★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

楼上真不错,大家的榜样啊!# z1 q9 s) E0 u; j

. L. x- f) Q! P0 f
& s8 B' v7 D( I+ t2 ^只是我怎么每天都起的那么晚呢。可能是新人,没有达到你们的境界。慢慢来吧!

姐姐好身材
* M* o, D% b1 H8 K4 m6 G5 ~复食增重的见解也很好啊!$ W. b8 S+ Z. R  E, S( ]- Y
laohubaobao4

117# 容丽妍辟谷养生
    5 p+ Z% f  E+ L: d6 c哈哈,"随愿说过口里的津液不充分说明气不足,"4 a% v/ c9 [6 {- `0 d" z

9 g0 f, n+ Z' h$ o: Q2 v. n8 }' z我不记得说过这样的话:lol
    + e/ i) I$ p0 m& x; L# J) v. `* i. h( P; y
    做的不错,出乎意料喔,之前还以为是哪儿的MM来混着玩呢,
    + L& t8 E, B: T" v+ t9 a1 g  j% S" v. q/ u) g9 P' E
    没想到动起真个的了,是老汉看走眼了......之前说的话还望不要放在心上才好2 n, t! R, f' {1 z* ^

; ]/ ~, a% l( e) l) e( v" H: P1 m继续努力.......:lol :victory:

真是块分水宝地啊。我要学习的太多了,希望几天后我的第2次辟谷会i成功加油

真是块分水宝地啊。我要学习的太多了,希望几天后我的第2次辟谷会i成功加油
    1 k; c1 a% k& w$ A+ f/ s% `我心如莲 发表于 2010-7-19 00:14
    那就加油吧.............:sleepy: :sleepy:

楼上真不错,大家的榜样啊!, x9 C& v2 U5 Q
    9 C* w, ?6 N% ^" L; {1 c. g

4 ~. R+ o% A. u3 q+ t" ]6 I4 w* ^只是我怎么每天都起的那么晚呢。可能是新人,没有达到你们的境界。慢慢来吧!
    % \5 q: x+ k1 n$ y2 \7 a4 j& x可心要辟谷 发表于 2010-7-18 17:42
    美女,我本身特别的懒,到现在在家里什么都不做,没做过饭,家务活做的也特别少,菜多少钱一斤根本不知道,生活习惯呀那叫做没习惯,特别的随意自我,呵呵,基本属于生活索取型的,先在这里忏悔下自己:L 6 }" n. j- a0 j$ C4 B! W5 `
    自从决心做辟谷后头几次我也是起的晚,就是从这次下决心深度辟谷后坚持练功,加上上论坛受到前辈们的精神和坛子里面至纯至善的气氛所感染,在加上自己花钱花时间专门学习辟谷用了一个月的时间,付出了以上种种的代价,才会使我这么懒的懒人慢慢的上道儿了,不过一点没有违背自己的意愿,还是那句话:“只要有“信念”一切顺其自然最好!”也就是说你可以做的更精彩:victory:

评分

苏堤春晓 + 80 写得太好了!加分!就是再勤快点就好了,拖 ...

姐姐好身材8 ?$ R' V- p/ J0 U6 a  C% b
    复食增重的见解也很好啊!
    ; h9 P4 c% w+ p8 P+ klaohubaobao4. v7 {1 a% ~( w; H8 L# g
    苏堤春晓 发表于 2010-7-18 23:00

3 h) w: p. O9 K+ e0 w7 H" q哎,大才女,有时间给我算算八字呗?

117# 容丽妍辟谷养生 4 |+ h  |& z, M9 n4 P( X. v
    哈哈,"随愿说过口里的津液不充分说明气不足,"
    1 F$ X, f  z  o5 T( i0 \# w8 a  B. t% G& L- r2 O
    我不记得说过这样的话:lol - y9 I/ T+ a: m; P, i
    $ q1 H: n  v/ f0 D  g( [: R
    做的不错,出乎意料喔,之前还以为是哪儿的MM来混着玩呢,; k: q' g1 j  T; K( W5 X6 ~2 h
    + U7 o# o; l( P- `. E6 c% J2 [! x
    没想到动起真个的了,是老汉看走眼了......之前说的 ...% C) m; S2 w! v; Z; ^* d* I& L$ g
    随愿 发表于 2010-7-19 00:07
    4 l% H+ L; D* X! a+ M6 r( g
    我呀,性格本来就挺随意的,您能够包涵我,已经是很有收获了,谢谢老大的大力支持哦:handshake

