★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小刺猬

辟谷第5天更轻松了

关闭 [复制链接]

9月3号,第34天。(补上)5 `6 U( K: G4 O

$ e0 W( c9 z. x5 u' h) q早5:10醒做操盘坐6:10起床洗刷下楼散步做操至8点(服气也在这期间完成,还有今天不小心和母亲来了一次激情拥抱{:soso_e178:}{:soso_e112:})。 为了参加9号的培训班,现在需要稍微忙那么一点儿{:soso_e195:}嘿嘿,全天办事基本都是步行,晚上直接睡觉不锻炼了。也不怎么感觉累,就是那个腰啊像没有主心骨了,也不是疼,也不是酸,也不是困,说不出的感觉,空空的老想找个腰带系紧实了。
    , I- _6 M( z  Q6 [8 p  a6 @7 D# u* Y
    早2杯水1口芝麻6莲子2枣3块蒸南瓜  午1小苹果2枣8个花生米1杯水  晚1块西瓜1杯水* ]) Y) l. j/ F1 D6 V; `
    秋燥已经很明显了,要注意养肺。
    5 m7 D( E. ]9 s, n; i
    & q' f( ?$ b5 e. b* u+ M  o: A" g+ ~- v

# d; {6 P: I+ B5 O+ M5 E

小刺猬真的很厉害。我也在辟谷,今天第三天。自我感觉还不错,就是不是很有劲。因为一直算半辟,每天都吃了些乱七八糟的东西。明天试试纯清水辟。

欢迎 海棠无香无香, 刚开始这些反应都正常,一起加油  详情 回复 发表于 2013-9-4 21:54

海棠无香无香 发表于 2013-9-4 19:37 6 ]. _6 e1 `2 _! }3 F
    小刺猬真的很厉害。我也在辟谷,今天第三天。自我感觉还不错,就是不是很有劲。因为一直算半辟,每天都吃了 ...

- V- A8 J4 \1 d1 e8 y( f8 i# b% \{:7_136:} 欢迎 海棠无香无香, 刚开始这些反应都正常,一起加油{:7_152:}

榜样的力量是无穷的{:soso_e112:},在我的影响下,全家人对辟谷都跃跃欲试啊{:soso_e128:},但是,我劝他们:别急,慢慢来。第一,每顿都先少吃点儿,第二,先从过午不食开始,第三,要练习服气,等服气练过一段时间不想吃饭了,辟谷就是自然而然的事情了,否则就是断食了......嘿嘿我把自己当老师了,不管怎么说,有人愿意听{:soso_e100:},结果给大家汇报一下:我妈妈大人已经连续10天不吃晚饭了,瘦了2斤(原来108斤现在106);我老公3天不吃晚饭了,他说:晚饭不吃挺舒服的,他还说:有两天中午饭都没有吃,按我说的服气,自己再随便练练功,还真不饿了......  {:soso_e128:}哈哈哈哈原来说宁可当撑死鬼坚决不挨饿的老公竟然偷偷的跟我学习辟谷了。不过老公说,要是有饭局就坚持不了了,这个我知道,他是个要朋友不要家的人,朋友就是一切,这个我懂,坚持一天是一天吧,压根我就没有想到老公会哪顿饭不吃{:soso_e120:},孩子说也要辟谷减肥,哎呦这都什么跟什么啊都要辟谷呀{:soso_e115:}

评分

williamzw + 50 很给力!

再说我的一些朋友和小区的邻居,竟然也问我能不能教教他们辟谷?还让我妈妈给我捎信:你说你闺女会教我们吗?有人想减肥,有人想增重,有人想祛病......  我妈妈说:她也要去学习,过两天去西安学习,等学习回来了我问问她。我妈妈说,天天都有人问她。嘿,邪乎{:soso_e100:},我告诉老妈大人,我会了一定教他们,可是我现在心有余而力不足啊,我哪敢乱教人辟谷啊!{:soso_e149:}

哈哈,以后让他们去参加免费的辟谷班,你也省心,他们也放心。  详情 回复 发表于 2013-9-5 02:33

小刺猬 发表于 2013-9-4 22:45 再说我的一些朋友和小区的邻居,竟然也问我能不能教教他们辟谷?还让我妈妈给我捎信:你说你闺女会教我们吗 ...

