★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

4 z1 t; Y0 e# j% M& c; @0 p
    ) V9 C" X% Z  ~2 E       在坛子里泡了几天感受颇深,由刚开始的乱闯,到渐渐地平静,度过了让我难忘的坛子生活,在这里感谢帮助我的支持我的爱护我的亲爱的坛友们!1 H3 U; A+ F4 v  j1 _+ B* B! B  H
           这里就像个大家庭,很温暖,很温馨,还可以不断地汲取营养和力量,让我不断地提升自己,有了更大的动力来做好辟谷养生这项事业,于是又开始了这次全新的辟谷。, z6 x9 ^. Q' A6 E4 O
           昨天是7月6号,体重:123  斤,早上6点钟醒来在床上开始叩齿108次,梳头300下,御面40下,下床直接开始练功,结束后开始洗漱完毕看新闻,快8点准备去上班,走到小百货买了一大桶长白山的泉灵泉5L矿泉水,一看说明能喝7天的量,心想这次辟谷我是做好各种准备的,希望可以达到深度辟谷...
    0 ?3 v6 ]$ s  V& L) h* F      到了店里赶紧倒喝了两杯矿泉水,就开始忙着上网找厂家设计扇子,谈了很多家终于敲定了一家,价格合理答应负责设计,准备在这炎热的夏季大力推广咱们的辟谷养生项目,让更多的人了解辟谷,认识辟谷而从中受益。我身边的每个人几乎都因为我的影响开始做辟谷前的练功准备,每天做两次功,我73岁高龄的母亲也开始练功了,练功有四天了,身体和精神状态越来越好,我感到很开心:lol

评分

南京龙腾 + 50
    守望苍穹 + 100
    沉香 + 110
    williamzw + 100
    劈拳 + 80 推动辟谷

今天7月7号,早上6点醒来还是重复昨天的过程,上班前穿了一套淡蓝色的时装后,一路上很多人跟我打招呼,走路很轻盈的感觉,上班后处理完一些事情,有同学来电话邀请我有时间去打佛期,于是聊了很多关于学佛的事情,后来问到我在做什么,我说已经开始辟谷了,她对辟谷也很感兴趣,说找时间一定要来辟谷。6 l0 A0 c  o# H
       聊完后开始称体重发现只有118斤,心想一天一夜怎么掉了5斤啊,心里想我这身体里面一定水分很多,循环应该不是很好,储存的不少水分,应该主要是肾的问题,通过练功应该排了不少水分,我要注意我的肾喽,各位谈谈自己的想法,看我分析的对不对?

还有一种可能
    & _* w/ [1 T: K: m你家秤不准  U+ D( M4 i! |4 z+ o1 w$ w9 [
    哈哈

3# 苏堤春晓 [/b
    # b* Z! A/ l9 N我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。
      G. o# H2 @& h2 Y, k1 \& f& G. T看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~

今天7月8号星期四( z, ]- Y* u& Z
    先把昨天下午的情况给大家做个汇报:下午开始身体刚开始很凉,尤其是脚,真想穿袜子,过了两个小时身体开始出汗,有点虚的感觉,我就意识到应该喝蜂蜜水,于是喝了一本蜂蜜水,然后吃了五个大枣肉,躺下睡了一会儿,起来感觉人就很精神了,晚上练功时的时间也不知不觉的加长了,也没有任何不适的感觉,睡眠很好!9 C0 e& [, R8 |
    今天早上练功的时间也是不知不觉的加长了时间,也给自己做了大爱输入信息法,好好的感谢了我身体的每个部位,起来后就觉得精神特别的好!6 ~0 W3 l& T) `( `8 Y
    上班一路上就有熟人见到我就说:“你瘦了”
    2 `8 \- f0 l7 r* Z3 I; n我自己感觉状态也很好,心想今天也许可以完全喝矿泉水了吧
    " ]2 B' |. v! U, y, G* j打开电脑和群里的辟谷朋友交流了下经验后就去称了下体重,
      {& o7 n/ @( K* ?# K; c& \一看又掉了两斤,是116斤了+ v1 {8 {1 Y! ]0 a  D
    我记得我06年第一次辟谷,3 V  R. J4 M5 b0 c/ k4 Y) a* p
    那时是的体重是115斤,8天后辟谷结束我是105斤,
    # m3 _% D0 e+ v6 Z不过后来我复食后慢慢体重就回来了,还重了两斤
    7 |. c' S* I! {7 x9 l也许复食时没有应验吧?

3# 苏堤春晓 [/b7 x, B2 T! i3 s  C
    我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。
      w, a6 M8 v4 b" j% n看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    ' g* y0 }5 c  z7 s  E* e( s容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:38

4 q, q* u. J, s, \' C9 k, [4 ]7 O* i% s5 X9 P
    你可能没有仔细看题目
    ( l$ v4 F4 W) A, b不是我闭关: b) T( C3 Q% d) ~
    是一个和尚$ T( U  F# _: [. A3 m

' q$ ]# s  p, M  g7 S  E' B
    7 C  g( [# G! E6 ]/ R# e4 m我转载的给大家分享一下

今天7月8号星期四' s7 l& W* }4 K1 O! X, k
    先把昨天下午的情况给大家做个汇报:下午开始身体刚开始很凉,尤其是脚,真想穿袜子,过了两个小时身体开始出汗,有点虚的感觉,我就意识到应该喝蜂蜜水,于是喝了一本蜂蜜水,然后吃了五个大枣肉 ..., q* n6 A, `9 ?6 z
    容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:55

