★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

每天对自己说让自己快乐的三把钥匙,接受,改变,离开。

每天对自己说让自己快乐的三把钥匙,接受,改变,离开。

3月18日,每天天行健40分钟,听语音课,每次都是给身体带来愉悦的感觉,每一次都能洗涤内心的焦躁,纠结!让自己的心情清爽起来!昨天早上我跟老公说会费的事,只是问他问了没有,结果他在电话那头就大大喊我为什么办事总是毛毛糙糙的,我很纳闷,我说的事跟他说的好像没有多大关系,我知道他这会情绪波动,我说那我以后调整,不毛糙了!那种不悦之感几秒闪过!放下电话,很平静。我也惊讶于自己的淡定,这要是以前肯定是又大喊一痛!赞美一下自己!进步不少!昨天孩子说到中午了。我一开始总是觉着总是睡这么久,心理还是有一点抱怨,听着语音回放,这种情绪平静下来,睡到晚上又咋么了!顺其自然吧。今天又睡到11点多,我买了巨无霸,熬了燕麦粥,炒了个西兰花,很平静的说,是不是饿了,赶紧吃饭吧。孩子应声嗯!下午还去上补习班了!她却说困的慌想睡觉,我有些焦躁,我此时的状态真实的反映了我的内心,起来这么晚,这会儿还要睡觉。现在想想还是因为她起来后又看了一个小时手机,然后洗澡,然后看小说,我内心总有一种声音在暗示我,大好时光流走了。不抓紧时间学习,每次都是看好长时间手机,又去学习,然后熬到很晚,我觉着应该是早睡早起,有规律的学习!这是我认为的方式,我凭什么去左右孩子的生活啊。不是说了先管好自己吗?这就是在做呀!其实还是抱有希望,希望她抓紧时间学习!为什么要抓紧时间学习,内心还是希望她好一些。这是事件的根本原因,还是内心深处在作祟。调整吧。顺其自然吧。这才是生活的态度!

4月4号,今天开始了第4次庇护!3号下午听语音课,正好听到张老师发信息的语音课,心想听听吧,反正离上次辟谷也有三个月时间了,能收到就辟谷,收不到,也无妨,也许就是这种随意的心态,居然听了不到20分钟,竟然开始就泪,胃部恶心,嗓子眼堵,还伴随大量的液体,去了洗手间,好多了。太神奇了。那就等等接下来的晚饭和明早的早餐,再验证一下吧。第二天不饿,那就辟谷吧。4号一整天就喝了一些水,津液很多。没有饿的感觉。上一次第一天就饿的不行,现在想想上次一开始辟谷时,心里就在想那些饭浪费了可惜,潜意识里还是有吃了那些饭的想法。所以上次饿的不行,这次把剩下的饭菜全部倒掉,在潜意识里没有一点可惜之处,可见潜意识对人的影响还是很大的!现在的饥饿感是正常的,我会跟我的胃宝贝沟通,很快就平静下来!5号凌晨2点半醒了。我就又开始听语音课,4点多又醒了,喝了些水,接着听张老师发信息的语音课,早上起来开始恶心。还有些乏力,可能是听语音课的缘故吧。不管了!什么反应都是正常的!早上起来含了几粒蔓越莓干,酸甜的感觉。又含了两颗桂圆,把肉吐了。好多了。今天放清明节假期,孩子在家,我出去走了10多分钟顺便买了早点!现在感觉好多了。我的身体太棒了,我爱我的身体,感谢你们一直陪伴着我!加油哦!一会儿再出去走走做天行健!愉快的每一天!{:11_510:}

4月6日,今天辟谷第三天,凌晨3点多就醒了。开始恶心,想吐,吐了大量口水,有两次胃液发绿色!给胃肠做大爱,慢慢好了一些,后来又开始头痛的厉害,接着跟脑袋做大爱,,这会还是有些头疼,好多了。早上快八点时,吃了四分之一的蒸的苹果泥!前两天都是清水辟谷!今天有些饿,那就吃的吧。我相信我的身体正在做调整,为了让我更健康。谢谢你,我爱你,我亲爱的身体

今天辟谷第四天,昨天晚上睡觉之前跟胃沟通了一下,拜托了胃和消化系统的宝贝晚上睡觉安静下来好好休息一下,不闹了!果真一晚上很安静,凌晨2点多醒来,并不是因为难受醒来,摸摸胃,感谢她!过了一会儿,又睡着了。早上7点多醒来的!嘴有些干,喝了一口水!过了一会就又吐了!这次辟谷胃宝贝的反应最大!总是想吐。恶心!睡觉之前头又开始痛,跟头做大爱,还是痛,不管他了,迷迷糊糊睡着了!刚才吃了四分之一苹果!又有反应。跟胃好好沟通吧。加油!一切都会最棒的!我爱你,我亲爱的身体!

今天晚上开始喝一些米汤,因为这次辟谷胃部的反应比较激烈,那就不勉强了,先试着喝些米汤过度一下,并跟胃宝贝进行了沟通!顺其自然吧。可能是准备工作做的不够!胃宝贝反应才会这么激烈!好好做功课,期待下一次的到来。

4月12日,复食第五天,可能是昨天做天行健太快了,以前的老毛病又有点不适,昨天中午吃的太多了。又撑着我的胃了,跟胃道歉。昨天晚上右侧还是隐隐做痛,做大爱,好多了。今天就好些了。这两天就让我的身体先休息一下吧。不急不急!今天吃的适中!昨天放声大哭了一场!想哭就哭,舒畅多了。生活还要继续,好好听语音课,看精品日记!过几天接着做天行健!这次辟谷虽然只有四天,好多小毛病好了许多!还要继续修行内心吧。

4月20日,时间过的好快呀。复食快半个月了。遇事才是修行的好机会,今天去开家长会!内心平静,对孩子考试成绩看的很淡。所有的结果都是最好的安排,虽然看到孩子看电脑娱乐节目时,有短暂的不淡定,此时,马上上喝风论坛,写日记,看看又能怎么样!随她去吧。一会儿出去遛弯了!这都是上帝的安排。淡定再淡定!

