★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

千古文化 发表于 2014-10-23 13:29 % h. N% X* g0 A# n% }7 A* ~0 P. R
    用意念发功:小章鱼,快长胖!
    6 I1 }- g; Q/ s  G8 f
    怎么可能,你道行还没那么深呐,待我收了你这个妖怪。。。{:7_141:}

八爪章鱼最多八百年道行,我都千古道行了,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-10-23 15:14

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-23 15:11 " u% F9 ~9 R* H, c' m, n! N: H
    怎么可能,你道行还没那么深呐,待我收了你这个妖怪。。。
    : [$ ~( A8 v7 J$ |6 z0 o
    八爪章鱼最多八百年道行,我都千古道行了,哈哈!

才不是  详情 回复 发表于 2014-10-23 18:01

千古文化 发表于 2014-10-23 15:14
    * `, r. {+ O" Z/ i) m+ ?& h八爪章鱼最多八百年道行,我都千古道行了,哈哈!
    6 k: p+ L, I9 h
    {:7_140:}才不是         

小章鱼,加油加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢流畅人生。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-24 09:21

流畅人生 发表于 2014-10-24 08:12 ( x3 ?% }7 s( ^% q
    小章鱼,加油加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      H4 y' k4 S5 R: q$ K7 |
    谢谢流畅人生。。。。{:7_141:}              

10月23日           晴5 i$ O& O: o' C. L3 X- B" Q
        辟谷复食快要接近一周了,前几天状态都很好,没有什么异常情况,但是今天开始,稍微吃多点,就算是喝水多喝了几口,肚子就开始疼,一直到东西消化一阵,才好一点,也不知道是什么原因。。。4 F# _0 {5 |/ Y& I  P
        今天和前几天差不多,白天吃的东西都很少,但是今天晚上本来已经喝过了几口面汤,差不多都饱了,结果刚吃过朋友打电话叫聚会。 没办法又赶过去,为了不吃太多,就开始喝水,感觉差不多一壶水都是我自己给喝了,结果喝太饱,肚子又开始疼了。哎哎哎,这是给我教训呢,大爱都不管用了。下次可不能这样,喝水也不能太过分。; o$ ^. z1 x2 M( p1 o) g$ _! Q) ?
        / T) J) P7 N; h/ w. X- [% V1 \
          总结:今天吃了教训,以后不能给胃里填太多东西了,就算是白开水也不行。一整天吃的很少,喝水很多,小便反而不多,看来最近得补水了。( C/ X% s3 D: E% d0 t9 n

, G9 e, X, ]( X. s& d% _7 I     最近在论坛上逛得比较少,不知道大家都有什么进展了么?希望大家都要加油,有心练功,无心成功,才是辟谷的境界所在。

复食还是小章鱼控制得不错,每天都吃一点点,我和老千的自我控制能力相比就差许多。  详情 回复 发表于 2014-10-24 12:58

我的进展是,体重像吹气一样向上涨!

夜餐害死人,,,  详情 回复 发表于 2014-10-24 17:47
    老千复食了没几天该不会已经超过我了吧?我反弹6斤现在基本稳定中。  详情 回复 发表于 2014-10-24 12:55

千古文化 发表于 2014-10-24 10:55 ) ~) }0 a% D3 r  ]/ p& t7 k

$ G: x' w4 E7 K% s  |7 J; a    {:7_153:}老千复食了没几天该不会已经超过我了吧?我反弹6斤现在基本稳定中。

姐姐,你那么瘦,长点肉应该是好事吧。。。  详情 回复 发表于 2014-10-24 17:48

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-24 10:42 " M* @# D! `. w
    10月23日           晴
    , D% A% h$ a1 {( a4 L    辟谷复食快要接近一周了,前几天状态都很好,没有什么异常情况, ...

! e" U: F9 U! r3 c% p+ ?0 r( i  复食还是小章鱼控制得不错,每天都吃一点点,我和老千的自我控制能力相比就差许多。

我只是觉得吃不下,以前很喜欢吃肉的人,现在看到肉都没感觉了。。。  详情 回复 发表于 2014-10-24 17:46
    肯定比你厉害多了, 我是被酒局害的!  详情 回复 发表于 2014-10-24 13:27

叶塞尼亚 发表于 2014-10-24 12:58 $ z% d9 t* ]5 ~! X' Q
      复食还是小章鱼控制得不错,每天都吃一点点,我和老千的自我控制能力相比就差许多。

) W! _$ P& ]0 a$ D0 ~肯定比你厉害多了, 我是被酒局害的!

因为你之前瘦的太多,又加上应酬。。。  详情 回复 发表于 2014-10-24 17:46

叶塞尼亚 发表于 2014-10-24 12:58 ( P' U' @' D, O& R+ j- W( Z
      复食还是小章鱼控制得不错,每天都吃一点点,我和老千的自我控制能力相比就差许多。

+ Q# V0 x# c0 t+ ]; L) J. A1 M我只是觉得吃不下,以前很喜欢吃肉的人,现在看到肉都没感觉了。。。{:7_132:}

千古文化 发表于 2014-10-24 13:27
      y: o8 J, S! A肯定比你厉害多了, 我是被酒局害的!

