★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

:victory:我来看看你,给自己多点信息!呵呵

7月17日星期六,辟谷第21天,今天一天都感觉软软的,肚子有些鼓,估计快要排便了,于是上午吃了一个大的西红柿,喝了蜂蜜水,之后就有隐隐的感觉了,到了下午才排出了少量的墨绿色粘粘的便便,不过肚子还是涨涨的,一定有不少等着排队呢

今天体重:109斤 尿黄  下午便了一次少量的,脸色很好。
    ! [; a  J& W6 h9 _2 R" r! m9 h) y% t& W# ~. X
    看到前辈说乌梅加萝卜汤是排宿便的好方法,看她描述的排的真爽啊!
    " }( v; K! j. O) K! I5 ~7 b* p& R& ?+ w  s9 W& u, y( D
    恨不得马上就吃到啊!; f5 s2 q$ {6 W

3 m2 v3 c7 c) i! a1 e立刻让妹妹在网上定了新疆的乌梅!~嘿嘿:lol

不说了,我要回家练功去啦,明天继续聊!

7月17日星期六,辟谷第21天,今天一天都感觉软软的,肚子有些鼓,估计快要排便了,于是上午吃了一个大的西红柿,喝了蜂蜜水,之后就有隐隐的感觉了,到了下午才排出了少量的墨绿色粘粘的便便,不过肚子还是涨涨的,一 ...0 y& V  _' ?4 L+ g6 s
    容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-17 17:46
    : p5 p  @6 Q% X( D5 @# v
    可以手动帮忙一下嘛~揉揉岂不是更快些?;P

今天体重:109斤 尿黄  下午便了一次少量的,脸色很好。$ ?7 N$ P- |" R

3 a! c+ N# S& `. K看到前辈说乌梅加萝卜汤是排宿便的好方法,看她描述的排的真爽啊!4 X" e: s5 j2 Q9 l7 P7 n! i  |

# @( c4 Z2 Z  ^" h. _恨不得马上就吃到啊!4 s3 u8 v& v3 Z7 Y! M3 x5 ^/ @

) U) d" G8 W" U3 J( r* C" d立刻让妹妹在网上定了新疆的乌梅!~嘿嘿:lol
    ; S: J$ k, F5 A容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-17 18:04
    我吃过 特难吃 而且对我而言 无用!3 |) |+ r/ D( P1 J3 R0 Z* C$ W- i
    倒是知道了这个网站 去买了很多东西 有黄桃干 无花果干 玫瑰葡萄干等 * g) q& N* |/ E& o# D6 b" _
    我好像在做广告:lol

恭喜楼主成功辟谷21天。看照片楼主不愧为是一位秀外慧中的女子。

无标题.bmp

:handshake:victory::victory::victory:

旗袍美女,我要向你看齐。

我吃过 特难吃 而且对我而言 无用!1 g7 I* L- o. A/ V5 {
    倒是知道了这个网站 去买了很多东西 有黄桃干 无花果干 玫瑰葡萄干等
    0 x$ V7 I0 g# R, q4 N) Y我好像在做广告:lol, Q  E$ \9 J: V- t. I/ o6 j: g& j( f2 z' R  S
    沉香 发表于 2010-7-18 02:09
    - H3 v( w7 z# q7 X% h- i9 S
    哈哈,新疆的干果是最有名的,姐姐还是有收获哦!

恭喜楼主成功辟谷21天。看照片楼主不愧为是一位秀外慧中的女子。- O/ e6 C( b2 P, ?9 T
    温润如玉 发表于 2010-7-18 09:40
    % t& z. e3 q8 b. z2 _
    看我这个粗心鬼。该打!
    6 \/ f+ G# @* E6 S! ?( a" ]
    0 H0 f1 |  B* E* `" N0 M* o7 r$ u12天打成21天,那是我这次辟谷的目标啊!
    - C% t  C0 _# ?" `, y) v. `) v
    8 v! |* O, R; Y7 G- v6 f$ e就当是潜意识做到了二十一天吧哈哈

) Z- k& {3 r/ `# w卓玛 发表于 2010-7-18 09:45
    ) j6 s3 D. k$ o& g
    我要是这个精灵就好啦,就是不会跳舞。0 n) t2 }: H- }4 n& g
    4 H; n7 K. i& r* ]/ H$ f2 W  U9 c
    谢谢你!

旗袍美女,我要向你看齐。0 d; P" S& S1 `" R0 J" Z  x8 z
    茉莉龙珠 发表于 2010-7-18 15:25

0 r8 }: ]8 n' g3 B+ S7 |) Q: G9 Y8 W( W/ ~) ?* k" G$ G6 c
    坛子里面都是美女 哈哈

106# 沉香
    % M- G  ~" H. y' p% d/ B
    - y# X! u( {% b( T
    6 b  w5 k$ l$ g* j! S& d2 U只要乌梅效果好,再难吃我也能吃进去

7月18号,辟谷第13天,早上起来时天有些阴,风还挺大的,很凉爽,一看表都6点11分了,纳闷今天怎么稍微晚了些呢。昨晚练完功还不到8点就上床看电视了(每天如此躺着看)一会就困的不行了,干脆就关了电视直接睡,一睡就睡到这个时间,有可能是气候的原因吧。

躺在床上在想了一会儿觉得浑身懒懒的,心想就慢慢做吧,叩齿108下、吞津时想到随愿说过口里的津液不充分说明气不足,也可能是服气不够,我这几天都感觉口里很干,想到今天一定多服几口气,准备像大家一样口里含个枣胡看看

没有强迫自己,慢慢的做完了功,就去冰箱里拿了一颗大枣儿吃了把核留在了口里,感觉刚开始还行津液很多,后来就慢慢少了,还没味儿的感觉,有点不习惯

下午喝了蜂蜜水吃了个西红柿和一根香蕉想继续排便,直到现在还没反应呢,呵呵,我的大肠够能挺的了,这时候才想起来称下体重110斤,比昨天还重了一斤,还是吃东西的结果,想想还是顺其自然吧

身上的疹子晚上就会痒,白天偶尔会痒,我想尽量不去挠好些,不严重,! a/ m6 P) U8 D/ T
    我想通过着这21天的辟谷能够把我的免疫机能得到提高,我很珍惜这次的辟谷经验