★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙在江湖

龙在江湖的辟谷日记

关闭 [复制链接]

辟谷第九天       9月  22日   星期二' G, k9 c& q# q& X

) ^5 @) z* y1 _  j3 e     先补写昨天的日记: 晚上炼静功前 10:40  有大便  量如小枣  色正常(特意用照着看过)。. P0 n* z, t+ v4 K& \' ?4 c* j

, P) V6 C  z8 D3 Y     静功修炼已进入子时(11:00 —— 次日 1:00)所以效果特好。一点过很快沉睡。
1 o2 V6 r! b0 R! ~% F- d4 t) C/ b+ a3 d& u( L: [/ N
  今天早晨照例  5;00 醒来  咽津  呜鼓  眼泳 洗漱毕  6:20出门 晨炼 (应该叫“卯时功”) 。
4 D$ l$ |. `" k. ]# C7 c9 T4 T+ `
今天早晨没炼自发动功,因为路边来了卖鸡蛋的,广场边到处都可能有人们寄存的鸡蛋,炼自发动心里) f( i% j) Z" Y  R% }0 ^* Z
  # F5 k; Y' ]4 C- s7 Z
  会有负担)。虽然只炼了太极和开四门功  但有收效。+ ^! f& N! z1 h; }

3 u& E% e% [  Q5 Q$ |( c 收功后自我点穴按摩时   眼前出现两个我:一个是正在收功的真实的我;另一个是全身透明放着黄红色光
1 N- {* ?' N, Y& o! X& F5 E& C* _) y( b0 @% I$ M# u) O3 [
的我  清晰可见,她用手为真实的我点穴 按摩 很是舒服-------3 {4 h$ d0 y3 L) ^
$ E( F: A5 i( e: h
晨炼 毕回到家七点已过。

为母亲准备好早餐  收拾完餐具8:40   本来想天气很好  享受一下坐在阳台上看书的乐趣,可是仅仅看了/ `9 ^4 q1 `- w, [3 T

, W) ^: U& O& j  q4 S  两页  电话铃声响了,回了两个长长的电话再看手机已11:45  打开电脑在坛上看了两个坛友的辟谷日记,, w( j2 S) a# E4 j: z; {  A* L
) n0 `3 `6 p5 b8 q
  回了两份帖子  又急忙关机为母亲准备午饭。
8 K+ c. t4 c) H( z- Y2 t
7 l) r. u( d' w9 t) H1 |/ ^2 C  14:30  洗了凉水澡  很舒服。洗了两件自己的衣服后  又回到坛上来。

怎么你们都会练功,我一个人都不知道哪是哪,郁闷啊,羡慕ING

63#山羊坛友:你客气了,弥勒佛还用炼功吗,我等再炼千百年也赶不上佛哩!
, t! C+ a" T7 k5 U# g* Y; `* T1 e0 l9 c; [  Q' E3 c- B2 t
  不过要说做  人  炼功那就简单了 : “是式  非式  怎么舒服 就怎么作-----(不过不要伤着自己和别人)”
& X, M  c* [# ?% U3 ~2 e1 K- X5 E0 _0 t; D2 X( B& ?
  还有气功和体操仅一纸之差,记住:“带意念的体操就是 气功 ; 不带意念的气功就是体操!”2 U7 [) Z# H& k0 x; |

+ `8 E7 `1 }$ X" ]9 v1 W  敢不敢试试由你,就这么简单。  还要多谢你对我的支持呐。:handshake:handshake:lol

呵呵,那是旅游拍的照,挺喜欢他那憨憨的样子,看着舒服

今天上午喝半玻璃杯蜂蜜水,大约200 多 ML  。理由之一是 昨天杯里的弥勒喝蜂蜜水。
; P6 [0 `$ d, _: X
2 S, F3 X* i( H3 O: U# `9 O    理由之二是 昨天 尝了小口蜂蜜水 亥时就有小枣在的便排出------自认为为都是向我输送
; w6 |$ `! D, @/ p, v0 h+ i8 B( g  `$ e1 \
    应该喝些蜂蜜 水的信息。所以我喝了------下午4:20 有小便约100ML   色稍黄。
1 m3 |/ R. U6 ~: ^; o0 w$ U3 Z! g( x2 C* t+ H3 j
    整体来说第九天的辟谷情况不错,没吃什么,精神好,忙忙碌碌一天,没累的感觉,) U* p. M3 u8 V
9 V& j, Q. u* b2 V1 \- Z8 |
    心情也觉舒畅。好了 今天 准备 提前炼静功, 再见 ,坛友们晚安!

