★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

' j2 [4 {6 ^0 z8 E
* o$ i/ j2 z8 z; |小章鱼,看你的日记让人满心欢喜,瞬间喜欢上你了!

谢谢吕老师的鼓励,我也很喜欢活泼可爱的您。谢谢您细心的教导和鼓励,祝您和张老师白头到老,也祝咱们龙腾辟谷越办越红火,队伍越来越壮大,把龙腾辟谷的精神带给更多的人  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:32

小章鱼,继续努力,加油!

加油啊,加油啊。我们等着你成功归来。

小小尘埃 发表于 2014-10-7 23:55

/ v) `7 @, R6 F) [" v3 [) ?' O{:7_141:}老师在课堂上表扬我,说我的帖子写得好,回复多,原来是你在给我刷屏

尘封百年 发表于 2014-10-9 22:25
    . c; b) }8 t# `* y0 L) @, G+ s" e加油章鱼姐,成功是必然的,祝福你
    . b2 }2 A) W% J7 \& m" p$ }% X- D
    谢谢组长的照顾,能有你这么优秀的组长,是我的荣幸。。。

财神奶奶 发表于 2014-10-10 00:28
    * X+ I3 R5 q' f/ E. h你很棒!刚接触辟谷就实施了。加油!预祝辟谷成功!
    7 R1 i. a  @6 M% C* a8 \1 Q6 W. ^) R
    谢谢前辈的鼓励,我一定不负众望{:7_137:}

银装素 发表于 2014-10-10 19:48
    4 X* L& V, A# X5 Q章鱼姐,期待你的新日记!

5 U. Q% c% }5 F0 e# x- M谢谢鼓励,能跟你在一组同修,很荣幸!

让心搁浅 发表于 2014-10-10 21:12
    0 e2 _5 W& ?- ?% p( j8 I章鱼姐今天肚子还疼吗?
    7 N; l% e1 |% z
    不好意思,在山上信号不是太好,没有及时回复,谢谢你的关心,已经好多了!{:7_137:}

章鱼加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢鼓励,我们一起加油吧!  详情 回复 发表于 2014-10-12 12:12

吕萍 发表于 2014-10-10 21:39
    ( R0 }, u; S# S1 L小章鱼,看你的日记让人满心欢喜,瞬间喜欢上你了!
    $ Z# U! n& F$ z
    谢谢吕老师的鼓励,我也很喜欢活泼可爱的您。谢谢您细心的教导和鼓励,祝您和张老师白头到老,也祝咱们龙腾辟谷越办越红火,队伍越来越壮大,把龙腾辟谷的精神带给更多的人{:7_147:}

千古文化 发表于 2014-10-10 22:02 5 ^' X" G5 ]6 X& y/ u/ F
    小章鱼,继续努力,加油!

j* \5 n& j/ M  V; G谢谢老千的鼓励,我们一起加油!{:7_137:}

之前在山上,信号不好,没能及时更新日记,回家第一时间全部补齐!; n* X9 m8 n5 q$ }4 \* V7 l

5 F) J6 v; G- @. u
    / O7 t, f$ n! k$ t! j( B; A        10月9日      晴5 u4 P3 l# \5 N9 X% u8 T
       今天是正式上课的日子,心情很激动。今天也是辟谷的第五天,听同修们说,他们都已经不怎么感觉饿了,可是我还是会饿,之前一直怀疑自己是不是还没进入状态,甚至怀疑自己是不是特别不适合辟谷,所以特别希望通过上课,通过老师的讲解,找到自己的原因所在。: I0 i0 J3 X7 L* z* ~; E$ t  Z. h
       今天在课堂上,张老师主要为我们讲解了龙腾心法。我之前对于那些《金刚经》、《道德经》什么的并没有太多研究,我以为我根本听不懂。可是等到真正静下心来,发现老师讲解的特别详细,特别白话,自己作为一个大学生,是完全可以理解的,心里的顾虑被消除,悬着的心才可以放下来,在课堂上也收获了很多,知道了龙腾辟谷的渊源,以及中国传统文化的博大精深。) D+ E7 N0 J! \, w3 a$ W$ w0 J. X! a
       课堂间歇的练功,是由吕老师带大家做的。我最大的感触就是,六字诀服气法,吕老师娇小的身材,却可以把气息保持得那么长,可是我比吕老师胖那么多,还没做到三分之二,就开始喘了。老师说这是常年练功的结果,我深深地明白了自己的不足,在心里暗暗给自己鼓励,一定要加油,多练功。
    7 @% S0 n8 H- i9 b    今天早上来例假了,小腹很痛,所以一整天都不是特别精神,一直拿杯子装了热水焐着。
    0 W& p* p0 e# w# R* z; W中午的时候,千古文化说明显看到我瘦了,心里还是很开心的。
    ' ]3 p" V$ s2 I3 F4 y    第五天总结:今天除了例假小腹痛,整体还是很不错的。晚上的时候有轻微的饿感,叩齿吞津,又喝了热水,可以盖过。今天跟老师练了四次六字诀服气,和龙腾九式前四式,身体感觉很舒服,喝水两杯,大概700ml,没有大便。
    8 M# S) K" z# r9 t   临睡前,做了大爱,明天加油!, H) F" B" ~" D0 ^, R
    # i7 [; L, I& P# a% r! g
        PS:附两张终南山如画的风景。, X& p1 S$ R& p5 P% a
    ) }' p7 ^6 I1 m# [6 o2 ?) @' k6 X
    2.jpg 1.jpg

流畅人生 发表于 2014-10-12 11:32
    5 _9 Z8 }& ]! Z  T6 k" A! \: V章鱼加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2 x3 |, Y4 `4 @5 ]- o9 F: Y谢谢鼓励,我们一起加油吧!

