★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

谢谢分享,读你的文章是一种享受,太好了。

豫-莲香老师的日记太好了,是从此岸到彼岸的筏,感恩您功德无量阿弥陀佛谢谢您阿弥陀佛。  发表于 2019-12-11 13:39

迟虞 发表于 2018-3-14 05:31
    / k5 Y+ ]- U4 B: P* j' Q. u谢谢分享,读你的文章是一种享受,太好了。
    . e& ^" h7 l9 p0 g
    感谢来访5 O1 l* w9 q( Z7 k6 ?

3月13日  第13天
    1 E$ }5 R) {" g  E5 L9 k8 a5 J昨天睡的很晚,听完课,又写日记,日记写完上传论坛,传不上去,显示是“有敏感字符”,怎么捯饬都传不上去。四点自然醒,再次日记上传论坛,还是不行。常规“问早安”后,进微信群里看看,新建的开封2群,进群人员复杂,发广告的多,需要在群里多互动多提醒。加个意念,今天进群人数2群会跟1群持平的,多干少说。看了微信公众平台文章,转发到群里,起床晨跑去啦!
    6 F# S- A2 y7 b( W  Q( ?
    * p4 g4 e& ]( `$ t, Q6 V2 N在办公室我联系了几个朋友和妹妹,说明建辟谷群目的,她们邀请人进群,我在群里维护,先生也在群里跟新人互动。忙忙碌碌一上午很快就过去的,开封两个群人数持平,都是四百人以上。
    ) R1 L/ I( W2 N7 n单位中午蒸卤面,打了一份走路回家,告诉妈我在单位吃过饭了。看到花生米就吃了几颗,吃在嘴里是香的,昨天简直是嚼蜡,又吃了几根咸菜喝了几口水,上楼睡会去喽。睡的很安稳,还做了一个甜美的梦,是闹铃把我从梦中唤醒。起床要上班去,肚子咕咕响了两声,要拉肚子……身体又在抗议,拉就拉吧,把不需要的有形的和无形的通通排泄掉,感恩我智慧的灵魂居所助我看到内在的自己。下午到办公室想起来,在训练营时汤武征诛和静心邀请我去山东训练营,3月27日山东训练营是第一次联网开班,承蒙看得起邀请我去支持,毅然填报名表提交了,又填一份4月份河南训练营的报名表提交……下班回到家,又拉了次肚子,给自己加了个意念,“丫头,想不通舍弃不了的观念咱存盘,等有时间机缘到了咱再拿出来理论,好不好!”肚子不适感消失。换了衣服早点出去运动,今晚村长掌门直播,问题搬运义工我值班,要赶在开课前回家上岗。走在去体育馆的路上,空气中弥漫的花香笼罩着我,这次辟谷七八天时在训练身体就发出了淡淡檀香,今一天走到那里都是花香气味,有时真是感觉到像生活在神话里,这也算是我的福报吧。从学辟谷近两年来,我学会了怎么样爱自己,怎么样哄自己玩,怎么样去付出爱。爱,就是一个生命对另一个生命美好的感情!是没有条件、没有约束的,爱一个人就要使Ta开心高兴快乐!打着爱的旗号去控制爱人,制造可伶相,用道德绑架,拴住身,拴不住心,那不是真正的爱!7 Z' w* r% [4 O" z! H# m

* @7 K0 Q$ N! I. H. [晚上村长掌门直播课结束的很晚,喝风辟谷形势大好。今天知道开封两个谷友报名导师,我心情好啊!开封有人陪我一起玩了,在不是孤军奋战喽。自己一路玩过来,从接触喝风辟谷,每每就会遇到贵人助我,本来就简单的我越来越简单,傻不拉几的到是多了很多乐趣和快乐!其实成功的反义词并不是失败,而是从未行动,我明白了遗憾比失败更让人难以面对。一个人最好的生活状态,有喜欢的一件事做,有爱的人,也有爱你的人,能养自己的家,父母健康,朋友不多但有一个交心的足矣,你好!谢谢!对不起!再见!常挂嘴边,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,怕别人尴尬常自嘲帮人解围。随顺自然,不想改变世界,只想活出自己,快快乐乐每一天!
    ) p( x* n0 n+ O6 v) R- N4 N) b6 D2 T: f 093828qz2yya289a73yh74.jpg 5 I0 T/ [) H) x1 f' f

