★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

其实 楼主是有功力的,所以你的辟谷不成问题。
' T5 |/ L9 x$ V
1 d% T/ c$ W' V说的很对 辟谷是为了养生不是为了减肥。
- Q) K0 d8 o4 N$ W* w: o- B但是楼主还很注重养心吧?
, ]2 j: W5 l4 A  ?3 G" ^! U6 E, J( D
+ J! T) I" g1 n& x祝你身心皆修圆满

:victory:看来楼主功力深厚啊,看好你哦,和劈老大一比高低!:lol
    8 Q& a: z( K  z$ o) B猫在家 发表于 2010-7-10 17:09
    # l5 C. v/ q* Z; k
    猫老大4 \# S7 Z( @5 s9 D# n3 g  O' m

3 q$ L, J, k/ [) A3 O劈老大那是老大
    5 D& G4 h' ?4 ^3 e我是新人$ t  k% N) \( I4 Z! ]  F
    怎么可以相比呢

其实 楼主是有功力的,所以你的辟谷不成问题。0 B* w1 X3 `1 u& O. G8 A

* {% i2 H) Z4 S0 V" Y3 v  y说的很对 辟谷是为了养生不是为了减肥。
    0 |0 P! ]9 u% \2 V但是楼主还很注重养心吧?3 @( d5 M7 ^  z5 ]
    $ ?* ^& T2 z2 r; {" ^7 v2 e' R
    祝你身心皆修圆满0 E! w" q1 a2 a% t
    沉香 发表于 2010-7-10 19:19
    沉香姐姐& B0 v) p5 E8 f
    我其实是个很懒很懒的人4 q9 X. L; x- Y" O* ~, C! q( S
    您是我的偶像
    3 v" \% f: D2 [) |2 _您身上的能量足可以照亮世界

43# 容丽妍辟谷养生 3 w- K+ m1 k% [' ~' }) m5 }
    3 U4 H3 k  y: c* H2 q; q

, h% `0 u8 v1 f9 F在坛子里能够看到姐姐的身影就是我的福分

来探望下荣丽妍。 1 |% ]3 `; Y) D) e5 }

/ b# ]8 @; Z5 k每天练功, 大爱。 心情平静, 很标准的辟谷。
    & `( D# w  o) m) v: W( @4 j( h  p5 i
    加分。

今天木日志?

来探望下荣丽妍。 . n' K. y# A! y$ g5 U( ^# `
    2 y7 F# [2 E" E3 @9 N, ?0 m
    每天练功, 大爱。 心情平静, 很标准的辟谷。. K% |2 G: h" ^7 _- Y! ], E
    . M) G: @$ T" w. U- D* E% H4 F
    加分。
    . w6 b1 b8 Y( Q6 o7 d: e. n* V# I! Lwilliamzw 发表于 2010-7-11 19:38
    / F' k% B! t1 X1 l3 |
    感谢老大的加分和探望!我会用心学习实践和总结辟谷经验的

今天木日志?
    8 a1 m4 I5 E! ~沉香 发表于 2010-7-11 23:23

- c4 c/ `+ [$ r; d. |对不起姐姐,我昨天发完帖子刚想着写日志电脑就坏了。
    ' @" K3 I/ y6 P) H( k- d( u) k2 `! j今天用另一部电脑马上就发,,,,

7月11号星期天,辟谷第六天,昨天下午让美容师帮我做了腰肾梅花灸为辟谷助一把力,果然晚上感觉气感很强,身体没有那么凉了,很舒服,很通畅的感觉。今天一大早起来就感觉不需要服气和做大爱了,叩齿、吞津、梳头后没有出去练功,就直接在房间里面做了,回到店里一称体重113斤,少了半斤,感觉很满意,心想如果我的平台期到了才好呢,就保持这样更好,又一想我想辟谷21天,估计体重还会下降的。今天尿黄还是无便意,期待我的大肠把宿便全部排出来呢,今天精神不错

