★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 远离

远离的练功日记(更新到第一次辟谷第七天以及复食、总结)

关闭 [复制链接]

对了。MS。论坛的推广任务,有BUG。每天任务如果没有完成。就是到100%。第二天就清零了。各位要注意。。争取每天都完成一次。。这样速度才快。

远离老师,我发了十几个群,也叫30多个网友,点链接进入了网站,可就是没多少积分。为这个我几乎每天上网7.8个小时回帖挣分,太难了,具体辅导下,好不好。谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-3 18:21

晚上来更新,; Q- V: W/ e  r+ v  V- i0 g: U/ z- E' f
    下午,带儿子玩了几个小时。空闲时间就想龙腾。有点入神的感觉。
    6 a  b' Y4 C/ @! I7 I7 @: [本来。晚上和老婆孩子一起吃饭,想让他们每人吃个鸡蛋灌饼,就可以不去吃饭了。7 A3 y& ^9 V3 u
    结果。俩人每人吃了一个。还是要去吃拉面。无奈。我吃了老婆剩的小半碗拉条,和儿子剩的一点拉面。喝了2口汤。。没逃过去。
    6 A- i7 \1 Y+ o7 M$ T4 W) v! Q8 @- M1 ]
    这会哄好了孩子,等会9点他们都睡觉了。我就去练习。。: w, n; A/ Y+ c+ W" O, V! p& G: V

2 a9 s, r3 {+ Z' S0 B; {这日子,和地道战的感觉差不多。有点累。。

太可可怜了,我比你还强些。  详情 回复 发表于 2014-6-7 13:16

远离 发表于 2014-1-1 20:25 1 l; L1 T/ m5 R4 s" ~5 ?1 T, C
    我的亲身经历的推广,每天1000分不是梦。- z9 S/ ?- p6 |& G( \$ i
    https://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98898&f ...

Z$ q5 \% ]  D0 b/ @: D* S4 a谢谢,但是我不会链接 啊{:7_142:}

你翻到帖子的第一页。上面有个复制链接。你点一下。就是复制的你的推广链接了。 你发布的时候,你再确认一下,最后的ID=后面是你的42323 就OK了。  详情 回复 发表于 2014-1-2 06:37

远离挺有孝心 的。+ r* f4 S0 h; [  S3 N
    跟家人在一起生活,又得不到她们的支持,辟谷还是有难度的,跟我当时的情形一样的。

呵呵,百善孝为先嘛。昨天又和妈妈讲了大爱健身法,和早睡早起的好处。为避免她担心,没讲我在练习龙腾。。她老是一惊一乍的。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-2 06:38

恭喜楼主!我也会继续努力的!加油!

谢谢你。共同努力。一切会好的。哈哈。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2014-1-2 06:38

哎呦 发表于 2014-1-1 20:30
    , A! A7 s( F% |' n& `) K! M5 ^- q谢谢,但是我不会链接 啊
    . P. W. D/ a' z: D7 d" X
    你翻到帖子的第一页。上面有个复制链接。你点一下。就是复制的你的推广链接了。/ v- f& v7 ~: O3 q- |# W0 a1 D
    你发布的时候,你再确认一下,最后的ID=后面是你的42323 就OK了。

最后的数字在哪儿找?  详情 回复 发表于 2014-6-7 13:17
    真心感谢  详情 回复 发表于 2014-1-2 06:54

守望苍穹 发表于 2014-1-1 21:47 : j. q( N' T8 z# ?
    远离挺有孝心 的。: V4 K! N4 U7 K5 C0 v: z
    跟家人在一起生活,又得不到她们的支持,辟谷还是有难度的,跟我当时的情形一样的。

- A% U( i5 e) K6 i1 K4 V1 G6 |2 J呵呵,百善孝为先嘛。昨天又和妈妈讲了大爱健身法,和早睡早起的好处。为避免她担心,没讲我在练习龙腾。。她老是一惊一乍的。呵呵。

