F* }' k  Z
    ' U2 F" e( K$ v9 g  t中午来了几位朋友,畅谈辟谷学习的体会和感悟。几位朋友也都在听语音课,而且组织家中有缘人听课,练天行健,学习大爱健身法,而且大爱做得灵活自如。真为她们感到高兴。
    # r7 g! i% w: j4 Q
    0 R* v  {" \3 H2 b5 u下午本相又一次清理抽屉,我也跟着清理书柜,本相关爱地说:“你放那,我来清理吧。”这么多年来,真没感觉到像现在这样关心和照顾我。
    & _! ~3 I- ]* K# t3 q8 _# `8 I; F- Y7 c3 @
    从终南山回来,我们不断地感悟龙腾九式心法,使我们的内心越发强大,都说江山易改秉性难移。我们的心柔软了,活的自在了。感恩心法的缘分。
    % {' s0 o+ |  y# K

川阳光 发表于 2017-6-18 17:18
    0 K7 J) T- `3 [; j) f" @; G感恩分享,夫妻同修好有福报!你们会越来越棒哒!
    % v' h" Q2 t# I8 T
    谢谢您的良好祝福!

4 k# w. `3 W$ u+ x
    & p- N* p% h8 ]4 I. i/ W9 }) k出去天行健一个多小时。今天晚上天行健换了个地点,去运动会场了。走了一个小时,天气发生变化,要下雨了。我还没有走够,本相说要下雨了,我说再走一圈,就又走了一圈。然后往家走。刚到家,一场大雨下上啦。老天照应,谢谢天地!