好喜欢我们三组的每一个人,这次在三组是多么大的福报。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-12 12:26

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-12 12:12 ) w$ L4 S6 Q6 c: B. k
    谢谢鼓励,我们一起加油吧!
    2 x* q* p2 R3 M6 M+ h
    好喜欢我们三组的每一个人,这次在三组是多么大的福报。。。。。。。。。。。。。

是的呢,能聚在一起就是缘分  详情 回复 发表于 2014-10-12 12:37

10月10日    阴. R8 [; _, i7 ?# G
        今天起床比较晚,没有跟同组一起去爬山。天气不是很好,阴下来了,加上山里潮湿的空气,更让人觉得冷。! W- D1 |( x0 V; c
        今天课堂上依旧是讲龙腾九式心法。不同的是,张老师为大家请来了一位健身教练,那个教练身材健硕,讲话中气十足。他给大家讲解了龙腾九式的动功和静功,还带大家到室外做游戏,气氛很是和谐。一说起最后要比赛,大家都很卖力,生怕自己落后了。本来阴冷的天,也因为内心的鼓动,变得热乎起来。9 h/ a" V+ \& E' b4 I+ r
        今天也是例假的第二天,小腹没有之前那么痛,但还是闷闷的很不适,不过一点也不影响我对辟谷越来越深的兴趣。同住的七默默说我今天脸色发黄,我听老师之前说过,说辟谷的人脸色都会变黄,是正常现象,就放下心来。
    5 ~; i0 _+ [+ k: w, w    今天已经把龙腾九式全部学完了,整套做下来,感觉瞬间身上就有活力了,可能是功法真的起作用了。
    ' G% @/ N. U! o" O    总结:今天感觉很好,饿感已经很弱了,叩齿吞津就可盖过。一整天喝水一杯,大概350ml,学会了龙腾九式整套。# J5 O1 X. q* a5 l" B1 w
    ! U. m. j* W  A& F0 G$ ^% A1 a% g
        晚安世界,明天加油!

流畅人生 发表于 2014-10-12 12:26 3 s2 G1 t+ u4 c, K; K; U- f  h" F
    好喜欢我们三组的每一个人,这次在三组是多么大的福报。。。。。。。。。。。。。
    , m7 W5 u( G7 u5 J3 u' L) @5 K# G
    是的呢,能聚在一起就是缘分

10月10日    小雨+ C3 z; h" V' F7 I3 C" d6 e0 n
       今天天气不是很好,早上起来的时候下了蒙蒙小雨,就好像我的心情,三天的课程就要结束了,就要离开和蔼的老师和亲爱的同修们,心里很是舍不得。
    ' @5 S" ~: K9 [2 h    今天的课程主要是讲解了大爱健身法,吕老师教给我们具体的做法。张老师还给我们放了视频,讲述了辟谷的神奇所在,让我最惊讶的就是,辟谷竟然让一个瘫痪了18年的女人站了起来,还爬上了平常人都很难爬上的泰山,内心里对辟谷的神奇又更增加了几分敬仰。
    ' k  ^# L* q7 Q    中午的时候,因为下午要赶车,没能听完大家的分享心得,我本来也是准备发言的,前天晚上还准备了好一会儿,结果因为时间的原因,没能赶上,真的好遗憾。。。
    ! u6 Z$ Y# b6 Z: s    再见终南山,再见亲爱的张老师和吕老师,再见我可爱的同修们,我相信,就算是课程结束了,可是辟谷带给我的精神,是可以影响我一声。在往后的人生历程中,我会带着龙腾精神,走得更加坚定不移!
    " n% j# q0 ^5 m7 Y    再次感恩龙腾,感恩亲爱的老师和同修们,谢谢你们,我爱你们!
    - W& j, H3 ^5 C 2.jpg 1.jpg 3.jpg

不舍同修,不舍老师,不舍终南,理解,,章鱼姐近两在的情况没来更新嘛,期待分享。  详情 回复 发表于 2014-10-13 09:41

感谢分享!学习了。祝你们辟谷成功!

谢谢鼓励,我会加油的!  详情 回复 发表于 2014-10-12 14:51

财神奶奶 发表于 2014-10-12 14:04 ) J1 [/ u$ s" b  |$ N- l5 @
    感谢分享!学习了。祝你们辟谷成功!

& Z& e3 o* I9 ~% V- \! b谢谢鼓励,我会加油的!

咱们共同学习!共同努力!共同成功!加油吧!!!  详情 回复 发表于 2014-10-12 16:58