好棒啊!百善孝为先,顶着这么大的压力还坚持辟谷,必须顶一个!  发表于 2014-8-24 18:47

烈日下的树荫 发表于 2014-1-2 01:32 , }# |) {! e- ]+ n+ x% p; }* P
    恭喜楼主!我也会继续努力的!加油!
    . B* F4 ^0 @! h/ Q
    谢谢你。共同努力。一切会好的。哈哈。哈哈哈。

今日。1月2日,周四。天气晴。
    / J1 |, L! a$ ?0 |7 H早起:5:30打坐20分钟。单盘。初级嘛。连的不好,我还胖。暂时未入定,脑子跟野马一样,几次收都收不回来。再练。起床,大爱,做早饭(没办法,不仅必须要做,而且要吃。{:soso_e103:})
    & _- n' W5 H+ v' p+ i. V7 M主要打点豆浆。& }" X( {: Y/ L3 h$ [7 N; j3 N' K
    6点左右,洗漱完毕,到书房。龙腾服气,龙腾九式。感觉是手上有点白乎乎的气的感觉。身体有点发热,蛮舒服的。练的时候胳膊有点酸,毕竟还比较生疏,有的地方停下来,又想了想。继续练。2 T; o, z1 G. `0 G
    发现,老师发的练功时候的录音蛮好的,练的时候跟着录音走,不用考虑太多。舒畅。。# [0 n! L# y0 W$ _  N, P2 B- X
    - w5 J/ M' G0 z0 B
    练完收工,老婆也起床了。。今天早上。豆浆,菜合。。。) ]% C8 M* C+ a: n9 p8 Y
    % F3 o9 ~1 F9 P' V% t5 @, O
    现在是6:45分。早晨的功课完毕。谢谢。。。
    4 m: G! `; k0 S. x" a: c& w* I
    2 A6 ]2 }# N+ c/ b我点困惑:龙腾九式可以每早、午、晚 各一次。龙腾服气应该是可以随时进行吧。而且是练的多了更好吧。可以利用闲暇时间多练练。麻烦各位同修解惑。。谢谢。

龙腾服气我是每天早中晚三次,这样就不饿了,你真勤劳  详情 回复 发表于 2014-1-2 06:55

远离 发表于 2014-1-2 06:37 " }' h1 f& [4 B. i2 j( O
    你翻到帖子的第一页。上面有个复制链接。你点一下。就是复制的你的推广链接了。2 v8 D$ e3 a) a
    你发布的时候,你再确认 ...
    ) t% P  {* [* T: b& Y
    真心感谢{:7_136:}{:7_144:}

远离 发表于 2014-1-2 06:46
    : A+ d, v& g* I7 R+ w9 E* m今日。1月2日,周四。天气晴。
    , C# [- X6 Z  S1 w+ E# M6 ?$ d7 Y3 N) b5 z早起:5:30打坐20分钟。单盘。初级嘛。连的不好,我还胖。暂时未入定,脑子 ...

" {3 R1 J  b) L" w/ J& @0 U龙腾服气我是每天早中晚三次,这样就不饿了,你真勤劳{:7_144:}

谢谢哎呦。共同努力吧。 今天早上果不出其然,老婆给我做了2个菜合,我说了半天,吃了一个。被监督着吃的。 自从和老婆说了以后,她对我的饮食开始格外注意起来了。想想也是,为我好。 就不说啥了。  详情 回复 发表于 2014-1-2 09:22

哎呦 发表于 2014-1-2 06:55 ) o, M) P! g, K; r, r& j: V
    龙腾服气我是每天早中晚三次,这样就不饿了,你真勤劳

" X; A, B8 u9 H1 }0 ]谢谢哎呦。共同努力吧。
    7 v) G, T& f; }( \8 H: W- c: @" c9 _# ~# @
    今天早上果不出其然,老婆给我做了2个菜合,我说了半天,吃了一个。被监督着吃的。
    $ Z+ o, ~9 k& C* q4 i1 l7 B自从和老婆说了以后,她对我的饮食开始格外注意起来了。想想也是,为我好。  e9 }" V# f0 q% W; i
    就不说啥了。

