★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

叶塞尼亚 发表于 2014-10-16 09:50   D+ b$ x0 V. L4 `! N2 E9 P! L
    第十一天状态还不错,胜利在望,继续为你加油!

, A* {* j  N. p{:7_137:}姐姐你好棒,我觉得你浑身都充满了正能量,每次看到你的鼓励,我都觉得更有劲了!

明月前生 发表于 2014-10-16 09:53 # @& j% ^5 {% f7 q9 A5 Z9 H
    再次 学习 有贴必复 是小章 美德 赞一个
    , u2 L# ^+ i5 C1 q/ |* J+ C
    请叫我章鱼{:7_137:},其实我姓李!

再次 学习 有贴必复 是小李 美德 赞一个  详情 回复 发表于 2014-10-16 16:11

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-16 15:52 5 }4 T* Y  n9 {6 c" X" P4 ]. c
    你肯定没看过动画片《海绵宝宝》吧,里面就有个章鱼哥,哈哈哈。。。

/ {& }# H" w" j% K! I哦?!油菜!!!今天晚上可以睡个好觉了{:7_135:}

现在明白了么。。。  详情 回复 发表于 2014-10-17 08:23

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-16 15:55 3 X" K7 K( m) f- Z) Z
    请叫我章鱼,其实我姓李!

% s. C7 A" S$ X: p再次 学习 有贴必复 是小李 美德 赞一个

是明月美德,感谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-10-17 08:22

好细腻的辟谷体验帖子
    ' O- K0 z( T: E; y期待更新

谢谢鼓励,感恩龙腾!  详情 回复 发表于 2014-10-17 08:21

豫--子胖哥哥 发表于 2014-10-16 16:19 + Y& z8 _9 x- B( ?2 F
    好细腻的辟谷体验帖子 , N) a- m, h1 @
    期待更新
    ; P! H, t+ r: c8 s
    谢谢鼓励,感恩龙腾!

明月前生 发表于 2014-10-16 16:11 6 I% O8 t7 ?( _5 {
    再次 学习 有贴必复 是小李 美德 赞一个

9 x/ Q5 h! \& e% p* f' c; s+ U是明月美德,感谢鼓励!

明月前生 发表于 2014-10-16 16:10 , e; o$ s* d6 Z, B  n0 c7 C
    哦?!油菜!!!今天晚上可以睡个好觉了
    9 q# t( K3 N( d( N2 h, x
    {:7_137:}现在明白了么。。。

10月17日        阴6 D/ s& |0 Y/ N9 i5 S- a4 t
        今天是辟谷的第十二天,但是今天因为某种特殊原因,不得不吃饭了。十几天没有吃饭,中午吃了一点点白米饭,觉得胃里特别不舒服,吃了几口就饱了,而且一整个下午胃里都特别涨。我猜想是不是辟谷精神在惩罚我了,其实我是被迫吃的,本身并没有吃饭的欲望,也不饿,但是没办法吗,推不开。$ T8 P+ M" ^8 X, i

# ?4 @$ {1 \3 o( `4 L+ O     辟谷这十多天来,我发现其实人的欲望是贪得无厌的,但是人可以通过自己内心的信仰来克制不好的方面,发扬好的方面。拿我自己来说,以前的时候,见到美食,不管自己饿不饿,都非得吃到吐为止,在美食面前,根本不管自己直线上升的体重,但是自从辟谷以后,每次看到美食,心里总会涌出一种能量,告诉我,我现在正在辟谷,我的身体,我的胃都在修整,所以我不饿,也就没有那么强烈的想吃的欲望了。我想,这也算是一种小小的收获吧。. N) ]0 X0 z1 z% j; l- U
    # c/ n8 [$ a6 l0 N  c0 _
        辟谷计划今天暂停一天,明天继续。
    0 Z- ^, }5 ]$ C8 l4 ^5 z6 s
    . X  L- L4 N: R% y5 k+ T! e    逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!

好好吃吧,小章鱼,多吃点,让你的体重恢复一下!  详情 回复 发表于 2014-10-17 10:35

可爱的章鱼,正能量超足啊!好喜欢看你的日记,加油!

