★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

夫妻双修辟谷日记

雪狼,真心想看看你的对比照,你有辟谷这么多天的照片记录没?晒出来震撼下我们!

还真没有,不过我辟谷前91kg维持了10年之久,应该能找到,等我辟谷结束了在把对比照片发上来吧,不过我辟谷不是为了减肥,呵呵,只要神清气爽,胖瘦无所谓了,呵呵  发表于 2014-3-26 20:56

2014年3月26日   晴,辟谷第32天
    " c' |! _/ @2 Z5 O; Z. \( b      今天空降参加了爱心背书客的活动,早上只做了一遍服气法。上午27人从火车站坐到阿城的公交车出发,10点半左右到了红星乡中心小学,与小朋友们互动,做了活动,感受很深。2 a; T! V( D+ k) O0 ?: G+ \
         中午AA制农家院大餐,大家都吃的沟满壕平的,我一口没动,他们问我为什么,我借此宣传了一下辟谷知识,和论坛,建议几个感兴趣的来论坛学习,也有个小胖美眉要跟我学辟谷,呵呵,介绍他来论坛先学习,我也打算帮这些有爱心的认识免费辟谷,有了一点点想法,不成熟,回头在考虑可以用辟谷为这些爱心人士做点事情。
    9 o- j. {* I) z* J- o: M% d     晚上,正常大爱,叩齿,很累,没有练功,准备打坐就睡觉。一天太累了,今天喝水了,在这种环境中,全辟谷很困难,可能与心不静,我们这里太干燥有关吧,全辟谷宣告结束,继续正常辟谷。

我辟谷时十天没有喝水,口一点不渴,一会感觉喉咙上来一口唾液咽下,一会上来一口唾液咽下。 喝水少量水果三天后,又七天没有喝水,这次一直感觉口渴,两次的感觉完全不同。  详情 回复 发表于 2014-3-27 15:21
    雪狼,我无水辟谷的时候津液总是很充足没有口渴感觉的,其中有天我还讲话连续5个小时,如果你有口渴的感觉就不要断水了. 我觉得无论什么时候都要在身体舒服的情况下进行. 而且你的身体可能还需要调养. 你是个很有毅力  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:03

深山雪狼 发表于 2014-3-26 21:09 ) c. C; {  m: I$ m# b$ D, m7 L* R
    2014年3月26日   晴,辟谷第32天
    6 R# `- J6 M. t. e2 t6 w9 r' \      今天空降参加了爱心背书客的活动,早上只做了一遍服气法。上午27人 ...

, R5 }' |. o9 w3 N# n雪狼,我无水辟谷的时候津液总是很充足没有口渴感觉的,其中有天我还讲话连续5个小时,如果你有口渴的感觉就不要断水了. 我觉得无论什么时候都要在身体舒服的情况下进行.& C) t9 m* q8 [( ?" n* B( E6 i  H
    而且你的身体可能还需要调养.
    + H/ n3 l0 t, b$ W/ g2 U你是个很有毅力的人,一定会有大成就的!

上善荷 发表于 2014-3-26 23:03
    + @. a  h# ^, z  m6 M- \) J雪狼,我无水辟谷的时候津液总是很充足没有口渴感觉的,其中有天我还讲话连续5个小时,如果你有口渴的感觉就 ...
    4 ?" w8 @/ P% l
    谢谢你的鼓励,的确是这样,我昨天已经开始喝水了,的确像你说的,不是没准备好,就是身体个体差异问题,总之不强求,以身体的感觉为准。谢谢

哇。狼大厉害。30多天了。我14天就被迫复食了。现在180斤左右。
      M6 Y! A8 |: T0 _2 T5 W感觉吧,还行,身体变轻松多了。现在每天骑车10公里上班。周末骑车出去玩。
    0 C  ^& }2 M) x  B周日,骑行上山了。感觉真的非常好。6 s3 Y( i$ W% a7 n

+ h+ E: S0 R. c% g8 j; I现在每天坚持做龙腾九式2遍。囚徒健身。还有就是每周断食一天。每天过午不食。。
    , U6 N9 Z3 E9 s; |  k$ O4 z& z
    ; z6 ?, U+ r5 j) R2 P6 O哈哈。。狼大。你看。这六字服气法。我是否也每天要做呢?正徘徊呢。。