从学辟谷近两年来,我学会了怎么样爱自己,怎么样哄自己玩,怎么样去付出爱。爱,就是一个生命对另一个生命美好的感情!是没有条件、没有约束的,爱一个人就要使Ta开心高兴快乐!打着爱的旗号去控制爱人,制造可伶相  详情 回复 发表于 2019-10-13 08:55
    莲香老师,拜读您的日记,很喜欢你灵性部分的分享。我给您在您的空间留言了,希望得到您的回复。  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:07

豫-莲香 发表于 2018-3-6 04:10
    $ u8 r  E- E0 K2 {- \* n5 [* q感谢你加持,我会越来越好!有时间来河南训练营玩啊!
    : k- a- i6 ~  Z9 h$ }
    好的好的,你们河南训练营高人多多啊。

把你的日记收藏起来好好学习  我是心急 又没好好完成功课 脑补自省

快乐的扁豆 发表于 2018-3-14 18:41 + y/ }2 _$ i% v, ~( s
    把你的日记收藏起来好好学习  我是心急 又没好好完成功课 脑补自省
    $ a& _, q, a# E( q8 ~! J1 r
    呵呵,不着急,辟谷养生是一辈子的事,做足辟谷前准备功课,自然而然就会进去状态。加油噢!
    / S& F, A( A5 x& t8 B

豫﹉~莲香,你真棒!谢谢你的分享!

3月14日   第14天8 I. [' Q1 w7 f( j! @
    晨,四点半自然醒,没了往日的热情,都懒得跟自己打招呼,只闻到莲花香味,懒懒的把手捂住鼻子闻闻,确认是身上发出的味道,这次辟谷第二次出香喽。进论坛里溜达溜达,回了我辟谷日记帖子,看了微信公众平台的文章并发到自己管理的微信群里,不想起床运动,“莲丫头”咱今早不跑步,起床出去走走,好不好,反正也睡不着。起床走到体育馆,身体感觉没那么乏力了。上午萌动建驻马店微信群,之前跟浪子燕青老师交流过,那里还没有辟谷微信群,大姐家在驻马店,说干就干,先建驻马店微信群,再联系大姐、姐夫、外甥、外甥媳妇,还有训练营认识的谷友,给他们讲明建群的意义,把他们拉群里,又把燕青老师邀请进群……忙了一天,虽然进群人数不很多,但驻马店辟谷微信群总算建起来了!晚上芬儿姐手机出了故障,我在掌门直播间搬运义工顶替她值班!5 v( o" q* u$ e( l: J5 B

( _7 y7 N' [/ x+ b过年前后真是荒芜了很多时间,体验到了前所未有的感觉,不懊悔。我是一切问题的根源!是自己没做好,本来就看到了结果,还一意孤行放纵自我,知道痛就好!痛吧,痛够了就不痛了!速成的都是不好的,慢慢走,慢慢看,生命经历本就是一个问题叠加一个问题的过程。很多人都有体会,一坐下、躺下来,头脑里面就吵翻天,各式各样的声音和念头都有,很不容易静下心来,坐个十几分钟就坐不住了。深入一点来看,每一个念头、声音、想法都会分散你的能量。因为它们本质上就是能量,是你的能量。有时,体会到,如果某段时间脑袋想的东西太多,脑袋一直转个不停的话,真的会很累很累,因为能量被透支了,散布到了脑袋里面无数事物当中去。同理,如果生活中同时担心很多事物,牵挂很多事情,会感到心力交瘁,体力透支。从另一个层面上看的话,就会看到身体和外部各种事物和人有着很多连线,而你正向他们源源不断地输送能量。所以,在完成一件很重要的事情/任务后,或者了结一段沉重的关系后,会倍感轻松和愉快,因为刚刚斩断了连线,把属于你的能量收了回来。在“技术”的层面上确实有无数方法,比如数数、关注呼吸、关注身体、念佛号、各种观想....等等,而它们确实也会有所助益。但是,要清醒地认识到,本质层面上,正是对自身能量的不由自主的滥用,才会导致头脑那么吵。所以可以看到一些心地纯净、无牵无挂的人,即便他们什么都不懂,一样能心如止水、能轻松愉快地生活,能够有着很高的能量振动频率。当静下心来,不评判地感受自己,觉察自己的时候,就是用超越小我的视角去看自己。由此,慢慢从小我转换为高我。而高我本身,就是那无形无相的宁静、喜悦和智慧。
    ( C$ W) i& {; g1 K' ~! W$ s
      L5 r" f9 s$ O+ W“莲丫头”你是最好的!你是最棒的!我们一起加油!会越来越好!3 r4 v/ m' W, h  J. T7 P
    0 W9 A2 e) P& e2 i2 a, o