9 V" a+ E- p. I: S- s0 y+ u, w2 R+ X# i7 w# B0 B# ]% s2 _" f
    请问你是如何复食的, D. U& G! I8 O0 t( `/ z
    我想避免一下5 y  t/ q6 u7 X: ]8 o, A( O6 ~
    因为我不想长回去2 H- P$ C+ V0 `7 @4 K/ F
    哈哈

老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~ : k# p; s, q- R' g, m$ V, n
    典型的东北磕:handshake

6# 苏堤春晓 . e0 ]1 @/ j! y% E( ]* s# S, e" [4 H
    ( e4 z& z: V- {4 ~% N2 e
    说真的,真希望是你呢哈哈,就当娱乐娱乐大伙儿吧

7# 苏堤春晓 / \% ~- x+ i9 d( u2 c. K( q. _! ]1 A/ f

2 `, s3 I, _$ @7 {( V6 |4 X请问你是如何复食的# K3 l8 {, c5 ?# O8 N
    我想避免一下
    1 c: Y$ P5 N& u: E+ t因为我不想长回去9 V( x! v6 W% v) o$ o- y- E; O
    哈哈 & F1 I: N. s" X2 ^2 O
    1 J6 Y. J  d& W7 @% o
    我觉得就是不能暴饮暴食,辟谷结束后咱们的胃会变小,这时候就是把握自己的体重的关键了,趁机可以养成细嚼慢咽的好习惯,去慢慢品味食物,自然就会吃得少而感觉饱些,练功要不间断也可以保持体重少回升的,气感强自然吃得也少了,我的体会不知大家还有何高见?

8# 劈拳 ) }$ f& E. F! i
    老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~ % k" P& w& [/ ^  y5 w3 s
    典型的东北磕
    ' u; R5 n1 f7 W) P7 W/ A+ @. k+ d. r6 ?- A+ x. H5 M3 \) p
    哦,难道你我都是老乡?/ a9 K# p8 U. ^! ]1 Z
    你会武功不啊?; a) M  L9 _' C1 t! R# k7 M
    要不俺找你去学学行不啊?

呵呵, 劈拳到家啦。 7 u/ |9 Y. l1 E( A$ L. h

) h% J( |- a" X- k! @4 f你的迷彩服还在我这儿挂着呢。;P

几天没见, 楼主已经快1500分啦, 厉害。; x$ f, P; X4 y* y1 V+ v8 y5 G
    . t/ {" x; V( O! z! U
    看到你在积极推动辟谷养生, 我们的队伍中又多一东北大姐。
    9 M3 {' A' s/ Z8 z; d
    / {2 k* r% |, G. k' F" m: t  |! `祝你成功!  ; _+ e; `3 z1 g

- e, H7 B& R7 [1 L关注中。。。。。。。。

12# williamzw & g! |. w- \3 H/ N6 m0 S, Q  W

- Y. t' o) F! F4 F3 E* l2 y; E呵呵, 劈拳到家啦。 ' u. |. K9 U; C3 o( c; U2 q
    % S/ k, H3 E: V9 s$ H
    你的迷彩服还在我这儿挂着呢。
    3 w( w8 S4 o- G) t/ y1 f5 y. M3 V$ x5 Z6 x; z+ d3 Z! e5 o4 L
    怎么,俺老乡也去找老大你切磋去啦?

13# williamzw
    + I1 J  N0 V* E  U
    # _7 G" B+ F! Q! B& i# j8 ~% e. r( X) O; K# D5 n  H$ n
    我的目标很明确,
    % }' ?/ y: D/ M9 \3 c就是要在这炎热的夏天折腾一下辟谷养生,' u/ s' B  J9 n+ s' U
    反正辟谷可以避暑不是吗,% I9 S8 q; g" m/ b# Q
    多些人参与多受益呀

11# 容丽妍辟谷养生
    ! U( S$ s! F4 y. M0 c; T4 e0 i) z' A. t
    随时欢迎过来交流

3# 苏堤春晓 [/b
    6 r1 q7 H- T( U$ p+ n( C- H我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。( ^8 h" j  n6 {( h5 k- ?
    看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    / C2 p- b$ ~9 U( K9 D& e0 l' O, Y容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:38
    体重下降这么快,你要当心,, O; d) D/ [7 m6 j6 D% @5 w
    & y' e: V! r# y) C
    叩齿108次,梳头300下,御面40下,记得还要服气,, [) y$ d2 y. f4 z( R1 \, C
    9 \* s0 m1 H# v) W7 ?
    不然再过几天你就可以飞啦:lol :lol

17# 随愿 8 w0 ^$ U3 h. Z' `# k  F5 }
    4 z+ Q; e' q! L9 f
    体重下降这么快,你要当心,2 `4 i1 n* V2 k: l5 }

8 ~/ [1 e; G% o' E) D4 X% _# t叩齿108次,梳头300下,御面40下,记得还要服气,
    " @5 x% ~; ]4 J& q0 P! j! D5 U
    . q0 Y9 f2 i# D$ q8 P不然再过几天你就可以飞啦  1 f# |# V* ~. i7 g# Y! T/ b

' ~6 O7 t* Z, Z  w0 M6 M, |* ?可不是吗,我就差服气了," j7 l: N7 w' c7 R5 W
    听你的开始服气,不然我真的要飞了

11# 容丽妍辟谷养生 " U' ?9 H1 n! o3 [: R  \4 R2 y( Q/ Q
    ' D1 Z7 y/ l! D- y2 k1 ?5 ^6 ^& }
    随时欢迎过来交流/ a) s4 L8 e6 e) I! A9 v1 a9 U" [
    劈拳 发表于 2010-7-8 16:10
    呵呵,你终于回声了,找你好好探讨辟谷啊,你等着...

可以分享一下你练功的全过程吗?还有方法,我想学习一下,是不是就叩齿108次,梳头300下,御面40下。