★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

夫妻双修辟谷日记

环境的转换,看雪狼如何应对

太强大了 ,有段时间没上来,发现论坛欣欣向荣,随喜各位辟谷前辈及正在辟谷的兄弟姐妹

深山雪狼 发表于 2014-2-27 22:19
    3 q6 j! m) S, b/ V1 m( t2014年2月27日    晴雨夹雪(辟谷第5天)
    - l1 a0 ]  x  P7 C; `3 d0 `& @! \      天气好了,上午温度上来了。今天早上醒的很早,自从辟谷以 ...

/ z: r$ v! f2 ]$ H" H  {$ }* u为你们夫妻加油,为你们喝彩!

深山雪狼 发表于 2014-2-27 22:19
    ' w! C# B" c, A( c2014年2月27日    晴雨夹雪(辟谷第5天)) J! x! l# k$ c  G' O6 T
          天气好了,上午温度上来了。今天早上醒的很早,自从辟谷以 ...
    ) {0 g) `1 q2 M8 R
    你们俩真棒!  状态不错哦,出差是新的挑战, 加油!
    0 O1 I' m; X/ A* k( s3 T9 g$ _4 n

偶也来支持一下!           

深山雪狼 发表于 2014-2-27 22:19 4 ~. m# M" c- l5 s/ }: H
    2014年2月27日    晴雨夹雪(辟谷第5天)
    $ G) H! U/ q' X1 ~. X      天气好了,上午温度上来了。今天早上醒的很早,自从辟谷以 ...
    % @4 n) }' ~- @4 Z  o
    群主真的很棒,被你们夫妻折服,我老公也很胖,我的能量不够呀,不能影响到他

雪狼大哥本领真大,能影响嫂子跟你一起辟谷,真好,加油!

夫妻双辟谷,福报很大
      }4 h6 w4 N+ m5 c$ g4 v羡慕嫉妒恨 哈

感谢分享,期待更精彩的辟谷日子。O(∩_∩)O哈哈~

几天不见雪狼兄的日记贴啊。。
    1 \$ I# V% A  B* D
    ; Q- m- T9 J0 Y5 y看来在自驾游中,忘记写日记了。哈哈。

非常不好意思,从上月末出差以后,始终不方便上网写日记,今天还在外地,明天回家了,一定认真把情况补上,给大家汇报下这段时间的情况,见谅。现在还在辟谷中。。。

能夫妻同修,真好.加油!               

