★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

我和楼主一样是7月7号开始辟谷的,目的主要是为了能变得健康一些.
    0 E- q1 N5 b+ A; R( j3 _  Q7 H这是我第一次辟谷,现在已经第16天了,希望能坚持到21天,当然倒时如果没问题的话,也许会把目标改为28天.
    $ u/ }. W( ^% J7 R* B7 ~+ V: u( o7 L9 [你好嘛 发表于 2010-7-23 17:12

3 o- ?3 y% w  {2 M8 G哇,你第一次就达到这种程度了!
    0 F' K$ _/ {9 Z* C, B我是6号开始的哦,9 i5 R( I/ L- f' T+ o* s
    不过我真的佩服你呢!
    & g( M9 e( x, E7 x4 B有人指导你辟谷吗?

157# 你好嘛
    ; u5 f/ R% G: v; G' ]7 `7 |6 o7 z1 H5 W& b, M4 G' d3 Y" \
    : F3 u. `5 r: B% E) Y* \$ \
    你身体现在怎么样了?
    ) Z( r- W* O  m' E; Z可以分享下你辟谷前是怎样的吗?8 h# n; f. @; J( W' f5 r
    期待你的分享!

我前三次是有老师亲自指导的,这次是我自己辟谷的,做足了准备的:lol
    ( l; b& F/ Y' c9 {& F容丽妍 发表于 2010-7-23 13:04
    请问楼主,老师亲自如何指导呢?谢谢!

老大,换头像了,,,,,,,,,,,,,13882& J8 n9 q' x& `$ I7 R) C* B+ v
    容丽妍 发表于 2010-7-24 10:45
       哈哈,在前几个月就想换头像了,不过在当时没换成,到今天才知道那时我程序操作不当没按预览头像...

161# 容丽妍 3 l: E/ j8 _3 v& n5 G
    / I* J$ W* {% e  z% N: s8 E4 _
    前面一直在看一本辟谷的书,看了很长时间了.

很羡慕你的功力和毅力,我是新人,好好学习

162# 容丽妍
    , B* ^& o7 R+ F( ^" R2 |& _, B5 Y+ c+ n' b
    和平常差不多吧,大脑很兴奋,但体力有些弱.
    $ i) B5 Y+ e  x! y+ N" m: D现在每天还出去散步,没有不舒服的感觉.

现在好多人都有过敏的,环境导致寒湿入侵

请问楼主,老师亲自如何指导呢?谢谢!0 [7 Y: n9 I7 h& Y1 [
    卢无不才 发表于 2010-7-24 11:19

5 k7 ^1 ~5 L5 c8 S- [你的问题问的好!5 g$ V" z% U1 m

. D6 g! {0 _4 [老师指导会很系统,很专业,让你会少走弯路,% }; G. w4 K& ~

, J" g! o9 N% A/ z对辟谷的认识和可以领悟的更到位,
    1 i4 x6 Q" [$ V) i# X' F$ X  V6 f% B
    为以后的辟谷打好坚实的心里和身体的基础

161# 容丽妍
    0 c* E- B5 ~0 S+ P" ~
    ; l! C5 u, f+ N, C前面一直在看一本辟谷的书,看了很长时间了.! z4 N6 Z/ y. M  {7 ^: p2 d
    你好嘛 发表于 2010-7-24 13:33
    9 \7 f/ Q% S* M  w9 J9 O7 f$ i7 K
    那你都怎么辟谷的?

170# 容丽妍
    . p- h4 \3 L1 |1 m5 s
    ' `+ K; K3 K1 B* U# O3 [5 K和大家的方法差不多,喝水服气吞口水.

现在好多人都有过敏的,环境导致寒湿入侵
    3 D& |: Z0 m/ {  \& _小镇竹林 发表于 2010-7-24 13:42

! k% ]5 M9 m, B* g3 P9 o. L$ T首先是人为造成到的环境污染,条件好了人也懒了,抵抗力、免疫力就会自然下降

[quote] 162# 容丽妍 8 H- h4 }+ \/ O2 }" M9 l6 p: b( `

# _2 U; I( p: l. D3 W5 }; o8 [和平常差不多吧,大脑很兴奋,但体力有些弱.
    ; ~% S- e: f' |/ T' D4 I& @现在每天还出去散步,没有不舒服的感觉., m" k; a, {2 [+ M  r# X. ^5 B
    你好嘛 发表于 2010-7-24 13:39 [/quot
      f$ M; R) J8 ^* P那你要注意身体哦,顺其自然比较好!

162# 容丽妍 # m& m% D1 w' L1 T  H4 ?  M

& E5 R4 b! p. ~4 B! g和平常差不多吧,大脑很兴奋,但体力有些弱.8 Q8 F6 Q& n* x3 j
    现在每天还出去散步,没有不舒服的感觉.( u2 H# {4 w6 \
    你好嘛 发表于 2010-7-24 13:39 [/quot
    5 `$ C; \+ N  J- S. y* N' h4 F那你要注意身体哦,顺其自 ...3 ~- x/ W' R& L+ l' m" x% \
    容丽妍 发表于 2010-7-24 14:53
    0 J) k9 f; N$ p3 z; t
    您放心,17天下来了,一点事都没有,感觉再过几天也没问题,身体应该已经适应了吧。

你觉得是什么支持着你度过这么多天的辟谷日子?

7月24号星期六,辟谷第19天,离出关的时间还有两天。
    ! `: w, z2 k* V0 ^( V" y$ b9 x: I% [体重107斤,尿黄、无便、月经量有所减少,
    ; M- t- b# c/ \9 e颜色正常,早上起来口里苦,做了吞津后就没有苦的感觉了,
      y# ^( K* _* z6 W上午就喝了一碗红糖水,上班后和矿泉水感觉有味儿,不敢多喝,多喝就有恶心的感觉,
    . o# d; g, U2 t+ A/ P精神状态还是很好的,说话时底气很足

我也不是有多强,
      V- u9 A6 g! g! O5 E$ b! C是首先学会了接纳了自己的不足,
    + g- ]' Y4 W8 T8 D先寻求老师的支持和帮助,
    - W+ B$ u' R' e5 r+ P/ I顺其自然,不强求自己,
    + c# u' p  d: _$ x. A6 S" `然后才开始安全的进入这次辟谷状态

好家伙!!!都做到第19天了,厉害!!佩服!!!!!:victory:

163# 卢无不才 [/b
    7 }" s  d% p7 `) a
    ' f( \& s% C* A" L- B我不知道你是哪里的?
      I/ o* T8 _" T4 [/ f: D0 @4 k, E如果附近有辅导站你可以去找老师去帮你辅导?

这几天我除了服气没有练功,状态还是不错的