★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 如褕

辟谷复食日记,我的体重没有反弹哈

9 a1 O6 e5 L4 B. `, W" y+ B' D4 U
    3月17日天行健15327步  六字服气法1遍   , Q1 r0 K* d4 V
      上午去朋友的店里,茅台4件中华烟4条,买了2提奶,2条芙蓉王,2条天香。下午对账,有一个客户的账有点乱,下午终于正确。晚上不想吃饭可是看见还是有点馋,吃了7个饺子,一块馒头,一点鸽子肉。对食物的欲望还是比较大,爱吃。晚上出去天行健,和同事说了说,她有点年轻可是愿意接受。很高兴有人和我一起玩了!  今天有点便秘,蹲了很长时间的厕所可还是下不来,太干。就用了一点开塞露,毕竟有1星期多没有大便了。上次辟谷好像没有这感觉。这次辟谷后睡眠好多了。腰疼也减轻多了,颈椎也轻松了。但是脸色有点黄,斑点有点明显。瘦了10斤。
    1 H" A/ Z3 _' Z3 g6 r

3月18日天行健14220步   龙腾九式一遍
    6 Q. K' p3 S7 C   早上没有吃饭,上午出去给领导买台历,跑了10家书店都没有了,这时间买台历,真服了他了,最后在淘宝上找到,真好。顺便逛了几家服装店,其实没有什么可买的,就是觉得无聊打发时间吧。
    * F, D1 s7 \5 M' u* }   回来准备了午餐,昨天餐厅买了500多元的肉没有吃完,要不明天就浪费了。亲手做了豆腐汤,厨师炒了肉,烙饼加馍,看到同事们吃得开心的样子我自己也很高兴。我还是不自信,有点寻求表扬的意思,希望大家夸我做的好吃,我自己觉得好吃就好了,为什么要寻求别人的赞许?寻求赞许也是不自爱的表现。) ]5 a6 M0 w" L5 `" }/ S% V1 _
       下午交新来的同事记账,有点烦,以后每天记,攒的多了就感觉烦了。找领导签字的时候差点和领导吵起来,不赞同他的观点。但又不能反驳他。看起来真的想回家了。

3月19日天行健4770步 2 z8 }2 S. [& l& W0 h
       这次复食后,有点便秘,以前大便有点稀。今天梳头发现头发掉的少了,梳头300多次,梳子上没有一根头发。真是太开心了晚上听横刀的直播,说起养欲的事,我这次辟谷也是在欲望和现实之间跳来跳去,复食了又想辟谷,辟谷状态又想复食,思想不能安住在当下,看起啦还需要调整自己的心态。上班时想回家,回家几天没有意思又想来上班,主要还是经济问题。还是放不下我的工作,不到退休年龄,老天还需要我工作。

! J" h- o3 @$ H% C& \& Z
    4月1日天行健9023步 0 v$ d9 O1 E& L3 u" v; V- g) R
       昨天开车回家,约了一个朋友看场地,到家了,原来她是做直销的,有点失望,不过看他们人很好,又在妈妈团做义工,就算交个朋友吧。以前找了好几家,感觉都不合适,我还是追求完美。又跑了几家社区,没有上班约星期一离谈。晚上又去了几家培训机构,都约下星期。看来明天早上走不了啦。晚上到家9点多了,院里没有地方停车,明哥帮我把行李拿下来,又指挥我把车倒了出去。我自己都有点烦,可是明哥没有烦,他真的变了。又说起我回家的事,能得到他的支持,我很开心,底气又足了。7 r6 ]( b. P( i9 o8 _, A
      晚上到3点多还没有睡着,有点兴奋,起来收拾收拾不穿的旧衣服,明天再回雨花斋一趟,找找他们的主任。
    % m7 T6 \4 u% e! y   早上起来明哥和我去巴山路社区,3句话就搞定真是太好了,真是老将出马一个顶俩,功夫不负有心人,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。前面的辛苦没有白费,一颗石头落了地。真是太高兴 了!办事处的主任和书记都是他的邻居,熟人好办事呀!从这次找地方的事情我收到启发:做任何事情都不能拖延,不能懒惰,不能指望别人。也不能不和我的丈夫商量,发现有他支持真好!为了答谢我的明哥,我邀请他和我一起来上班,我们来鄢陵五彩大地,开车穿梭在美丽的花海里,心情无比愉快。今天真是幸运的一天,开心的一天!   中午在鄢陵吃马川烩面,听单位的人说,这家好吃,看来传言失误,很难吃。吃过饭明哥坐公交回家,我去高速口接同事。下午和朋友通了2个小时的电话,对她的遭遇深表同情,希望我们的谈话对她的生活有所帮助。看来作为女人内心一定要做大强大才不被人欺负。喝风的文化就是我们的坚强后盾。+ O2 r$ x. M, n9 M6 E( i
        晚上把聚会地址发给莲香导师,让她帮忙把线下聚会的广告词编辑好,感谢她的鼓励和支持!也收到了浪子燕青的书,谢谢我们分公司的领导!
    # {: b  Q. J3 x8 ?5 I) X, c. g

