★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

你很棒,谢谢你的分享。

陌宝近来辟谷了吗,什么时间百日辟谷呀?  详情 回复 发表于 2016-7-4 17:13
    乙未年腊月十六日答陌柔 七律 赠陌柔 广运绅士 龙腾论坛寻常见, 容丽妍前几度闻, 待到明年夏秋季, 终南营地见到君 。  详情 回复 发表于 2016-1-25 14:09

陌柔 发表于 2016-1-25 11:56
    0 u% u% U/ c; J& t+ g2 _你很棒,谢谢你的分享。
    - u& A! J3 Q& N9 n) K7 V
    2 n0 L& R$ d" Z

% N$ \$ m' \$ Z9 k. r乙未年腊月十六日答陌柔" j8 ~4 d: J; e) b

' c" d0 j) F5 F, ]* D. Z七律     赠陌柔相约夏秋  广运绅士
    - `' P! Y- t+ \1 ^# y. ~  ?8 d

4 @# m. M9 o  L4 U4 A( S龙腾论坛寻常见,. y% E' J% z( @4 D( E) d
    容丽妍前几度闻,
    3 m: k# s7 X! n- W/ V# m& O0 {( o待到明年夏秋季,/ u" n5 h  i0 B
    终南营地见到君 。
      Z$ A3 X) U8 n6 ]1 ?: u9 h
    : X- F: P# B5 @) s$ j) o8 l; k

鹧鸪天.代人赋 (宋) 辛弃疾 丁酉年癸卯月发现陌柔 陌上柔桑破嫩芽,  详情 回复 发表于 2017-3-16 13:10

评分

容丽妍 + 60 有内涵的帖子,不错不错

广运绅士 发表于 2016-1-7 19:24* I2 P5 ^3 K8 {  S# l7 m
    2016年1月7日     天气晴   (西安雾霾依旧严重)  辟谷第五天   体重73.3KG+ Z# d  o* R2 n" a+ Q: l

3 a) N& _0 w' [8 T6 N       早上在大爱健身中起 ...

- |: B9 j) Q1 b好棒啊  佩服佩服                                 

广运绅士 发表于 2016-1-10 18:38
    , \% b$ m1 Z# m6 \- G- n2016年1月10日   星期天   天气晴   (西安的雾霾没有散去的迹象)辟谷第八天  体重70.6KG8 Q8 i. o) q# E
    ; P+ W. m1 P4 I. e
           昨天 ...
    0 J4 Y" O: @! H% |- L% K4 Y# i
    减肥好快啊  向你学习                              

广运绅士 发表于 2016-1-23 11:13; N) \! n5 |( X
    2016年1月23日   星期六   天气晴    辟谷第二十一天    体重70KG" k3 y' d6 |3 F/ `
    2 E3 Q8 Y& }3 G2 ^
    今天是下山的日子,21天的计划期到了 ...

3 y" P7 G, |; R5 W恭喜辟谷计划圆满结束                     

若樵你好:感谢您的鼓励,在龙腾大家庭中我还是一个小学生。我1月2日开始辟谷时体重是79.9KG,1月24日复食第一天体重是66.85KG。复食后一切正常。向您学习,同时也希望得到您更多的鼓励。  详情 回复 发表于 2016-1-25 21:35

心想原来辟谷这么简单吗?
    , y1 F" y' w; q' ^       盼望着到终南山见到张老师,见到各位辟谷高人和各位同修。
    2 E" i& Y! Q: c8 R: T       梦想着在今后的人生道路上,每年只吃185天饭。
    . S, @( r4 @# L/ E* c       每年有半年时间辟谷,那又该是怎么样的生活。& U5 A0 k% V! k0 ~% ~5 _
    . _8 ?0 F! g6 ], ^9 k
    如你所愿,如是所闻 。{:7_144:}随喜随喜

容老师:非常荣幸到您的加分鼓励,对您我是久闻大名,也很关注您的论坛日记和微信,真心希望得到您跟多的指点和提携。  详情 回复 发表于 2016-1-25 21:40

