★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

7 d9 w+ {; G. p" v( Z, }5 [. q
           在坛子里泡了几天感受颇深,由刚开始的乱闯,到渐渐地平静,度过了让我难忘的坛子生活,在这里感谢帮助我的支持我的爱护我的亲爱的坛友们!. ^% D- [: W) ?1 I- [# x' v
           这里就像个大家庭,很温暖,很温馨,还可以不断地汲取营养和力量,让我不断地提升自己,有了更大的动力来做好辟谷养生这项事业,于是又开始了这次全新的辟谷。
    ! q' k' u/ N9 D3 i) k       昨天是7月6号,体重:123  斤,早上6点钟醒来在床上开始叩齿108次,梳头300下,御面40下,下床直接开始练功,结束后开始洗漱完毕看新闻,快8点准备去上班,走到小百货买了一大桶长白山的泉灵泉5L矿泉水,一看说明能喝7天的量,心想这次辟谷我是做好各种准备的,希望可以达到深度辟谷...3 B, g% o% t/ t
          到了店里赶紧倒喝了两杯矿泉水,就开始忙着上网找厂家设计扇子,谈了很多家终于敲定了一家,价格合理答应负责设计,准备在这炎热的夏季大力推广咱们的辟谷养生项目,让更多的人了解辟谷,认识辟谷而从中受益。我身边的每个人几乎都因为我的影响开始做辟谷前的练功准备,每天做两次功,我73岁高龄的母亲也开始练功了,练功有四天了,身体和精神状态越来越好,我感到很开心:lol

评分

南京龙腾 + 50
    守望苍穹 + 100
    沉香 + 110
    williamzw + 100
    劈拳 + 80 推动辟谷

今天7月7号,早上6点醒来还是重复昨天的过程,上班前穿了一套淡蓝色的时装后,一路上很多人跟我打招呼,走路很轻盈的感觉,上班后处理完一些事情,有同学来电话邀请我有时间去打佛期,于是聊了很多关于学佛的事情,后来问到我在做什么,我说已经开始辟谷了,她对辟谷也很感兴趣,说找时间一定要来辟谷。; m. h  e' l5 P) o$ V( t& f' [
       聊完后开始称体重发现只有118斤,心想一天一夜怎么掉了5斤啊,心里想我这身体里面一定水分很多,循环应该不是很好,储存的不少水分,应该主要是肾的问题,通过练功应该排了不少水分,我要注意我的肾喽,各位谈谈自己的想法,看我分析的对不对?

还有一种可能
    ! j! N/ n6 U% i* X' f. s你家秤不准$ L' E5 Q4 t# \! g3 Q4 W
    哈哈

3# 苏堤春晓 [/b1 a0 W; u! Y) O1 Q2 C! h
    我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。; l3 o5 J7 O& [% J8 q9 q* \: l! ]/ T
    看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~

今天7月8号星期四
    ) z! Q8 Q+ c& Q6 h! x先把昨天下午的情况给大家做个汇报:下午开始身体刚开始很凉,尤其是脚,真想穿袜子,过了两个小时身体开始出汗,有点虚的感觉,我就意识到应该喝蜂蜜水,于是喝了一本蜂蜜水,然后吃了五个大枣肉,躺下睡了一会儿,起来感觉人就很精神了,晚上练功时的时间也不知不觉的加长了,也没有任何不适的感觉,睡眠很好!2 b, U8 m1 G1 i
    今天早上练功的时间也是不知不觉的加长了时间,也给自己做了大爱输入信息法,好好的感谢了我身体的每个部位,起来后就觉得精神特别的好!
    9 }% ~# d# Z% m9 P3 T2 q上班一路上就有熟人见到我就说:“你瘦了”
    : w7 K* ?1 M" i/ B5 U- ]我自己感觉状态也很好,心想今天也许可以完全喝矿泉水了吧  X. b/ v  \  m8 ?3 K9 @. X9 a
    打开电脑和群里的辟谷朋友交流了下经验后就去称了下体重,
    * T9 b5 n* ]+ f& {, c一看又掉了两斤,是116斤了" d$ q1 D& l, U: z( L' i: _
    我记得我06年第一次辟谷,$ \( Q# d" j! \8 L7 l
    那时是的体重是115斤,8天后辟谷结束我是105斤,
    ' \: D/ Y0 v1 P: K2 z& `不过后来我复食后慢慢体重就回来了,还重了两斤. C& h7 U. ?) @% J. T) s$ O
    也许复食时没有应验吧?

3# 苏堤春晓 [/b* @) g1 K( G8 m2 e
    我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。: w( w2 z" }9 q: o6 b8 M7 g
    看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    2 W3 S* u0 O4 }8 {0 O/ b1 G, j容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:38

* U' g* j5 u& I& x* X- k  S# i$ I; v) A
    你可能没有仔细看题目* G# G7 {, d# s/ y( t" f2 G
    不是我闭关$ ?5 N( |& c2 ?. y
    是一个和尚
    ( E% M+ m, M1 A# I+ p
    & I& J; p4 x0 r6 r9 ^; M+ K/ ^. e
    ! q8 ~' c/ S* o: R$ H/ F" A我转载的给大家分享一下

今天7月8号星期四- }# H3 c8 g, @$ }! l8 k
    先把昨天下午的情况给大家做个汇报:下午开始身体刚开始很凉,尤其是脚,真想穿袜子,过了两个小时身体开始出汗,有点虚的感觉,我就意识到应该喝蜂蜜水,于是喝了一本蜂蜜水,然后吃了五个大枣肉 ...
    0 N9 e2 `+ c- T% ?0 ~容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:55