没有辟谷,六字服气法不重要了  发表于 2014-3-28 10:00

# l2 p+ L, c+ r8 @: T8 P
    + w9 I/ O9 N) m+ F! i9 w2014年3月27日   晴,辟谷第33天
    ' U! T4 W" c# t" q% _; f" y$ k     昨天很累,基本也没有练功,昨天一趟背书本来不算累,回来的路上岳母来电话,家里的宠物小狗死了,很是伤心。我和爱人下班一起过去,找了一个箱子把小狗装上,准备找个地方埋掉。现在这个季节土地还没有开化呢,只有一层,晚上费了好大劲才勉强埋掉了小狗狗。累坏了。; X" S/ M9 a5 z$ z
         今天是33天了,经过全辟谷尝试,没有成功,昨天喝水了,吃了点花生米,几个枣。从今天开始正式回归水辟谷。早上没有叩齿,只简单做了一下大爱健身法,因为一会六字服气的时候,还要一起做大爱健身法,我融合了两种功法,呵呵。送完孩子在小树林,先压腿拉筋,今天脸都能贴到小腿上了,看来拉筋有效果。然后1遍龙腾九式,9遍六字服气法,其中3遍相生顺序,6遍相克顺序,因为自从做了治病的相克顺序后,心脏有感觉,我原来心脏不是太好,我估计可能有效果,所以加大了治疗效果的相克顺序。做完服气又一次拉筋,感觉浑身轻松。
    4 W4 L7 k# [0 r7 a' ^, W+ N  V# t     还有一个消息,就是我给第二个人--单位的老大姐,辟谷第四天了,除了昨天她有点无力,头晕外,一切正常,并且今天兴奋的告诉我,状态特别的好,精神头十足,睡觉质量好了,少了,早上起来不迷糊不难受了,体重下降了,双下颌没有了,肚子下去了,兴奋的不得了。他的基础就是看论坛很久了,修心特别好,所以他的状态也特别好。刚才兴奋的来告诉我,她排宿便了,兴奋的不得了,因为她以前便秘的厉害,都要用开塞露的,这次顺利的拍了宿便,大姐太高兴了,真替她高兴,看来先修心,准备充分效果就是好啊,希望大家也能有所借鉴,不要一知半解就轻言辟谷,效果不一样的,祝老大姐能达成所愿,健康美丽!!
    " Y9 e2 [& |4 i- _5 z% i    上午肚子咕噜叫,蹲了一会儿,有宿便排除,黑色腥臭,不成形,量不大。我这宿便排的是不是很有特点啊,15天,19天,33天都有排宿便,愁人啊,稀稀拉拉的,怎么不来一次痛快的啊。中午11点半快走3公里到江边公园,六字服气6遍,服气前后压腿拉筋。刚刚洗澡称重,74kg了,是不是太瘦了,不要再继续瘦了,能不能只辟谷不瘦啊,回头和老师请教下。
    9 Q& E/ _0 i9 o" R& D2 C     晚上7点左右龙腾九式一遍,相生顺序六子服气3遍。全天早中晚三次小便,量不大,色黄。晚上睡前继续单盘打坐半小时以上(续)

师兄太强大了,祝贺祝贺,小辈跟您学习了,嘿嘿。  发表于 2014-3-27 16:25
    老大姐的经历对我很有帮助,学习你的毅力,佩服!  详情 回复 发表于 2014-3-27 14:22

珠子 发表于 2014-3-26 13:22 ( V, ^6 v- U- S
    雪狼,真心想看看你的对比照,你有辟谷这么多天的照片记录没?晒出来震撼下我们!

" T; [3 s* y4 s6 A2 c* k8 `. z瘦了这么多,要买新衣服喽!{:7_141:}

现在辟谷还没有结束,体重还没有稳定,等稳定了再说吧,哈哈,真的希望不要再瘦了,太瘦了

深山雪狼 发表于 2014-3-27 09:25 , e5 ~( U" O6 w& D. M
    2014年3月27日   晴,辟谷第33天1 v) J# v$ \7 j! l7 b
         昨天很累,基本也没有练功,昨天一趟背书本来不算累,回来的路上岳母 ...
    . c7 d, F# c- h! M5 L
    老大姐的经历对我很有帮助,学习你的毅力,佩服!

心如止水鉴常明 发表于 2014-3-27 14:22
    6 }: t, @# M1 [+ X6 ?老大姐的经历对我很有帮助,学习你的毅力,佩服!

7 }) O* |! y8 C* S" ?+ \人家是爷们,纯爷们,这个名字这么像女士吗?⊙﹏⊙b汗

我是说日记中写到的单位的老大姐。让师兄误会了,对不起啊。就是老大姐多在论坛学习,辟谷四天状态很好的那段,给我很多鼓舞。之前对于自己没时间去终南山很是纠结了一段时间。前段时间自己学习尝试一了次,但只做了  详情 回复 发表于 2014-3-27 14:52

深山雪狼 发表于 2014-3-27 14:34 3 z! H: I" I$ e$ r
    人家是爷们,纯爷们,这个名字这么像女士吗?⊙﹏⊙b汗

s6 \5 `0 U3 Q0 g8 ?8 B' F我是说日记中写到的单位的老大姐。让师兄误会了,对不起啊。就是老大姐多在论坛学习,辟谷四天状态很好的那段,给我很多鼓舞。之前对于自己没时间去终南山很是纠结了一段时间。前段时间自己学习尝试一了次,但只做了五天,第六天是周末,需要陪老人,要去洗澡,怕自己不能坚持,就复食了。到现在每天在论坛学习,准备再进行一次。

心如止水鉴常明 发表于 2014-3-27 14:52 % j0 q% E. P' D5 Y9 Q/ e! c/ i6 s: A3 n
    我是说日记中写到的单位的老大姐。让师兄误会了,对不起啊。就是老大姐多在论坛学习,辟谷四天状态很好的 ...