若樵 发表于 2016-1-25 14:56! p$ }8 W' c& n' k8 q7 `; H
    恭喜辟谷计划圆满结束

* T" c4 l+ q7 C+ n# I若樵你好:感谢您的鼓励,在龙腾大家庭中我还是一个小学生。我1月2日开始辟谷时体重是79.9KG,1月24日复食第一天体重是66.85KG。复食后一切正常。向您学习,同时也希望得到您更多的鼓励。

彼此彼此吧 大家一起  详情 回复 发表于 2016-1-27 10:50

容丽妍 发表于 2016-1-25 18:37$ C6 ^* }8 o2 I
    心想原来辟谷这么简单吗?
    2 O8 M8 {0 o' x5 L6 b       盼望着到终南山见到张老师,见到各位辟谷高人和各位同修。
    # j4 c* J' B7 O8 d       梦想 ...
    / {8 \# J/ i5 C7 J
    容老师:非常荣幸到您的加分鼓励,对您我是久闻大名,也很关注您的论坛日记和微信,真心希望得到您跟多的指点和提携。

广运绅士 发表于 2016-1-25 21:40' e: H6 q2 H) P  [/ g1 x$ z8 b
    容老师:非常荣幸到您的加分鼓励,对您我是久闻大名,也很关注您的论坛日记和微信,真心希望得到您跟多的 ...
    3 B. b, X* R. A- |) P6 P- N
    您太客气了,每个人都是我的老师,尤其是在龙腾,我觉得我们都是同修谷友,所谓的名气都是虚幻无实的,您懂得{:7_141:}在这里多多 交流就好 。{:7_144:}

谢谢你的分享。  详情 回复 发表于 2017-9-14 07:44
    好的,容老师,在几天在读您的日记。  详情 回复 发表于 2016-1-26 20:22

容丽妍 发表于 2016-1-26 15:45
    % k" @$ O* q* f: P$ H  m( J' Z. T3 `您太客气了,每个人都是我的老师,尤其是在龙腾,我觉得我们都是同修谷友,所谓的名气都是虚幻无实的,您 ...
    1 z% ?6 T  C; @  F9 c
    好的,容老师,在几天在读您的日记。

谢谢你的分享。  详情 回复 发表于 2017-9-14 07:44

知易行难,向勇于行动的楼主学习!

不离开论坛,不离开语音课堂,一切都很自然的发生,我行你也行的。  详情 回复 发表于 2016-1-26 22:36

南山空闲 发表于 2016-1-26 20:33
    1 R3 _' T! V$ O5 J8 |! o知易行难,向勇于行动的楼主学习!

