★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 如褕

辟谷复食日记,我的体重没有反弹哈

/ p6 D: Y9 a5 Y
    辟谷准备日记53* K+ z) n: u# I$ S0 x  a0 R7 \' S6 ?
    2019年1月25日 天行健9013步 龙腾九式一遍。能量阅读第20天 镜子练习第13天 带着爱展开新的一天" ^: }( @$ N" E( K% M1 M
        我每天大部分时间都在床上度过,我怎么没有感谢过我舒适的床呢?原来离我最近的的我会经常忽略。我最爱的人我会伤害。我要不时问我自己,我的爱人,我如何多爱你一点?我的爱无所不在,我和我的爱人拥有一段愉快亲密的关系。我很美,所有人都爱我。无论哪里我都会遇到爱,我只吸引健康的关系,我永远被善待。我非常感谢我生命中拥有的爱我到处可以找到爱!; h8 [) U/ V; {1 I) _. F
      今天确定交学导师的费用,我不再纠结,这段时间有点困惑,在学与不学之间徘徊,不左不右的感觉太难过。从今天开始后的每一天我都会拥有正知正念,并且有了想法之后马上行动,豪不拖延,积极去实践。这句话都背了20天了,可是还是没有落地,纠结了这么长时间。决定了很愉快。7 }! [+ N0 t( k6 d  q
      今天真是开心的一天,是崭新的一天。今天我创造了美好的新的一天,以及一个美好的新的未来!
    我爱我自己,我真的真的好爱我自己!

3 F/ S! [% ^7 W& L1 l4 B
    & Q& {' ?! g9 W. I5 f

辟谷准备日记54" K7 ^% A9 W4 R' p. _
    2019年1月26日 天行健13070步 能量阅读第21天 镜子练习第14天 爱自己回顾第二周1 H/ H: x' ?1 R: X3 a3 d
    世界我在这里,敞开来接受镜子练习正在教我的所有的美好的事物。我很美,我是个神圣伟大的存在,我值得拥有所有的美好!4 L# o6 X6 ~; U
      今天和  同事出去散步,我又在和他讨论另一个同事。我以后注意不背后议论别人!我也不必任何人强多少!
    . r" P  k0 e: o  q5 n  |

辟谷准备日记55; g% h9 @! e$ J) |8 v% k
    2019年1月27日 天行健15639步 能量阅读第22天 镜子练习第15天 原谅自己与那些伤害过我们的人
    # |1 C9 @- \& ]: E- }     已经发生的事情就是事实,想改变事实是痛苦的,结果是劳而无功,放下让自己自由。我原谅了那些曾经伤害我的人。
    0 Z( g/ s1 T/ O  Q' L& p$ G% N. W5 W     今天一个同事拿了5万元,我心里很不平衡,经常给我们说公司没有钱,我们的工资都不正常发,可是......人与人之间真是差距太大。我又萌生了回家的念头,真不想干了,回家还能顾家,多付出点应该比这里赚的多。学习辟谷了,应该知道自己该干什么?家庭第一,工作第二。
    % k8 c  R' a5 j# Y% x" C     下午在看一个谷友的精品日记,这里面高手真多,她的分享中对疾病的形成和发展与治愈都有很独到的解释,每种疾病都指向一个长期忽略的内在的情绪问题,心智体上的一些信念造成了情绪的淤堵,阻碍了能量的自由流动——那会使灵魂觉得沮丧,最后表现为疾病。疾病,来到你的生活里绝非偶然。所以我们必须面对疾病,面对痛苦和不适,面对恐惧和厌恶,拥抱他们吧,然后心平气和的问:你们告诉我什么?

