★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 远离

远离的练功日记(更新到第一次辟谷第七天以及复食、总结)

关闭 [复制链接]

远离 发表于 2014-1-5 12:54 7 u6 ^% q) J$ X7 W
    谢谢。刚找老半天。没找到合适的。感谢同修。
    3 G9 N! ^/ p. u+ i" q刚叩齿,打坐,大爱,龙腾。感觉蛮好。2 {5 R  L6 f5 f- p5 a
    还是未入定。。

9 \, P! i9 r4 F; r+ M状态不错啊,祝贺你!

' l+ @, m+ t/ p8 e
    远离 发表于 2014-1-2 06:46 " ~) `! Y1 v' q& B0 \
    今日。1月2日,周四。天气晴。, V$ I# B- m5 O+ s. E
    早起:5:30打坐20分钟。单盘。初级嘛。连的不好,我还胖。暂时未入定,脑子 ...

8 g6 ?4 C9 J& U  \) l, k, j% O" N) x龙腾九式按照老师的说法,每天不允许超过2次的,不能一天三遍啊

刚又看了遍书。每天2次。最多不超过3次。 主要这2天有点冷。我穿的少。练习龙腾九式我有热的感觉,而且很舒服,时间也能配合好。呵呵。 既然雪狼大师提出来了。那我就不做晚课了。  详情 回复 发表于 2014-1-5 19:20

我来顶贴晚了点,呵呵,随喜,祝贺你终于达成所愿了

深山雪狼 发表于 2014-1-5 18:42$ B" U8 k( S6 M! ^7 S3 t! b' [! k3 O
    龙腾九式按照老师的说法,每天不允许超过2次的,不能一天三遍啊
    ; H5 d; O+ N) y0 ?
    刚又看了遍书。每天2次。最多不超过3次。0 D3 y, t+ h6 u% ~" a1 ?
    主要这2天有点冷。我穿的少。练习龙腾九式我有热的感觉,而且很舒服,时间也能配合好。呵呵。/ q$ d4 U( y% @0 d, g' [
    既然雪狼大师提出来了。那我就不做晚课了。

我昨天是不是也接到辟谷信息了,早上吃了一个豆包,一天不饿啊,都现在了,晚上估计也不能吃了,难道我要辟谷?一会儿饿了我就去吃,不饿就不吃了{:soso_e113:},哈哈,陪陪你

雪狼组长这是?还吃豆包?别勾我馋虫。 我要回去 黄庭禅坐 了。哈哈。 谢谢啊。  详情 回复 发表于 2014-1-5 20:02

努力加油啊  

呵呵。你也跑来了啊。互相帮助。加油。  详情 回复 发表于 2014-1-5 20:01

谢谢啊。我昨天,今天跑了2天。
    + w4 d' i2 j: @8 `* I, }这会还不饿。下午没出去。9 J# o0 I1 k; B( C; U5 Z6 x
    刚找了同一个秤。! q# ^0 @% S, [5 v; [, u
    比较高兴。
      n$ F  @8 m6 }3 t! I; |7 f辟谷前。100kg。2天后的今天晚上。96kg。
    2 Q( d( N; \- @1 g( I/ X蛮好的。不知道能辟谷几天。6 }2 M- @' F  n
    真的挺喜欢这种感觉的。. I6 D, u# w% I; c, [, }' n
    明天忙完可能就要回去了。: o+ G6 q; G8 ^2 S! }  P  j- j
    一到家。就是老婆的天下了。
    3 d! g& S: y& F7 j5 m不知道能不能说服她让我继续。
    " B4 ?! p$ e- g" F* h8 h6 N' F' M3 p% x8 h6 Z
    蛮高兴的是,除了上午的1升水。; {: Q- D! c" n9 S" n6 _2 s& M
    到现在大枣。水都没进。
    + F$ ~0 s. _- h6 w) W嘿嘿。

看来“远离”老师在家的地位堪忧啊,我做任何事情老婆都支持,很轻松的。  详情 回复 发表于 2014-6-3 18:35
    你们怎么减重这么快?我四天了也不过1.4kg啊。  详情 回复 发表于 2014-1-7 21:47

本净 发表于 2014-1-5 19:533 ~4 l/ T- e* N3 B  r
    努力加油啊

0 M. l) @7 m9 L$ Z( c$ P  B呵呵。你也跑来了啊。互相帮助。加油。

深山雪狼 发表于 2014-1-5 19:284 |& C# Y9 j+ r  S9 D3 [2 c
    我昨天是不是也接到辟谷信息了,早上吃了一个豆包,一天不饿啊,都现在了,晚上估计也不能吃了,难道我要辟 ...
    1 b% K4 g5 l' \' Z# d2 g7 Q. k
    雪狼组长这是?还吃豆包?别勾我馋虫。
    7 R7 ]0 O( a; h# m, k. e9 W0 L我要回去  黄庭禅坐  了。哈哈。, C0 I7 k/ ^/ q) [+ y
    谢谢啊。

