★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

8月27日写于家中!

时间过的飞快,转眼快一个月了。此时的我乏力,腿软,心里纠结,我知道我没有好好爱自己!竟然骑单车走了一个多小时,想想真的是很愚昧无知!就像张老师说的不自爱。太在意自己身体的每个细节的变化,有一点痛就开始担心,担心就是诅咒啊。我病在心里,病由心生!怎么办!逛论坛,听张老师语音课时内心深处变的轻松自在,也许就是更年期综合征。不管怎样,慢慢会过去的。不管身体怎样的,它都是在帮我调整!它是为了让我更好!谢谢你们,我亲爱的身体!身体真的是很有灵感的!今天早上没有胃口,我靠在沙发上,抚摸着我的胃,问她是不是确实不想吃了,就不吃了,如果想吃那就告诉我一声好吗?神奇了,没过一会儿,我听到胃咕噜一声,我又跟胃说,你真灵敏,真聪明,出于好奇,我又跟胃说话,问它你真的想吃饭吗。不一会儿又听到在咕噜一声,感觉胃里有一股气窜动!一会儿有了饥饿感。我们的身体里的每一个器官都是有灵性的!只是我们没有意识到!我知道了,我对待他们的态度,他们都能感受到!真是对不起了,让你们受委屈了!写着写着,我内心深处好像憋的那种气散开了!我知道了,我就是被一些事情纠结着,烦躁着!内心压抑着!心情不舒!咋么么办呢。看精品日记,给自己充满正能量,听语音课,写自己准备辟谷日记!做天行健好!做大爱健身法!从现在开始我不再量体重了,随它去,爱多少斤就多少斤!我是健康的!我是快乐的!说也奇怪,写这篇日记前我还没劲,这会儿好像有些力气了!怪不得辟谷期间让多看日记,多写日记!这里有能量啊!才可以不吃饭啊。9月18日

早上晒晒太阳,跟我的身体说好好享受吸收阳光的能量吧。我现在深深地感到心态是多么的重要啊。

这几天一直在为自己的耻骨隐隐作痛而烦躁,我心里很明白,我的疑心病又犯了!告诫自己不再上网查有关疾病的百度。可还是上网查了!原来是自己的慢性膀胱炎在发作,让我乏力,隐隐作痛。我跟我的膀胱做大爱,的确这段时间喝水少了,而的这个病我也知道跟自己遇事不能及时排解出去有很大关系。还是心态问题!病由心生不无道理。这两天有些乏力。我就没怎么走路,休息!也算是小小的进步吧。每天听语音课,对自己的心灵有一种净化的感觉。把自己思想上的垃圾及时排泄出去。身心也就舒服了。那身体自然也就健康了!就像身体,每天吃进去食物,吸收营养的同时也要产生垃圾。由身体的排泄系统及时排除,而思想上产生的垃圾也必须及时排解!而龙腾论坛,语音课,精品日记,自己写日记,听语音课等都是最好排解思想垃圾的渠道。为什么写日记看日记,乏力的身体慢慢走了力气,这是正能量的注入,驱走了负能量的干扰。我们的身心也愉悦起来。每天来论坛看看,听听龙腾的声音,心情确实不错,我爱你龙腾辟谷!

这几天一直在为自己的耻骨隐隐作痛而烦躁,我心里很明白,我的疑心病又犯了!告诫自己不再上网查有关疾病的百度。可还是上网查了!原来是自己的慢性膀胱炎在发作,让我乏力,隐隐作痛。我跟我的膀胱做大爱,的确这段时间喝水少了,而的这个病我也知道跟自己遇事不能及时排解出去有很大关系。还是心态问题!病由心生不无道理。这两天有些乏力。我就没怎么走路,休息!也算是小小的进步吧。每天听语音课,对自己的心灵有一种净化的感觉。把自己思想上的垃圾及时排泄出去。身心也就舒服了。那身体自然也就健康了!就像身体,每天吃进去食物,吸收营养的同时也要产生垃圾。由身体的排泄系统及时排除,而思想上产生的垃圾也必须及时排解!而龙腾论坛,语音课,精品日记,自己写日记,听语音课等都是最好排解思想垃圾的渠道。为什么写日记看日记,乏力的身体慢慢走了力气,这是正能量的注入,驱走了负能量的干扰。我们的身心也愉悦起来。每天来论坛看看,听听龙腾的声音,心情确实不错,我爱你龙腾辟谷!

今天中午叫孩子起床,一直在叫,可是她起来后嫌我叫晚了,大发脾气,一开始我忍着不理她。她去厕所后又摔东西,我忍不住了。把东西摔了回去。哎,我又一次失败了!没有调整好自己的状态。现在想想,当孩子发脾气时,我的认知就不对。忍者就是一种错误!应该把孩子发脾气当作她在被恶利用,而此时的我用恶去回击,最终结果可想而知。我怎么就不能忽略孩子的这种情绪!问题出在哪里!真是一件不容易的事情。有些低落!人生不如意事常八九,这点算什么。过去就过去了。迎接下一时课的到来吧。