你的母亲多幸福啊,有你这样孝顺贴心的女儿。0 {. l% C# r" }. V9 f5 D) z1 D
% f4 C: \2 H' Q/ _4 e- [2 M
赞一个。

谢谢67#河入海流的称赞,可是你说错了,我是个不称职的孩子,凡是我为母亲主厨,有问味道如何,
7 m+ U, y. s, N: w! w / k' |# s& v/ w+ x! ?) {) i7 @$ R
  回答都是“能 填 饱 肚 子 !”偶尔有一次吃的满意  开口就问:“那家邻居给咱送的饭?”告诉她是我做( b/ o+ ]# D! F+ S! i
, C; p( ]2 x( w' b9 e
  她会摇头“没想到-------”可见我这厨师在母亲心目中的地位如何。所以看了你为家人做一桌菜的帖子,% a* E: q; S& s8 c7 _
9 M% O! u% d0 J
  真有拜你为师学厨艺之意,如果能让家人吃得满意,化上一年半载也是值得的呀!:lol:lol:lol

第10天   9月 23目   晴天+ d/ P! F6 W. E5 z$ ?% H, Z

) E( M* t5 c( ]0 [    昨天晚上静功修炼很好,11点前入睡。$ d, O) ]$ d  r' ]5 Z: Q" v& h5 F
6 R6 y1 Y$ A+ v
    今天依旧醒来,忽起炼卯时功的念头,立即起身穿衣------很快入静-------收功  眼泳  洗漱-----8 t* n8 ^, d/ T4 g% F' c
/ A  g& A: J1 b6 A. L
      下楼时已是6:45       广场上人不少  显得比往常乱-------
5 j& i4 N/ M! ?; C6 s' x4 M' w1 g( Z2 [: G$ [+ {
      找了合适的角落 却怎么也无法进入自在的自发动功状态-------心里总有  缺点什么的感觉-------

自发动炼的不轻松  补炼了开四门和太极  乃有心情不爽之感 ---------% e. `4 a$ }- G4 H! Z
, F3 y+ I; J, t* Y8 E+ ]
     市场上转一大圈 觉得又没可买的东西--------往回走  心里还是有说不出的欠缺感  高兴不起来-------
9 V! C6 \( s7 D: i( M+ A4 G
' d7 j) A% E* w9 M     到家已  8:00   母亲早已起床-------  急忙准备早餐端进房中-------, J0 l5 F1 k+ ]0 }5 T0 Q/ q& t
  {7 h# [) `- ~" x2 R* h, X
     9:40  与母亲同坐在阳台上说话------约有半小时过去 见母亲默默拨着佛珠, 我也悄悄拿起一本书-----

接了一个长途电话  见手机上显示 10:55   又想起午时功--------- E; @6 O4 I* S# q

, h8 k8 e9 b0 u: A7 U' [. z( N% ~          就在母亲身边对着太阳站桩--------太阳的光环飞速转动着程螺旋形下泻--------我全身进入光环# s1 R( U! A; h
  0 d) J4 ?5 ?: L
       全身透明通亮  不知是我身上放出的光  还是我沐浴在太阳光中  又不知过了多久觉得自己随
. R, S1 Y2 B/ o' }# y; [  V8 y5 B
& b. o0 n5 e6 G+ w       光环飘飘然上升-------蓝天  白云  还有那 放着七彩光的什么建筑 我从没见过的透明奇花------# e5 z" b  c' M' A& T6 U
- ^3 f' x9 }0 R7 e$ E
          可惜我的文墨功底太差 ,实在无法表述-------
1 P6 ?$ N% j/ b5 f3 z4 }
( S% N( ]2 O4 A6 V  i3 c$ r/ f          收功再看时间  已是11:40   为母亲准备了午餐端到阳台-------

赞叹龙在江湖都坚持10天了,看来你们体质都比我好还都会练功(我不会)。我正在家补气血好向你学习多辟谷一些日子呢!一定要加油啊!

13:10  母亲午睡  我去冲了凉 水澡,回到房间母亲睡的正香,但脸上毫无笑的表情-------
: V! f+ W5 j! ]+ d4 S
+ l5 i- q  |0 X4 n/ }    想起午饭时 我问她:“香吗?”------没回答  装聋------站起身来------“睡觉-------”5 B$ k. j% q: V$ i& @$ d
. A# E5 t+ C4 U, ~3 m9 J7 Z/ \
   本来不畅的心又加几分沉重---------无奈-------. q2 L  V, H5 k- a+ l
2 W8 g6 L3 \% r% q! u* b
    回到阳台-------求求天吧  太阳也行-------        没看时间  我又一次对着太阳站桩--------3 _9 ]2 D3 X6 q1 ?7 R$ f

