★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千古文化

千古文化的辟谷初体验 (14天辟谷小结在第11页)

关闭 [复制链接]

决定进山后  自己的每顿 饭量大减(非刻意做)  无饿感   (没有听过接受信息录音)
    : L/ G0 l% J4 |  b" u+ @4 x: l
    9 N7 x. n6 e1 |2 i) i$ ?; v! f早上去打拳 (一直是不吃早饭就去练)肚子饿了 用大爱意念 双手抚摸一下 小腹热气充满 不再饥饿% I4 d3 p7 N1 z3 |; a! Y

+ h; ^3 p1 o% \1 [% p( o/ p9 x想趁这次辟谷戒掉烟瘾  这两天 烟却抽得更加厉害 唉2 D5 @; H- Q6 x% s
    4 I6 \( E/ p( R, d
    请 千古 兄  指正一二/ T3 \0 i5 R( F3 W4 \/ \5 t7 P

- }, L; X/ J* h. n- I1 o5 \1 d谢谢

小小尘埃 发表于 2014-10-21 22:44 % c9 y* Q* h6 M( C& }: Q& l" B
    开心复食,六瓶啤酒啊!哈哈......

! A4 S9 x! H4 j0 X; u胃很撑,很难受,原来喝个十瓶八瓶的不会上卫生间的,这次喝了六瓶去了三次!

明月前生 发表于 2014-10-21 22:53
    % o* O% [0 i6 |' o4 M; x# z9 w决定进山后  自己的每顿 饭量大减(非刻意做)  无饿感   (没有听过接受信息录音)
    ' U; T5 ^; [: U4 N+ o) k" K* k0 \+ _. i) f! k: _/ j2 |2 V
    早上去打拳 (一直是 ...
    * B) o$ ]/ `( i  n
    指正不敢,能量以各种形式存在,比如有的人听了没带信息的语音课也会出现这种情况,还有人一直在看贴子也会接收到信息。这种信息能量个人认为跨越了时间和空间,所以出现接收到信息的情况也是正常。
    3 M) |( T. l  P大爱本身就是一种心法,按老师所讲是无上心法,增加了心灵与身体或器官甚至细胞的沟通,经常做慢慢就能体会到了。
    # N; O/ k+ p  s. A$ F' |至于戒烟,有的人抽烟也会长寿,今天新闻上说江苏最长寿的老人113岁,喜欢吃肥肉。这些只能说明他们不是起决定性作用,我上了课后觉得真正起作用的是你的心,你的意识,这和烟瘾是一样的,更多的是心理的依赖,所以心最重要,辟谷也没有要求一定要强制戒烟。{:7_136:}

你说的很有道理啊。  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:44
    恩 相信心得力量!  详情 回复 发表于 2014-10-22 09:05

千古文化 发表于 2014-10-22 09:02
    7 S9 V% f. \, y, `; R, L指正不敢,能量以各种形式存在,比如有的人听了没带信息的语音课也会出现这种情况,还有人一直在看贴子也 ...
    + T2 O. ~! ~- E6 |$ G1 x! ]
    恩   相信心得力量!  

对的  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:57

老千老千,加油加油!

哈哈,一起努力,我复食胖了不少!  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:58

从头到尾看了一遍,谢谢分享,对我一个月的辟谷一定有用。

哈哈,谢谢您的支持,希望您一个月的辟谷顺利!  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:58

评分

方常一名 + 26 赞一个!

从头到尾看了你的辟谷日记及复食计划,客观真实,感谢你的分享。

谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:59

明月前生 发表于 2014-10-22 09:05 + |5 Q5 K9 A) h
    恩   相信心得力量!

' b) x& i1 M4 m# M! h对的{:7_141:}                                         

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-22 11:31 0 E4 G' D' q% L( e4 O" E+ X
    老千老千,加油加油!
    - G) U" U/ \- u' }
    哈哈,一起努力,我复食胖了不少!

我也在胖的路上了,,,  详情 回复 发表于 2014-10-22 17:00

微笑(昆明) 发表于 2014-10-22 13:41 9 @! I/ \9 A4 M  _
    从头到尾看了一遍,谢谢分享,对我一个月的辟谷一定有用。

- j; ~4 I4 }8 ~$ o. d哈哈,谢谢您的支持,希望您一个月的辟谷顺利!