& z; t  n2 T5 n) H2 ]- D& y: V& o+ _$ `: H" S
    2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天6 q( R  v8 U. ~/ @* x6 i: N- d3 w
        从上个月23日辟谷开始到今天已经是第23天了,下面简单向各位同修汇报一下这段时间的情况,可能要长一些,别恶心到就好,呵呵9 p) g- V9 Y7 g- a1 e( C# k
        28日,我和爱人坐火车去北京,时髦一把体验了一次动车,可惜我感觉不好,做了7、8个小时,就在座位上坐着,很憋屈很累,暗下决心以后还是做晚上的卧铺好了,我们这里到北京晚上21点左右上车,在车上睡一夜第二天早上7点多就到北京了,真心不遭罪,这次算是体验吧。
      A3 o- k5 J: G5 X( A  v    早上6点多从哈尔滨出发,下午2点多到达北京。同学开车在火车站等候,我们两个要开车直接去五台山的,车是08年的现代新胜达,车况还不错。出北京那个费劲啊,也是第一次开车去山西五台山,听说就340多公里纯高速,网上查了一下4个多小时就可以到了,按照时间计算不会很晚,头一天已经打电话在五台山定了宾馆。
    : I, I( Q% p5 N! x  d6 T- |! H    由于京石公路修路,加上路途不熟悉,我竟然开了8个小时才到五台山,哭啊!!!到宾馆已经半夜12点了,由于跟着导航走,还走了很远一段山路,路上全是拉煤炭的大挂车,危险万分,好在我车技超好,总算安全过去了,时候也是大汗淋漓,后怕。
    ' e0 A+ K: h" M" P9 @5 s    哪位客观问了,你们两口子急三火四去哪里干什么啊?说来惭愧,还不是为了孩子吗?孩子今年初四了,中考之年,孩子学习不上不下总在班级6、7名晃荡,我同事孩子去年中考前来的五台山文殊菩萨道场,祈愿孩子能考上理想的学校。很灵验,人家孩子中考成绩比平时最好成绩高了整整20分,超常发挥,所以。。。。现在孩子大了,也在叛逆期,学习我们除了做好后勤服务也只能做点力所能及的了,呵呵,不要拍砖啊,可怜天下父母心,理解下我这个家长吧,呵呵。0 X+ g1 g& d) E- t9 @/ ~: b, x% r
        第二天是初一,我们主要去了殊像寺和五爷庙,还参加了一个6、7位家长共同的法事,看样子也是为了孩子考大学之类的,感受了一下天下父母的良苦用心。人很多,估计大部分都是为孩子求学的事情来得。值得一提的是五爷庙,兼职可以用人山人海来形容,想去拜佛必须排号,我们到的时候大约排了4排,没牌20多人啊,我的天啊,难道五爷庙真像传说中的那么灵验吗?要不怎么这么多人啊!!我们在外面拜了拜,没有进去磕头,人太多了。
    4 q+ `4 K6 j8 o# Q4 W    当天是我和爱人辟谷的第七天,爱人效果算不错,连续几天排宿便,脸色不难看,皮肤都细嫩了许多。我们状态都很好,就打算去怕黛螺顶,大概1080级台阶,我们一气呵成,哈哈,感觉状态不错,内心平静中有一丝激动和自豪。呵呵。3 P. a- t, g3 K4 h
        由于头一天下了雪,车上不去,本来想去东台峰的计划泡汤了,所以打算下午回北京。第一次来有些匆忙,但是我爱人不想留下遗憾,说来一次山西不吃碗面不为当地做点贡献实在过意不去,(汗,多么冠冕堂皇的理由啊)所以决定服食了,找了一个刀削面小饭店,一碗面+一个清炒蘑菇。坑人啊,一盘所谓的当地特色蘑菇竟然129元,不相信的情况下我以为遇到了宰客的黑店,我气愤之余准备理论,虽然在外乡也没有什么可怕的,可是打开菜谱一看,我傻眼了,人家明码标价就是这个价格。心中安慰自己,这是我吃过最贵最好吃的蘑菇了,在此郑重推荐给你们,希望你们有机会去一定要尝一尝啊,哈哈哈!!爱人一个人吃,为了不浪费那个最好的蘑菇,我把剩下的半盘蘑菇吃掉了,辟谷也不能浪费是不是?你们能理解吧,哈哈!!
    7 z# B. T% i/ N    当天下午用了3个多小时胜利返回北京,的确全程高速,从五台山就可以直接上高速,来的时候走错了,开车还是很方便的,比火车方便。五台山期间我们坚持练功,但是一个人已经掉队了,我要继续前进,我也知道还有不少同修和我一起前进呢,加油!!* [% {0 @: t' c' ^

学习了,谢谢分享,可怜天下父母心。  详情 回复 发表于 2014-3-17 19:41
    咋组长这是临时抱佛脚啊! 黛螺顶,我是三步一拜,五体投地的那种拜上去的,我70岁的麻麻是走上去的。 五台山的蘑菇,应该是买回去自己煮的,旅游景区不贵哪里贵? 谁让你不问我的~  详情 回复 发表于 2014-3-17 19:26

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    央金措姆 + 50 很给力!

太棒了,感谢你的精彩分享,希望多写辟谷感受和经验,供我们初学者学习。顶礼。

2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天(续)3 G' h6 u* \" a! B* h4 y2 q
        因为工作关系,我这次借出差之名办了点私事,呵呵,但是咱们正事是不会耽误的。我是来北京“参加两会”的,O(∩_∩)O哈哈~。2号到北京,两会从3号开始13号结束,我基本就被绑定了。由于准备不充分,所以这段时间没有办法上网,工作倒是很清闲,就是在宾馆等待任务。我每天大把时间啊,基本就是练功:叩齿吞津+大爱健身+龙腾九式+服气+盘膝打坐,对了还有就是在下午3点左右去鸟巢散步。
    ! y( M6 l, l/ R/ `6 G2 g    爱人在北京陪了我两天后回去了。经过不断的练习,我单盘打坐可以达到一个小时了,可是当打开的时候会很疼,但是盘上的时候不疼了,也算是一种进步吧。说实话,中间间或有吃花生米、大枣、黄瓜、苹果,5555,我是被逼的,不是故意的,不过我吃过后也是顺其自然,继续辟谷。
    1 W; t6 |1 q5 x    我可爱的BB,终于在第15天的时候来了,按照我爱人的说法,人太抠门,BB都不舍得出来。她在第二天开始连续2、3天排宿便,我第一次14天竟然没有,这次也是到了第15天才来,感觉小肚子疼,排了很多BB,开始有些硬结的,后来的都是黏黏的,味道难闻。第19天的时候竟然又一次排BB了,量不大。现在体重是78kg。