辟谷准备日记569 R# H& j) X: P$ v8 u9 s
    2019年1月28日 天行健12575步 能量阅读第23天 镜子练习第16天 疗愈我们的关系( M$ V" ]3 p1 C# u
        文中说到当我们和自己在一起的时候是快乐的,我们和别人在一起的时候也是快乐的,和别人的关系也会改善。我独处是是不开心的,是忧郁的,是胡思乱想的,是孤单的。对自己是不满意的,说明我还是不够自爱。小时候母亲对父亲表达爱就是为他着想,为他做好衣服,自己舍不得穿。父亲暴脾气,母亲是隐忍的。家里做好饭都是先给父亲盛一碗。记得小时候妈妈都是用小碗给我蒸白米吃,他们吃粗粮。父亲带我去看戏,我坐在他的腿上。长大的过程中很少被拥抱,家里的爱阴藏在哭泣和沉默中。父母教会我的是很别扭的表达爱的方式,现在我知道这不是真正的爱。我要学会真爱,我要学会宠爱我自己,当我学会的时候,那个宠爱我的人就会来到我身边。

好厉害的美女

辟谷准备日记57( a: o2 \% D7 r1 W, q7 k" [
    2019年1月29日 天行健13716步 龙腾九式一次 能量阅读第24天 镜子练习第17天 活的没有压力
    / @! r: n3 A, k0 W    压力是对生命及其连接不断的变化感到恐惧的反应 今天我要学习让自己不再觉得压力沉重。我一天比一天更有自信,更驾轻就熟,我的能力没有极限,我们感觉到的限制只存在于我们的心智里,与我们的现实完全无关,我们可以抛弃那些限制性的信念,超越那些限制性的信念。小时候我们根本不了解大人对我么的批评太多根本不是我们应得的,那是他们对充满压力或者失望的一天产生的反应,那时候我们相信那是真的,我们把这种批评内化成我们的想法和负面的信念,成为我们多年来制约我人生的限制,我外表看来不是很蠢很笨,很奇怪,但在我内心深处的确是这样觉得的,这些都是来自我们的父母的批评指责内化来的。从今天开始的每一天,释放掉我内心的恐惧和不安,我会很自信,我相信我是最好的。我浑身都充满宇宙的正能量,奇迹和爱都伴随这我。我爱我自己,我真的好爱好爱我自己!

辟谷准备日记58
    4 v! p6 L4 R% F# K6 @2019年1月30日 天行健0步 龙腾九式0次 能量阅读第25天 镜子练习第18天 接受我们的富足* B9 d7 P: D" F/ [
      文字说到:我们从办公室拿回家的一张纸,一个曲别针等任何东西都是在偷掠别人的时间,掠夺别人的尊严,说明你不配拥有生命的美好,得用偷才行,这些都是阻碍我们富足的信念。回想小时候在别人家的菜地里偷菜,还偷过人家的花,偷过姑姑的头绳等行为,有时在办公室拿蜡纸,夹子,有时候多报费用,这都是偷掠的行为,有时候在路上走还会想到我会捡到别人丢的钱,看见别人带的奢饰品好,心想她丢了我捡到。这都是阻碍我富足的行为和思想,怪不得我什么都没有捡到过,相反我的钻石戒指和宝石戒指 金耳环都不知道什么时候丢了。还有别人借我的钱不还,我的事业也被合伙人抢走,我的房子也被大伯哥抢走。小时候父母的教育也是钱不好赚,要节约,妈妈也经常担心我大伯偷我们家的东西,我奶奶和我大伯也真的偷我们家的东西,现在我也遇见了同样的相似的事情,我也不自觉的复制了我妈妈的思想。原来是贫穷的思维一直在跟随者我。今天我知道了,我会敞开了接受富足,让自己变成一块吸引奇迹金钱富足与丰盛的磁铁。我的收入会持续增加,无论我转向何处我都很富足,这个世界有多到我花不完的钱,有多到我无法想象的喜悦,有多到我无法一一认识的人,我会拥有我渴望的一切,我内在的力量愿意实现我们最热切的梦想并给予我取之不尽的丰盛,宇宙会立即给我们。

