★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

夫妻双修辟谷日记

远离 发表于 2014-3-19 09:13 / S9 y0 ]: \) c' C
    我来顶一下了。感觉你状态好。
    5 z8 v4 F$ t1 N) U4 w% v. E) y9 I+ X8 e
    我这次。是14天吧。又是无奈停止。有点小烦心。
    - Y/ _$ D/ N9 i+ z
    慢慢来,不要着急,现在能一次14天,比以前不是强多了吗?

组长~别跑的太快哦,差不多就睡一觉,等我体质上去后,一起辟谷啊。

雪狼师兄给的都是正能量呀!学习中……

呵呵,看了你的感悟,实际是真正的认识自己也是一种境界的提高,如果我们能到120岁,我们现在的岁数还是青年时期,呵呵,加油啊  发表于 2014-3-21 23:25

2014年3月21日   晴,辟谷第27天
    ; L' L! x" b; X2 j      今天状态一如既往的好,早上送孩子后在市政府前面的树林里龙腾九式+服气,今天比较忙,接送客人,送机场,有时间单盘打坐1个小时,腿打坐时不疼,打坐完了疼的厉害。看了回春婆拉筋,真的不错,我也准备跟着拉筋了,但是打坐不能放下,我要达到双盘,定下的目标就要完成。3 {% B4 e) g0 A5 Y9 R6 p6 z3 i
        体重降到了正常值182-105=77kg,实际我辟谷不是为了减肥,但是看我有些太瘦了,爱人在催我服食,我不愿服食,想再深入体会一下。我会继续走的远一点。今天手脚凉有所缓解,脚踝附近有风的感觉少了很多,也许寒气要排完了。看经验,30天左右,正式消瘦的时候。

狼的一大特性是目标性很强,不达目的绝不罢休,预祝您早日达至目标!狼的号召力也极强,因此您们的辟谷不仅使您们夫妻受益,更能使与之有缘的朋友广泛受益,所以,此乃功德无量啊!

桂林 发表于 2014-3-22 15:30
    * h3 L8 K5 a. \8 H- b0 j( o( u) w狼的一大特性是目标性很强,不达目的绝不罢休,预祝您早日达至目标!狼的号召力也极强,因此您们的辟谷不仅 ...
    - Z- T; {- m, ^- U# @. }
    谢谢桂林的鼓励和褒奖,我要带领狼群冲锋了,哈哈{:7_135:}

2014年3月22日   晴,辟谷第28天* Q' ]. R2 H0 V7 E9 k+ n1 W
          今天状态一如既往的好,早上送孩子后在市政府前面的树林里龙腾九式+服气,今天加上了拉筋压腿,喝水很少,无大便,没有任何不适感,浑身爽快。下午三点多接孩子,接孩子以前,快走6公里,后在小树林龙腾九式+服气+拉筋,争取早日双盘上。晚上单盘打坐50分钟。' a) K; ~' o( d3 j' F1 ^2 @
          现在事情有些多,心很不容易静下来,要想办法静一静,这也是在俗世修行的弊端。
    # H$ ~# Q+ P' H7 H. a

雪狼大哥状态很好啊,练过功经过培训确实看起来有毅力啊,打算辟谷多少天啊?  详情 回复 发表于 2014-3-23 10:24

容丽妍 发表于 2014-2-22 15:39
    + `7 u  r8 v* B1 w) l( j% S加分加分,很给力哦!祝福你们功德圆满!
    ) m) M$ I$ L9 ]( K
    容师兄,谢谢鼓励,想你学习

玫瑰宝石 发表于 2014-2-22 16:00
    0 H( {0 ~- t" T, `我也从今天开始吧,跟着狼兄承受点狼性呢,3 z6 x/ m; h! E
    大概会意志坚强点的说

; ~& K, w$ x; P  Y哈哈,怎么样了,没有掉队吧

安徽.冰水禅心 发表于 2014-2-22 16:14 1 H- o5 {! F+ I' e
    好样的组长,还带了学员,向你靠近啊
    7 j" u/ A3 v1 d+ S" i; M$ [
    美女,请勿靠近{:7_135:}

芳草青青 发表于 2014-2-22 16:34 ( Y3 M' n8 t: @4 l
    夫妻双修辟谷日记.赞一个!!!!!!!!!!!!

: F1 V' R0 M! n1 D2 {+ C+ J5 f哈哈,谢谢,后方安定,安心多了

榕榕 发表于 2014-2-22 17:02 " B3 I4 u! ^" w$ \" n: z0 p
    祝您夫妻辟谷成功, 心想事成。功德园满。
      R, ~2 t1 H6 |, w9 B* G
    谢谢鼓励,我会努力的

黑色人生 发表于 2014-2-22 18:25
    , G+ d, F, [* [; j2 O; B祝福,加油,学习。感谢分享,期待更精彩的辟谷日子。

& Y# _' }1 c- ~$ U呵呵,你是我心中的榜样,向你靠拢

吕萍 发表于 2014-2-22 18:30 2 C( D3 o+ @: e. y, s& G$ a' _
    加分鼓励!夫妻同心同德,共同修练,赞一个!
    8 w; ~2 s/ |" u5 A% Q  H0 R* ]2 V# N/ n7 B
    感谢老师鼓励,看你和张老师夫唱妇随的,真是羡慕啊

远离 发表于 2014-2-22 19:00 , U; W; y& E+ u; H9 g
    我来晚了。加分鼓励。哈哈。。
    0 R$ T0 E  t; o- @' K2 J5 N0 h& ~- T8 @" J9 H4 R( T
    可惜,我老婆已经退出。我又是孤独的一个人开始了。。。
    & T, f# `3 u' x
    你的情况老婆能参加,就是对你的支持了,慢慢来,不用着急,这就是成功的第一步

央金措姆 发表于 2014-2-22 19:32 0 @% O/ p5 @! V* z* S
    组长,永远是做领头羊的,赞一个,偶远远的跟着。

! @( Z' \! D# U' D' ?# D我是领头狼,你要跟上啊{:7_147:}

树之语 发表于 2014-2-22 22:33 0 j* ^' L: o" z' r- c
    我也跟随,争取不掉队

& m# @; F6 R4 }2 m美女,掉队没有啊,加油啊,哈哈

上善荷 发表于 2014-2-23 03:49 8 a: Q4 x0 u8 |! w6 Y( x
    恭喜恭喜!祝贺贤伉俪二人同心,万事如意!2 |0 m. R, w' T+ F* J
    太佩服你了!1 l% I5 [. F3 E- g0 p
    我先生看我辟谷状态那么好,只是同意了“人不吃 ...

4 l3 g$ H7 G% ~6 ]7 y. X" G% b是的,要想让他相信和改变,就要让他看到实证,这就是说服力

上善荷 发表于 2014-2-23 03:50 ! P7 Y8 o8 A: @9 r7 C; d( E
    支持你的百日辟谷,偶像实力派!持续关注!

* c6 D2 n8 u: C% s能不能百日,不好说啊,但是我会努力实践的,实际上随着辟谷的深入,自己的不断调整,感受还是颇多的,受益匪浅,不深入辟谷,是不会体会到的

必须自己实证,而且最好是经常  发表于 2015-5-13 02:13

神箫百合 发表于 2014-2-23 06:49 2 `0 @0 G# z4 @' g8 ]0 v* ]$ S* m
    呵呵,我是被标题吸引住了3 V5 y9 a1 n3 e  p5 X4 w" J
    继续关注

8 F! g! X, N4 x3 U哈哈,标题党了,我是想借此鼓励我爱人支持我辟谷,陪我走的远一些,不过现在看来目标基本完成。