★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王彦亭

【有图】辟谷减肥日记,成功减肥近30斤。

有心练功,无尽成功,贵在坚持,终将成功!

容丽妍 发表于 2015-3-23 16:35 3 }  ?* J1 H' k+ f1 \# x
    辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。
    + J( ^0 E6 V6 K! U
    辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。说的真好。

5 Y( }  C% _4 u, x' Z) U. n4 I; L! e
    % t; J2 S9 U0 H, {         近几日的复食感觉没有养好胃。半个月的没有聚餐一下子迸发而出,先是烧烤、第二天果木烤鸭、接下来野外聚餐,不知道是吃多了还是大润发的熟食不卫生,搞的我昨天到现在还在跑肚子。大爱吧,这样会对肠胃好些。复食之路,艰难啊!

你一开吃就是海吃海喝 呀 也太厉害了  发表于 2015-6-6 09:13

六月五日星期五休息,在家一天没有外出,时而扣齿、时而生生津,时而又复几口气,不饿、不馋,也就没吃什么。(白天)
    4 ~4 C* f) f. ?        晚饭做的煎馒头丁、煎沙参。做好了,老公告诉不回来吃了,趁热品尝了自己的手艺。辟谷就是为了更好的吃饭,老师的话总是萦绕在我的脑海,我就细细的品、慢慢的尝,味道美美滴,但绝对不能吃多了。# j7 d  M  f3 j2 f
            看韩剧看到午夜,我都佩服我自己,这么墨迹的剧120集也坚持看到100集了,要做某件事情必须坚持到底,这也是我的性格之一。

说明你有毅力  发表于 2015-6-6 09:14

2015年6月6日星期6。有这么多6的日子很难碰到一起的,太巧合了。
    % b, a* ?3 s2 d4 e        这些天都没敢多吃,怕体重反弹,白辛苦15天的辟谷。一般情况下,还是不吃,中午就吃了一点点,一小口米饭,两口馒头,三口菜。也是奇怪,这样吃饭也是不饿的,要不是怕昨天做的煎沙参和煎馒头丁被扔掉,晚饭都不吃的。就这种吃法,体重平稳。老师也经常说,不要把体重放在心上,可体重也是衡量辟谷效果的重要指标的吖。
    # ~: i, h( s( ^4 t. H+ Z- q        语言课上我看东篱主人也是辟谷结束复食中,他是正常吃饭的那种,我还准备吃小米粥养胃的那种哩。

辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一# G2 j' U( W5 v. G; L7 G

% N" S/ a$ l; E! t2 ^; S" S1 s3 S- l1 C3 H3 `
    第一次辟谷就有这样深的感悟,楼主真不是一般人啊!向你学习,享受辟谷乐趣,感受辟谷神奇。

谢谢小迪的关注,你做的也蛮好的,你的日记我也拜读过,写的真好。  详情 回复 发表于 2015-6-8 22:57

曾小迪 发表于 2015-6-8 11:05% f' g6 c% A" h2 M! R; J  B) w
    辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一- F9 A0 A  z! L$ o7 M2 V* q1 P
    . C- }% p* b4 j; N! R  a2 k

* C2 J& `( S% z6 k+ r" c% u' ]
    ) g7 j4 k9 D1 E/ S
    谢谢小迪的关注,你做的也蛮好的,你的日记我也拜读过,写的真好。

第三次辟谷,复食中,正常饮食。期待下一次辟谷!

学习了辟谷分享 你真棒

谢谢您的关注!感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友,共同进步。  详情 回复 发表于 2015-6-9 06:51

天意天意 发表于 2015-6-9 02:29" q# e* y, ~0 ]1 f: m
    学习了辟谷分享 你真棒

- a3 @# R! k, E5 N# ^7 D" W. o. g) G谢谢您的关注!感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友,共同进步。

向你学习!我也努力学习中||!

