★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 远离

远离的练功日记(更新到第一次辟谷第七天以及复食、总结)

关闭 [复制链接]

楼主如何这么快就晋级了?

本帖就有链接。如何一天挣1000分。。  详情 回复 发表于 2014-1-4 20:38

评分

深山雪狼 + 20

问远 发表于 2014-1-4 19:20
      B& v6 o8 x# s6 r9 @) _( |你不错啊,通过努力到了十一级,也拿到了课件,继续努力。
    2 ]' M( ~0 J7 @. I; D  b4 w
    感谢你。呵呵。大家共同努力。

天空之明 发表于 2014-1-4 20:25
    2 z' h9 p+ Q7 J4 e) `6 e9 @楼主如何这么快就晋级了?
    0 A0 J0 H! v' B- U" i! L: D
    本帖就有链接。如何一天挣1000分。。

晚上,出去溜达了一会。打了2个电话。
    + Y* t' x2 i+ m2 V& c6 i9 u7 O9点准备打坐。休息。( h( P- E) a9 G: J3 ~
    今日有点饿的想法。刚又吃了一个大枣。$ h( L; `" U9 P5 b8 Q9 b, L
    准备休息。9 K0 p/ D3 u' e! E9 f+ g9 \3 i
    第一天,感觉不错。

为你加油,一起加油!  详情 回复 发表于 2014-1-5 06:19

开启身心修行的大门,身体与心灵,同时净化

天下道至简老师来啦,希望您给我们多多指导!  详情 回复 发表于 2014-1-6 12:37

祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 a7 f( ]6 u" Z; ^; Q

远离 发表于 2014-1-4 21:13
    * k% q+ f& e( E: N' f+ m' X晚上,出去溜达了一会。打了2个电话。0 g4 m8 G% h; r1 a$ f- y
    9点准备打坐。休息。4 B+ i* Y' a, p& Y6 W4 P
    今日有点饿的想法。刚又吃了一个大枣。

* E  Z% E% R  _6 ]% z$ a为你加油,一起加油!

感谢啊。今天早上照例5点半起床。
    8 u5 }8 d4 @2 v+ q% k' {因为有事,没有打坐。叩齿,大爱,龙腾。
    ! K, |9 y5 d+ T' `6点30出门办事。& j! K0 ?. N+ Q2 c! U7 p
    早上做功课,右膝盖只轻微疼痛了一下。就过去了。莫非?好了?中午再看看。2 W1 d, [2 G# V0 N, \  e
    出门前。肚子忽然很痛,去了一趟厕所。大便。感觉像拉肚子一样。不太舒服。不过大便过后,浑身通畅。感觉很好。莫非这就是传说中的宿便?
    : J9 N* f. \/ d4 N9 S呵呵。现在是8点。等人。吧早课发出来。

是不是宿便早了点?  详情 回复 发表于 2014-1-5 09:06

远离 发表于 2014-1-5 08:08 - h# p) g& j7 f4 @" s  w
    感谢啊。今天早上照例5点半起床。
    ) @; l* ^0 @: F  h6 L因为有事,没有打坐。叩齿,大爱,龙腾。
    ) ?, B0 E7 S/ ]8 B% q; R& d6点30出门办事。
    + D5 |$ a# s& {
    是不是宿便早了点?{:7_138:}

我也有点奇怪。开始还以为是拉肚子。 后来看了教程。应该是宿便吧。 我周六早上出发前。已经去过wc吧肚子清空了。周六一天,只吃了几个大枣,一个乒乓球大小的桔子,喝了几口水。 拉了那么多。看形状和外观,大小  详情 回复 发表于 2014-1-5 11:36

楼主厉害,向你学习!!!

楼主已经10级了啊!好棒啊!

