★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小刺猬

辟谷第5天更轻松了

关闭 [复制链接]

很好,你练功很认真,向你学习

多交流,相互学习,共同进步  详情 回复 发表于 2013-8-15 21:17

小刺猬 发表于 2013-8-13 19:26
    0 c$ d2 O  D' m7 {: k老师说的对我是半辟谷和全辟谷交合着进行的,因为是第一次辟谷嘛,比较小心翼翼,边学习边实践,还有就是 ...

6 U9 Y5 Y- x; C- l5 F4 a祝你辟谷顺利,南无阿弥陀佛!

谢谢友友的支持!  详情 回复 发表于 2013-8-14 11:39

[LV.Master]辟谷大神

小刺猬 发表于 2013-8-13 17:08 ; t8 n2 e' [: o! t: p  q
    已经13天了,时间过的可真快!
    ' G1 U  Z% r% P昨晚又跪坐了30分钟没有盘坐,因为跪坐好像更舒服一些  ,我没 ...
    4 o0 `0 {3 q( i5 d$ k  }1 r
    心态很好,赞一个!第一次辟谷,就有如此好的状态,好棒!
    & T& I3 K1 c' X4 n4 e' V随喜赞叹!
      L7 n5 h4 h4 ]5 s+ _万法心生,心境一如!保持下去!, Z: c, }" `4 D0 E
    吉祥如意!

谢谢老农老师的鼓励!您的肯定使我更有信心走下去  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:53

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:15

小刺猬 发表于 2013-8-13 19:26
    / q5 ]# w+ ?+ A  ~2 d老师说的对我是半辟谷和全辟谷交合着进行的,因为是第一次辟谷嘛,比较小心翼翼,边学习边实践,还有就是 ...
    # K1 x  k) P5 x: |0 b5 R( L4 B
    腹部有硬结,没准就是宿便的聚集,建议把早上的两杯苹果汁改为蜂蜜水(苹果有止泻作用),,,如果猜的不错,真正的宿便很快就要来了。呵呵,参考一下吧。

随愿老师说的极是啊,今天早上已经改正!希望真正的宿便快快就范 ,谢谢随愿老师!  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:12

小刺猬辟谷很成功啊,真好

谢谢青杏的味道,革命尚未成功 加油!  详情 回复 发表于 2013-8-14 14:37

随愿 发表于 2013-8-14 09:30
    & j- D# ~8 ~) F  o腹部有硬结,没准就是宿便的聚集,建议把早上的两杯苹果汁改为蜂蜜水(苹果有止泻作用),,,如果猜的不 ...

& k4 o/ @' d3 l8 ?% ~/ J, j随愿老师说的极是啊,今天早上已经改正!希望真正的宿便快快就范{:7_142:}   ,谢谢随愿老师!

愿您心想事成.........  详情 回复 发表于 2013-8-14 19:27

≮龍≯ 发表于 2013-8-14 09:27
    5 m" E9 v, T/ z" s2 h南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    2 L% q" ~: ~+ u4 s9 |
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!{:7_136:}

老农 发表于 2013-8-14 08:41 6 w3 F! j4 P* l) T* D8 n8 B
    心态很好,赞一个!第一次辟谷,就有如此好的状态,好棒!# D8 q3 N" L# C1 V# V
    随喜赞叹!
    % Y) z  _9 ~: o+ v* a* }" b* e6 z0 |万法心生,心境一如!保持下去! ...

8 z$ T# ^: i) o$ X谢谢老农老师的鼓励!您的肯定使我更有信心走下去{:7_137:}

为了遇见你 发表于 2013-8-14 06:46
    - @* T+ W' S  ~/ a( Z* Q祝你辟谷顺利,南无阿弥陀佛!
    ! e( G$ A7 _( V
           谢谢友友的支持!   {:7_136:}

青杏的味道 发表于 2013-8-14 10:04 & B3 g$ V% n  n' X3 |8 D' X% j
    小刺猬辟谷很成功啊,真好

6 C: E6 n; _* O; R% o谢谢青杏的味道,革命尚未成功{:7_137:}   加油!

{:soso_e179:} {:soso_e163:}

欢迎友友  详情 回复 发表于 2013-8-14 15:19

菩提心愿 发表于 2013-8-14 15:09

- F! N& a* ^3 Q0 y欢迎友友{:7_136:}  {:7_135:}

今天是辟谷第14天。 我都变成黑老太了{:soso_e113:}  ,因为从辟谷那天起我都是素面朝天,更别说防晒了,不过就是人倍精神嘿嘿{:soso_e195:}  ,今天早上6点活动到8点,被太阳晒的那个叫爽啊,以后再也不敢了,再晒下去都成非洲人了,我孩子回来不认识我可咋办啊{:soso_e117:}  。(我以前从不敢这样晒太阳的)。今天又排便,已经是连续第5天了吧,不多,粘稠,深色。初步断定大便已经正常,证明前几天的调整期辟谷计划是合理的(因为前几天的调整只为解决大便而定的)。  
    3 N8 O0 ~" g0 _2 Q7 X现在,根据肚脐周围的硬块和舌苔厚腻来看,自己整个消化系统应该有积滞和湿热存在,所以,昨晚给自己做了点小药(纯中药啊),还有如果身体的这些毛病不除,什么枣了核桃的吃了只能给身体增加负担,所以,辟谷计划也做相应调整,进入全辟谷状态(暂定3天吧),根据身体反应再做调整,嘿嘿一切为了身体需要嘛不敢稍有懈怠,但愿我的那个她理解我的一片苦心啊{:soso_e128:}( z; H- H1 Y1 f: G0 f# R, K" F
      L" D1 K) e4 |0 v9 y4 ]! c
    补充内容 (2013-8-15 22:08):
    " X+ A6 P+ Q) Z7 Q# e8月14号,第14天。

您是辟谷导师吗?真令人羡慕啊  详情 回复 发表于 2013-10-8 15:47

小刺猬 发表于 2013-8-14 10:12
    7 I( M* W& i' E随愿老师说的极是啊,今天早上已经改正!希望真正的宿便快快就范   ,谢谢随愿老师!
    3 g6 ^, I4 x2 R/ p" A/ n* S! W5 M
    愿您心想事成.........{:7_144:}

随愿 发表于 2013-8-14 19:27
    8 c! D' i0 L8 c% R' C( Q愿您心想事成.........

; y* f5 S5 n3 K9 o7 m2 G      {:7_135:}    {:7_136:}

嗨~~~我过来玩了,好几天前就在看你的帖子了~真羡慕你能顺利便便{:soso_e100:}

嗯,大便好了真的人很轻松啊,欢迎常来做客  详情 回复 发表于 2013-8-15 21:20

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

谢谢墨海方舟 ,欢迎常来做客啊  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:20

小刺猬 做得不错!, Z5 o& T/ t% [, O. N$ N& L- j
    今天还在辟谷吗?

无住生心 好啊,因为身体感觉良好就继续吧,再说身体也还有点小毛病再观察观察  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:27

小刺猬 14天了,做得不错,很用功,这次准备辟谷多少天?

卢无不才好啊,谢谢夸奖。看身体情况决定,暂定21天吧。欢迎常来坐坐  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:24