7月12号星期一,阴,小到中雨,体重:112斤,又少了一斤,整晚都是梦~梦到了我去了一家卖冰淇淋的店,生意特别的好,好的有点让我嫉妒的感觉,在里面碰到了一位在电视台工作的一位男士说要和我合作就在他们电视台工作的地方开个薄饼店(象千层饼那么薄),我说去看看,去了一看电视台就像一座很高的塔,看上去有点旧的感觉,他说如果开了这个店生意一定会很好的,我说为什么?他说因为来这里的人很多啊,于是我就和他在说不上几楼里开起来了这个店,果然生意非常好,还觉得人手不够呢,有电视台内部人和外部人还有老外也来吃这种饼,后来不知怎么店又到了第一层,,,,,,,,

早上5点23分醒来感觉身体有软软的,躺在床上做了叩齿、吞津、御面、大爱,坐起梳头,做动功后开始服气7口,感觉脊椎直了很多,开始静功,感觉有些坐不住,但还是坚持了十分钟,昨天我两个同学说要今天上午来我这里做劈谷,我想着还是吃了五个枣,吃的很慢很慢,嚼出了很多的唾液才慢慢下咽,感觉吃一个就足够的感觉。上班后称了体重比昨天又少了一斤,尿黄,无便,谁看到我都说我瘦了很多

嗯 难过的时段快过去了
    $ q% a1 z7 n0 i+ f: d4 U* K7 g; s7 e' _4 B% R
    没见你说准备辟几天呀?: A  Z1 Q) n) D# U9 T. s) K! u

" k3 N0 P3 @  R你一定会带动一批人跟着辟谷的
    % @* B6 w8 {& P% c. _
    % G; r" I  N# D( P这就是你梦的真正内涵。" ^% b1 l% t# P, v
    # h+ Q+ s! v# ]1 h; x/ G5 q
    努力并且开心着!

姐姐,我是没有任何计划的,% Z  N; n5 `- u9 D/ T
    " x8 t) z' P) w8 z1 y! w
    不过前两天想自己也许可以劈谷21天呢
    ; R; L8 x2 m- J/ D
    ) q* I, m4 H$ _有这个心理暗示,,,

嗯 难过的时段快过去了
    2 u6 c; j7 b# l- m2 g* @6 H# J; E2 r9 ^& J% b, q# P
    没见你说准备辟几天呀?( ^# y+ f' |8 a4 R* Q4 |

5 D6 Q0 p4 ?# j你一定会带动一批人跟着辟谷的
    # j6 y; C' B8 |' B  g$ H- \: c+ b3 Q! e0 g& x
    这就是你梦的真正内涵。( C! M8 @/ K" L4 l" F4 P* s

# ?: o! G" z& o& C努力并且开心着!) G' H) D& E+ E% H9 L& W
    沉香 发表于 2010-7-12 12:32

- t7 @+ J; z3 T/ _) Z哈哈,如果像姐姐说的那样我就更有信心啦:hug: :kiss:

7月13号星期二,天气晴朗,体重:111斤,尿黄、无便,比昨天又少了一斤。

总结下这8天好的变化:眼睛明显的清澈明亮了,魔鬼身材达到了、后脖颈的厚肉下去后现在连那块突出的骨头都已经恢复位了,侧面看起来线条很美了,这是我感到非常惊喜的,在这里非常感恩感谢传乘我技术的师傅由于我的变化我身边的人都对辟谷养生充满了信心,我也决心把这么好的方法帮助到更多的人!

昨晚明显就感觉到身体比前几天状态好,练功时还在地上滚了一圈,应该是身体的各部位产生微妙的变化了,进入到了全方位的辟谷状态中了,今天早上醒来也是这种感觉更加印证了我的判断.

有一个现象我忘记向大家汇报了,就是进入辟谷期的第二天我的腹部和腰部就开始痒,我一直没有太在意,最近几天痒的厉害些,今早起身发现后腰部起来了很多的疹子,我想是我身体里面的毒素逐渐发出来的现象,这是我所希望看到的排毒现象。下一步我想是排大肠里面的宿便:lol,好期待啊!

早上照镜子,看自己虽然清瘦了一些,皮肤还是很紧致的,没有一根皱纹哦:victory:

进来向楼主学习,短短几天就能达到这么好的效果。