★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

第一次尝试辟谷14天:产后调理

关闭 [复制链接]

257# 苏堤春晓 ( l! e1 _) V6 ^$ H" `9 I9 J
    4 S8 D" G2 _" G8 k2 A1 M3 S: }
    0 [# v9 d% a  E5 a
    第一次辟谷顺利出关又学到悟到很多的练功方法,真是好悟性啊0 J* }) |0 S/ n1 J! x* {
    3 G0 s% L' X7 L0 N: `2 l
    :hug: 6 K3 u: ~' p! j# }. L. a6 C( E

" u2 x; z5 o1 q( N# R" y我今天只少了半斤,113斤,看来体重也稳定了

我看不懂的都让苏晓姐姐学来了....:lol
    0 a7 m  n6 x% i; b; r3 F
    , q2 Y% g* z9 i$ p8 K1 Q0 P) O前辈的帖子在哪里写关于站装的? 我也想看看. N% h9 ^9 Y) U; `) D% Q9 h# g9 h

; L  }" }4 j6 G" f我以前站过几次,但都是睁着眼睛, 怕闷得慌就看着电视站, 自发功来的很慢,21分钟左右开始全身发抖出汗..因为浑身痒痒就站 ...6 V0 ?6 Y# \4 V% O
    苏一轩 发表于 2010-7-11 13:35

0 ]0 J5 P6 M( y3 q1 @打桩要象打坐一样, ^+ B! K9 d8 ?2 K  q) {
    不能看电视的

来看看你,顺便分享一些你成功的快乐:victory:

来看看你,顺便分享一些你成功的快乐:victory:) q) @  N* x9 s3 Z# a- _9 e
    雪花雨 发表于 2010-7-11 18:58
    谢谢雪花姐来看我,并叮嘱我复食的相关细节
    9 E  H' {$ ^7 }我会好好努力的!
    , K9 k% k4 ?: s. v  I8 |  \  ^* m# |$ h/ M
    今天去爬螳螂山了% {- O5 b) Z" n4 E: _0 w
    抱着我儿子9 m* m2 o" v( @& h8 a4 z# v
    上的时候走的是盘山公路( A' g2 A1 c2 z4 A
    下的时候走的台阶
    ; p: @4 W4 U0 V! K3 V9 u+ B一共两个小时$ a3 @( k8 ]& C: \% K. T( t) M9 ?
    0 ?; A  y( m, A" z  {3 k! b6 f$ x* j; Q
    中间累了打坐休息了15分钟
    3 g3 v& C' K4 C: |7 a/ ?% m; j  o( x% W( k) S
    空气好
    * p# Z" Z) \7 G( ?! E心情好# c3 i0 Q0 e6 x2 j" }& L; U
    3 z, t1 @  g' ]. }# ]: ?
    中午喝了一碗希米汤似的粥
    4 Y; q: e$ y$ ?5 V( F0 Z3 h晚餐吃了桃子

辟谷结束后,我发现自己有惊人的体力,象回复到我以前做运动员的时候。记得小学的时候我们每天围着外校园跑10圈热身,再进行短跑训练。后来我甚至怀疑我是否记错了?!3圈5圈吧!
    / N7 P* Z8 D% d% G- I; ]! g3 \4 [2 `5 h6 x: w, Z
        今天虽然复食了,但是吃得象猫似得,劳动象牛一样!我在想,人无所谓勤快和懒惰,懒惰的人可能身体就有病。我记得我生完儿子三个月的时候人动都不想动。

恭喜了!: p4 t5 M7 d0 w* ?% _; p
    记得我辟谷期间,好像非常顺利,也没有什么排毒现象% W- B: D( L5 @: ?2 P: H
    出关当天就去上课,还胡乱的跳舞,也和你现在一样,不感到疲劳。
    8 I* |$ z; R6 i1 V2 z. M那几天上课,我没有住宾馆。每天晚上12点到家,准备第二天的流质。. w; J9 I6 @7 ^$ b2 n
    稍微睡了一会就要起来赶上7.30分的课/ ]: Y- A# Z1 x/ b7 k% o$ n

