★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

遥望 发表于 2016-5-30 11:11
    & k1 `4 F7 `' @% J/ w: e准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。听了您的语音分享,再看了 ...
    6 x( f0 M' _, [
    遥望谷友在龙腾大家庭中我们共同进步。

爱海慈舟 发表于 2016-5-30 12:50+ B* m! V4 m$ \% h" P- G6 m2 j' Y/ D
    我也能这么轻松的度过第一次就好了,我是43期的,平时就很馋。希望能顺利!
    ; i, Z4 }. u0 j) P* }, l) m2 l5 e
    你好,循循渐进,切记慢就是快,快就是慢,心态平和,稳步向前。

无心籽 发表于 2016-5-30 13:24( {  q* I+ K' X- H% d5 P
    又看了一遍你的日记,非常感谢你的分享!
    & \- J6 B: I, _2 ^% V% u$ B  T( G
    不离开论坛,不离开语音课堂,我也会看到你的百日辟谷日记,我期待,你一定行。

豫-无中生有 发表于 2016-5-30 13:54' U! z0 Q2 F7 ]1 \- _: D
    学习了,O(∩_∩)O谢谢分享!好期待我的第一次辟谷!

( y8 L+ G3 z" i; c% i, M! o紧跟论坛紧跟语音课堂,功到自然成,不用着急,心态平和,照着12项功课稳步向前,一切都会自然的发生。

功到自然成,不用着急,心态平和!O(∩_∩)O谢谢!我一直都是这样的!  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:39

流浪的萤火虫 发表于 2016-5-31 11:322 F0 _; f/ s  o8 Q$ N
    学习了 感恩分享  继续关注
      e& W; W. _% _3 w3 a8 M
    也希望向您学习提高,谢谢您的关注。

鲁-安好 发表于 2016-5-10 21:25
    ; u9 {! Z1 w/ t) P4 Z精彩的分享,向楼主学习!
    / z& C1 Y  L' b5 T! Q& B6 L' i
    在龙腾大家庭中我们共同进步

盈盈一水间 发表于 2016-5-11 10:04, K2 q! ~" z  m2 }) ]0 W
    赞叹, 加油, 非常感谢分享!
    / x) ^/ \& Q% s* W+ r7 F
    辟谷是一件说起来很难做起来很容易的事,你试试

齐其格 发表于 2016-5-11 14:43
    % P8 f! c' I! e好神奇!好厉害!向你学习!

7 K( S1 w$ e; _0 u. L' h$ S紧跟论坛,一切都很自然、很简单

花田 发表于 2016-5-12 16:44" L/ @% a& D2 I3 g; N! G
    楼主真棒!跟随身体感受,相信身体,相信自己,加油~~~

6 a$ T# }: e* ?) m* S论坛和语音课堂就是一个培训指导体系,沿着这个正确方向你一定行

丽儿 发表于 2016-5-12 17:06) i. u2 l& k) p( M8 I
    真不错,看了我也会很有信心
    8 H7 r5 o# ^2 v, Z# e8 s. \
    你一定行,在我见到的来到龙腾大家庭的谷友,我没有看到谁不行。

广运绅士 发表于 2016-5-31 12:36. {; {0 q/ K# I% n, P4 r$ ?0 E
    紧跟论坛紧跟语音课堂,功到自然成,不用着急,心态平和,照着12项功课稳步向前,一切都会自然的发生。

5 Q) i# J% a; U! A功到自然成,不用着急,心态平和!O(∩_∩)O谢谢!我一直都是这样的!

广运绅士 发表于 2016-5-8 13:52
    7 i' n  E% l" m* e  l1 z2016年5月8日  星期天    天气 阴   体重73.45KG) Q# L" U( q8 L1 }! H/ ^* _) ~* o3 T

% o. L# m+ W# ^. ~2016年第二次辟谷     第三天
      {" d& z7 H6 \5 w2 u  r8 N2 ^
    紧跟论坛,紧跟语音课堂,紧跟张老师。向前辈学习~

假以时日,你一定能对辟谷游刃有余。  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:22

崔西 发表于 2016-5-31 16:26& G7 E8 E6 y) i( [* M$ R) O+ P
    紧跟论坛,紧跟语音课堂,紧跟张老师。向前辈学习~
    . d, K) l; ~+ ?% Y3 e* z& V
    假以时日,你一定能对辟谷游刃有余。

今天是我辟谷的第五天,还不错,就像你说的,紧跟论坛,紧跟语音课,期待自己的坚持!

做好计划,和身体器官充分对话,一切都是自然和谐的发生。  详情 回复 发表于 2016-6-1 17:53

飞舞的蝶 发表于 2016-5-31 23:11
    ' l! O) L- t: E$ A3 o$ ]. O6 S今天是我辟谷的第五天,还不错,就像你说的,紧跟论坛,紧跟语音课,期待自己的坚持!