你真幸福的,呵呵,祝福!  详情 回复 发表于 2014-1-2 12:45

加油啊。 大家一起努力

远离 发表于 2014-1-2 09:22
    9 L4 l4 {, R; \, ^$ k1 `谢谢哎呦。共同努力吧。- ]# j7 ]0 l% m) v0 S, g/ G

9 O' I& |* q  ^  H1 A! }% }) u今天早上果不出其然,老婆给我做了2个菜合,我说了半天,吃了一个。被监督着吃 ...
    & ]3 p  T$ y) ~( h( t
    你真幸福的,呵呵,祝福!

感谢你。呵呵。老婆也是关心我。。虽然。。。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-3 06:54

继续记录。
    + \% m- W2 p) E9 ^+ K6 Z; l中午,老婆做的汤面条。我已经不想再和她争辩了。就多多盛菜。少少盛面,吃了点。中午时间紧。未打坐。只做了龙腾+大爱。感觉蛮好。

下午有应酬,陪朋友玩了一下午。期间蛮欢乐的,有时想啊,人生在世就要开开心心的。。) Y' l. U% m( l2 P4 O: D# X1 i
    晚上不能免俗,当然有饭局了。我早已想好了。打电话让老婆一起来吃饭,拿来我的红酒。他们喝白酒,我喝红酒应付。吃菜的时候,就一直弄点素菜放盘子里,然后放嘴里点,晚上吃了点醋泡花生,青菜啥的,被老大哥逼着吃了大概有1两烩面。9点多结束。饭局上还进行了服气。是雪狼总结的方法。我改了改,自己用还蛮适应的。晚上没练龙腾。回家就睡了。

哎呦 发表于 2014-1-2 12:45
      B2 Y8 e- w5 J5 [7 t" n: w你真幸福的,呵呵,祝福!

+ r6 ?* k  g- g" [) P感谢你。呵呵。老婆也是关心我。。虽然。。。呵呵。

今天周五,早晨5点30起床。
    3 h/ [7 G% ]# a6 [  y$ k+ c$ B先打坐20分钟,因为水平还很菜,采取的是,分别单盘的方法,每个腿10分钟。就是入定有点难,我再想想如何入定,再练习。- \: K. R8 a0 g$ x+ E
    惯例,6点起床,叩齿2次,打豆浆,洗漱。。/ h7 H& J4 C$ D  }& v$ Z
    然后到书房,练习了龙腾服气+大爱2次。(2次感觉有点少)2 e9 c' q: q3 [' A& a* n
    然后是龙腾九式一次。蛮舒服的。
    2 T) d$ |5 d  A( q! r: j4 ^8 ~# S0 i3 M3 s* {" z  r
    练习的时候。有点出汗,右腿的膝盖忽然疼了一下,莫非是气冲病灶?也就疼了一下。就不再疼了,难道是气通下去了?再研究。9 I+ W6 n5 ~, c' ?/ F8 X5 p

. ]  S% D5 d5 Z9 b) u: ?9 o时间刚好差几分钟7点,上来写下日记。。; [5 G5 g9 u, ?! u* Z
    1 E$ [7 g) }# O3 g" A/ y
    老婆马上要喊我早饭了。{:soso_e103:}
    ( Y5 t2 o. G8 f% A8 p; t- e6 f9 j: `8 r1 _8 w
    各位同修,加油了。。珍惜现在,认真学习。。

你真勤劳,向你学习  详情 回复 发表于 2014-1-3 07:26

远离 发表于 2014-1-3 06:57 3 C) K1 u% {5 O1 o* v
    今天周五,早晨5点30起床。
      O$ F* k7 W' l, |" }+ W* U3 u先打坐20分钟,因为水平还很菜,采取的是,分别单盘的方法,每个腿10分钟。就是 ...

$ u7 }0 h) I1 t6 |: T8 v) m你真勤劳,向你学习{:7_144:}

别客气。呵呵。大家都是同修。努力啊。。