辟谷准备日记59
    / j* q: t' ~" b& W' r: y 2019年1月31日 天行健0步 龙腾九式0次 能量阅读第26天 镜子练习第19天 今天我练习的主题是以感恩的态度生活$ ~; d' x+ |; B" ^1 y/ k
      今天放假,收拾好了东西,中午去澡堂洗洗澡,本来下午想早点走,可是销售上的经理下午2点多还没有来,他的工资还没有领,我有点心烦,说了很多埋怨的话,给他打电话让他10分钟过来,可他20多分钟还没有回来,我说他的马上是驴上,他又给领导打电话让我等他,说有合同签,不知道他们早点干什么?他来了,给我带来了点生你牛肉,我本来不想要,可是还是收下了,我不拒绝任何人的礼物。我不再固执,我要灵活对待同事的关系。感恩我的同事,是我自己心胸有点狭隘。但这个念头很快过去,我想就想了,不去自责。我接纳我全部的自己。
    . {% `# |% I- y& ]' D   开车回来本来不想走高速,害怕车多,可是不自觉还是上了高速,路上很顺利。今年算是回家早了,每年都是除夕到家。回家的感觉真好!家里没有人儿子和丈夫都出去了,冰箱里满满的,一个念头冒出来,我们享受着富裕的生活,没有埋怨丈夫买东西多,学习喝风我真的转了念头,转念从点点滴滴做起。* M1 w! k9 i% ]+ [& J
       晚上做了饺子馅,大葱、萝卜、芹菜三种,包了9个饺子,每种都尝了尝,味道很好!给自己一个大大的赞!太棒了!我爱我自己!

辟谷准备日记60
    * d; M; W& y- l, v, f2019年2月1日 天行健16000步 龙腾九式0次 能量阅读第27天 ! p  f  g7 o' r: C  a
       今天上午在家打扫卫生,卫生间很厨房我自己的卧室都打扫了一遍,儿子的卧室他自己打扫,他也该承担他自己的义务,客厅里很干净,丈夫每天都打扫的很干净。+ y& z$ V/ A, ?2 j; s5 h% m
       去父亲家看看,给他买了20元的豌豆糕,侄女自己在煮方便面,他们家的年货办的很齐,饺子也包过了,其实我不管他们家办的更好,做好自己很重要。回家的路上感觉很劲松。
    8 b7 @9 M; C' U- c. Y3 D) c/ m   晚上丈夫给我谈他侄子的事,他涉嫌非法集资,又被拘留,我不想谈他,心里烦,我也无能为力,自己的因果任何人不能替他承担,200多万不是小数目,我无力承担。因为此事婆婆已经给我们要过2万,他们家再商量给他兑钱,我不会再出,丈夫要给我不管。此事我不打听,不参与。( X, c  ]0 e$ n# B. {

辟谷准备日记619 k! D# v  J" d6 x" e. D3 g
    2019年2月2日 天行健20700步 能量阅读第28天 # ]% ~) d7 t" O- Z8 t# ]
       今天家务事做完,和丈夫一起出去天行健,我路上能量朗读,第二遍他听的不耐烦了。我顺着他的,心里默念。去买了瓜子 化生,又去商场转了一圈,商场里人很少,和往年相差很多,可以看出,今年的经济还是不景气。回来丈夫给我做了鱼面条,很好吃,感恩丈夫的付出!今天阴历28,我们这里今天流行贴春联,我把我们家门口的楼道里楼梯擦了2遍,又把楼梯扫了一遍,今天真是开心的一天!
    % f( Y2 c  L* @8 o/ O    晚上听直播,村长说拍马屁的事,很接地气呀啊,我也讨厌那些虚头八脑的人!

辟谷准备日记62; z/ a! b% j# c1 F- W% [4 g
    2019年2月3日 天行健18000步 能量阅读第29天
    / `5 i: H; D$ n9 f今天好累!脚疼,和丈夫走了8000多步,又和同学逛了商场,给自己和儿子丈夫买了红色内裤 ,新年穿。看到一个粉色的金丝绒外衣,很好看,700多,太贵没舍得买。晚上回去,丈夫给我在网上订了一个真丝围巾,心里很高兴,他第一次给我买东西呀,这真是一件开心的事。喝风我爱你!真的是我变了,丈夫也变了!

