★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

西北老鹰 发表于 2014-10-15 14:51
    ! P" E( X- d$ I  R9 G/ h+ K毅力很好,必须顶一个。

# J" q+ m5 Z9 w" j7 U, \谢谢前辈夸奖,我会努力哒!

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-15 17:56
    0 D1 b! G/ i0 d$ |* x那倒没有,喝了几小口,我也不知道怎么回事,就反弹了。。。
    ( s) X1 s8 T# x5 R
    哦?!张见识,找到答案说一下哈

我也在郁闷呢。。。  详情 回复 发表于 2014-10-15 19:43

明月前生 发表于 2014-10-15 18:32 . H3 q( M4 W. V" ~
    哦?!张见识,找到答案说一下哈
    # z8 ?" P5 _5 [
    我也在郁闷呢。。。{:7_143:}

小章鱼加油~状态还是不错滴

嗯,整体来说还不错,继续努力!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:41

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-15 13:12
    6 G- y3 M4 c3 q4 A# m4 B# P10月14日      晴
    / W* v7 g* f& I) O! g( A     今天是辟谷的第十天,坚持了十天了,觉得还是挺不容易的,给自己点个赞!!! ...

' C1 k% H$ X8 A, [$ Y你的感悟真好,很多人应该都得向你学习了。

过奖了,我只是觉得能够把一件事情坚持下来很不容易,很欣慰!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:42

撒花,鼓掌,列队欢迎!!!  详情 回复 发表于 2014-10-16 08:42

阿布撒么 发表于 2014-10-15 20:08 0 i$ [2 r. g/ W1 O
    小章鱼加油~状态还是不错滴

" C4 y/ L" A' g嗯,整体来说还不错,继续努力!{:7_137:}

让心搁浅 发表于 2014-10-15 22:20   V: ]5 Q9 H0 F0 P; y! h# x
    你的感悟真好,很多人应该都得向你学习了。

$ \7 z6 T+ q2 x& Y- Z* r; g$ W2 j) @过奖了,我只是觉得能够把一件事情坚持下来很不容易,很欣慰!{:7_149:}

小小尘埃 发表于 2014-10-15 22:38
    ; c. y& D2 g& ~9 D* \) b, I
    撒花,鼓掌,列队欢迎!!!{:7_141:}

10月15日    晴
    5 N2 m: X) G3 E% V/ h    今天是辟谷的第十一天,状态良好,只是偶尔还会有饿感,越来越深的体会就是,不吃饭真舒服,只要一吃,哪怕一小口,胃就会难受一下午,看来辟谷精神真的是要坚持一贯的严肃认真,所以决定闭口,也告诉自己的身体,我现在在辟谷,不可以吃东西的!
    0 P7 ?& A, [5 M 工作上照旧很忙,忙的四脚朝天,天昏地暗,暗无天日。每天不只是在大太阳下面奔跑,完了以后还有很多自己的工作要做,我开始从心里抵触,不想上班,神啊,你带我走了吧!7 I! x) `- P8 d3 n  [
     昨天一天没有吃东西,觉得嘴里苦苦的,没有味道,白开水也喝不下去了。在群里跟同修们聊天,发现有的复食了,有的还在继续,有的刚刚开始,我想着好不容易坚持了十几天了,怎么可以轻易放弃呢,所以安安给自己鼓劲,坚持才有胜利!; f$ B. y; G. d3 J: D/ P$ \4 g/ `

8 b1 t8 C1 Q6 s; z" `* g$ \, P: ] 第十一天总结:今天因为工作比较忙,一整天状态良好,喝水一杯,大概400ml,没有吃东西,叩齿吞津数次,有轻微饿感。
    8 n7 V0 x0 K, _6 U; v6 D$ V% U3 @  嗯,就是这样!
    ' X0 m! V1 I; w7 k" D% Y9 x
    + L$ x4 L, c$ L' o, I) \9 K! y  先写到这里吧,又要开始忙工作了,晚点有空再继续补充吧!( q7 q. b2 |7 ~8 f$ K/ q

