★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

回春婆 发表于 2016-2-6 05:36
    ( R6 u3 w8 ~7 M4 P* [6 u. t, h享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。) Y; z. u/ u6 `, S: G  ?& {. l; i
    0 f$ A) W% q0 b' u
            谁辟谷谁知道。
    + R; r6 p4 v4 g) y, ^
      谢婆婆,希望见到您和您的小孙子

心想事成  详情 回复 发表于 2016-2-7 05:09

南山空闲 发表于 2016-2-6 18:28
      r- b; c& m. |3 [2 T1 e辟谷的心法比方法更重要!谢谢楼主!

% n$ L; f3 H: @" D! J+ i& U, |是的,心法是重要,我也意识到了

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:333 {# G* X2 U8 r8 s0 [: H1 S
    2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)( S  ]7 k) q8 T1 u

" ]- }5 D& C! V       前几日写了辟谷结束后的 ...

; n+ k; Y- F4 S: E婆婆,容老师多谢你们

[LV.Master]辟谷大神

广运绅士 发表于 2016-2-6 22:07( h! H* [# ~/ |$ O. I# t
    谢婆婆,希望见到您和您的小孙子

, A+ b  c9 e5 x1 Q( c1 _心想事成

婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:33

期待你在语音课的分享。

新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:31

评分

洒清秋 + 30 赞一个!

新彩杰 发表于 2016-2-9 23:55
    " ]$ H- v' _( z; `' K5 z$ x期待你在语音课的分享。
    . |' r' s, [* _3 U
    新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导

回春婆 发表于 2016-2-7 05:098 Q. Y# ]; M6 B; j  I
    心想事成

& }) [' I% ?" Z+ V1 O( |9 g7 M婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。 我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。 哈哈,一切皆有可能。  详情 回复 发表于 2016-2-11 08:24

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:330 m9 x$ V) J! o2 c
    2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)' W( X4 K0 N) E* @: _- A6 g
    7 O- v, |, ?/ v, I2 `5 R# L. E) `
           前几日写了辟谷结束后的 ...
    ( D9 h# I$ Y. f" M7 u) J
    我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。

新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:49
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:47
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:46

评分

洒清秋 + 30 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

广运绅士 发表于 2016-2-10 18:33
    3 X( C2 V3 \) c& F婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

& B% K4 ~9 f$ K) ^, G  z1 P" ^有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。
    * w% R5 s- j4 A
    " P/ b. @; ~$ }1 {3 d          我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。
    ) O2 }$ |. y9 o8 ]1 @- w
    7 D' |& X' X  E( X6 _6 W5 T           哈哈,一切皆有可能。

好好好  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:34

回春婆 发表于 2016-2-11 08:24' b. M  J* w) {  ^. q" `$ L3 F
    有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。
    9 E! \' V! m8 s' E5 W4 G" h( o* _0 ~8 u: d- R
              我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走 ...

9 Z, z: i0 q  S5 I1 e1 r7 e' R1 [  l{:7_141:}{:7_141:}好好好

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47
    3 F4 y3 C$ A7 F; p- I) d8 X' j我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。
    7 q& v7 w+ b2 v0 h" O( q& ~
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

评分

洒清秋 + 30 很给力!

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:473 B0 u6 d% b. ]
    , m" _0 ~0 ^2 n6 \: R) g
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47# y( G8 [, Y# C* e$ M
    ( R2 i* K1 B( m+ Y+ _8 A
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢

您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人。祝您一生平安。

准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾  详情 回复 发表于 2016-2-12 20:21

评分

新彩杰 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 20 赞一个!

湘-人定胜天 发表于 2016-2-12 11:49
    " p4 m4 \2 a  ^. b您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人 ...

l5 ^; p* s- K. Y% q( `准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

太棒了,加油加油,半年不吃饭又有何妨!

只吃半年饭是下半生的目标,与蓝鲸老师同行  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:55

广运绅士 发表于 2016-1-27 00:41
    ( a/ Z6 Y) L3 d! \2016年1月26日   星期二  天气晴   复食第四天  体重72.5KG  
    5 i" b1 @  M: H6 j' x6 G3 S: S% c4 n( F' ?
                        辟谷21天(2016年1月 ...

: r; D( L. s+ W感谢龙腾!感谢分享!

广运绅士 发表于 2016-1-27 09:451 E1 x8 l0 b. `8 y7 x
    两个女儿紧紧依偎在老爸身边

3 u$ _8 j: k, }7 j; E$ S8 m你50了,怎么看上去就像个小伙子啊!羡慕嫉妒恨啊!{:7_141:}

谢谢你的夸奖,养生有驻颜术  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:46

广运绅士 发表于 2016-1-10 18:38
    9 ~; R. x/ T! h( |2016年1月10日   星期天   天气晴   (西安的雾霾没有散去的迹象)辟谷第八天  体重70.6KG
    8 r. s+ S- O. B
    0 I- v7 P6 x2 i+ |" T6 H       昨天 ...
    " G5 U# e# e' A" l
    老母亲好{:7_137:{:7_137:}

广运绅士 发表于 2016-1-10 18:38
    : K. c& V% s" u; s: g+ D2 D2016年1月10日   星期天   天气晴   (西安的雾霾没有散去的迹象)辟谷第八天  体重70.6KG" t1 ~6 E" D  S8 O# z5 s! D& ^: [

( r* [* |. A- h       昨天 ...

@3 ^) y" u/ D- S) C老母亲好{:7_137:{:7_137:}

老母亲好着呢,感谢您的关心  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:58