哈,打错了, 是对我下个月的辟谷一定有用。不过还得谢谢你的吉言。  发表于 2014-10-22 18:15

方常一名 发表于 2014-10-22 14:57
    * r' S& E! L6 }  u' L从头到尾看了你的辟谷日记及复食计划,客观真实,感谢你的分享。

/ {1 W. K* _  Q( D谢谢您的支持!{:7_136:}

千古文化 发表于 2014-10-22 16:58
    ! b6 W8 o8 T1 Y" _- R* F哈哈,一起努力,我复食胖了不少!
    ! s& Z4 S1 _, S4 ], d
    我也在胖的路上了,,,

中午又吃了好多日本料理,所以晚上不吃了!  详情 回复 发表于 2014-10-22 17:00

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-22 17:00 6 `4 K" p" K  O' D* V6 ^
    我也在胖的路上了,,,
    - B8 R3 O. C0 B" K
    中午又吃了好多日本料理,所以晚上不吃了!

日本料理也是刷刷长肉的所在啊。。。  详情 回复 发表于 2014-10-23 10:11

本帖最后由 小小尘埃 于 2014-10-22 19:48 编辑 8 a- p2 k5 ~: ?- ~3 B. m7 j8 g

$ z- B( u! T4 c3 K+ d加油啊加油!* K" D  }2 `  B
    # K% Q5 d$ z% l

& I* N9 w& s7 Y" g( `/ \8 q 开心每一天.gif

谢谢鼓励!。  详情 回复 发表于 2014-10-22 20:28

小小尘埃 发表于 2014-10-22 19:43
    2 H) P& V2 [, t. T8 m/ C4 U8 ]加油啊加油!

/ ?4 z) ^1 j+ X" K8 z) y/ h) h谢谢鼓励!{:7_141:}。        

千古文化 发表于 2014-10-22 09:02
    # r' I4 X) a7 l3 e: S8 ~. h" M" Q7 W指正不敢,能量以各种形式存在,比如有的人听了没带信息的语音课也会出现这种情况,还有人一直在看贴子也 ...

2 ]& {0 b, n' ?! C7 ^$ I你说的很有道理啊。{:7_136:}

谢谢鼓励与支持!。  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:22

让心搁浅 发表于 2014-10-22 22:44 & c  Q' |/ D; k+ `; m  s
    你说的很有道理啊。

" e  Y; @+ k# p谢谢鼓励与支持!。         

10月22日 星期三  晴
    # w) R- e  J* e( _$ |5 G        今天是复食第4天了。
    4 s6 l3 G1 t# r' J8 I       由于昨天喝了几瓶啤酒,夜里起来上了两次,卫生间,感觉没睡踏实,早上是靠着闹铃才起来的,匆匆做了大爱和龙腾九式,开始跑步。可能由于昨天酒喝的多,胃不是很舒服。早上吃了一小碗稀饭和一个包子,结果感觉很撑,胃还有痛感。一直撑到中午,朋友请吃日本料理,劝朋友少点,结果还是一大桌子,从11:30分一直吃到14:00,后果就是又撑了。胃一下午也不舒服。晚上到了家开始学习坐,从晃海开始,结束后,吃了一根香蕉两个柿子,权当晚饭了,胃到晚上感觉好了很多。4 _% B/ V! {9 V0 N* u4 x, r3 j2 B0 V
            复食第4天感觉不是很好,主要是胃不舒服,原因是暴饮暴食,所以告诫复食的朋友,胃口再好,千万别猛吃。至于体重都不好意思说了。
    ' s8 |4 |" d! z7 [6 b' Q" E- j        

复食看样子有点猛了!这是暴饮暴食的节奏啊  详情 回复 发表于 2014-11-23 20:22
      我觉得你辟14天体重降了18斤,复食后反弹后七八斤属正常范围,但到了这个界限后你就要注意了,不能像以前那么吃喝,否则很快会一斤不少地恢复回去。注意到超界限了,你可以第二天断食一天或是过午不食来控制体重  详情 回复 发表于 2014-10-23 07:53

千古文化 发表于 2014-10-22 23:24
    9 D3 ~* t) @& s, b1 s10月22日 星期三  晴% |1 ?3 }0 D* ^. A& z6 E
            今天是复食第4天了。% K: F7 V) K0 P% ~0 @
           由于昨天喝了几瓶啤酒,夜里起来上了两次,卫生 ...

1 ?  }! W/ Y! G* {  我觉得你辟14天体重降了18斤,复食后反弹后七八斤属正常范围,但到了这个界限后你就要注意了,不能像以前那么吃喝,否则很快会一斤不少地恢复回去。注意到超界限了,你可以第二天断食一天或是过午不食来控制体重,一周断食一天对控制体重蛮有效的,也有利于清肠排毒。

好主意,准备研究一下,过午不食和吃素吧!  详情 回复 发表于 2014-10-23 13:26

千古文化 发表于 2014-10-22 17:00 , i( W# `; g8 N7 ?% ^" A
    中午又吃了好多日本料理,所以晚上不吃了!

1 _9 L7 z4 x" V$ {( T& D日本料理也是刷刷长肉的所在啊。。。

是的,那都是吃到撑的不行为止!  详情 回复 发表于 2014-10-23 13:26