谢谢美丽的晓霞,能在一组同修,是我们的缘分,加油,亲爱的!

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-17 08:36 - u( [' y6 F6 s7 D. L4 X: A. {
    10月17日        阴% n) c' ]9 x: O! n7 V- r& a# y
        今天是辟谷的第十二天,但是今天因为某种特殊原因,不得不吃饭了。十几天没 ...

/ y, A2 T7 z& `$ W5 `; ~. ]! A好好吃吧,小章鱼,多吃点,让你的体重恢复一下!

老千,你这个坏银。。。  详情 回复 发表于 2014-10-17 12:37

千古文化 发表于 2014-10-17 10:35
    " ^3 p  Y3 ^4 w! p7 {; ~好好吃吧,小章鱼,多吃点,让你的体重恢复一下!
    # W7 j4 ?1 J$ g- K
    老千,你这个坏银。。。

感谢各位老师和新人,看了你们的帖子很受启发,谢谢了

希望能够帮到你,那是我的荣幸  详情 回复 发表于 2014-10-17 12:53

高萍 发表于 2014-10-17 12:47 " ]3 L- D& l) M
    感谢各位老师和新人,看了你们的帖子很受启发,谢谢了
    ) {0 `8 z: w$ u0 s
    希望能够帮到你,那是我的荣幸

. Z; T' o) r: r+ w" S" I) S' g8 D+ l6 p1 A. v+ k( `3 i( k) c

4 s4 r* r* L$ w9 U顶一下!

逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!
    ; o( I6 F& K8 g, O+ g; q8 n! }写得好有能量,赞!加油!

艾薇姐,我们都是很棒的!  详情 回复 发表于 2014-10-18 08:49

艾薇辟谷 发表于 2014-10-18 07:53
    : c5 Y. L+ ^/ Q+ t+ h* `逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!5 o6 U- ?, u4 T# @& ^; }
    写得好有能量,赞!加油!

, I7 e# I2 W; W8 d- A5 X# _艾薇姐,我们都是很棒的!      

小小尘埃 发表于 2014-10-17 23:24
    1 Z9 J4 [# U8 A/ P  G# M8 _. c顶一下!
    ; ^& h- X1 |4 g% y" t# a$ C- }
           {:7_144:}                  

10月17日        晴1 P- b8 F, B6 p# K( \
        今天是辟谷的第十三天,状态很好,一整天没吃东西,一点也不觉得饿。难道这是龙腾辟谷精神在指引我?
    3 i) S: Q# D2 A6 h' X    工作上照旧是忙,忙的水都没顾上喝,但是我从内心里总觉得是在瞎忙,没有什么结果出来。公司的领导,照旧是不能看到你闲着,不然就非得给你找点事情做。这是赤果果的剥削啊。。。' t+ d) ^$ v! J2 R
        晚上的时候,妈妈又跟我讲起姨妈的事情,说她辟谷效果那么好,让我好好学学,别老是放任自流,管不住嘴!年底就要结婚了,再像这样满身肥肉,婚纱都得穿大号的,就太遗憾了,一辈子可就美这一次,让我自己可要想好!辟谷进行到现在,仔细想想,收获真的挺大的,不管是精神上,还是肉体上,所以不能就此放弃,不然就前功尽弃了。嗯,一定要坚持,坚持就是胜利!
    0 q( i; t1 f, A+ o6 ]' W$ i    明天就是第十四天了,按照原定计划,十四天以后就开始复食了。我想要改变一下,十四天以后不刻意饿着,也不刻意吃饭,顺其自然就好。我现在觉得,辟谷期间的状态挺好,至少让我改掉了以前暴饮暴食的习惯,以后一定要坚持住,决不能再像以前一样了!
    % L3 D- K4 e3 d+ p) r5 V) S2 d, i  f2 o5 `( ]: v$ Q# W2 E' f
        第十三天总结:今天整体状态很好,没有觉得饿,一整天喝水一杯,大概400ml,叩齿吞津数次,这些方面比较好,要坚持,但是因为工作原因运动量减少了,这个非常不好,必须要改善了!就是这样,明天加油!' S% F2 U9 F* L+ m

8 c5 e# k4 J" l) B                      QQ图片20141018091756.png