真美!  详情 回复 发表于 2019-5-5 16:14
    你是最棒的!  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:52
    “当静下心来,不评判地感受自己,觉察自己的时候,就是用超越小我的视角去看自己。由此,慢慢从小我转换为高我。而高我本身,就是那无形无相的宁静、喜悦和智慧。” 说的太好了。  发表于 2018-9-30 10:07
    感谢分享!你好棒呀1  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:08

贺荷 发表于 2018-3-14 22:34
    * [7 ?2 o/ V/ y6 ~. v4 G, r豫﹉~莲香,你真棒!谢谢你的分享!
    $ c3 w& i  Q. `, \0 ~4 |0 R
    / U; H% o4 U- g

谢谢分享,真棒,向你学习。

迟虞 发表于 2018-3-15 06:09
    2 F* E" g# L7 l2 Q' ]! W) f- h1 }谢谢分享,真棒,向你学习。
    5 W, a% b+ [( G2 P1 ?' D$ t, I4 K' L
    感谢来访! x6 @: l, h3 u6 X" Y

快乐的扁豆 发表于 2018-3-15 15:11
    % {3 n1 Z$ f, f7 g- Q- d  j" P莲姐姐
    3 `7 a- |( e1 d, @2 B* {

+ Z; C# p: ?+ }& e

3月15日 第15天/ \- n. v$ J" z5 X
    晨,浓烈的花香把我熏醒,哪来这么浓的香味,看了手机上时间三点半,闻闻自己身上还是淡淡的莲花香味,起床找找也没有发香的东西,这么多年用搽脸的护肤品从不买有香味的。前几天都闻到花香,都是淡淡的很好闻。没办法辟谷期间来什么照单全收。
    : |6 i% G: }7 ~5 j, m) T: q) ?0 e0 Z, n0 J' j; G8 D
    这是这次辟谷第二次身体发出莲花香味,第一次是辟谷第7天,在训练营,发出的是淡淡的檀香气味。今天一天,走到哪里闻到的,都是空气里浓烈的花香,就算走到垃圾中转站闻道的也是浓烈的香味,感觉呼吸困难,嗓子堵的难受,恶心想吐,只能有手捂着口鼻用自己身体的香气压制不适感,很是痛苦。精神状态不好,上午在办公室里,无助孤独笼罩着我,很是伤心委屈,泪水止不住的往外淌,偌大的办公室里我紧紧的抱着自己,想给自己力量,可我做不到,我驾驭不了这股情绪。浓烈的香气一阵阵的袭来,使我恶心呕吐,食管气管腻歪的使人窒息……抱持这股情绪,好不容易安静下来,妹妹推门进来,随后一股更浓的香气向我袭来,又是一阵的呕吐。中午睡了一会起来,感觉好多了,不在反胃恶心,但还是感觉很腻歪。晚上出去运动,体力和精神基本拉上去,前两天体力处于低迷状态,就跑不起来,今晚能跑起来,症状稍微缓解。之前辟谷身体多次出香没有这种情况。掌门直播听课喽!
    & ?. W$ J+ i1 s0 e$ l2 m! _: l4 {2 Z& L5 {, N( T1 T2 w8 q- y
    我明白了不管啥情绪,来了就迎接它,好好的对待它,使其自然而然的来,随顺自然的去。我学会了观望,以前发个脾气,牛都拉不回来,非掰持个所以然来。如今生个气,转眼就觉得没必要。学会了辟谷,渐渐磨去了自大轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。以前连多愁善感都要渲染的惊天动地,辟谷后却学会:越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默。5 ?) ?/ R" J8 d1 h+ ]& p
    * }& H  D& O( ?1 v# m$ N8 _1 q2 i