4 I7 T- T) d0 e/ ~& G: o    很快再一次进入太阳的光环------在我身上的光与阳光重叠时  清楚的看见母亲的脸 笑的比弥勤佛
1 c0 h) `5 p* R2 G3 w$ v! g, {! u7 f2 T* k5 u$ k& z4 l9 g8 S% [2 z, v
   还要开心-------她向我张开嘴------我看到淡白均匀的舌苔 舌根有个淡淡的人字纹------4 K5 B! i/ t/ K) q4 ^$ V
" ^8 y5 F9 N4 s
     啊   -----   肾------喉口亮亮的  像是一道门-------

从这道门进去  进去  又过了长长的遂道  到了一个较为宽广的窑洞  洞里摆放整齐) E5 }" k7 y, h+ K2 |

9 a- h4 v/ |. }; P. A9 _    一边是鸡蛋  牛奶  西红柿-------另一边   一汪水潭  清澈见底-------; C7 h$ F/ i; s8 j2 d4 w
) a: G2 u& p! `1 f" S! H1 d
      忽然一条与黄棕色兔合抱的金龙从天而降 在水面盘旋两圈  一头穿入潭中  龙尾向着我撬起------
- X  Q0 C& e9 J& \4 P2 c
/ D1 u) K" ]( ~+ O( h       我清楚的看到龙尾上方的  鱼鳍------啊-------明白了-------

谢谢72#常乐度母的支持,把身体补好,10月份和我们一齐辟谷吧,大家可以相互学习 相互帮助啊,7 p& n! t6 ~1 ~6 i* C# A
& z/ X+ h3 |7 X: W( n
   我邀请你!:handshake:lol

接着我的辟谷日记:
( J/ n0 f1 U3 t
+ P4 B; u# n, [+ w1 R) ^0 x* g: m8 V   出功态  2:50   急忙从冰箱找出鱼 虾 肉  切成细沫  做成一碗  鱼肉鸡蛋羹 7 G+ x# w. _, p2 M+ c' p
9 R. j0 C( O% M8 c" a
   3:25  热腾腾的鱼肉鸡蛋羹端到母亲房中,母亲一口气吃完, 第一次露出饭后
, V2 A$ ^9 ?0 i8 w* l
- u7 ^" |6 W3 t! ?+ n   的笑脸  并 且对我说:“很好吃-----”6 ?* K! L: \+ w2 N7 c( J
* F2 M: m2 Z* R' @) \
   “晚上再做一碗------”    “不------明天 ------”
. l% R- S1 {6 M7 J# ^' ]+ C# u! \% V! b# h
   我  和  她都笑了-------心里屯觉无限轻松--------
' s7 M: I- P  V0 S  L& L# x
0 R3 J; R  x% C. x: O% v9 S     原来 太阳 知道 母亲 爱吃什么-------太好了------

收拾完 碗筷 接了两个电话  5:00  打开电脑 来坛上-------
: x% H% S* \) ~3 }# w
/ u  R$ R9 T, ^& c5 d& k2 l: M    辟谷第 10 天 没吃 没喝  不饥 不渴  无大便  小便极少量   口中津液充足, A3 Q2 s+ W: K4 Q2 u
7 `/ Q( B( Y& @. i5 x
  下午 3:50  前心情不爽  4:00  以后 心情愉悦 一切良好--------
: p* g) m6 r7 ~4 @- |' `! c2 B% z
9 T; j4 J* Q- U7 e; I+ _   决定: 明天 开始   子  午  卯  酉  炼功--------

4正时  能练功真好 都羡慕你了 我在家还得应付家人呢~

说得对78#明月照平湖版主,计划赶不上变化,我的计划失败了!因为午时功只炼了 12分钟------
; N- v0 n& i- k9 g: u9 ^) z1 E) ~  l; T3 y6 [6 B- l2 U- C* N
过去能炼四正时是因为母亲几乎承担了全部家务---------顺其自然吧-------反正是有心炼功无心成功吗,) L, _1 G9 [+ _( |2 I

( N' w) S6 [* e1 g( r 能得四正时当然好,有困难就三个   三个半又何妨:sleepy::sleepy::lol-------

第 11 天    9月  24日  星期四   晴天
$ S' a5 s9 h) E6 K
9 d+ y" L1 @$ _" Q   子时功(昨晚 11:00 —— 今天临晨 1:00 )炼得好。! g) M. ?- T$ o) l: g
$ o0 I& a5 a) q9 A1 _
   卯时 (临晨 5:00 —— 7:00 )功 正好母亲有四点多上卫生间的习惯,今天她仍就4;50出房门," I1 H2 \; C" |$ y
8 c2 T/ H" w. c
   我正好穿衣起床。卯时功 也如愿以尝------
! Y- t' Q+ N; P2 [# m2 z$ A3 A2 m9 t  P" Q6 B0 g# O: n
    本来想晨时出门散步,但母亲用过早餐 收拾毕已是 9:10  陪母亲晒太阳  打电话  接电话-------