人太抠门,BB都不舍得出来 哈哈...你爱人真幽默!  发表于 2014-3-21 11:25
    严重同意嫂子的观点!  详情 回复 发表于 2014-3-17 19:27

评分

央金措姆 + 30 赞一个!

2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天(续)! x. y. |$ |7 _7 `" [5 l) @
        14号回到哈尔滨,就开始忙两件事情,一个是开职代会,一个是我16号高级职称要考试了,一切都没有准备,给我忙的电脑也没时间上,职称问题是大事耽误不得啊,所以也因此让央金,回春,桂林等各位同修多辛苦了几天,再次表示歉意。) z3 l( G. z% U
        好在这几天练功一直没有怠慢,我有信心和同修们走的更远,每天坚持叩齿吞津+大爱健身+龙腾九式+服气+盘膝打坐,并且早上快走6公里,中午快走6公里。现在感觉一切良好。
    - E+ R& y2 t  O5 f. z! Y% \6 o    同志们,我终于忙过了一段时间,我回来了,以后会天天更新日记,记录辟谷的每一天,同修们你们现在都什么情况了,你们的日记我还没来得及看,我需要时间,呵呵相信你们做的比我好,祝愿你们如愿以偿,我们一起辟谷成功,我也会在练功收功时,回向给你们正能量,我们一起加油!!!

能为龙腾辟谷做点事,是一种享受,感恩龙腾,感恩老师。  详情 回复 发表于 2014-3-17 19:45
    回来就好,想死我了,怕你和马航一样失联呢。 看在以后论坛多个实战派,我就原谅你了。  详情 回复 发表于 2014-3-17 19:30

深山雪狼 发表于 2014-3-17 18:46
    ( _8 `1 x+ Z& ]3 O2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天
    $ f+ H4 ]  B8 G+ X+ H( }$ U+ `: f    从上个月23日辟谷开始到今天已经是第23天了,下面简单向各位 ...

5 u( r$ `- \! T8 f6 y咋组长这是临时抱佛脚啊!
    ' u+ g5 t- {* j! G2 Q! C- H; D& Q黛螺顶,我是三步一拜,五体投地的那种拜上去的,我70岁的麻麻是走上去的。. ^( J1 q7 N" j0 U1 g
    : K" I* Q: s, V9 E' F/ v  A
    五台山的蘑菇,应该是买回去自己煮的,旅游景区不贵哪里贵?2 H, _/ V5 |' \+ e( t' w' O
    谁让你不问我的~

深山雪狼 发表于 2014-3-17 19:05 9 h2 q1 Q6 c' k% \
    2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天(续)* m: q& r& i1 k# A' Q. c! k
        因为工作关系,我这次借出差之名办了点私事,呵呵,但 ...

" H* S& D7 X' s! G% |严重同意嫂子的观点!

深山雪狼 发表于 2014-3-17 19:15
    4 I/ j3 ?, c& h2 x8 o5 g; Z* y2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天(续)% T: r5 z6 e+ u' _' q
        14号回到哈尔滨,就开始忙两件事情,一个是开职代会, ...
    2 l, G3 r8 ]+ p
    回来就好,想死我了,怕你和马航一样失联呢。
    / n5 d1 w  I! L
    $ `* ]/ j1 i" S4 h5 |看在以后论坛多个实战派,我就原谅你了。

[LV.Master]辟谷大神

深山雪狼 发表于 2014-3-17 18:46 $ E, j: }" R& u* d
    2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天( L% |0 ^3 \* y. W. b- w) m
        从上个月23日辟谷开始到今天已经是第23天了,下面简单向各位 ...

; n- \/ R; D- N4 s- V2 X学习了,谢谢分享,可怜天下父母心。