辟谷准备日记62
    * {9 ]& j2 ?6 q8 ?% p) i. u2019年2月4日 能量阅读第30天 6 |0 f5 W1 u4 \0 Z5 ~5 c
    今天打扫了半天厨房,抽油烟机真不好擦,一边干活,一边听村长的直播回放,听到村长骂一个谷友,好像骂我自己,我也有同样的毛病,喜欢说丈夫的坏话,我从现在开始的每一天,我都念他的好。我的丈夫是最适合我的,我爱他,他也爱我。早上做了8个菜,一家人吃得很开心,儿子出去放炮了,祝他玩的开心!也祝各位谷友新年快乐!

辟谷准备日记64# N, F9 N! z9 \7 h; _
    2019年2月5日 能量阅读第31天0 v9 c' C0 r: L# u) a# C$ C
    今天大年初一,每年这天都和丈夫一起去逛庙会,刚走到地方,小姑子就打电话说婆婆住院了,我们开车往回赶路上人多车多,我没有急,也没有担心,婆婆以前就喜欢吃药,一点小感冒也是大把大把的吃药,住院没有十天半月一般不出来,这么多年了一直这样,我学习喝风了知道每个人都有每个人的因果,必须自己去承受。我只做好自己该做的丈夫先去医院,我回家做饭送饭。这次是房颤我也不知道什么是房颤,只知道是心脏上的毛病。
    3 h) X: F1 ^* {想想她和她的儿女们,老大每年都得那些不知名的怪病,老二脑溢血偏瘫,老三一家肺结核,他们都太精太能,有本事又有钱,老三老四傻实在没心眼但是身体健康,老天是公平的。没心眼的人就是好,傻人有傻福!跟着喝风混,以后会更健康!我爱喝风!

辟谷准备日记65# E  L- k- f# v. Z- e+ ]! k
    2019年2月6日 能量阅读第32天
    6 Y- i3 Y% _. a1 r% I  今天大年初二,父亲的姑父去世了,我们今天不走亲戚,明天去。病房里又来了一个病号,也是心脏病,在哪里哼哼,听着心里不舒服,有病人真实可怜又可恨!下午儿子去医院,我去天行健,今天河堤上有点冷人很少,我可以大声给自己身体做大爱,天冷有天冷的好处。走了15000多步,做了一遍龙腾九式。回来做晚饭,给婆婆送饭,今晚还是小姑子值夜班,真实辛苦她了。有个孝顺的女儿就是好!我这辈子是不想了!今天和儿子聊天,说我学喝风老了一定不会这么痛苦的被疾病折磨,儿子来玩笑说也活成老不死。下午回来打坐,听俞明的静心,又做了镜子练习的19天,今天是开心的一天!感恩我拥有的一切!我被爱包围着!

辟谷准备日记66+ T7 A& d1 ]! V" o; |
    2019年2月7日 能量阅读第33天
    ; T0 P/ R0 L2 S/ _+ Z1 N今天回娘家,表弟也去了,很多年没有见过他,小时候我们两个关系很好,我比他大半岁,姥姥去我家都带上他。随着年龄的增长,关系慢慢疏远。我们姊妹4个,加上他们弟兄2个,还有孩子们。非常热闹,父亲今天很高兴。团聚的日子开心的日子。

辟谷准备日记67( g1 Z& c# \8 T% `" C
    2019年2月8日 能量阅读第34天
    & X: A6 n: \2 |6 ?8 z8 q今天去医院,和丈夫吵架,每当我想和他搞好关系的时候就会有事情发生。看起来心法落地太难了,他不让父亲和弟弟来我们家,他的母亲住院我也不再伺候。有时候就是我心太软,对待他们家的事狠不下心来。+ {2 Z, D$ u: f4 z
    和儿子步行去妹妹家玩,打会麻将,赢了185元,打牌从来没有赢过,晚上住妹妹家,睡的很好!发现和丈夫吵架也有好处,吵架后他不管我了,我可以自由想去哪里玩就去哪里玩。

