★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

等待中,啥时更新啊,呵呵。

哈哈,这两天进山了,信号不太好,有机会一定会更新!  详情 回复 发表于 2014-10-8 11:53

! O) I' ?* U6 r$ ^2 f  v8 Q" ^, T! a' M; @2 d8 }- ~

老师在课堂上表扬我,说我的帖子写得好,回复多,原来是你在给我刷屏  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:24

哈哈哈,我们也都很想你。。。  详情 回复 发表于 2014-10-8 11:53

吴泓 发表于 2014-10-7 14:19. U6 D. x9 O2 K9 o
    等待中,啥时更新啊,呵呵。

6 r) T7 [: y; r+ z" R, A哈哈,这两天进山了,信号不太好,有机会一定会更新!

小小尘埃 发表于 2014-10-7 23:56
    8 }" Y- X; @; }2 ?

6 Z  a) g3 B8 B; l哈哈哈,我们也都很想你。。。

10月7日        晴
    . ~' o& X0 s0 G/ A8 e& v1 o    今天是相约进山的日子,心情特别的激动。* D# ^' i5 B9 Y6 M/ o
        进山的旅程真的是特别坎坷曲折,一路上转了无数次车,一边走,一边问。早上五点多出发,到下午三四点才过来,站得腿都直了,总算安全抵达目的地。。。
    ) N3 ]9 t7 y" A: u6 \3 Q& D) u/ t    青山绿水农家乐掩映在青山绿水中,老板和老板娘很热情,听说我们是过来辟谷的,就带我们去了房间,已经有四五个同修都到了。大家见面一点也没有生疏感,反而很快就打成一片,互相介绍了自己,很快就熟识起来!
    ' x6 v' J* M0 Q, h0 r) R; o/ V    稍作休整,我们就迫不及待地往山上跑,终南山的风景真是美丽,小桥流水,俊峰奇石,我们争相拍照留念。, H. C! |& w* Q4 ?( N2 I' v) M$ F
         晚上在客厅和大伙儿侃大山,就觉得特别困,可能是今天奔波忙碌,就道别睡觉去了。6 Q: b, `+ I+ E: L) H
        总结:今天是辟谷第三天,已经感觉不到饿了,偶尔会有轻微的饿感,但是已经没有吃东西的欲望了。之间喝水三杯,大概1000ml,吃了一颗红枣,除了有点累,其他都很好,没有感觉不舒服,身体很轻盈。
    : b( x/ l  N0 ^; @    还有最大的感触就是,同修们都那么精神,感觉神采奕奕的,相比我们三个,就憔悴了很多,我猜想会不会是修为不够,看来要多加油了!!!
    ) X% p# Y$ y7 i    想想明天就可以见到老师了,小小激动一下。

好样的,第三天有点累很正常呀,老师不是说过,一般有情况都会在第三四天左右反应出来,加油!  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:19

不错,加油啊,章鱼姐,哈哈!

谢谢鼓励,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2014-10-9 21:00

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-8 12:15 ) F& \8 o+ B4 S1 c. S
    10月7日        晴: X, S+ a# t/ N: |) u. n- W- n
        今天是相约进山的日子,心情特别的激动。
    ( w+ y) ~+ ~9 F# |4 {7 O' j    进山的旅程真的是特别坎坷曲折,一路 ...

' U  k4 @& I3 r( g1 z$ z8 k  f, r好样的,第三天有点累很正常呀,老师不是说过,一般有情况都会在第三四天左右反应出来,加油!

嗯,所以我好好调整状态,专心辟谷!  详情 回复 发表于 2014-10-9 21:01

学习了,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

小宝妈妈 发表于 2014-10-8 13:124 v9 n( U: l% s
    不错,加油啊,章鱼姐,哈哈!
    2 j/ _3 }6 ~" z3 ~7 Z% i9 A0 g
    谢谢鼓励,我们一起加油!

叶塞尼亚 发表于 2014-10-8 13:19" v- v2 [% w1 J7 c! m
    好样的,第三天有点累很正常呀,老师不是说过,一般有情况都会在第三四天左右反应出来,加油!
    * G& W; L4 W5 i* P! F% K
    嗯,所以我好好调整状态,专心辟谷!

10月8日        阴, j/ l; n+ a5 u
        今天天气不是很好,晚上起床一直阴着,山里的早晨空气很好,山头上还笼罩着薄薄的雾,给终南山增加了几分仙风道骨的风韵。% \+ S- I; M* n6 C7 C. Y
        今天是进山的第二天,辟谷的第四天,老师说第四天是气冲病灶的时间,我的身体一向没有什么大毛病,也预料不到哪里会是我的病灶,心里难免就有点忐忑。今天没有饿的感觉,但是小腹一直在绞痛,可能是要来例假了。以往来例假,也会有痛经的症状,但是都没有这一次这么严重,晚上痛了一夜,觉都没怎么睡,哎,难受死了。。。2 s: |, N/ A5 v
        身体的其他方面都挺好,也不感觉特别饿,偶尔有饿的感觉,叩齿吞津就可以盖过,对食物也没有太大的欲望了。这一点感觉蛮好,嚯嚯嚯~~~1 q0 ~8 W% v+ ~8 W* b% h
        早上起早跟同小组一起爬山,感觉山上的空气里满满的都是氧离子,就大口大口贪婪地呼吸着。越往上走,越觉得有精神,差不多走了一个小时,到了游客中心,感觉身上开始发热,甚至微微出汗了,觉得这样的状态特别舒服,恨不得在原地蹦两蹦。下山的时候,感觉特别舒服,跟朋友们聊着天,不知不觉就到山下了,好似一个小时的山路都变短了。5 i# d8 [0 u# F
         从山上回来,偷懒睡了会儿觉。除了小腹依旧痛,其他都很舒服。下午的时候见到了传说中的张老师和吕老师,果真精神饱满,神采奕奕。下午做了简单的说明以后,老师们就开始为我们点穴。我是第一组进去的,刚开始还有点紧张,后来随着老师的动作渐渐就放松下来,并且开始感觉很舒服,很享受。在此真心向老师们说声谢谢,您辛苦了!; q* e! H; R( k' W4 M  B
        总结:今天整体状态不是特别好,跟要来例假,小腹痛有很大关系,对于气冲病灶没有特别强烈的感觉。一整天喝水两杯,大概800ml。学会了六字诀服气法和龙腾九式前三式,收获不错,明天加油!
    9 w( X$ o' {% l- B# g+ i    再次感谢老师,感恩龙腾!

加油章鱼姐,成功是必然的,祝福你

谢谢组长的照顾,能有你这么优秀的组长,是我的荣幸。。。  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:25

你很棒!刚接触辟谷就实施了。加油!预祝辟谷成功!

谢谢前辈的鼓励,我一定不负众望  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:26

章鱼姐,期待你的新日记!

谢谢鼓励,能跟你在一组同修,很荣幸!  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:27

章鱼姐今天肚子还疼吗?

不好意思,在山上信号不是太好,没有及时回复,谢谢你的关心,已经好多了!  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:28