谢谢您的关注!大家共同进步,感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友!  详情 回复 发表于 2015-6-11 13:04

法智 发表于 2015-6-11 10:29
    , k* u8 a3 \% V6 p0 m向你学习!我也努力学习中||!
    ! ]3 Y" q: N( S, x+ c4 _% H' {$ ~
    谢谢您的关注!大家共同进步,感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友!

哈哈  分享的很好  学习了  南无阿弥陀佛

咱们两个脸瘦的差不多  变化差不多   我脸上肉也少了  南无阿弥陀佛

辟谷容易复食难啊,我是真真滴体会到了,一不留神就会吃多的,最多一次一顿晚餐长回来四斤,害得我赶紧又辟谷两三天的。谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2015-6-12 20:45

辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一,!!!真谛!!!

谢谢拈花一笑的关注,我们共同感受真谛,感恩辟谷论坛,感恩谷友!  详情 回复 发表于 2015-6-12 20:49

刘静雨 发表于 2015-6-12 15:16
    ; o! i+ ~: H" x+ U$ q* O3 m8 d咱们两个脸瘦的差不多  变化差不多   我脸上肉也少了  南无阿弥陀佛

/ ^4 U. K  C/ q4 t辟谷容易复食难啊,我是真真滴体会到了,一不留神就会吃多的,最多一次一顿晚餐长回来四斤,害得我赶紧又辟谷两三天的。谢谢你的关注!

哈哈,我第一次辟谷后复食第三天时,吃的猛了,一天就长了5斤,大哭一场,情绪崩溃,后来慢慢控制饮食,才控制住了  详情 回复 发表于 2016-11-21 10:40

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-12 15:52& _7 h8 e: M* g
    辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一,!!!真谛!!!
    0 ^9 K- G$ D. J  H
    谢谢拈花一笑的关注,我们共同感受真谛,感恩辟谷论坛,感恩谷友!

谢谢!学习中!有心成功也有心练功!

谢谢您的关注。我做的还有许多欠缺,还得时时滴向大家学习,真真的做到有心练功,无心成功。感恩论坛,感恩谷友。  详情 回复 发表于 2015-6-13 23:36

法智 发表于 2015-6-13 10:03
    ( c- |; N+ P. Z' G9 M谢谢!学习中!有心成功也有心练功!

3 ~. }; Y0 \1 B' F! o$ _8 C谢谢您的关注。我做的还有许多欠缺,还得时时滴向大家学习,真真的做到有心练功,无心成功。感恩论坛,感恩谷友。

六月十一日星期四,由于复食过程进行的不理想,有时严重反弹。决定晚上接收老师辟谷信息,并且成功收到,打哈欠、流眼泪、打嗝,这些都是标准地收到信息了,所以就悄悄的辟上三天,然后必须好好吃饭,一定要控制的,否则对不起前段时间十五天的辟谷。& P0 C. s; g. N9 F
            收到信息当天是吃过晚饭的了,所以辟谷从星期五开始的。早上八点去登山,接收太阳的能量。中午逛街,烫头发,因为烫发沙龙提供间食,就吃了一个香蕉和三个小面包。一天都是在外边度过的,晚上回家已经很晚了。
    # g$ S8 V0 Y! H1 \/ G        星期六,早上登山,家人要出去烤肉串,没有跟着去,怕到时忍不住跟着吃,不如就不见的好。逛街是一项很好的休闲项目,有时也故意去卖吃的地方看一圈的,解解眼馋。傍晚去二哥家吃了一点点的炒土豆丝、煎刀鱼,几丝黄瓜丝,几口牛肉柿子汤。复食若是这样的吃法,应该是不会反弹的。

哎玛我去,你这也叫辟谷啊,太可爱了,爽快的东北姐妹,我挺你  详情 回复 发表于 2015-6-16 10:08
    你这状态算是节食吧,又是面包,又是牛肉柿子的,哈哈,不过节食对控制体重很有帮助的,加油  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:26