: v- T# P" G2 N  加油,亲爱的自己!!!
    . L4 a  ^2 W7 j9 h: Y8 {% ?+ {
    3 H- q% A% h# O6 K' i5 n$ D1 [, V0 j- n            QQ图片20141016090614.png

第十一天状态还不错,胜利在望,继续为你加油!  详情 回复 发表于 2014-10-16 09:50

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-16 09:04
    * ?9 C9 x$ g+ O10月15日    晴1 w: s! L$ {' C2 e( M. \
        今天是辟谷的第十一天,状态良好,只是偶尔还会有饿感,越来越深的体会就是,不吃 ...
      S7 ~8 m* x. g5 U0 B' F- a5 G
      第十一天状态还不错,胜利在望,继续为你加油!{:7_144:}

姐姐你好棒,我觉得你浑身都充满了正能量,每次看到你的鼓励,我都觉得更有劲了!  详情 回复 发表于 2014-10-16 15:55

再次 学习 有贴必复 是小章 美德 赞一个

请叫我章鱼,其实我姓李!  详情 回复 发表于 2014-10-16 15:55

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-16 09:04
    : A2 I6 ]+ t" q' \" d% |10月15日    晴
    . t3 @; Y! ^! E* r7 k- x7 j% V9 B    今天是辟谷的第十一天,状态良好,只是偶尔还会有饿感,越来越深的体会就是,不吃 ...

0 [( A% |7 R8 Q要使自己能轻松下来,别太紧张了,主要是心松

谢谢鼓励,我会尽量放松,顺其自然,,,  详情 回复 发表于 2014-10-16 15:51

好奇的问问 - {8 a* p* ?; e$ C6 `
    为什么起名叫 章鱼姐 不叫章鱼妹 章鱼妈 撒的 8 k: v' \3 v  n8 B
    为啥不叫乌贼姐  八爪鱼姐 撒的( S& |5 q4 d: G: h: i5 ?
    ' c% [& s/ f  d
    明月 百思不得其解 恳请解答

你肯定没看过动画片《海绵宝宝》吧,里面就有个章鱼哥,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2014-10-16 15:52

期待看到小章鱼更多的日记。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢流畅人生,祝你辟谷成功哦!  详情 回复 发表于 2014-10-16 15:53

& F; ^1 a  D& W( T8 P; l8 K
    + r5 d6 m- V$ k# z* c1 J: s- g( u5 k* l- y1 I9 l
    期待中。。。。。。

你弄得图片都这么搞笑。。。  详情 回复 发表于 2014-10-16 15:48

小小尘埃 发表于 2014-10-16 15:45 9 j& X. ^7 a9 p' ]! z( d. Z
    期待中。。。。。。
    - Y5 e8 e! L0 K
    {:7_141:}你弄得图片都这么搞笑。。。

金龙天津 发表于 2014-10-16 09:54 % t2 v  j% f* ~, U; q
    要使自己能轻松下来,别太紧张了,主要是心松

9 L- i+ |2 h0 E9 g# x. o; B7 E谢谢鼓励,我会尽量放松,顺其自然,,,

明月前生 发表于 2014-10-16 09:56 6 h# w1 i* A+ x" p
    好奇的问问 0 x% F. Q  ^" x, |& i0 R$ x
    为什么起名叫 章鱼姐 不叫章鱼妹 章鱼妈 撒的 ) Q' Y# U( {, j# Y1 t6 m) ~1 V- s+ ]
    为啥不叫乌贼姐  八爪鱼姐 撒的

' `7 P( h) p% G4 t, m% {你肯定没看过动画片《海绵宝宝》吧,里面就有个章鱼哥,哈哈哈。。。

哦?!油菜!!!今天晚上可以睡个好觉了  详情 回复 发表于 2014-10-16 16:10

流畅人生 发表于 2014-10-16 11:37 7 q4 Z. D" s8 _: B1 B2 ]) f# E
    期待看到小章鱼更多的日记。。。。。。。。。。。。。。。。

3 A5 G- d$ y4 R; s& n谢谢流畅人生,祝你辟谷成功哦!