" K. A* D" N- ^2 w: @  q& G因为你之前瘦的太多,又加上应酬。。。

千古文化 发表于 2014-10-24 10:55 ; S5 E( L; `$ J2 {$ ^" K0 N" |

! o" s* `0 x5 k夜餐害死人,,,                              

叶塞尼亚 发表于 2014-10-24 12:55
    & B3 x8 T+ D" O: Z老千复食了没几天该不会已经超过我了吧?我反弹6斤现在基本稳定中。
    " @% u& c) M$ I2 K% a5 }
    姐姐,你那么瘦,长点肉应该是好事吧。。。              

. P) {* o, @9 d: A+ B) u/ W
    " U% J; Y9 }& f" I. e/ \
    加油加油!!( k* l1 q) {* G, v1 J6 s1 w8 Q
    7 g2 `: h/ b1 E( P( U3 G3 \

小小尘埃 发表于 2014-10-24 19:12 6 ~: P- U; d* X9 t: I' W6 n
    加油加油!!
    1 n. |9 w' h) [; _3 x
                               {:7_141:}                     

10月25日        晴
    / i5 Z4 `$ Q* G. ?: a    这两天事情太多,都没来得及写日记了。  V% q* c* O/ a) l, X* a
        复食阶段,我自认为做的还是比较好的,而且状态也很好,除了偶尔会有轻微饿感,做做叩齿吞津,喝点白水就盖过去了。我觉得最大的感触就是,辟谷以前无肉不欢的状态,现在完全没有了,有肉吃不多,没肉也吃得下,就连男朋友都说我是不是戒肉了,哈哈、、、
    9 B9 \$ f. H+ ]& e5 Z1 H1 {% A    这两天运动量少了,赶时间都是骑电车上下班,晚上睡前一称体重,又有上涨的趋势,吓了我一跳。总结复食以来,体重上涨了有一公斤,在群里跟同修们交流,看来我自己状态还是不错的,没有太差,表扬一下自己。但是从减肥的角度讲,不算好,因为体重没有下降反而上涨,得多挤出点时间来锻炼,来运动。明天开始上下班要么走路,要么骑自行车,不能再依靠电车代步。晚饭不太饿的话,就不吃了。这两天排便也不是很正常,两三天才排一次,适当喝点蜂蜜水。! ~6 F$ S, @3 t: {4 F

3 O; G  `. b: W! w7 E2 }4 M    总结:该多抽点时间运动,晚饭减量或者是不吃,喝点蜂蜜水,润润肠子,其他没有异常状况,继续保持的基础上,多加努力!
      \$ J7 f# g7 S1 b1 h
    9 J; ?3 ?4 H3 _/ B. Z$ I# O    明天又是美好的一天,快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么要天天愁眉苦脸呢?3 i) H; W) ]9 r8 ?5 L7 r! k, Q
    - y# l5 N& E5 b2 D6 @* ~5 K

厉害,复食这么些天了体重才上涨1公斤,可见饮食上掌控的很好。我一复食就感觉啥都想吃,虽说已经尽量控制了,但还总是经常吃撑。复食半个多月体重已涨回4公斤,已经快回到原来的水平线了。  详情 回复 发表于 2014-10-27 11:55

快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么要天天愁眉苦脸呢?
    0 d; Q6 l: o( j. [

好久没来给我顶贴了呢!  详情 回复 发表于 2014-10-27 11:25

明月前生 发表于 2014-10-26 11:56
    # w0 Z, e# n4 H  V( m9 r快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么要天天愁眉苦脸呢?

* J! T/ {- {- `0 l6 S{:7_137:}好久没来给我顶贴了呢!

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-26 11:42 , v9 T2 p1 N( z' w; J3 s' h
    10月25日        晴
    8 S$ }/ P  H1 y8 b2 r" [. l    这两天事情太多,都没来得及写日记了。
    - K6 R6 O" D0 [% j0 |1 T" J    复食阶段,我自认为做的还是比 ...
    . V" B' A- ~/ U* n1 `' f
      厉害,复食这么些天了体重才上涨1公斤,可见饮食上掌控的很好。我一复食就感觉啥都想吃,虽说已经尽量控制了,但还总是经常吃撑。复食半个多月体重已涨回4公斤,已经快回到原来的水平线了。

可能是个人不一样吧,我就是复食以后,也一顿不落,但是吃的很少,甚至看到东西都没有吃的念头了。姐姐你那么瘦弱,能吃是福,多吸收点营养,是好的。我是为了减肥,所以不想吃才是好的!  详情 回复 发表于 2014-10-27 13:46