辟谷准备日记684 X6 ?5 V! E2 p0 }. M# p
    2019年2月9日 大年初五 能量阅读第36天 天行健7088步。1 O# {! h) l' o) l- o+ O* ~
    昨晚和儿子一起住妹妹家,不想回家。早上睡到8点就不想睡了,妹妹给儿子做了早餐,他吃完去会他的女朋友。我想让她来我家吃饭,儿子说她不好意思,不来就不来吧,不强求。俗话说:婚姻是500年前订的,谁和谁一家是一定的。只要他们相爱就行。下午和妹妹去看《流浪地球》有点看不懂,主人公的家国情怀 ,英雄主义,不到最后绝不放弃的精神值得我们每个人学习。回家给儿子推荐此片,希望他去看看。. d  ^7 F2 r1 [% l& d

辟谷准备日记69
    9 d; }3 z! ~6 ~) S- O4 b2019年2月10日 大年初六 能量阅读第37天 / X! c+ d0 t1 \4 T
    今天去妹妹家串门。看家里有一箱奶就放车上了,以前我是绝不会拿家里的东西的,以后我不和丈夫呕这个气,不拿还需要化我的钱,我为什么不拿,放家里也没人喝。晚上又开始打麻将,今天我前天赢得又输进去了。我发现自己很喜欢算计,打牌期间妹妹说借钱,我有点不想给他,不是舍不得钱的事,我是想不吉利会输,结果还是输了。其实人生如戏,我把什么事都看得太认真了,输赢又会怎么样呢?回想丈夫对我说的话,其实我把他当气话就是了,不必认真看待。回想吵架的原因还是我没有放下,房子的事,房子的事情已经过去,我无法挽回。我没有必要再和他们争论谁对谁错,就是我都对他们也不会再给我了,我又何必生那闲气呢? 争回道理没有争到实惠也没有意义。我从此放下此事,不因此事再伤害我自己。但也不和他们家的人再打交道。

辟谷准备日记70
    0 G# N' u( {7 Z) Z$ e% q. f3 q" \2019年2月11日 大年初七 能量阅读第38天 ( G# b5 [* r  k) d2 G( d  A$ C4 R
    今天去姑姑家串门,姑父又换了工作。原因是他一个人干2个人的活,公司给他多加200元钱,他心里不平衡。他换了工作离家远而且工资和原来一样,有点得不偿失。反观我自己的工作环境,也是3个人的工作,我一个人干,没有给我多加一分钱,我心里也是很不舒服。我要重新认识我自己。其实在这里的工作环境也很轻松,工资待遇中等,我还是需要这份工资的。暂时先干着,从终南山回来再说。7 v+ U* _6 O% P9 R7 g
      今天走了20000多步,大爱不想说,有点说不出来。还是心情的原因,本来想去跳舞,可回来就不想出去了。给同学打电话,她还在麻将桌上。在家追剧《换了人间》向老一辈革命家致敬!% L# z/ P3 j% u/ ?

辟谷准备日记71
    0 M6 D6 W$ _0 _2019年2月12日 大年初八 能量阅读第39天
    ; M% l2 [: V9 G7 }  上午睡到12点,给自己做了大锅菜,给儿子做了素面条。昨晚和朋友喝多了。听天气预报说明天小雨夹雪,看看冰箱里还有饺子馅,合面包饺子,又把剩馒头做成萝卜丸子。明天要去上班了,丈夫买了小葱回来给我说话,我还是不想理他,他每次都用恶言恶语伤害我,我这次要心狠一点,不再和他说话。这几天都在想离婚的事,真的想和他分开,20多年的夫妻,没有得到过他的关爱,没有化过他的钱,有的时恶语相向拳脚相加,我真的好累。本来今年春节想和他好好处,可是还是过了一个不和谐的春节。收拾行李明天出发上班去。逃离这个家庭!