: l1 `2 O7 x. Z7 r# c5 y哈哈,以后让他们去参加免费的辟谷班,你也省心,他们也放心。

让心搁浅, 嗯,有道理 ,友友天天快乐!  详情 回复 发表于 2013-9-5 09:18

让心搁浅 发表于 2013-9-5 02:33
    & v0 f' Y" s# a哈哈,以后让他们去参加免费的辟谷班,你也省心,他们也放心。
    2 X# U3 [1 r+ e/ ^8 t# z3 k. ?
    {:7_136:} 让心搁浅, 嗯,有道理{:7_141:}  ,友友天天快乐!

小刺猬 的影响力还真大呀,也算功德一件。{:soso_e179:}

小刺猬好厉害呀{:soso_e142:}

欢迎 晶晶亮 一起学习,一起辟谷吧  详情 回复 发表于 2013-9-5 16:18

守望苍穹 发表于 2013-9-5 09:43 , ?# B# H8 z9 x
    小刺猬 的影响力还真大呀,也算功德一件。

# e7 L5 L3 b  R{:7_152:}  老师我什么也没有做,什么也没有说啊,只是都是一个小区的,脸熟,经常见我锻炼身体,发现我比原来瘦了一点人还蛮精神的,问我我就如实说了,还有啊就是经常帮帮忙什么的都是小事不值得一提的,不过足见人们的健康意识越来越强了啊{:7_137:}

晶晶亮 发表于 2013-9-5 10:11
    / ], Y- r; o) G% y小刺猬好厉害呀

6 B" G" t; T: S7 ~+ U$ U {:7_136:}欢迎 晶晶亮  一起学习,一起辟谷吧{:7_152:}

9月5号,第36天。  C1 x" n' y6 w9 H/ @
    3 J  O; e8 N4 H* `7 K( r7 s
    昨晚散步30分钟做操50分钟(服气、叩齿延津都在做操过程中完成),回家后和家人聊天到11点半才睡觉,没有静坐。 半夜3点左右,门铃响了,我去开门,竟然有派出所的人带一12岁左右的小姑娘回家,最后说是敲错门了{:soso_e134:},(哈哈什么事都有),接着睡觉到6点醒,做操起床,大小便,洗刷6:40下楼,只做了操8点回家。该干嘛干嘛去。  中午饭时,老公问我:你辟谷30天了吧?我说:都36天了,他说:你不敢爬山了吧?(看起来老公是关心我西安之行呀),我说:肯定可以,你看我比平时怎么样?好着呢,再说了,培训班那么多人呢,还有保镖呢{:soso_e104:}。老公又问:这辟谷最长可以多久啊?我说:不知道,跟着感觉走呗,好了就继续,不好就复食,反正我又不厌食,什么时候吃都倍香{:soso_e128:},老公看我神气十足的样子好像挺羡慕的,就说:咱们以后晚饭就都省了。哈哈都省好几天了,老公要被我同化了{:soso_e195:}。
      F% t( c1 m/ G- T% c# h3 y' P# i! X/ k: d! Y
    早2杯水 1小口芝麻3片百合3块蒸南瓜  午3枣15个花生1块西瓜   晚1杯水

你也吃的不少啊。呵呵,我也是,我都不知道我算不算辟谷了。早上吃红枣三颗,芝麻一口,服气,挺好。中午煮了一小碗油麦菜叶子,放了点盐和几滴麻油,连菜带汤喝下,下午四点多吃了三颗花生一口芝麻(其实不饿,纯粹想过过嘴瘾。吃菜叶想催便便,可是没什么反应,然后做推腹,然后按云淡风的点穴,肚子隐隐有点便意,但是到现在都还没有拉。辟谷感觉没有以前那样吃过饭就想睡的感觉了。整个人也觉得轻盈了很多。前面盘不了的腿轻松就盘上了。呵呵,感觉还是不错。准备继续坚持,可不能做到全辟,今天妈妈炒的茭白和土豆丝都很香,馋的我忍不住一样吃了两口。晕啊。我想,辟谷至少要辟油吧?!看样子还得加油!!!

