★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

时间过的好快啊。转眼一个月了没有写日记了!其实这一个月,我已经慢慢学会了平静的生活!在遇到孩子的问题时学会了放手!不纠结!运用大爱健身法让我自己的身体得到了放松!平平淡淡才是真!我继续做十六项准备工作。这两天大腿内侧有些不适。我就减轻了运动量,和大腿说对不起。请原谅,谢谢你,我爱你!太有灵气了!昨天晚上我的胃有些烧心,我便和我说胃道歉。请他原谅!顿时感觉胃部有一股热流涌过,特别的舒服。这就是大爱健身法的神奇功效!鼻子这段时间夜一直不通,分泌物多,我每天安慰它,感谢它!我相信它一定会好起来的!我快乐,我自信,我健康,我年轻!

2017年12月20日!还有十天就要迎接新的一年了。回想这一年来,感受颇多。在这一年的2月份我走进了龙腾辟谷,并成功辟谷两次!

龙腾不仅让我获得了健康的方法,还让我的心灵得到了营养!在走进龙腾之前,经常会被生活中的抱怨,纠结,烦躁充斥着,也让我的身体状况欠佳。身体一有不适就去看西医中医,尝试各种方法解除病痛!时好时坏。直到有一天我走进了龙腾,听到喝风龙腾辟谷,才开始了解了身体不适背后的原因!通过做十六项准备作业,我开始了人生第一次辟谷!神奇效果至今历历在目。不仅身体慢慢舒适起来,也开始审视自己的内心!知道了自己的问题。通过半年多的学习,纠结少了,抱怨少了!快乐多了。知道了我身体的每一器官,经络,组织是多么的辛苦,几十年为我服务,我确从来不会感谢它们!自从我开始学习辟谷,我每天都要感谢一下我身体的每个器官组织,细胞!我学会了和自己的身体做大爱!我的胃在我发出打招呼后经常会发出声音,真是太神奇了。我知道我的身体是有灵性的!现在的我虽然有时还会烦躁不安,但很快会从中走出来!我会经常安抚我的身体!我从内心爱它们!亲爱的身体就让我们带着愉悦的心情走进2018..!

12月24日,今天晚上听张老师发信息的语音课!恶心。嗓子眼堵,流泪。我确认自己接到了信息!那就等第二天看看下想不想吃饭!现在已经是25号的五点多了。我没有饥饿感!这次辟谷心情平静!就想着不追求什么七天还是十四天的!顺其自然好了。上午走40分钟的天行健!下午走40分钟天行健!含了一颗桂圆,肉肉没吃。喝了一口水!喝水后胃会有一些饥饿感,一会就就好!一整天津液很多!做到时也没有食欲!很静的感觉。坐在麦当劳餐怡然自得的!神奇!心情愉悦。不纠结不!美美滴!体验者那美妙的感觉。

现在的我已经没有了原先舍不得扔剩饭的习惯,把晚上吃剩下的饭菜统统扔了出去!不纠结!心态的改变真的需要慢慢变!上次辟谷时还在为扔掉一些饭菜可惜,现在很平静。不觉得可惜。这就是进步吧为自己加油!看精品日记,记录自己的辟谷感受也能感受到愉悦的心情!美美滴

12月26日辟谷第二天,早上5点就醒了,跟身体做大爱,深呼吸20下!不渴不饿!10点多出去做天行健40分钟,有力气!喝了几口水!其实也不渴!下午天行健半个小时略感有些心跳有些快,含一粒葡萄干!坐下稍微休息一下。一会儿就没事了。跟心脏宝贝做大爱!加油哦

回到家,又含食一个桂圆,没吃果肉,吃了一颗枣,好多了。我要表扬一下我自己欧,孩子晚上要回家吃饭,可能是做的不合她口味,一盘土豆丝扮面就这样让我扔进了垃圾桶。不知是不是辟谷期间,反正没有任何责备,及时做了方便面窝鸡蛋加一些青菜叶,

没有想以前那样说孩子太挑剔之类的话。明白了不喜欢为什么要强求孩子吃啊。孩子很高兴,我虽然有点心饭,还需要继续修得呀。以后就会做到不可惜!已经进步不少了。为自己点赞啊!

12月27日,辟谷第三天,早上起来后跟自己的身体做大爱,跟身体的每个器官组织!起来后稍有心慌,吃了一个桂圆,没吃肉!又吃了八分之一的苹果,好多了。10点多吃了一颗蒸熟的枣!回复了!早上解了一次便便,羊粪球状!出去做天行健40分钟!下午出去天行健40分钟!期间心情平静!遇事也是淡淡的心静!这就是辟谷的神奇功效,没有了纠结,急躁情绪!面对他人的指责也学会了忽略!一个字就是静

体验辟谷之前,总是吃的很多,认为这样可以多长肉!经过10个多月的学习,两次辟谷,不再想原先那样整天量体重,从心理上已经把量体重的事情看淡了,更准确的说忽略了!根本不想量什么体重,体重却慢慢的在增长。过多的关注反而适得其反。学会忽略也许是生活中最好的!为自己加油!我快乐我健康

12月28日,辟谷第四天!今天没有出现心慌胸闷的现象,早上4点多就醒了。躺了会儿,喝了点橙子水,又含服苹果的汁,躺着听张老师发的信息语音课!本想加强点信息,可听了没一会儿,感觉不适,一会儿就把原先喝的橙汁水全部吐了出来,还是不舒服。又吐了。才好受些!喝了一口水!10点多做天行健,40分钟!5点左右开始就感觉饿的明显,我想是因为橙汁刺激的原因吧。一会儿回去还是吃个熟枣。还有感觉身体发冷。我想准备工作还需要加强啊。加油!