小丫头,我可以从你这汲取能量,谢谢!我会再来的

豫一清新 发表于 2018-3-16 11:20
    ' m1 Q2 v( J) x3 s& m! E1 l9 k! [$ i小丫头,我可以从你这汲取能量,谢谢!我会再来的
    $ r- y& I+ Z% p( z
    “莲丫头”等着你, K& L8 G! _7 c

谢谢分享,来这里学习学习。

迟虞 发表于 2018-3-16 17:02 + q+ [5 t' U- k+ h& e; `
    谢谢分享,来这里学习学习。

& M+ d" s& X2 U  o* M3 ^  k% |
    ' l; A/ q/ _, a: g

3月16日   第16天) `+ I! @3 X! J9 I2 p! C1 n* D
    四点多自然醒,发觉呼吸畅通空气中没了浓烈的花香味,闻闻自己身上还有淡淡的莲花香气……出门晨跑,凉凉的风很是清新,到啥地方就能闻到啥地方的味道,我的嗅觉正常了,心情很好,身体充满力量,慢跑一个多小时没觉得累。跑回家,洗漱完毕,走路去单位上班,半道上闻到空气中有饭香味,葱花烙油饼,这附近没有餐馆的。& D' u% H1 E' F7 w4 N% T$ U

6 P3 [; f3 l1 m0 X4 o3 J上午除处理日常工作,就泡进喝风里,微信群里互动,跟几个谷友联系交流,接近中午离开单位,去街上广告部做谷友聚会活动横幅,图标经过一波三折终于打在横幅上。下午没去单位,在家收拾我的“鸡窝”。燕青老师新建河南准导师和落地群,我联系了开封的准导师聊了一会,把她们拉群里,又请教燕青老师一些和谷友互动中的问题。今星期五,晚上八点多回到开封家里,先生加班还没有回来,打开掌门听课,又跟几个谷友互动。
    . o( w! h& `5 m; m) ^2 Q; ~) c# J; t' I, i$ |/ M& O- ]  o
    今一天空气里都是充满不同的饭香味,身体没有大的不适感,不去关注气味的变化,放下执念,呼吸系统和消化系统也就没了抗拒。忙碌充实的一天结束喽!我感觉我的工作状态怎么又回到了以前“战斗机”模式,只是行业不同,心甘情愿的做,不求回报的做,走在自助助人的路上乐此不疲。我相信梦想,梦想才会相信我,有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。人生如果错了方向,停止就是进步。人,总是很难改正自己的缺点,人,也总是很难发现自己的错误,有时,明知错了,却欲罢不能,一错再错。把握正确的方向,坚守做人的底线、做事的原则。世界上的诱惑很多,自律自爱的人总能战胜自我,天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的快乐而付出惨痛的代价,如果发现错了,一定要止步。
    , z0 a1 j; @* C2 W0 j5 z! ^. c$ L9 g$ P: j' z# ?' U" c
    “莲丫头”加油噢!随顺自然,遇见美丽的我们!
    0 U4 q6 t" B1 A( f" K 063112zyd9mdydnrrnm9mh.jpg . T6 ~/ D( ~+ T; Z6 N; u8 f6 G" K

感谢分享!  详情 回复 发表于 2018-9-19 16:05

谢谢分享,精彩。