4月2日天行健13000步1 ?* x' s3 M0 w# R8 A; S
       昨晚睡的很好,不想起。一天没有出门,我发现自己又回到了以前的生活状态。开始挑剔饭食,其实我也吃不多,最近心里呼呼的跳,心绪不宁,线下聚会的场地也找好了,什么事也没有,我在担心什么?为什么静不下来。2 f" o" Y+ O" E& X6 q
       晚上去了人工湖 转一圈,又去商场转一圈,步行回公司。明天把这月的账整理一下。
    ' |0 P% x7 h: t% g3 L* t  

4月3日天行健7700步+ u' n; i6 ?/ a" q' `8 R& q* J
         今天把3月凭证整理完毕,晚饭是我自己炒的菜,非常适合我的胃口,我还是喜欢自己的劳动成果。晚上去人工湖转了一圈,在论坛看了几遍精品日记。看到群里报名的人数在增加,心里很高兴。难道我还是在担心?其实管他人多人少的,无愧于自己的心就是了。我今天注意了自己的身体,觉得跳动的部位还是胃部,是不是还是不让吃饭了?才复食了半个月。再辟谷一星期?

4月4日天行健6037步- _3 ^' \/ G; B
      今天还是有点烦,教同事业务的时候还是没有耐心,我应该站在她的角度上考虑问题,毕竟是门外汉,她刚接触这方面的知识,对她来说真是有点难。和同事商量好明天去石人山,因为明天是清明节,领导不让回去,我就买了纸钱给公公、外婆姥爷、母亲在路边送了纸钱。起身看到我们单位花园里站了2个人,我就上去看看,结果发现原来是偷树的。单位花园里的数丢了10几颗了,我没有和他们理论也没有叫喊,直接去路边他们停车的地方拍了车牌照,3个人一溜烟驾车而去。给领导汇报了此事,让报警。警察说后天处理此事。领导给有关人员大发雷霆,我感觉有点好笑。办公室主任气的吹胡子瞪眼。不知是谁的错,反正不关我的事。我发现小偷没有错。树已经丢了5次,从来都没有引起重视。明天的石人山无法去了。有点失望。
    - v. |* v8 s. L+ A5 o

鄢陵半日游

鄢陵半日游

4月5日天行健12200步龙腾九式1遍% [+ S2 k9 Q/ ~
      好几天没有早上出来 天行健了,其实还是早上空气好,心情也比较舒畅。准备带上我们的同事去五彩大地。徜徉在美丽的花海中心情无比的舒畅。忘记带充电宝了,少拍了很多照片。今天看自己的日志,被自己感动得留下了眼泪。看来坚持写日记真的很有好处。看到自己成长的心里路程,为我自己点赞,有时候真是自己很佩服我自己。不由得想起前几天找线下见面场地的时候,我自己9点多还在外边跑,给自己熟悉的朋打电话,给不认识的朋友淡合作,我仿佛又回到了我30多岁时候的精神状态。昨天一个朋友也打电话说同意用她的场地,没有找的时候连一个找不到,找到的时候又都来了。真是好运挡不住。感谢喝风,又让我回到年轻态!   从鄢陵回来·在加班,把花树都焊上了钢筋,固定在地上,这下不能拔出了,亡羊补牢,为时不晚。领导安排请有关人员吃饭,带他们去老船长吃鱼火锅。今天是感恩的一天,不忘先祖,不忘友谊!* A! |( f6 L4 }0 M) l3 O

4月6日天行健12000步龙腾九式1遍
    & d. V$ u- @: c- c9 y. s   今天早上天行健8800步,感觉还是早上出去心情比较舒畅,单位炖的狗肉,闻着都觉得恶心,更别说吃了。领导又叫了很多朋友来吃饭,公司乱糟糟的,什么也不相干,出去修修我的衣服,上星期去雨花斋,50元买了几件旧衣服,感觉很好。既满足了我添衣服的欲望,也算给他们捐款。这几天都觉得胃里堵,感觉不饿,但又很想吃。难道身体还想让我继续辟谷?晚上去汗蒸,给汗蒸的朋友讲辟谷,感兴趣的很多。又一个当场加我微信,给她讲了怎样关注微信公众号,怎样听直播。感觉自己很有成就感。说起喝风,嘴就停不下来。看到谷友获得健康比我自己减重都开心。这就是我的使命,我找到了自己的快乐。今天焦作的豫繁竹大姐把漯河的一个群转给了我,感谢大姐的无私奉献。觉得我自己肩上的责任越来越重,开心的干吧我是最棒的!我一定可以的!