12月30日,辟谷第六天!中午就复食了!今天老公回来一起吃饭,感觉这次辟谷,胸闷的现象没有了!就是感觉饿。所以决定吃饭了。其实六天也好,七天也好,已经不那么重要了。辟谷期间心静了。不再烦躁了!左大腿根部疼的感觉淡了。辟谷真的很好!不仅让身体恢复健康。还让心灵得到提升!今天下午老公给孩子讲有关学习方法的事。我再旁边听着,什么都没讲!他们在沟通过程中,可能因为学习压力大的原因,孩子又开始大哭起来!而此时我听到这声音再也没有了以前那种烦躁了!心里有些隐隐的爱怜,孩子的确太辛苦了。我是不是学会爱孩子的呢!不再因为孩子哭而烦躁了!我什么都没有说!让她尽情的哭,释放心中的压力!等她完全不哭了。我才出去做天行健?而不是在她哭时候赶紧离开!这是我心态的调整吧。我太爱龙腾辟谷了!对身心是一个很棒的养生方法!今后我会继续做天行健,听语音课,大爱健身法!看精品日记!扫除身体和心里的垃圾。

1月2日复食第三天,这几天吃饭不再想以前那样吃的很饱,心念已转,以前总认为吃的多些可以长很多肉,现在好了。既不量体重了,也不想吃很多东西了。身体的感觉很舒适。左手腕皮肤红疹,我知道原因,只要跟孩子出现沟通问题,就会加重!好好调整自己内心,让她自己调整,不管那么多了。今天吃的韭菜馅饺子多了,及时和胃进行了沟通!说了对不起!下次一定改正!上午做天行健40分钟,下午40分钟,跟自己身体做大爱,六字养生决,现在的我好好做好跟孩子的沟通就可以了。

1月15日,复食十六天了。状态不错,很多不适也得到了缓解。跟孩子之间,总是想说她,这两天马上考看着她那么悠闲的看着手机下载的电影1,在睡觉的最后一刻我忍不住说了,结果是大爆发,我不知道为什么要去管他,怎么才能对她的行为做到视而不见呢。从内心深处就想说。谁能告诉我该如何办呢?每一次看到她抓狂的样子,我都不知道

1月15日,复食十六天了。状态不错,很多不适也得到了缓解。跟孩子之间,总是想说她,这两天马上考看着她那么悠闲的看着手机下载的电影1,在睡觉的最后一刻我忍不住说了,结果是大爆发,我不知道为什么要去管他,怎么才能对她的行为做到视而不见呢。从内心深处就想说。谁能告诉我该如何办呢?每一次看到她抓狂的样子,我都不知道

该如何办理,一直不管她,也挺好的,可是有时候就想告诉她。也许学习一下心法,可能纠结就解开了。

2018面,1月30日。生活在慢慢继续,通过近一年的学习辟谷,对辟谷有了一个更深的理解!辟谷只是暂时的调节身体机能,只有从内心去调节,尤其是在日常生活时,可以淡定从容面对,才能真正将疾病不适拒之于身体之外。这是一生要去做的事情。

修行自己的内心!是一辈子的幸福

很久没有记录自己的日常生活了。每天做天行健,口齿吞津!大爱健身法!听语音课!走进龙腾近一年了。收获特别多。心态平和了许多!有些疾病也慢慢变好了。最主要的是学会了不再纠结!不抱怨,顺其自然的处理每一件事情!与孩子的关系也逐渐好起来。自己能够带着欣赏的爱的感觉看着孩子!也许是我改变了,孩子的性情也温和了许多!每一次看精品日记,都能获得满满正能量!明白许多事理。今天看了奥-凤的日记,收获满满的!我被她对生活的态度感染,在疾病面前的坦然感染!感恩龙腾,让我的生活充满了阳光和温馨!

当我们遇到烦恼,不快乐时,需要用人生的三把钥匙,首先要用第一把钥匙~接受打开心灵的枷锁。生活中不可能处处平坦,顺利,遇到问题时。要用接受这把钥匙,只有先接受了,试想不接受,能改变现状吗?所以从内心接受了,心情也就平和了!第二,要改变自己,不要总想着把别人改变了,我们不可能去改变别人的个性。第三,离开!现在想想跟孩子之间我认识到,首先要接受孩子遇到困难时的烦躁抱怨!自己经常质疑她咋么这样呢。这也是不对的!总是希望孩子应该怎么样,既然不能改变孩子,那就调整自己,改变自己!当我不愿意听她抱怨时,可以试着离开!运用好这三把,我们的生活会变得快乐起来。收获满满啊