, I. s3 y) G/ W& e2 B8 ~4 C不离开论坛,不离开语音课堂,一切都很自然的发生,我行你也行的。

2016年1月26日   星期二  天气晴   复食第四天  体重72.5KG  ( S! |3 \$ C5 V, Z& K

( I9 f  ^1 b! a& I+ O                    辟谷21天(2016年1月2日----2016年1月23日)总结
    4 n! [* a5 }! K8 `       23号从终南训练营地开着滑冰车溜下山来,一晃过去了四天时间,在龙腾大家庭中我是一名小学生,在老师的鼓励下我也想像一个小学生一样写一篇作文总结一下我这21天的感受。5 V: k  C! S  s* M0 I% g
    一、心理和生理变化$ i# m8 P& X5 c( R* q6 h# K; E
           辟谷二十一天体重由79.9KG降到了66.85KG,体重总计减少了13.05KG。开始时也经历了体臭、口臭,困乏,体力下降等等生理上的变化,同时心理历程也是经历了这人生21天崭新的经历,不吃饭时内心那种对粮食、对食物的在认识,以及21天口腔不嚼任何东西后的感受。- Y: S& k' [$ `* O$ h
    二、训练营和谷友
    ( P+ o0 @8 k3 y# o4 Q. ~       训练营把一批热爱辟谷,勇于探索的人们聚集在了终南山,引导人们学习探索,帮助大家提高,相互学习提高很重要,大家在这里都有不同程度的提高。
           37期我们是第四小组,承蒙张老师厚爱我和可馨担任小组长,这个小组充满了活力,如果把我们拉到上甘岭抗美前线,我们一定是所向披靡的尖刀班。欢声笑语时常伴随着我们紧张的学习生活,这期间我时常和可馨探讨,在龙腾大家庭中我们先当好这个小组长,我们就像一颗扎根终南山的小草,虽然娇嫩弱小,但我们的骨子里透着不惧艰险、自强不息的气息,, l3 w/ R' a% H2 w
    三、我和两个女儿: s# V2 w! s( v2 c* B3 I
           感谢龙腾,感谢张老师赐给我这两个女儿,这两个孩子都有较长的辟谷经历,一个来自山西,一个来自湖南,这方面她们可是我的老师。两个孩子也都是大学毕业早早离开家庭在外打拼,目前也都是事业小有成就,自理能力很强,没有现在独生子女身上的骄娇二气,她们和我的女儿年龄相仿,于是我称他们两个“宝贝闺女”,她们则称我“老爸”或”粑粑“。两个孩子常年远离父亲,他们渴望父爱,这时我出现了,我爱我的宝贝闺女,因为他们太优秀了,我为他们感到骄傲。23号下午我从训练营雪地溜下山时,女儿发来微信:老爸,牛% G; y+ n2 g1 k* |
    四、论坛和语音课堂
    ' g/ B3 D) Y& [9 X+ p8 {       此次辟谷我实际上什么都不懂,只是每天有至少两小时泡在论坛里,没有间断过语音课程,很简单的按老师讲的做12项准备工作,21天辟谷就如此自然的做到了,紧跟论坛,紧跟语音课堂,紧跟张老师我行你也行的。

7 x$ r# w. W# O  `9 j

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-14 07:35
    感谢龙腾!感谢分享!  详情 回复 发表于 2016-2-16 20:48

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    回春婆 + 10 辟谷不用懂,受益足已。
    容丽妍 + 30 赞一个!

两个女儿紧紧依偎在老爸身边

你50了,怎么看上去就像个小伙子啊!羡慕嫉妒恨啊!  详情 回复 发表于 2016-2-16 20:51

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

广运绅士 发表于 2016-1-25 21:35$ h5 D5 k1 I3 j. y; Q6 b, S
    若樵你好:感谢您的鼓励,在龙腾大家庭中我还是一个小学生。我1月2日开始辟谷时体重是79.9KG,1月24日复食 ...

0 W0 r  w* Y8 Z5 I  L彼此彼此吧 大家一起{:7_144:}                     

不知道五一之前去会是多少期,你们个个都是那么厉害,羡慕啊!向你们学习喽…

训练营就像一团火,你来也会燃烧起来  详情 回复 发表于 2016-1-28 10:08

蒙…一杯清水 发表于 2016-1-27 19:26. j& I; d; z; Y3 W
    不知道五一之前去会是多少期,你们个个都是那么厉害,羡慕啊!向你们学习喽…
    - Q  ?* P- _$ o/ R" o
    训练营就像一团火,你来也会燃烧起来

祈祈 发表于 2016-1-28 15:35; |/ ]- z2 E7 Q; G8 t
    龙腾情,同修情,厚意深情!想四组,念四组,四组同心!36期活宝四组的祈祈拜见37期四组组长!

' t/ w% i- ^! M( f8 a( r祈祈你好,共同学习共同提高,希望在终南山见到你。

广运绅士 发表于 2016-1-26 20:22
    ) |( `) x; [& h& }: H; h好的,容老师,在几天在读您的日记。

* R  n" a: f5 ^我是懒人,很久没写了。{:7_152:}

广运绅士 发表于 2016-1-27 09:45- l4 k) m3 `/ t
    两个女儿紧紧依偎在老爸身边
    ( x9 h9 P- ?8 a9 A4 m  _
    好温馨好幸福哦!!!{:7_137:}

容老师:我们在龙腾大家庭中很温馨,很幸福,也可以向您学习成长  详情 回复 发表于 2016-1-29 09:58