4月20日,时间过的好快呀。复食快半个月了。遇事才是修行的好机会,今天去开家长会!内心平静,对孩子考试成绩看的很淡。所有的结果都是最好的安排,虽然看到孩子看电脑娱乐节目时,有短暂的不淡定,此时,马上上喝风论坛,写日记,看看又能怎么样!随她去吧。一会儿出去遛弯了!这都是上帝的安排。淡定再淡定!

5月18日。每天天行健40分钟,听语音课,每天跟自己的身体做大爱,前两天左耳痛,头痛,有一天多时间只吃蔬菜,水果,感觉身体特别轻松!现在好多了。跟孩子关系上觉着自己还有许多问题,主要从内心还是对她有期待!慢慢调节自己。今天出去玩了!不管她了。随她吧。就让顺其自然贯穿自己的生活中吧。对待身体的各种痛也比以前坦然多了。感谢身体把不适的地方及时反馈我,让我及时调整自己的生活起居!听疗愈魔咒时全身上下都散发着柔柔的感觉。明白了生活中遇到的每件经历都是上天最好的安排。也能够坦然面对欣然接受了!我爱我的身体,我的身体是完美的,我为拥有我这样的身体而欣慰自豪!加油哦!

今天听叶蔓老师讲的六祖坛经,听到其中一句话,如果一个人三天不看书,面相都会发生改变。想想自己这段时间以来,不就是好久不看书了吗?感觉自己好没活力!调整状态,重新回归往日的风采。人真的需要多看书,多听广播!加油,我美丽的身体!

我爱自己我最棒,每天天行健 君子以自强不息,感恩自己的脸颊,让我拥有18岁的面容。

爱自己爱自己爱自己爱自己爱自己爱自己爱自己

10月29日,从昨天中午开始不吃饭,今天早上天行健,有力量,扣齿吞津,津液满满的,不渴不饿,但有点小馋!看沪-梦蝶的精品日记,很受启发!心胸更宽广,顺其自然的过好每一天,天行健夸赞自己自己的身体,陪着我一起做天行健,感谢我身体的每一个器官这么多年为我的辛苦付出!发自内心的感谢他们!早上起来做大爱,做六字养生诀,放了两个响亮的屁,感谢了我的肠胃,这么有力量!上午吃了一个枣,下午吃了一颗枣,听见胃的声音,告诉它今天可以休息了。不用工作了好好休息一下吧。晚上又听了张老师发的语音课,一听就开始恶心,呕吐,流泪,有点小激动,接到信息!我真棒!积极做好辟谷准备工作特别重要。这次感觉特别好!为自己加油!先从好好爱自己开始!生活真的太美好了。

2018年1030日!凌晨1点多醒来,感觉恶心,开始呕吐,都把胆汁吐出来了。喝了点水,没一会儿又难受,呕吐,后来意识到睡觉前听发信息的语音课接到信息引起恶心,给自己胃做大爱,又感觉有些胸闷,和心脏肺做大爱,好多了,又睡着了。醒来后给全身做大爱,做扣齿吞津,分两次吃了一个苹果,吃了几颗枣!一整天嘴里口水特多,有饥饿感,跟胃沟通效果不大,晚上吃了几根豆角王,几颗枣。听语音课,看精品日记,体力不错,早上上班,晚上下班走半个小时的天行健!就是有饥饿感!再给胃做做大爱吧。这次不再纠结吃蔬菜行吗。饿了就吃点,没关系的。真轻松啊

2018年1030日!凌晨1点多醒来,感觉恶心,开始呕吐,都把胆汁吐出来了。喝了点水,没一会儿又难受,呕吐,后来意识到睡觉前听发信息的语音课接到信息引起恶心,给自己胃做大爱,又感觉有些胸闷,和心脏肺做大爱,好多了,又睡着了。醒来后给全身做大爱,做扣齿吞津,分两次吃了一个苹果,吃了几颗枣!一整天嘴里口水特多,有饥饿感,跟胃沟通效果不大,晚上吃了几根豆角王,几颗枣。听语音课,看精品日记,体力不错,早上上班,晚上下班走半个小时的天行健!就是有饥饿感!再给胃做做大爱吧。这次不再纠结吃蔬菜行吗。饿了就吃点,没关系的。真轻松啊

10 小时前

有福之人!继续学习,加油!你是最棒的!感恩你的分享!

10月31日!早上醒来感觉好多了。不渴不饿!继续听语音课,半夜里感觉呕吐,跟身体做大爱,胃宝贝很有灵气,过了一段时间,安静下来了!一天吃了半个苹果,喝了几口水,吃的苹果还是吐了出来,顿时感觉好多了。看来我的胃还是要接着休息!中间出去一趟,回来路上感觉心慌乏力,回去后就开始跟心脏做大爱,做了几次后,好多了。我的身体跟我有了一种默契!这次第三天和第四天的状态好多了。是因为这次天行健做的好,准备工作充足了,反应就少些!通过这几天身体反应,让我知道了,顺其自然的深刻含义。有些头痛!安慰一下我的聪明的大脑!我相信它很快就会好了。我相信自己的身体是健康的!快乐的!我爱我的身体!