0 V; N0 A; b) r
      B  R. T' a% }9 f( U请问你是如何复食的3 j# Z( u5 l: E6 Q
    我想避免一下
    7 A" g+ @3 J, A8 @/ H因为我不想长回去
    , F2 i7 c( b5 B* A+ a6 B8 U哈哈

老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    0 r$ @- m1 _$ t7 C( l3 z典型的东北磕:handshake

6# 苏堤春晓
    ' {, A2 `6 G' Z% `" R7 {* m
    % z) `' s. I  Z6 e: M说真的,真希望是你呢哈哈,就当娱乐娱乐大伙儿吧

7# 苏堤春晓
    1 `* s. N7 ?4 ~% b
    4 p; M7 c; l2 z8 q0 A请问你是如何复食的
    2 F0 Y4 Y- m1 c6 }0 [我想避免一下
    $ E% }' J: E& K$ ?0 o) F  y因为我不想长回去
    3 F( i3 y: [' D2 \; a" V1 F7 P: `哈哈
    2 ]7 N7 Q- \! {& V, `9 x4 E- M. ]$ @; F' }3 l& i/ v1 e
    我觉得就是不能暴饮暴食,辟谷结束后咱们的胃会变小,这时候就是把握自己的体重的关键了,趁机可以养成细嚼慢咽的好习惯,去慢慢品味食物,自然就会吃得少而感觉饱些,练功要不间断也可以保持体重少回升的,气感强自然吃得也少了,我的体会不知大家还有何高见?

8# 劈拳
    * C  [: v3 i- W/ ]: }老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~
    ! O! g, H/ P/ {9 M% {2 ?典型的东北磕 ) `/ R% ]  H0 A' }9 h

" ~/ s( L/ n: V哦,难道你我都是老乡?* M* H9 o4 m6 j
    你会武功不啊?
    2 G" t8 h" d. u2 e0 d( |要不俺找你去学学行不啊?

呵呵, 劈拳到家啦。 * s( n3 y4 U, P$ |7 R) q
    + T& f$ Q* X7 I$ A' p
    你的迷彩服还在我这儿挂着呢。;P

几天没见, 楼主已经快1500分啦, 厉害。5 {; t& ]7 n, ^2 m; a
    / ^. n4 ~2 g6 c1 A! [; r* _
    看到你在积极推动辟谷养生, 我们的队伍中又多一东北大姐。
    + f; k4 S  r" k
    0 r1 b6 ~9 @% h9 P, {( O祝你成功!  
    . ]: W* m3 t( ~- R9 r& H3 Y" V' c5 n, M1 G8 K1 P: T
    关注中。。。。。。。。

12# williamzw
    / O  Z3 b3 @/ _- e& b5 `& e5 r6 \% R7 n. D6 L" u
    呵呵, 劈拳到家啦。 : j# w$ [7 x, K$ x  b" F
    % u0 ]: L3 k: m- H
    你的迷彩服还在我这儿挂着呢。 ; U) m% }0 J8 m* }3 F
    5 ^/ B9 d0 C% f8 X! N$ X# a5 Y, s# W
    怎么,俺老乡也去找老大你切磋去啦?

13# williamzw
    & U- p# Z8 w4 U' p; a
    : ~) C8 `% @3 J  X8 k0 c% @! D3 m  ~! S
    - e2 M5 r2 A# D& v, c我的目标很明确,  N' b  S' ~5 x8 n4 L! v% O( I' j
    就是要在这炎热的夏天折腾一下辟谷养生,
    # k& i, \+ V" ^" B" B  d1 h' ]反正辟谷可以避暑不是吗,
    4 X# T+ Z4 u1 k$ Q, ]$ G4 a, `& e多些人参与多受益呀

11# 容丽妍辟谷养生 & R  Q0 C) i# u" P

3 y8 P/ W; h; G. c4 M  O随时欢迎过来交流

3# 苏堤春晓 [/b. E* W5 g. j, ?) G4 q/ z
    我的称真没问题,是那种我们去医院做体检时的那种称,不是电子称哦,还可以量身高的那种。
    8 O! t& h- Z6 ?' K) C# B$ O看了你关于闭关的贴子是真的假的?老服你了知道不~哈哈,你比齐天大圣还要出彩儿~  i$ j, N8 L* q9 r+ ]% Y$ \
    容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 09:38
    体重下降这么快,你要当心,
    - e& H  p+ S; }; r3 `3 r# ^0 s9 u  S9 n! Q" ?
    叩齿108次,梳头300下,御面40下,记得还要服气,
    9 ^# [, Q; N' E
    0 h7 }: [: p$ D0 L  x  Z, ?* a$ Y不然再过几天你就可以飞啦:lol :lol

17# 随愿
    6 L1 x! W9 v9 a0 R4 R- N
    ; h! q; s; u4 r8 z体重下降这么快,你要当心,/ Q; X, A  Z: |' F, c
    ( Z$ w' o) K& E8 b/ n9 q
    叩齿108次,梳头300下,御面40下,记得还要服气,
    4 Z4 E0 s( u7 _: l5 D7 U% \: d5 {
    8 a# t  {( V0 N0 M7 c% O9 _  q不然再过几天你就可以飞啦  
    " e* n) y$ ]; y
    ; B. ?' S4 k! }# I! E/ ?/ k3 O可不是吗,我就差服气了,
    0 ?! _$ D1 f+ p( P0 h9 n听你的开始服气,不然我真的要飞了

11# 容丽妍辟谷养生 1 W7 Y9 c2 c: U8 B2 t
    " u* z" Y7 [. Q# u
    随时欢迎过来交流( j: g. T* p- Q- g
    劈拳 发表于 2010-7-8 16:10
    呵呵,你终于回声了,找你好好探讨辟谷啊,你等着...

可以分享一下你练功的全过程吗?还有方法,我想学习一下,是不是就叩齿108次,梳头300下,御面40下。