如何利用好90%很重要。很关键。这是一个修行的过程。

90%利用好了。烦恼的事情就少了,心情也就愉悦了。

9月25日!今天早上突然想要辟谷!便跟胃进行了沟通。问它是不是想休息了呢。如果不想休息,那就接着吃个早饭!做完大爱健身法后,起床,也没有吃饭的欲望,心想那就等中午再说吧。给孩子做饭时,丝毫没有想吃饭!那就等晚上再说吧。到了晚上看见饭也吃不下!可能是这些天一直在做辟谷准备作业,听语音课,写日记,看日记,积累了能量,两顿没吃饭,走起路来一点不感觉乏力,比起之前吃了饭还没劲,真是太大的差别了!这就是龙腾辟谷的神奇效果。全天喝了一些水,吃了一个柑橘,几颗桂圆,健步走1个半小时,是分三次走的!跟第一次辟谷相比,没有了第一次的好奇,兴奋,这次感觉内心特别平静!为了加强辟谷能量,我上午又听了今年六月份的张老师发的辟谷信息,出现嗓子眼堵,胸闷。有轻微的恶心。我确认是接到了辟谷信息!一整天状态平和。体力可以!那就开始辟谷之旅喽。

辟谷第二天,喝几口水,准备早饭,没有吃的想法。吃了半个柑橘,不饿,出去做天行健半个小时,跟我的身体做大爱,感觉太神奇了,至少我现在已经一天多不吃谷物了喝。我状态还不错!心情平静!出去买菜!也不觉得乏力。我的身体真棒。我跟我的脸颊说,不要瘦了呦。我相信这次辟谷,你依然白皙红润光泽。丰满!我爱你!感觉太神奇了。棒棒哒

辟谷第二天,喝几口水,准备早饭,没有吃的想法。吃了半个柑橘,不饿,出去做天行健半个小时,跟我的身体做大爱,感觉太神奇了,至少我现在已经一天多不吃谷物了喝。我状态还不错!心情平静!出去买菜!也不觉得乏力。我的身体真棒。我跟我的脸颊说,不要瘦了呦。我相信这次辟谷,你依然白皙红润光泽。丰满!我爱你!感觉太神奇了。棒棒哒

9月26日,辟谷第二天,一切都好,晚上稍感气短!吃了半个广柑。走了一会儿!早上一次大便!心态平和!

辟谷第三天,早上醒来,略感气短,有点担心上次辟谷时出现胸闷现象。吃了半个柑橘,喝了一些水,其实这是心里作用。不吃也没事。上午去超市顺便做天行健半个多小时!很有力气!三天不吃饭,排气时竟然还很带劲,太神奇了。下午一边听语音课,一边天行健!心情一整天很平和。有点饿感,及时和胃沟通!我跟胃说,我知道你想让我长得胖点,所以告诉吃东西了。谢谢你们了。你们现在正在休假,不用管我了。你们就踏踏实实的好好放松吧。我相信你们辟谷后的消化功能吸收,运化能力会一天比一天强大!我爱你们!辟谷期间没有了火气,特别平静!没有烦躁!这就是对身体的一个调理,这是辟谷的神奇之处。

辟谷第四天。早上起来,做大爱健身法,跟我身体的每个部位做大爱,内心平静!在阳光下晒着太阳大约半小时,跟我的身体说好好吸收这明媚的阳光吧。多么暖和,吸收宇宙的能量!全身很暖和!出去做天行健大约半个多小时晒后背20多分钟又走路20多分钟。回去做饭,有点馋!凌晨三点多,突然恶心醒来。我就起来吃了点苹果,和了点水!5点多又睡了一会儿,起来后没事了。下午三点多,出去做天行健半个多小时,又骑自行车十几分钟,去趟超市,出来后感觉不适,胸前感到心脏在咚咚的跳动,找个地方坐下休息,跟心脏做大爱,大约几分钟后好一点,还是不适。信息了十分钟,骑车回家!吃了一块柑橘,苹果,但心慌气短现象仍有!连做饭的精神头都没有,又吃了点苹果,就躺着休息!大约晚上快九点时感觉好多了。现在想想当时自己真的走些担心,但很快运用大爱健身法,精神状态就好一点。晚上睡的不错,也不想辟谷前总爱做梦了,早上醒来大脑清醒。还要加强锻炼,身体出现不适就少些!

辟谷第四天。早上起来,做大爱健身法,跟我身体的每个部位做大爱,内心平静!在阳光下晒着太阳大约半小时,跟我的身体说好好吸收这明媚的阳光吧。多么暖和,吸收宇宙的能量!全身很暖和!出去做天行健大约半个多小时晒后背20多分钟又走路20多分钟。回去做饭,有点馋!凌晨三点多,突然恶心醒来。我就起来吃了点苹果,和了点水!5点多又睡了一会儿,起来后没事了。下午三点多,出去做天行健半个多小时,又骑自行车十几分钟,去趟超市,出来后感觉不适,胸前感到心脏在咚咚的跳动,找个地方坐下休息,跟心脏做大爱,大约几分钟后好一点,还是不适。信息了十分钟,骑车回家!吃了一块柑橘,苹果,但心慌气短现象仍有!连做饭的精神头都没有,又吃了点苹果,就躺着休息!大约晚上快九点时感觉好多了。现在想想当时自己真的走些担心,但很快运用大爱健身法,精神状态就好一点。晚上睡的不错,也不想辟谷前总爱做梦了,早上醒来大脑清醒。还要加强锻炼,身体出现不适就少些!

辟谷第五天,现在感觉不错,听以往的语音课!做天行健20多分钟,做大爱健身法,那种不适感消失!听语音课同修的分享也是给自己增加能量,很受益!我相信自己!