★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

第一次尝试辟谷14天:产后调理

关闭 [复制链接]

好详尽的帖子啊,要是自己也能向你一样坚持到14天就好了。
* L! c% G2 u5 C6 l以前一直觉得你知识渊博,没想到才28岁啊。唉,人与人的不同,大矣!

看了春晓的辟谷日记,真的很受益,这个论坛真好,能学到很多东西,感谢大家。

看了楼主的日记很有感触,真得像你学习了,我是第一次辟谷,今天已是第十一天了,希望下次辟谷时能够一起。:victory::handshake1 u, h5 B/ N& ]5 \9 k7 `
瞬间的思念 发表于 2010-8-12 23:16
不好意思,现在才回你的帖子。
5 }- J* y3 K5 G2 X以前总是怕自己的帖子沉了,所以回复比较及时,现在总希望自己的帖子不要太前面' o! y  X- z$ {$ f- ^2 {
因为很多心态也好知识面也好现在看来比较浅薄) O) @9 l' A% Q) N* b- L

, F/ V6 }! b, C. |% C怕误导大家,希望大家多看看别人的帖子, e+ `5 v! ^/ i% {6 P
' v" M3 y1 @  s$ W  B+ ]
回头我把丹田的位置那块要修改一下

好详尽的帖子啊,要是自己也能向你一样坚持到14天就好了。- f9 W% U9 z! H3 K6 o1 K& F
以前一直觉得你知识渊博,没想到才28岁啊。唉,人与人的不同,大矣!
; D/ Y; _5 f  ^" p; T! L人生百态 发表于 2010-8-20 14:18
姐姐的辟谷日记我也学习,跟你好好学习。。。。. @& v7 I1 c  {; }3 H. M
突然发现改不了了
4 g+ ?9 v  z, _9 c: Q: Y% n9 h也好,青涩的东西也代表年轻啊呵呵!
6 l" D8 m9 u7 U0 l" S1 q7 M% N
  z5 e3 F7 X+ j, y9 E$ |6 C关于丹田,我以前认为丹田是按肚脐分的,肚脐上面是上丹田,肚脐那块是中丹田,肚脐下面是下丹田。% L7 q* \6 f. G9 N
更正一下9 e7 P" Y- x$ w8 _# K
上丹田是头部,中丹田是胸腔,下丹田位置没错。。。% ]- d0 l* j8 _2 Q5 D

. }" x! o! ^% u8 ~$ F" c' _我说的也是大概部位
8 b( l% Y' y  ?$ A; M# d! Z: m% |希望大家可以好好看一下关于丹田的上中下。。。。

看了春晓的辟谷日记,真的很受益,这个论坛真好,能学到很多东西,感谢大家。# n& z) }# Y9 M1 [
烟雨楼台 发表于 2010-8-24 18:45
是的。我也是受益者& u8 R% a% p; M
这个论坛真的非常棒!有了您的加入更棒!

这个论坛发起人真是功德无量啊!......

上丹田是头部,中丹田是胸腔,下丹田位置没错。。。
    ; m3 p9 V; b& [& I+ B8 [- r# U; t* ^2 Y0 ~2 ?2 U7 U" A0 a8 W0 S9 Z7 q$ G& R/ U3 M6 p: m  I
    我说的也是大概部位' e4 l; q8 x: ]3 i+ X9 E' g+ W9 ?0 I$ W( D/ Q3 s2 B! \6 \3 ?
    希望大家可以好好看一下关于丹田的上中下。。。。 苏堤春晓 发表于 2010-8-31 20:34
    ! {0 a$ w7 R& I4 w3 h
    是的,练气时有时能感到这3个地方发热。
    ( {% P2 |6 Q  M0 G
    ; q8 Y1 }6 u3 F1 I( v3 g不过现在的我只想追求平衡,还有太多的东西不愿舍去,所以这几天对于继续炼气有些怠慢了。

关注中,学习中,春晓的文章都是那么耐读

关注中,学习中,春晓的文章都是那么耐读
    3 o% {6 |% Q; Q( I8 D! p葛哥 发表于 2010-9-6 15:26
    感谢您的称赞!
    ) V8 F4 J5 e" x. r7 a! ]你给论坛关于戒烟方面做出了贡献
    / e) R: G% @" S9 d1 J% x& D4 S希望更多的人可以加入到戒烟的行列中来
    2 {9 [: H6 x+ w' I* S" \让世界更美好

来学习学习,我刚生完孩子不久。准备过一段继续。不过我现在胖了好多啊

苏晓,看完你的帖子很感动,又是深圳的,感觉真好。。。以后大家一起辟谷

不知道怎么能加好友呢?

关注中,学习中,春晓的文章都是那么耐读 ,让我学到不少。。。

又逛了一遍) U. \! n3 w, M; g/ l- h/ f7 k! l
    / l& K8 A1 k2 ^5 v" @2 K6 D
    顺便留个  
    : u$ D  H- o$ }2 h, o; F
    . R( T! k& x/ s/ h# j* }& e$ I: M
    + ?2 I$ [% a6 ?- moooO  Oooo 1 W5 o& u4 B1 h9 s
    (   )   (   ) 4 o: g6 M7 v/ H- W( g' @
      \ (    )  /
    4 j' F* g) B* s4 ^  \_)  (_/

看了楼主的辟谷日记、在比较直接的日记真是有很多不足的地方、看来真的应该多加学习、、

57# 苏堤春晓
    ; T5 E7 {3 o( @9 E6 R+ Y私下里怎么和你联系,我想让你指导我进行。

57# 苏堤春晓 1 t: Z4 ^+ F1 i! r5 W
    私下里怎么和你联系,我想让你指导我进行。+ O" g( B! C9 ^. E5 e8 J# w
    一直很胖 发表于 2010-12-29 23:05
    如果是想字面辅导,可以在论坛发帖子,如果是当面指导,建议等待机缘。6 B3 P1 D. a- F( @
    我很多朋友想跟我学习,我自知年轻,资历浅,做不了老师。明年春天,我邀请师父来深圳旅游,深圳周边的朋友可以珍惜这次机缘。想跟师父的可以跟我私下联系,我的qq:8737833

来你家逛逛,看看有啥好吃的也好饱饱口福{:soso_e124:}