# i9 H7 L7 U$ A# k0 {/ F6 S8 b* B- n3 G: [3 z/ [, [- U) O
    4月7日天行健19400步龙腾九式2遍
    1 a2 J  l9 C& e7 o' ~8 h( r    晚上一个人走路去汗蒸,一个人有一个人的好处,想怎么走怎么走,想说什么说什么。又碰见一个人是卖农药的,因为农药不合格,把农民的麦子都打死了,全国几万亩。她在说怎样陪少点。商人真的没良心,还是农民太贪心。都有吧。看她的脸色是青的,心情不会太好。若无闲事挂心头,便是人生好时节。我什么事也没有,为什么心绪如此不宁,浑身都是疼的地方,右臂尤其厉害。我的左膀右臂是谁?我的同事,这个女孩对财务一窍不通,我还是对她有所埋怨,没有耐心教她,也有点急于求成。慢慢来吧。回来的路上一边天行健一边听导师课,高月说的2个案例,都是女人作,想起我以前也经常在他们家人面前说他的不是,我也是一个假人。我是伪善的,他们家人都说他不好,都夸我,在别人眼中我能干懂事,其实我什么也不是,我瞎折腾把家差点弄散。是丈夫的德行好才让我及时刹车。我爱我家,我爱我的丈夫,我们会拥有每一个幸福健康快乐的日子。  F( D5 s' I; }

3 h, \7 F3 ?/ Y$ n+ y3 l' T9 ?4月8日天行健9800步龙腾九式1遍
    1 g! z. H" z) u3 y6 `! W0 x1 `  上午去叫了单位的社保,和同事把有关事宜办完,每月就这几件事其实很简单,我为什么经常觉得很多事没有做完呢?思想不能安住在当下。 因为丢树的事,晚上去林业派出所录口供,我觉得领导有点小题大做,算了还是尊重领导的意思吧,干活不由东,累死也无功。录完口供又请他们吃饭,4个男人喝了3.5斤白酒。晚上吃的有点多,加上外边风声鹤唳,睡不着。听了晚上的线下见面的直播,对我第一次的线下见面有了底气,我相信自己一定会办好的. 又把村长这次训练营的现场答疑听了一遍。大部分都是女人问的夫妻间的问题,想到自己的婚姻,我也是哪个作的女人,是丈夫的大度才有我今天的幸福日子,是我的经历才让我一次一次寻找解决问题的办法,是我不间断的学习才让我遇见了喝风!感谢我所有的磨难,感谢我所有的遇见!更加感谢我现在的贫穷才让我一次次的反思!

4月9日天行健3000步龙腾九式1遍
    1 ~' V' {" w# u& J 今天晚上天气好冷,和同事去鄢陵草坪。晚上去汗蒸,又碰到了那个卖药的商人,有点烦,就开始闭眼睡觉。不关我的事。也许老天在告诉我什么道理,我没有明白。一个谷友给我打电话,聊聊她现在的状况,遇见喝风后她的精神状态好了很多,也觉得自己没有病,心里为他高兴!

4月10日天行健18000步
    " M" i! z/ W& I2 V) \; B3 l4 }   上午公司全体员工去种草,气氛很是活跃,看到大家开心的样子很好,很长时间公司没有集体活动了,这样的活动应该多一点,可以彼此增进大家的感情。劳动并快乐着。中午去天行健走了18000步,去理疗店里按摩了双肩和背,这段时间也许身体在自我调理,浑身不舒服。是我的思想出了问题?我又在做超出我能力范围的事?

谢谢你的分享 很受益

4月11日天行健19000步龙腾九式一遍& w5 J7 _, _+ D
         离线下见面的日子越来越近,心里还是有点惶惶不安,不知道自己能不能办好,课件读了5遍了,明天回家继续学习,试着讲了个开头,心里还是没有底气。尽量按课件讲不随意发挥。又看了刘小丫和美养生的线下的线下直播,熟悉一下流程。管他的,讲不好还讲不坏,不管人多人少,我只管做我自己。下午给一个朋友打电话,她的姐姐是乳腺癌,想让她来了解了解,晚上听了村长的分享知道自己又做错了,不要轻易和人说辟谷,因为道不轻传,唯有缘者得之,先生上门,不值分文。就像风水师,没有自己上门的,都是请上门的。还有其他的朋友我让他们知道我是辟谷爱好者就行,不和他们说,也不轻易打电话让他们来听。最近我有点暴饮暴食,这也是我内心在否定自己怀疑自己!体重在不停的上升,每天都想少吃点,可是看见饭还是身不由己。吃了胃里堵。到25号餐参加训练营再辟谷一次。这次什么也不吃,大枣也不吃。

我以前也有看不惯人家,从人家家门口过都绕着走的情况,慢慢学习,慢慢接纳自己内心的感受,其实人家到底什么样,很难说,也根本不重要,是自己讨厌自己的感受,自己折磨自己!好好学习,天天向上!{:11_445:}