今天第三天。5点半起床。叩齿5次。
    4 U" i- S- R$ m- |打坐30分钟。这个下次要突破。
    ) y) @; @' T/ I/ h龙腾 大爱。
    4 Y* {, h& j9 n$ Z7 @% i- ~. L4 C: c+ H: y5 c
    感觉蛮好。
      E5 S: U: V2 e9 X) c5 J3 r/ s小便一次。天黑。没看清颜色。
    - H5 \1 O6 _+ @5 U出发。。。

上午办完事了。回家。
      X$ m+ i4 V" W/ P这回在长途车上。# `6 O1 `/ ~2 c: i" a. n; k3 Z: I
    无法做龙腾服气。只好改别的服气方法。7 u& C3 R7 @1 ]! t# R" N9 ^
    上午跑的忙的时候偶有空腹感。一闪而过。7 X( E+ ^1 o/ }) N. A: |: b
    呵呵。老婆问晚上吃啥。3 k' |8 F! z, j7 e% \
    这这这这。。。。7 p0 \) b" s3 l7 E1 N; L' H
    叩齿。服气。。。休息。
    ' u4 g+ ^7 M+ d, }

哈哈,吃啥呢晚上{:soso_e120:}

我还在推。等见了她只有说实话了。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:22

天下道至简 发表于 2014-1-5 00:47 0 {- ^% ^2 e( ?7 K, Z
    开启身心修行的大门,身体与心灵,同时净化
    6 G! Q  c1 z: X/ U/ T! W
    天下道至简老师来啦,希望您给我们多多指导!

感谢老师。希望老师多多指导我。谢谢。 中午,简单做了2次叩齿。 坐车上吸气 服气了2口。这回肚子叫。 想儿子了。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:23

哎呦 发表于 2014-1-6 12:31
    ) U+ m+ \% x& }$ n8 K. [哈哈,吃啥呢晚上

& z% U5 q  y! E4 D4 P1 R我还在推。等见了她只有说实话了。。。

问远 发表于 2014-1-6 12:37
    # J8 _2 T/ Q; v6 B' }7 @& l# I天下道至简老师来啦,希望您给我们多多指导!

5 n, j9 K  Q' E1 W* v- H; t感谢老师。希望老师多多指导我。谢谢。& ~$ c( |+ @( t+ B
    % F6 z: E: {" n( L9 Y
    中午,简单做了2次叩齿。: H4 e/ ~- h& S

' L6 D1 n) x: U& d/ O! c坐车上吸气 服气了2口。这回肚子叫。- v* I" S! K4 u; Z* ]$ x

. B& }1 i# x3 b  \, K) S2 ~想儿子了。呵呵。
    ) {8 f8 c$ G+ V( X' v& S. R* w

决定了。因为不想骗老婆。回家和她摊牌。
    , N# o' [8 T7 [& E/ Q- G8 r  }这3天。我一口饭都没吃。哈哈。
    ) F$ i% J3 n0 P8 W# N5 o& M  |6 t( H; K
    希望老婆可以理解。

真正的考验到了, 加油!

前辈来了。感谢。 确实是考验啊。 刚和媳妇说了。反正是不高兴。 也没说啥。就问明天还吃饭不吃。我告诉她。不吃。坚持到周三吧。看来这次最多5天了。 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-6 17:51

williamzw 发表于 2014-1-6 15:41
    3 u6 w) W4 f7 K7 b- D& Z8 \* A7 }5 V真正的考验到了, 加油!
    ( ~1 K5 V! d% W" G7 ?
    前辈来了。感谢。7 G& ^5 |3 V, i# T
    确实是考验啊。3 Q4 M  U! o/ T5 {) W4 s  {0 ~
    刚和媳妇说了。反正是不高兴。
    % d5 q; X7 ?( [' ?+ P; ?6 L也没说啥。就问明天还吃饭不吃。我告诉她。不吃。坚持到周三吧。看来这次最多5天了。1 b- p$ d) H8 C0 }" F
    呵呵。

慢慢来,别着急,用事实说话,老婆一定会理解你的  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:11

刚才服气。右膝盖又开始疼了。奇怪。! F! u! N( b1 L
    下次注意点。

远离 发表于 2014-1-6 17:51
    . S; A7 U, t; A# l( K前辈来了。感谢。" n- K6 H* O2 |+ V; M& M% h
    确实是考验啊。
    ! O  [% l" X, }) R刚和媳妇说了。反正是不高兴。
    & K7 ^8 q4 I' e- r& X/ ~+ o/ e
    慢慢来,别着急,用事实说话,老婆一定会理解你的{:7_144:}