! M& O1 i1 R, w6 i 做好计划,和身体器官充分对话,一切都是自然和谐的发生。

梦想着将来我也可以只吃半年饭,画面太美不敢想
    " P, p+ I- S; s# ?* T* U' p

在论坛的谷友中,辟谷百日以上的人太多了,坚持学习你也行。  详情 回复 发表于 2016-6-2 10:35

新-欣悦 发表于 2016-6-1 18:44- S/ E4 m( ^2 m  D* x
    梦想着将来我也可以只吃半年饭,画面太美不敢想

9 }5 S; d7 k" F% s: ~6 k在论坛的谷友中,辟谷百日以上的人太多了,坚持学习你也行。

/ K! d' o- @3 b2 H* E2 x: q/ O! F
    2016年6月2日   星期四    天气  细雨绵绵    体重  73KG
      ^: l& b8 a! F  B" f" L
    1 e3 t' d: b9 i2 R0 @  i4 C4 d2016年第二次辟谷总结(5月6日----5月19日)1 T8 b, N6 ]" d6 j; W" b, |2 d; F

$ u- C# T3 e1 H/ Z( P' Y. E' O2 @! F      一晃,六一儿童节都过了。
    8 ^8 a4 b; ]$ E      因为参加五月底的职业资格考试,第二次辟谷的总结一直没有写,这个总结必须静下心来认真去写,因为在论坛里我的日记的点击量已经达到五千人次,很多的谷友都是通过精品日记与我交流,我必须认真对待每一位谷友,把在龙腾学到的知识和大家分享,和各位谷友共同提高。
      w& I) }7 ^) {0 y2 x+ q. W3 j4 Y今年是我的学习考试年,也是想在多年的工作实践后在充实一下自己的专业知识。
    ; V! L* Z* I( T( G! v当然在论坛上的学习是不能放松的。
    4 M6 r. e7 u( l2 O. a) I! a3 P      这次辟谷是在5月5日接到了语音课堂上张老师的信息后开始的,这次十四天的清水辟谷,让我对自己又有了新的认识,在龙腾大家庭中我真是一个小学生,不能离开论坛,不能离开语音课堂,不能离开张老师,不能离开各位谷友。
    : R# D2 p: W5 O" v      这次辟谷结束复食以后身体感觉走路腿脚轻了很多,以前肚子大,自己也感觉不好,这次复食后,走路感觉肚子不自觉的往回收,收腹挺胸步履坚定。
    ; n2 U5 o3 t* T0 U9 i      左脚前脚掌上以前有一个茧子,时间长了会麼的痛,经过这两次辟谷茧子没有了,不知所踪。
    % @. c- q* y% |+ j' k      在这中间我有五天的全辟谷,又有了全新的感受,5月8日到5月12日这五天不吃不喝,口中粘痰多,恶心,叩齿吞津没有办法练,特别是浑身燥热难耐,不停地用冷水擦身,11号那天下午干脆坐到了淋浴龙头下,不停地用冷水冲洗,这五天我自己在想,头三天有小便排出是正常,第四第五天每日还有一次小便排出,感觉身体在一天天紧收,浑身燥热也影响了睡眠,感觉不好,听了张老师的语音课,咨询了胡老师和容老师,决定开始饮水,饮水后身体反应正常了,看起来功力不够是不可以急于求成。张老师讲:快就是慢,慢就是快。
    5 h$ S+ C+ Q6 n9 p     这次辟谷有时也会想到吃饭和食物,我学会了和消化系统对话:真的饿吗?回答是肯定的:不饿。于是内心平静。
    ' m% P, N% e6 X3 H# z+ ^+ |2 E! c! E     关于体重现在也是不过多关注,知道这也是功到自然成的事
    % q2 r8 R* k6 S8 U  ^( h     现在很多新谷友通过论坛、QQ、微信联系到我和我交流,在这里我很感谢你们的信任,我愿和你们一起进步。
    9 T% x# g+ l3 J2 e% O[ b]我爱论坛、我爱张老师、我爱你们!

广运绅士 发表于 2016-1-6 13:44+ e% d" }" K( _+ y7 ]4 x* S( h
    2016年1月6日   星期三    天气晴   (西安雾霾重)  辟谷第四天   体重   75KG 0 E7 C* L; I) V/ l! f6 j

3 p1 S  o4 @+ ]9 d       因为是新学辟谷 ...
    ! e- f' u) R, ^8 x. |! Q
    有心炼功,无心成功,听话照作,心想事成,在龙腾辟谷论坛,没有什么不可能的,加油!南无阿弥陀佛{:10_275:}{:10_275:}{:10_275:}

谢谢你的关注,我们共同努力。  详情 回复 发表于 2016-6-2 17:59

甘一蓝天白云 发表于 2016-6-2 15:08
    % G& a% ~  j3 I- o1 _, k有心炼功,无心成功,听话照作,心想事成,在龙腾辟谷论坛,没有什么不可能的,加油!南无阿弥陀佛{:10_2 ...

* x5 h" ^  ^! S" j谢谢你的关注,我们共同努力。