★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

SUNP0100.JPG 7 t  H4 O' w0 k- y' x$ a/ h
    我的辟谷十天几年照

评分

妙应龙腾 + 10
    地天泰 + 89
    lzf_1969 + 159

呵呵,臭美的小姑娘!/ {% Q2 Y3 f* l! E4 J% q
    我也辟谷进行中,会经常浏览你的帖子向你学习的。! ?' e3 q1 Q1 M
    ! }  f' P- R7 d( G& Q
    关于复食后体重增加的问题,我也很困惑,是不是我们的方法有问题呢?. P. f: h- [9 f+ N9 K
    燃烧的飞雪 发表于 2010-7-15 20:43

9 L4 v* G% n! O" m2 K嘿嘿,我已经不小啦!& b! o* |! H( G) d
    关于体重反弹的问题,我的理解应该是这样的:
    " h: P) h9 a5 x9 S+ Y6 P要想稳定体重就要连续辟谷三次,最好有一次深度辟谷(超过十四天的)好处是可以修正我们以前的饮食不良的习惯(比如暴饮暴食),那么在复食的时候就会觉得看着想吃一吃就饱的感觉,自然吃的就少了,形成习惯体重自然就稳定了,如果配合不停止服气练功的话就会更有保障啦,希望有不同见解的坛友来拍砖

78# williamzw ; R% P% P/ @0 w: B! T# L% t$ e
    & c# y( K1 R: l

6 y5 L4 g+ Q9 W  S我何时成了燕子?:lol

期待楼主的美丽变身相。都是神人啊.....: ]. R5 ?, w% u$ [# C, y
    美青儿 发表于 2010-7-16 08:14
    1 v$ e, m' B! K6 F" {/ W1 H
    哈哈,美女! 你也是个妖嘛!

恭喜楼主!同时收获了自信和美丽。
    + P# b1 h& K5 I% C+ V) o温润如玉 发表于 2010-7-16 11:54
    * Z0 v0 m0 T: n" i' _$ e3 {
    温润如玉 也是我所向往滴:P

81# 容丽妍辟谷养生
    ' [1 ]9 F% `% b7 K4 x2 @好靓的美女,加分了;不过楼主的复食后如何控制反弹的见解还是比较正确的。

哈,我看见好几个人叫他天地泰了。。。
    ! R# B9 x" \! H$ ?6 ?' ^# L9 D& m2 q' L6 S
    地天泰老大一定很郁闷吧。。。
    8 I9 Q$ e4 w6 Y. ^7 p) z2 g0 }( _" j7 O. r- a: m; a  n
    地天一翻过来,就成否了~~~~
    5 w  w# z; H3 U$ w& }; B( m+ P3 c; t越来越好 发表于 2010-7-14 14:50

* D- C& p; w' D2 P9 B7 A' _8 [: b* g; |' K) F9 g% `
    呵呵,她这是故意颠倒过来的:lol ~~~~~~~~~~看来面对劈拳老大,稍微有那么一点点的胆虚哦,要不怎么会来故意翻腾我呢:lol :lol

学习辟谷就想有个好的身体。看了楼主的日记,信心增加了!

3 k, p& Y0 K5 ~0 f越来越好 发表于 2010-7-14 14:50

. Q6 G1 D$ y- \! f& F: ]& l% t2 _  M9 P) ]3 m# k
    呵呵~~~~~~~~~既为名矣,即知名无常名,为名而累,为名所困,岂不愚哉?:lol

81# 容丽妍辟谷养生 ( V- Q/ f) e' c3 K+ h

0 @0 v( B* w/ \  z5 x4 o+ {& ^$ F: H) o4 N5 [5 J7 `. P) o. e5 c
    {:3_41:} 照片和头像都是那么养眼{:3_48:}

什么跟什么?我新人,。麻烦解释下!

81# 容丽妍辟谷养生 7 U: L" v" \+ I6 c8 o
    好靓的美女,加分了;不过楼主的复食后如何控制反弹的见解还是比较正确的。
    3 f5 @' {8 k  Q/ Llzf_1969 发表于 2010-7-16 14:14

" n1 ?- N3 z! Y2 v7 ^5 a# l# Z谢谢!:L 1 y4 e. f# Z4 S/ Q( C+ D
    希望老大在关于复食多给些见解

呵呵~~~~~~~~~既为名矣,即知名无常名,为名而累,为名所困,岂不愚哉?:lol
    / s! l6 Y3 D" T3 M' ~* S8 A8 B: s地天泰 发表于 2010-7-16 15:14
    - K( m( N  j5 x$ c; J
    ·~~~~~~说得好!

91# 梦中流水流过梦
    : A( a1 t7 T  s, t) a/ ^- M# c4 P& G5 {/ K

# T+ q$ i! A& c9 x' x. W  q' k难为你啦,这是我的辟谷日志,你从第一页慢慢看就明白了

今天7月16号星期五,阴,体重:110斤,尿黄、无便,只喝水。
    " V7 g5 L9 t7 _, P* x& a+ Y) d* G每天都是一样的练功,忙碌一天,精神依然不错!:victory:

:victory:典型的东北大个美女哦!支持一下!成绩比我好得多啊,功力比我深!持续关注学习中!

:victory:典型的东北大个美女哦!支持一下!成绩比我好得多啊,功力比我深!持续关注学习中!
    5 t, k0 |& I( h$ U猫在家 发表于 2010-7-16 18:25

5 w* Y& ^0 A2 T  X3 f哈哈,要向你多多学习呢!我们一起互相加油好吧!

这几天忙的不可开交 ,来了一位塔尔寺的大喇嘛,昨天陪同在苏州玩,前几天放生开光等,所以没有时间来看论坛。今天可以休息了。& V! x3 Z8 w1 T  ]3 \& f
    . N6 ?* a$ H' h/ ~
    容容的照片看到了 呵呵 真是魔鬼身材哦!

谢谢姐姐拿出宝贵的时间前来关心我!
    ' K* }9 w  D0 A! J您累了好好休息哦!