本帖最后由 迷你发也 于 2010-7-19 21:39 编辑 0 |; }  D7 N7 W$ U6 W: i/ \1 e
    9 B' q' U) s$ g6 ?
    哇晒!容丽妍姐姐很漂亮咧!发型有点像《焦点访谈》里面的那个女主持人……不是敬一丹⊙﹏⊙b哈哈~/ }) t/ z# Y% B

一个随意的人 一步一个脚印的走着 不容易
    2 N7 j1 N2 L5 o5 x5 R2 _0 S, u) d呵呵 挺有收获吧?
    . ]) y# |$ f- t5 C0 y恭喜!

lanwoniu6
    ! |- P6 O1 y; u8 o7 o
    $ b! M" E- z4 }3 k2 `& Q! Z
    8 C' x; X! f0 n$ U加油喔。  从头看下来, 楼主姐姐厉害呢

好厉害哦,,棒,,,~~~

哇晒!容丽妍姐姐很漂亮咧!发型有点像《焦点访谈》里面的那个女主持人……不是敬一丹⊙﹏⊙b哈哈~$ r9 u+ I, y; P1 `) y' p7 E$ ?
    http://service.photo.sina.com.cn ... afe7365c2a3&6900 F4 |* }7 K* Y& {7 o7 O
    迷你发也 发表于 2010-7-19 21:20
    敬一丹那是焦点访谈的一姐儿,
    6 V* `  o/ v5 N! {跟我是两个路子的人,
    1 ^/ z3 S/ D" ], r* E( e6 v, w你呀把我看高了哈哈1 V7 L2 `: c" s4 r
    不过谢谢你的夸奖!2 F2 y$ V, }8 v3 E! P
    我还是满受用滴

一个随意的人 一步一个脚印的走着 不容易
      i) D! Y6 R# a# z呵呵 挺有收获吧?# g( x+ q9 Z' F6 U+ f* t9 X
    恭喜!  b& f, M/ K9 p
    沉香 发表于 2010-7-19 23:40
    * {+ V: c& d& P2 B
    这可能也是天意吧,我始终相信命运之手

lanwoniu6" P. g: A6 k4 o# O8 s2 w: N
    ; j9 g2 G4 u+ V% x! V# a- W8 A
    ; r, p; [& e# F5 F& X0 T9 G8 ]
    加油喔。  从头看下来, 楼主姐姐厉害呢
    & W: u  N" }7 S% R! H: k3 k ̄橙丶尛寶 发表于 2010-7-20 04:46
    % k% y3 s' i. d2 r+ l* Q3 M$ a
    哇,你的烟熏妆也很酷喂

好厉害哦,,棒,,,~~~( Y0 Y8 G7 x) L* a: C9 H$ u
    伊娃 发表于 2010-7-20 12:41

" o& b' @4 {1 m% E5 ?你也会变成帮帮糖滴!

132# 伊娃
    0 b& m( t1 I) w0 r, D( T" I. ^& t0 O: A) K6 G/ `% T
    # I. l1 j  A( @9 e7 I) J' g
    棒!棒!糖

7月19号,辟谷第14天,体重:108斤  尿特黄,无便,整天精神都特别好,只喝了少量的水,多做了几次服气,又做了很多事,就是忘记写辟谷日记了哈哈!

7月20号,中到大雨,没想到客人来的很多,美容师忙,我也忙。  Z3 h; ]& m; W
       答应天津一美女(辟谷爱好者)发我辟谷第十五天的照片,竟然一直没空儿照呵呵,她一直守在电脑前盼着我的照片呢,在这里先跟她道个歉!事情都凑到一块儿了,不过我一定会照好发出来的!
    # w/ n2 z+ t& ^6 @9 F1 F3 u( y6 R4 V- M# s
    称了下体重:还是108斤,尿黄,无便。忙活了一天精神还不错!出去办事碰见了几个年轻女孩很羡慕我的身材,居然没有看出我的实际年龄,偷偷乐一下!我告诉她们我在做辟谷,今天已经是第十五天没吃饭啦,她们都吓了一跳:o

容丽妍姐姐你好厉害哈!!!) @4 r" A0 {( d- g5 N5 r
    也很漂亮,是我的偶像啊!!!!