& i" R3 Y1 x" \# c7 E9 h7 Q哈哈,是我误会了。是的,老大姐的状态特别是心态,不是一般的好,她很用心,几乎是自然辟谷了,我始终坚持,练习辟谷,修心为上,真的,希望你也能

谢谢您的鼓励!我现在练习龙腾服气和大爱,特别喜欢大爱健身法,喜欢与身体交流的感觉。叩齿是随时想随时做。但是对有些食物还是心里有点放不下的感觉。  详情 回复 发表于 2014-3-27 15:28

[LV.Master]辟谷大神

深山雪狼 发表于 2014-3-26 21:09
    ) t. ~/ n- M% Z: {# V2014年3月26日   晴,辟谷第32天
    7 N0 E( L  j: [3 ]; A  c, _      今天空降参加了爱心背书客的活动,早上只做了一遍服气法。上午27人 ...
    1 b+ u7 R3 l! r" ~: K8 p5 B
    我辟谷时十天没有喝水,口一点不渴,一会感觉喉咙上来一口唾液咽下,一会上来一口唾液咽下。
    ! W2 {& @8 K5 u+ Y( O- N# W9 J, Y- }         喝水少量水果三天后,又七天没有喝水,这次一直感觉口渴,两次的感觉完全不同。

深山雪狼 发表于 2014-3-27 15:13
    / o8 G) p8 j3 k0 _6 H9 @' g! J5 q哈哈,是我误会了。是的,老大姐的状态特别是心态,不是一般的好,她很用心,几乎是自然辟谷了,我始终坚 ...
    , N) N. Z# c% C5 c1 b% p
    谢谢您的鼓励!我现在练习龙腾服气和大爱,特别喜欢大爱健身法,喜欢与身体交流的感觉。叩齿是随时想随时做。但是对有些食物还是心里有点放不下的感觉。{:7_137:}

谢谢您!  详情 回复 发表于 2014-3-28 10:07
    真的很棒,可惜发不了图,给你个大拇指,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-3-27 15:39

回春婆 发表于 2014-3-27 15:21 4 s3 f: H2 \% |
    我辟谷时十天没有喝水,口一点不渴,一会感觉喉咙上来一口唾液咽下,一会上来一口唾液咽下。: M8 F" e6 n3 C& A1 T+ U+ ]
             喝 ...

. Z- h& P; e: A看来回春婆已经试验过了,比我厉害多了,哈哈,我暂时不练了,正常走一段时间再说,有机会在尝试

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

心如止水鉴常明 发表于 2014-3-27 15:28
    , V% o  Z: I/ {: ~$ k谢谢您的鼓励!我现在练习龙腾服气和大爱,特别喜欢大爱健身法,喜欢与身体交流的感觉。叩齿是随时想随时 ...

7 e- U- y7 E' k1 T谢谢您!                  

感觉受益蛮多的。# T! E% A, Q0 X) Z$ g

, z5 p# y/ Y' C我现在以健身为主。每天骑车上下班。。感觉也不错的。哈哈。

只要通过辟谷调理好身体,正常生活,养成好习惯,没问题的  发表于 2014-3-28 10:37

$ g+ |1 {% u9 `4 u3 c1 ?% I$ r/ L% {, \0 D
    2014年3月28日   晴,辟谷第34天* k+ y) k/ W3 @8 l/ _
           今天练功不多,早上大爱和叩齿,忙到中午快走6公里,压腿拉筋,龙腾九式+六字服气。
    ) p9 h$ t1 h3 K     现在问题来了,由于体重下降到了74kg,脸上都瘦了一大圈,爱人和单位同事都开始关注了,有点瘦脱像了感觉,谁见到了谁问怎么了,不能再瘦了。爱人不建议我再继续辟谷了,她担心我的身体了。说实话我身体真的很清爽,真的不想服食,怎么能不减轻体重辟谷呢,下次一定和老师探讨一下啊,估计这次辟谷要结束了。状态一点问题都没有,现在家人和环境影响太大了,不能见一个人给一个人解释一番。7 ^+ ]6 e9 }9 Z4 I$ M
           准备近期服食,下次一定吃胖一点再辟谷,估计下次辟谷要到下半年的秋季了,这两天有时间和老师探讨一下。

雪狼体重降到了74kg,真好。又带动那么多人关注辟谷,很好啊。  详情 回复 发表于 2014-3-29 10:46

评分

青苹果 + 8 赞一个!