你状态蛮好的,我刚开始只会散盘,到现在也只会单盘,我是全辟谷和半辟谷混合进行的,但是,我没有吃过炒菜,连菜汤都没有喝过啊,就是我没有沾过盐和油,(据说好像不能沾盐和油吧,其实  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:15

海棠无香无香 发表于 2013-9-5 17:44
    0 Z: Q. l3 g) |5 c1 ^: G6 g, ?你也吃的不少啊。呵呵,我也是,我都不知道我算不算辟谷了。早上吃红枣三颗,芝麻一口,服气,挺好。中午煮 ...

" I  q. U7 b, v6 A+ I{:7_135:}你状态蛮好的,我刚开始只会散盘,到现在也只会单盘{:7_149:},我是全辟谷和半辟谷混合进行的,但是,我没有吃过炒菜,连菜汤都没有喝过啊{:7_138:},就是我没有沾过盐和油,(据说好像不能沾盐和油吧,其实我也不知道,咱两半斤八两哈哈{:7_135:})家里人吃饭的时候我也看看闻闻,也有过口水但没有要吃的冲动啊{:7_152:},其实,我也不知道这叫不叫辟谷,管他呢顺其自然吧,想吃就吃点儿,不想吃就省点儿,是吧海棠无香无香?现在没有大便很正常,我好像十几天才大便吧, 咱们都是第一次,我觉得你挺棒的,加油{:7_144:}

哇,好耀眼啊,你真厉害,佩服,我才3天,就想停下来了。倒是不饿,嘴好馋啊。  详情 回复 发表于 2013-9-5 18:42

小刺猬 发表于 2013-9-5 18:15
    * l3 R/ c6 T- B7 I( F$ W& X  S  W你状态蛮好的,我刚开始只会散盘,到现在也只会单盘,我是全辟谷和半辟谷混合进行的, ...

5 Z- R; H; q2 Q9 h+ ~) O哇,好耀眼啊,你真厉害,佩服,我才3天,就想停下来了。倒是不饿,嘴好馋啊。

小刺猬 真的好厉害,你是想一直辟谷到去西安参加辟谷班吗?

也没有刻意追求,如果不出现意外应该可以吧,我现在感觉挺好,顺其自然吧。谢谢 卢无不才 的关心,天天快乐啊!  详情 回复 发表于 2013-9-6 12:18

我是在自行瑜伽断食三天后才发现这个网站,前天上来第一天就把这个帖子从头至尾看了一遍,两天未来,以为楼主复食了,原来还在辟谷中,膜拜。
    , l/ L% `% E3 r$ Y' O/ g这是我在龙腾的第一个回帖,处子帖,哈哈,祝福楼主也祝贺自己。

苏鱼禾,缘分啊,瑜伽断食,好羡慕!回祝友友健康快乐!  详情 回复 发表于 2013-9-6 12:30

跌落尘埃 发表于 2013-9-5 18:42
    : q8 L& o& ~- s) M+ I2 n1 d/ G; v9 L哇,好耀眼啊,你真厉害,佩服,我才3天,就想停下来了。倒是不饿,嘴好馋啊。
    / D+ y3 G+ x4 ^3 Z. x% {
    {:7_136:} 欢迎 跌落尘埃,彼此彼此,我认为3天就算辟谷成功了{:7_144:},时间只是个壳,不代表什么,顺其自然,感觉好就行。加油,别人吃饭咱不看就不馋了{:7_152:}

加油了,千万不要放弃啊!  详情 回复 发表于 2013-9-6 13:54

卢无不才 发表于 2013-9-5 18:48
    2 }! @8 ]; N7 c' F% z小刺猬 真的好厉害,你是想一直辟谷到去西安参加辟谷班吗?

7 U: O- w% [7 @1 O{:7_137:}  也没有刻意追求,如果不出现意外应该可以吧,我现在感觉挺好,顺其自然吧。谢谢 卢无不才 的关心,{:7_152:}天天快乐啊!

苏鱼禾 发表于 2013-9-6 09:04 & t- I6 `) H. f2 o) _- g' k
    我是在自行瑜伽断食三天后才发现这个网站,前天上来第一天就把这个帖子从头至尾看了一遍,两天未来,以为楼 ...
    1 G# {6 N1 b$ S# O# u0 a, h5 }/ ]
    {:7_147:} 苏鱼禾,缘分啊,瑜伽断食,好羡慕!回祝友友健康快乐!