# O. P/ o: e5 I* q2 K4 R人好像成了仙似的、
      ?* a' X' J4 F6 t出来一个月了,说实话我也没有太注意复食,反正基本吃素,
    0 J& O- K8 g0 P* G: P% s+ v  r$ R5 [也没有很饥饿的时候2 L* r! a+ v4 E" j9 \0 q
    体重也就比辟谷的后期增加了3.4斤: c4 f. T- ^7 q/ m9 a
    看来看去' H9 J  [0 s0 L$ H$ a
    那么多的辟谷日志,好像我是最顺利最省事的
    7 z$ q7 Z# N+ L  h5 Y/ \2 l0 B- N8 {' e# }
    今天看你复食复的这样小心
    - ?: S' @/ N1 l& C) F. S没有经历过
    7 B3 [) Q( R1 c! @但是我想胡萝卜不应该吃啊
    ' O4 W3 N$ k& F' D# n% l要不打成汁喝?
    5 X8 F) m, S# H$ i% O& m. L% G! w4 M
    皮肤好了吧?呵呵 一个新的美人从辟谷中涅槃了!

恭喜了!
    3 B* R5 g5 A* ]$ G' L5 N8 k) v记得我辟谷期间,好像非常顺利,也没有什么排毒现象
    * N1 A4 E* n4 C$ J' z9 X1 S7 ^出关当天就去上课,还胡乱的跳舞,也和你现在一样,不感到疲劳。
    2 N3 i& f6 M+ r% B2 _: z" K那几天上课,我没有住宾馆。每天晚上12点到家,准备第二天的流质。3 Z; r# C; e/ x% \) I
    稍微睡了一会就 .... ?$ Q& T- N! K# R. ^
    沉香 发表于 2010-7-11 22:58
    谢谢沉香姐4 W% i4 E( m: M4 R) R

3 u. F4 B6 S+ z. ?我自己有料理机器没有研究怎么用
    " D8 R" g4 h$ p明天研究了准备做果汁喝
    " @. z2 y& e& R; L0 u& n( k; E5 h, h9 f. [6 _, D% [1 Y5 t
    我吃胡萝卜核桃这两个一起吃可以不用摸防晒霜的$ ?+ m1 k/ O; g
    我们的肌肤会自然形成保护膜! Z+ @& }3 s" d' e1 E  A2 A$ v
    我边吃边咀嚼的很碎再就着蜂蜜水吞下去的5 h8 ?# j2 F) x7 l( R
    & t- r, o; |$ F% r7 i. w
    另外千万别用防晒霜
    8 S* b  f. j- b$ C反而对皮肤不好2 I0 l& l, d, b, k

5 {3 O7 ]5 J0 X& g2 M0 ~' k8 a! p7 D我现在的肌肤应该比怀孕前还要好
    4 n9 ~) Q& M6 F* g# X. W0 ^3 Q5 V真是值得臭美0 B( @# ?5 ~. ^" q# v

0 S. t9 x% F  h) W8 c( w我很多朋友本来都叫我苏半仙(感觉有点猥琐)
    6 u* F1 B/ B% V现在直接叫我神仙姐姐了——不食人间烟火了

谢谢沉香姐  B# x6 l# B/ R
    $ k3 T! P) ~0 V6 U
    我自己有料理机器没有研究怎么用
    6 z0 a3 a6 g/ f* @) Y明天研究了准备做果汁喝
    % g* \( |6 w/ D8 c4 z% o5 R! f; U
    我吃胡萝卜核桃这两个一起吃可以不用摸防晒霜的7 r- S( H, }% c
    我们的肌肤会自然形成保护膜
      @  Y# u  }4 G& _$ {3 T+ R* m我边吃边咀嚼的很碎再就着蜂蜜水吞下去的
    $ P, h% m6 E- k. r& q& }* Q  s7 p0 o
    另外千万别 ...& s+ ]! ^4 N$ u; o. R) N1 h( w* s
    苏堤春晓 发表于 2010-7-11 23:03
    嘿嘿~~怎么不发个照片来给我们美一下啊?;P
    6 t3 J- \2 t1 ^; C我用的也是料理机,感觉很好用哦,都是把自己想要搭配的材料用一套专用刀和小切板切碎后一起丢进去,再加点白水和蜂蜜就可以开搅了,我从不过滤,都是全喝.水不用加太多的,能让材料转动就可以了,如果有西瓜,我会先搅好西瓜在加入其它材料,这样一来就不用加水了,100%全果蔬浓酱:victory:

忘了告诉大家:喝前先把脸洗干净,喝时别忘了与自己的脸一起分享哦,这可是比什么名牌货都有效又省钱又健康的美容绝招了哈:shutup:

早上吃了两小碗稀米汤,里面有点粥,吃了几口水煮包菜(包菜本身是凉的放了姜),有点吃撑了(惭愧!)2 k0 p2 w# E* t" E7 x( u
    午餐没有吃,喝了自己做的玉米汁一杯
    " a* i) e2 Y" I" x+ `9 i晚餐不吃了!# @6 m' E8 ^: l) E7 `1 S! D0 b
    - r' Q7 B# F2 f! q
    中午睡了一觉,睡觉的时候感觉全身象通电一样,很舒服
    # S; c% q- l; R0 a* `原来我4点半之后就没有睡觉了
    ! x- u& \+ ?0 @: q这次午觉时间比较长/ q7 u5 L9 o0 @& s% v5 z
    居然有两个小时!

嫉妒你的第一次做得比我的第二次还要好:'(

嫉妒你的第一次做得比我的第二次还要好:'(
    * X3 N% N# ?, N- b雪花雨 发表于 2010-7-12 16:57
    2 s: p3 o3 |! L8 m7 A
    谢谢雪花姐的鼓励啊!- Z$ e- I$ j4 r4 f2 v
    我会再接再厉的
    9 z5 X& s- s( j我换了个头像哦$ t* L' D- T/ d, N5 @8 O2 z' ~
    漂亮小妞
    4 D/ S$ t0 G6 v' D" s8 `2 L! C& b" D  n" W8 i5 B3 z- w
    我努力的方向啊

今天做了很多果汁,橙子汁、雪梨汁加点蜂蜜,挺好喝的。有朋友问我出谷了吃啥,我说喝米汁和果汁,她说那能饱吗?
    3 V4 }, h$ w& q5 d; O我说,你想啊,从不能吃到能吃点东西,那是多好的改善生活啊哈哈!

看了你的日记,很厉害啊,14天,我正在进行七天的辟谷,今天第二天。你儿子和我儿子差不多大,正是累人的时候。我一直腰疼,希望通过这次能有一些改善。

275# 笑笑乐乐
      C0 G: ~5 q2 b* S& l8 m* L& I: Y' L
    & V' \; z5 l1 u- X7 S) R2 L6 H
    % \1 @; g, b3 g加油!会有所改善的!
    ' R7 W2 y% ]- H' i0 K) p' j尽量除了水和红枣不要吃其他东西!
    6 j0 X0 N  M" P对腰部进行大爱

非常奇特的中国字: L6 p& n% i) F2 K+ z9 l
    在朋友空间看到了5 ~3 Q, b3 @& O
    发过来给大家看看

真是挺奇妙的!:loveliness:

哈哈,几天不见,你又长进不少,在 为你感到欣喜的同时难免会生出些许的嫉妒感来。恭喜你首次辟谷落下成功圆满的帷幕!

哈哈,几天不见,你又长进不少,在 为你感到欣喜的同时难免会生出些许的嫉妒感来。恭喜你首次辟谷落下成功圆满的帷幕!8 J# ]9 r+ N6 U+ Y( {$ F  f
    守望苍穹 发表于 2010-7-13 19:47
    谢谢你的支持和关注2 C. J. }8 n7 y* W. X
    7 v, d4 p* I# o3 y+ q0 M! S
    感谢你和雪花姐用“嫉妒”来满足我的虚荣心哈哈!

昨天下午去店里,没控制住,吃了半琬桂林米粉,味道真是不错。:lol
    2 ?4 p" O4 u1 |) s' p晚上回家又吃了个桃子
    " v# r% e; a/ u+ U这个下山真难啊,彻底失控了:Q; V' c0 [3 V% R! Q/ c5 b  k, D% [
    晚上我打坐的时候继续服气" V$ J7 J- u8 c$ F: q) ]0 p8 |
    给大脑下达明天禁食一天的指令
    % I$ C' O. E: v3 R. M+ B7 }$ H% j: y3 R+ @6 S5 e7 F
    现在是早上还不饿