谢谢回帖的同修。
    . L7 C7 @/ k6 y4 \' O3 H0 U7 y上午的闲暇时间,又认真看了一遍,辟谷的教程。发现,我早上的大便还真的事宿便。太开心了。

上午本来还稍微有点担心的。买了3个苹果。
    9 _+ X- q# ~3 x, {7 ]被迫喝了1000毫升矿泉水。' s1 Y; b5 I5 @) C0 R
    现在想想。担心是多余的。
    9 P$ a/ U& Z7 l, A! {苹果一个没吃,因为,我根本没一点饿的感觉。5 \; T& Q# I) e2 M, g4 W0 x4 z# X
    大概10点40回来的。本打算打坐30分钟的。结果没入定。25分钟北骚扰的收功了。5 L* l+ t2 R) K2 |1 c+ o  @
    这回神清气爽,满面红光。感觉非常好。- }1 M* c' A+ Z8 @; p
    对了,昨日小便2次。今日小便2次。颜色发黄。- f4 d2 Z5 H6 e5 o
    一切都在朝着美好的方向进发。2 I# u  U9 T. ?: H9 J: N4 E
    * Q4 Q* ]* S+ I
    现在有一个困惑。入定难。每次我打坐,思想就像脱缰的野马。求同修指点一下。还有。能否提供打坐的练功音乐?感觉是不是好一点?3 t9 {" k( \) T# J% D2 V% j/ l+ Y

8 k0 i6 W8 P6 E$ \" X从3号开始全部都是手机上网打的。管理员好歹加分鼓励下啊。呵呵。随缘了。

评分

williamzw + 50 赞一个!

哎呦 发表于 2014-1-5 09:06
    7 D, D% M( [. s$ k8 w' p是不是宿便早了点?

* C0 X* i" }3 ]. G# t7 @我也有点奇怪。开始还以为是拉肚子。
      w, v% p# X  `5 s后来看了教程。应该是宿便吧。# o" U" e$ u9 P  Z
    我周六早上出发前。已经去过wc吧肚子清空了。周六一天,只吃了几个大枣,一个乒乓球大小的桔子,喝了几口水。+ m6 N' ?; r/ P0 K- e. g# A
    拉了那么多。看形状和外观,大小,象宿便。呵呵。希望是吧。反正现在一身轻松。

评分

williamzw + 50

刚又去了趟wc。小便变白了。# Y0 K) ~+ ^; V
    莫非是喝水多的缘故?呵呵。  B6 \8 w: U6 ]; L
    午棵时间到。。

在百度搜索-黄庭禅坐,前阵子在这里听一前辈说的,我听过,不错。希望能对你有帮助。

黄庭禅坐 真的很好。刚起床打算试试。就打开了音乐。跟着音乐打坐。这个音乐主要是教你如何在打坐中放松,以及在各种感觉来袭的时候,你的感受。我第一次打坐30分钟,平复了腿脚酸麻的感觉。而且有空 净 的感觉。想象  详情 回复 发表于 2014-1-5 14:46

谢谢。刚找老半天。没找到合适的。感谢同修。
    ) [: Y, o* Y' u. p; Q3 r" z! E刚叩齿,打坐,大爱,龙腾。感觉蛮好。
    9 s! ^9 {! b( c# ?. w! F还是未入定。。
    & x% D' Q: B! q/ {6 t肚子有 咕噜 声。。响了2下,我打嗝了。以前都是吃饱了打嗝。呵呵。" J( V1 U" X  x8 _
    打算睡觉。休息下。

状态不错啊,祝贺你!  详情 回复 发表于 2014-1-5 17:36

坐看云起 发表于 2014-1-5 12:06
    4 c- S1 u  F2 T3 R. P- C在百度搜索-黄庭禅坐,前阵子在这里听一前辈说的,我听过,不错。希望能对你有帮助。

- q& L% N# m7 c黄庭禅坐 真的很好。刚起床打算试试。就打开了音乐。跟着音乐打坐。这个音乐主要是教你如何在打坐中放松,以及在各种感觉来袭的时候,你的感受。我第一次打坐30分钟,平复了腿脚酸麻的感觉。而且有空 净 的感觉。想象中,1小时散盘应该不会难了。下次试试。呵呵。有电小高兴。

真厉害!加油!向你学习!

感谢你的支持。
    ; N" g, a; |( X& R( e6 [" o我会努力下去的。0 ?) p! P- f! B8 D% P( G0 F) g
    这回天气不错。我去溜达去。